да не почему на технический. Есть у нас лаборатория. Пожалуйста. Или вам еще кто-то нужен, энерджайзер (
прошу прощения - фраза, ответом на которую явился сей пост - цитата Кататониии, а не Энерджайзера, но в равной степени касается всех, кто пытается заставить кого-то другого заставить заниматься делом, которым сам не может или не хочет - что в общем-то одно и тоже, заниматься вместо того, чтобы нет - ни в коем случае не заняться самому, а хотя бы понять, что самому-то не хочется или хочется, но совсем по-другому.)? В чем проблема-то - занимайтесь паразитологией и всем остальным. Получится - спасибо скажем (возможно
, вопросы - пишите, может кому еще интересно будет. А то как-то не наблюдаю у вас лично желания заняться как вы изволили кропотливым делом и все такое. Мы ж не волы, чтобы корпеть. На этом замечательном чувстве далеко не уедешь. Почитайте как Тесла работал - он не очень-то корпел, хотя славян таких еще поискать надо. Кто-то скажет пахал, а кто-то - летал. Он жить без этого не мог. И что же мне - петлю на шею, если не тянет меня изучение многотомных трудов по паразитологии. Да и нахрена они нужны? Неужели вы думаете, что такой короткий век не является подСКАЗКОЙ, что есть путь короче и есть путь, исползующих исконно наши ресурсы - интерес, любопытство, как результат творчество и открытие нового. И не нужно никого корпеть. Зачем пахать пашню, если люди не птицы, а яблоки растут на деревьях? Я вот люблю яблоки обрезать под настроение, крону формировать, собирать (иногда), яблочный сок. А "исконно" русская каша часто в горло не лезет, даром говорят что наша - так с чего вы взяли, каким местом почуяли, что кропотливый труд - это самое то, что терпеливое складывание кирпичиков интереснее многозадачного переключения потоков, движимого интересом и жаждой знания, STARoy как мир?
Наблюдаю у вас повторение своей же ошибки. Есть задача - которая нахер не нужна (лично мне). Почему не нужна? Да потому что не хочу. Но которую надо выполнить для победы ну там добра например. Че далеко ходить-то. Ходить туда не хочется. Никому. Печально. уныло и одиноко. И все так боком-боком пытаются собрать побольше народу и туда направить, чтобы значит в телевизор смотреть (телескоп смысле) и в потолок плевать. И быть спокойным, что процесс идет - мол не щимите меня мои совесть и кто там ушастый - я вот сижу, но я ж все организовал, и совесть моя чиста. Мои усилия привели к тому, что выполняется в 10 раз больше работы. А значит я - молодец. Но проблемка - тут одни технари собрались, организаторы все там, если кто помнить, поэтому ни организоваться, ни тем более организовать не способны, только кроем друг друга, хорошо если матом, а если более сильной картой? Да такой что человеку года 203 закрывает. 5брат до сих пор не понимает например, как он в таком дерьме оказался, ведь он всех пытался направить, куда ему надо. Я молчу что ему туда не надо. То есть ему то надо туда. Но не так. Ну вы понимаете. А если нет - то и не поймете. Или поймете
Проблема в том, что конь Ладьей не ходит, понимаете? Нет у него такой функции (дисфункции).
Тока не обижайтесь на мой местами саркастический тон - я мог написать это сообщение (весело и интересно) только так. Понимаете? Нет у меня другой функции сейчас, да и не нужна она. Будет настроение или зацепка интересная - бум паразитов изучать. Всему свое время. Только мнимая эта имхо тема - все паразиты в голове, других нет. Я этой темой не один год занимаюсь. Не только в теории, а больше все на практике. Вот честно скажу - можно курс полыни провести и нихрена. Нихрена! не почувствовать. А вот когда до умной мысли допрешь - многое меняется. Буратино знает. Иначе бы не пропал
Я надеюсь только - он готов к испытанию. Да поможет ему Бог. И ли тот, кто сможет это лучше и чище. Вечная ему память. Он был лучшей деревянной игрушкой, которая была у меня и самым большим Человеком в моей жизни. Наверное.
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:Я надеюсь после этой Речи Буратино кончит придуриваться, если конечно не не попал в любимую часть своей сказки, и изволит посетить нас своим присутствием (если магус его, конечно, не забанил). Я уже соскучился