Текущее время: 11 сен 2024, 14:21

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Список фильмов
1. Мультфильм "Прометей" 5%  5%  [ 5 ]
2. Мультфильм «Каена - Пророчество» 2%  2%  [ 2 ]
3. Титан: После гибели Земли / Titan A.E. 1%  1%  [ 1 ]
4. Битва Титанов / Clash of the Titans 3%  3%  [ 3 ]
5. Горизонт / Skyline 0%  0%  [ 0 ]
6. Звёздный крейсер «Галактика»/Battlestar Galactica, телесериал 1%  1%  [ 1 ]
7. Чужой против хищника 0%  0%  [ 0 ]
8. Хроники Нарнии 3,Покоритель Зари. 2%  2%  [ 2 ]
9. V - Визитёры 1%  1%  [ 1 ]
10. Война Богов: Бессмертные / Immortals 1%  1%  [ 1 ]
11. Тор/Thor 2%  2%  [ 2 ]
12. Легион 1%  1%  [ 1 ]
13. Звёздные Войны/Star Wars 4%  4%  [ 4 ]
14. ПАНДОРУМ 4%  4%  [ 4 ]
15. Мио Мой Мио 1%  1%  [ 1 ]
16. Жизненная сила / Lifeforce 0%  0%  [ 0 ]
17. Планета Обезьян 2%  2%  [ 2 ]
18. Восстание Планеты Обезьян 2%  2%  [ 2 ]
19. Тёмный город/Dark City 1%  1%  [ 1 ]
20. Новая Земля 0%  0%  [ 0 ]
21. Трансформеры - 3. Тёмная сторона Луны 4%  4%  [ 4 ]
22. Трон: Наследие 2%  2%  [ 2 ]
23. Звёздный патруль: Легенда об Орине 0%  0%  [ 0 ]
24. Аполлон 18 0%  0%  [ 0 ]
25. Город Эмбер 3%  3%  [ 3 ]
26. 2199: Космическая одиссея / Space Battleship Yamato 1%  1%  [ 1 ]
27. Пекло 0%  0%  [ 0 ]
28. ШОУ ТРУМЕНА 3%  3%  [ 3 ]
29. Вспомнить всё/Total Recall 3%  3%  [ 3 ]
30. Шкатулка с секретом, мультфильм 2%  2%  [ 2 ]
31. Халиф Аист, мультфильм 2%  2%  [ 2 ]
32. Королевсвтво кривых зеркал (СССР) 3%  3%  [ 3 ]
33. ЗОЛОТОЙ КОМПАС 0%  0%  [ 0 ]
34. Легенда/Legend 0%  0%  [ 0 ]
35. Габриель / Ангел Света / Gabriel 0%  0%  [ 0 ]
36. Побег невозможен / No Escape 0%  0%  [ 0 ]
37. Побег из Шоушенка 4%  4%  [ 4 ]
39. Живая сталь 1%  1%  [ 1 ]
40. Тайна Мунакра 0%  0%  [ 0 ]
41. Запределье/The Fall 0%  0%  [ 0 ]
42. Фонтан 1%  1%  [ 1 ]
43. Бегство Логана / Logan's run 1%  1%  [ 1 ]
44. Судья Дредд/Judge Dredd 0%  0%  [ 0 ]
45. Влюблённые женщины/Women in Love 0%  0%  [ 0 ]
46. ЖЕЛЕЗНЫЙ РЫЦАРЬ 0%  0%  [ 0 ]
47. Кодер/Cypher 0%  0%  [ 0 ]
48. Области тьмы/Limitless 0%  0%  [ 0 ]
49. Легенды ночных стражей 0%  0%  [ 0 ]
50. Повелитель стихий/The Last Airbender 0%  0%  [ 0 ]
51. Воины света/Daybreakers 0%  0%  [ 0 ]
52. Луна 2112 1%  1%  [ 1 ]
53. Хроники Риддика 2%  2%  [ 2 ]
54. Как приручить дракона, мультфильм 0%  0%  [ 0 ]
55. Дельфин - история одного мечтателя, мультфильм 0%  0%  [ 0 ]
56. Последняя фантазия: Духи внутри нас/Final Fantasy: The Spirits Within 1%  1%  [ 1 ]
57. Смурфики, мультфильм 0%  0%  [ 0 ]
58. Зеленый Фонарь / Green Lantern 1%  1%  [ 1 ]
59. Горец : источник / Горец 5 / Highlander: The Source 0%  0%  [ 0 ]
60. Запрещённый приём 0%  0%  [ 0 ]
61. Меняющие реальность 0%  0%  [ 0 ]
62. Геймер 1%  1%  [ 1 ]
63. 300 спартанцев 0%  0%  [ 0 ]
64. Ковбои против пришельцев 2%  2%  [ 2 ]
65. Мотылек (1973) 0%  0%  [ 0 ]
66. Остров проклятых/Shutter Island 1%  1%  [ 1 ]
67. Лабиринт Фавна 0%  0%  [ 0 ]
68. Дом грёз 0%  0%  [ 0 ]
69. Девушка с татуировкой дракона 0%  0%  [ 0 ]
70. Пятый Элемент 1%  1%  [ 1 ]
71. Час расплаты 0%  0%  [ 0 ]
72. Время / In Time 1%  1%  [ 1 ]
73. Терминатор 4 - Да придёт Спаситель 2%  2%  [ 2 ]
75. Престиж 1%  1%  [ 1 ]
76. Апельсиновая девушка 0%  0%  [ 0 ]
77. Дюна 1%  1%  [ 1 ]
78. V» значит Вендетта / V for Vendetta 1%  1%  [ 1 ]
79. Аватар / Avatar 6%  6%  [ 6 ]
80. Соломон Кейн / Solomon Kane 0%  0%  [ 0 ]
81. Битва за планету Терра / Battle for Terra 3%  3%  [ 3 ]
82. Матрица, трилогия 6%  6%  [ 6 ]
Всего голосов : 94
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Топ 20
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 02:15 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Изображение

