Текущее время: 08 дек 2024, 00:18

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 03:03 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
А вот с гордыней чертовски интересно (еще раз прошу не путать с гордостью). Это чувство, с которым человек пытается преодолеть неодолимую (на данный момент, в данную секунду) преграду. Одна из граней. Все три возможно показаны в запрещенном приеме. Собственно говоря - точно. Прям крикнул. Вот эта троица - Гнев (яхве) - мешает услышать собеседника. Страх и раздвоенность - Гавриил мешает идти. И ее величство гордыня - Михаил, который как известно плохо кончил.

Давайте разберём озвученное не примере деревянного Буратины и его обзоров, только просьба сделать это в отдельной ветке, предварительно поблагодарив его раз десять или двадцать на дню вначале ветки. Мол без тебя никуда, ты столько сделал для всех нас! Ветка ж о гордыне будет и о тех кто плохо кончил...потешить так сказать и определить тему наглядно! Деревянный обязательно там появится с большой и гордой лыбой во всё лицо, как и положено по сказочному уставу, от уха до уха, будет принимать реверансы и поздравления с неслыханным успехом. Делать обязательные в таких случаях "ну что вы" "ну вы это зря", "ну ладно признаю...велик"! Там же продемонстрируем и гнев с упиранием лбом о стену, а то сколько можно об одном и том же, давайте хоть что ли о Доместосе новом, убивает 99 % микробов...Развлечёмся, только не тут....тааам!
А здесь продолжим про сказки. Ближайший фильм для обсуждения "По ту сторону чёрной радуги" кто как понял.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:10 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
"Раз уж заговорили о фильме Джон Картер.... маг служит себе или другим?"

Наверное смотря какой маг, от его выбора и будет зависеть кем он станет, может он пожелает остаться нейтральным, ...служить другим, возможно имеет значение слушать жизнь, служение не обязательно личностное...если во всем есть творец, то и совершенствуешь ты его творения, а вот если маг -разрушитель, опять же не важно кому он вред приносит, природе или человеку, все есть одна производная, осознанная глупость минует потребительное-Я, просто не внемлет просьбам эго -проигнорирует и в скором времени забудется и перестанет не то, что бы имееть важность, а как сигаретка, чем давнее куришь, то и желание со временем все реже и реже приходит..

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 22:37 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 18 раз.

За это сообщение автора jooks поблагодарил: Leonoff

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 00:12 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
SunSay писал(а):
Наверное смотря какой маг, от его выбора и будет зависеть кем он станет,

Изображение
В Джон Картер есть Терн Матаи Шанг с гарнитурой в ухе

Конкретно этот

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 01:48 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
он самый

Добавлено спустя 46 минут 46 секунд:
Помню давно это было, смотрел серию странных мультов про Ежи и Петруччо, ах как мне они запали в душу, прямо таки всем, ну вот нашёл причину...

"Вдруг в небе что то как грохнуло...война началась"

Самый любимый:

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 02:43 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Buratino писал(а):

серии про светлячка и зоопарк со спящим тигром, его полосатым одеялом и бабочкой ВООБЩЕ ЖЕСТЬ!

...и все остальное: от Екклезиаста (Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.), до классиков из школьной программы :

Цитата:
Вот эта троица - Гнев (яхве) - мешает услышать собеседника. Страх и раздвоенность - Гавриил мешает идти. И ее величЕство гордыня - Михаил, который как известно плохо кончил.

А еще Зависть, Ленность, Чревоугодие, Корыстолюбие и Блуд...

Ни просмотр Союзмультфильмов не помог изменить натуру человека, ни изучение классиков, которые "вскрывали язвы общества».
Изменить это не сможет и БП. Остается надежда на таинственные энергии, которые ВДРУГ придут или проснутся и перепрограммируют, заложенные в мозг программы. А пока...
Карусель, карусель продолжает рассказ…

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 03:08 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Зависть - прекрасное и потрясающее качество для тех, кто хочет актуализировать свои настоящие желания. Человек не будет завидовать тому, что ему не нужно.

