eleni писал(а):
А как же такие шедевры как " Матрица", "Шоу Трумена", " Побег из Шоушенка " и т.д.?
Морфиус- "Пора освободить твой разум. Но я могу лишь указать дверь.Ты сам должен выйти на волю."
Ты понял, Кататония? каждый сам. Здесь указываются двери. Ты не можешь за меня решать, какую мне открыть. Или ты из тех, кто Готов первым бросить камень?
А Вы уже много дверей открыли? А если открыли хотя бы одну, далеко зашли по открывшемуся Вам пути? Пули можете останавливать? Достигли ли Вы, хотя бы уровня Эдди из "Областей Тьмы"?
* * *
Можно употреблять слова, такие как шедевр и прочее, но на деле оказывается, что за ними кроются обычные пустышки, впечатляющие только мечтательных подростков. Только вот на деле получается, что все их мечты это мысли Яхве, жизнь идет, они умирают, голливуд продолжает клепать "шедевры", в которых издевается над Титанами. Что же мы должны падать в обморок, от цитат из этих "шедевральных" фильмов? А как же любовь к разуму? Где здесь гимнастика ума? Пережёвывать те эмоции, которые остаются после таких фильмов, этого и хочет Яхве, выпадайте в экстаз, кайфуйте от чувств, которые вам приносят фильмы, только не думайте и не делайте ничего.