Предлагаю составить рейтинг Глубинного синематографа. Можно выбрать только 20 фильмов. Если вы передумали или появились лучшие фильмы можно исправить голос. Только просьба - обдумывать свой выбор. Напомню, мы выбираем лучшие фильмы именно на глубинную тематику, а не новейшие блокбастеры. Это могут и быть фильмы 80 годов и мультики.

Заголовок сообщения: Re: Топ 20
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:03 
общительный
общительный

Благодарил (а): 21 раз.
magus, а где же "Золотой ключик или приключения Буратино"?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:50 
Администратор
Администратор

Это видео вообще вне конкуренции по насыщенности глубинной аудио-визуальной информацией. Я думаю, что и так ни у кого не вызывает сомнения значимость работ из серии "Тайна третьей планеты". page.php?p=tayna-tretey-planety

За это сообщение автора magus поблагодарил: eleni

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 12:10 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Давайте, давайте, составляйте личные карты душ. Вдруг судьба еще не очень отличает юдейскую от словянской инфы. Теперь научиться. Нахера Солнечным воинам рейтинги и тем более Топы? Кто-то хочет стать лунным ТОП-менеджером? Почти как он? Какова ценность данного изследования. Лучше бы делом пошли занялись. Я и так вон полчаса думал, стоит ли выкладывать подряд инфу разной ориентации. Хотел вас научить отличать. Для практики. Если кто не ориентируется. А что отличать тут? И зачем? Оно или резонирует или нет - у каждого свое. И каждому свое. 5брату песня "эти глаза напротив нравится", я мне она по... Я с Эквилибриума прусь, а кого-то он не цепляет. Разные гены пооставались просто. Так давайте теперь симпозиум устроим, что относить к глубинному, а что нет, и классификацию новую придумаем обязательно, ведь еще так много времени, лет 40 у каждого точно есть. Целая вечность. Один час этот может быть один час - если это был ваш час и вы были в нем и внимали каждому шелесту своих пальцев и пытались понять, откуда это ощущение, что рождает где-то внутри вас и оно испугалось отступило, а вы ступили на неизведанную землю или просто вам было хорошо, но так хорошо еще не было или не помните где. Эти фильмы позволяют вспомнить где. Пропущенные через сотни фильтров и бесполезные, если вы не снимете свой фильм, свою жизнь. Хотя снимете, я думаю. Если будете творить жизнь, а не классифицировать ее. И искать подвтерждения нужным вам фактам в личном опыте, а не чужих символах, ведь тогда опыт становится - знанием и сомнения исчезают. А против символики ничего не имею, если с делом связана. Например, там машина теслы зашфрована. Токак кем и зачем? и почему он сам ее не сделал. Допустим оставли для себя знаки на воде. Но вот эти круг и квадрат и курица с яйцом - тока для поддержания веры. Но зачем вам вера, если она статика - а вы не движетесь. Ведь восприятие символа - меняет картину мира, создает конструкцию, но наполнить ее силой может только действие. Потому что сила дается под намерение и потребность совершить действие, именно так она засасывается из вакуума. А если точнее - все может наоборот быть, ну как с курицей и яйцом или кругом и квадратом. Суть в чем я недавно понял эту фишку с электромагнитным контуром. Это не контур понимаете? Вы идете по улице как через толщу электромагнита. Все вокруг вас пронизано им. Вы идете по улице не по пустому месту (Пелевин в этом плане как истый "юдей" придерживается мысли о великом "ничто, для нас же словян - это все). И вы ощущаете этот электромагнит. И чтобы понять можете магнитами побаловаться или ладони свести. Вот оно и будет это. И все объекты так воспринимать можно. Это и есть одна из граней экстрасенсорики. Вторая надо полагать. И помните, если кто читает все таки Пелевина "Чапаев и пустота", что орден Октябрьской звезды никому и никогда не давался, Просто некоторые люди вдруг понимали, что уже могут его носить. Еще точнее, всегда могли (Чапаев и пустота)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:08 
Администратор
Администратор