Леность - показатель того, что ты пытаешься себя заставить делать то, что не хочешь (и не можешь соответственно) и при этом в упор не видишь того, что хочешь (закрыт программами).
Чревоугодие - набор состояний, которые каждый сам пусть откроет - не буду портить впечатление
Остальное - отдельно должно обсуждаться

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 23:00 
собеседник
собеседник

Дракона можно получить только высоко в горах, плавающих на электромагнитных подушках. Электромагнитные вихри связаны с древом души Нави. Путь туда очень не лёгкий

Ты меня как громом поразил. Это ж шаманские путешествия все так и есть. Только чакра имхо не верхняя. Это важно. Туда тянет все тело. Скорее всего идет взаимодействие электромагнитного мира и наших электромагнитных оболочек (аура, эфирное поле). Возможно просто была плохая рефлексия. Но не первый ж день.

и в конце пути нужно выдержать схватку с драконом, который должен тебя выбрать, захочет тебя убить, т.е. серьёзное испытание на грани смерти, но дракон сможет стать гарантированно твоим на всю жизнь и будет летать только с тобой и не с кем другим только тогда когда ты установишь с ним связь!!! Он услышит тебя, а ты почувствуешь его!

Интересно. Про связь. Он услышит тебя. А ты почувствуешь его.

Кто этот дракон с которым можешь летать только ты!? И с которым ты должен установить связь через верхнюю "чакру"? ::): Интересно правда. Вот кто так изощрился в таком символизме? :задумался: На Кэмерона я даже и не думаю! ::):

Зря не думаешь - эта падла по 8 часов в гравитационной ванне лежала - точнее безгравитационной. Тотальное расслабление, отключение ума (беспокойного) - лежи и думай. Я флоатинг имею в виду.

В конце она хочет подарить герою Крейга добротную кожаную куртку (плазменную рубашку) но Крейг находит другую!

Ах-ха-ха. МОлодец. Я себе тоже сам одежду выбираю

Теперь вот "Золотой компас" там дракон представлен даймоном, без которого дети неполноценны, даймон есть проводник в область солнечного сплетения звёздной пыли, связывающей ребёнка со Вселенной! Что бы искалечить ребёнка и сделать подконтрольным, чёрные маги разделяют плазменным резаком ребёнка и даймона, отчего ребёнок теряет память, не помнит ничего, его окутывает страх и он страдает. Надо обязательно пересмотреть Золотой Компас!

Я подумаю.

Замечаю, что когда пересматриваю даже по второму разу сказку, вижу то, что не было видно ранее, т.е. механику то мы уже знаем кто есть кто и о чём эта история, а вот увидеть душу сказки!!!

Тю, так это так и есть. Я когда пересмотрел Сибирский цирюльник, я охренел. Я то думал, он ее любит, а она - *****. А выяснилось (по чувствам), что это она влюбилась и страдала, а для него это все игры были.

Кстати жутко советую для просмотра сериал РИМ 2005 года
http://www.kinopoisk.ru/film/257386/
Абалдеть ребята. Я был в шоке. Не знаю насчет сказок, но там такие состояния. Такая искренность - и прощение, и отказ мучать людей, и абсолютное наплевательство на мнение других (обычно ж наоборот, ой, шо люди скажуть - типично сельское отношение, а тут человек ведет себя свободно, не ущемляя прав других, что важно) и много чего другого. Очень рекомендую.

Буратино - картинка потрясающая, где мальчик к Дракону идет. Я думаю это и есть битва :)
Так что кто такие эти сказочные драконы с которыми возможны полёты, думаю понятно.

Мечты?

Кстати никакой связи, просто в голову вылезло - Меч Ты?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 11:04 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
удивительный….

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 20:03 
собеседник
собеседник

was is das?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]