Поясню по поводу этой темы. Её целью не является кого то оскорбить, унизить, сделать плохо. Просто хотелось посмотреть, какие фильмы оказались наиболее значимыми для участников форума. Ещё раз повторю, этот опрос не ставит целью показать, что какие то фильмы более хорошие, более глубинные, а какие то нет. Список я составлял не по своим пристрастиям, а по мере появления их на страницах нашего форума. Можете проверить - они расставлены по датам. Единственная цель - посмотреть какой фильм оставил больше переживаний, каких то эмоций, больше задел за душу.
Если эта тема кого то оскорбила, вызвала негативные эмоции и переживания - напишите это сюда, она будет удалена.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:37 
собеседник
собеседник

Магус, я не это хотел сказать. А именно то, что "Единственная цель - посмотреть какой фильм оставил больше переживаний, каких то эмоций, больше задел за душу." И по этому опросу система может сделать определенные выводы. Смекаешь? Ведь чужая душа - потемки, а тут каждый наизнанку и вывернется, как ежик.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:58 
Администратор
Администратор

Кайт, ну что за брожение кишечных палочек? Кого бояться? Зачем тогда писать на форуме, ведь "система может сделать определенные выводы"? Давайте попрячемся все тогда.
Какие страхи? Виден только общий результат, кто за что голосовал да же я как администратор не вижу.Не обращайте внимания - Кайт сегодня не в себе. :Читает:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 18:01 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Слушайте, а давайте "закопаем" ГК обратно, она ведь столько душ сориентировала, задела и вывернула. Как думаешь "система" уже сделала определённые выводы? Учла ли система, что эта книга если и сгорит, то только вместе с этим миром? Этой книгой ведь всё пропитано! Прикинь её алгоритм в этом случае. Тут уж голодай не голодай. А вообще пословица есть хорошая, очень древняя - "Волков боятся в лес не ходить", перефразируя "Системы боятся, только новости смотреть" и как постановил ПЖ,
"надеть намордники и радоваться, радоваться...а ты почему не радуешься?"

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

За это сообщение автора Buratino поблагодарил: magus

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 18:15 
собеседник
собеседник

Квит про кво?

5брат сам хоть книгу написал, но Колыбелью не спешит делиться. И я его уже понимаю. Местами. Он мне как-то рассказывал. Идею братства когда развивал - обошли его. Замусорили везде и фильм брат сняли. И когда он появился - все сказали, да мы это уже 10 раз видели. Также получается со многим - затаскивается до пустоты.
Тут я совсем о другом говорил. Непонятно, чувствует ли нас система. ТО, что на ГК срезонили - понятно. Но ты даешь 90 фильмов, из них например срезонирует 20 у самых человечных, вырезаем моменты резонанса, сверяем, общие места - готово. Имеем ту информацию, которая и резонирует и стираем ее из реального мира. ИЛи наоборот снимаем еще одну фильму дешевую, ну по типу Виндетты или Матрицы. Дешевую, дешевую такую. Чтобы когда придет 5брат с ГК - ему сказали - о, дык это уже видели мы, Матрица, шматрица, это уже неинтересно. Много таких. Ладно переубедить все равно не смогу. Зато теперь каждый сможет сам выводы делать, какой информацией делиться, а какую для себя оставить. Может кому то удастся сохранить в тайне свое исчезновение. Единственный смысл символики и иносказаний в таком случае вижу, если как раз у ангелов была развита логика. А у судьбы - чувства. Тогда эти намеки она все не понимает и пытается через меня выведать, что эти львы значат. НО я то пока на уровне той же логики вижу, что все - ***** херней :) Только не нужно использовать абзац выше против меня - это и так понятно, что сказать захочешь. Скажу только, что по-прежнему считаю Эрета словянином, а "Чапаева" - юдеем.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 18:19 
собеседник
собеседник

Кстати к вопросу о правилах игры и символике. На твоей аватаре стоит деревянный мальчик в состоянии неоправданной радости, а за ним стоит рогатая фигура кукловода Барабаса. Очень символично.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]