Текущее время: 12 дек 2024, 01:15

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 01:18 
Юнга
Юнга

Благодарил (а): 0 раз.
Что произошло 200 лет назад?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 01:48 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
что означает Инсайдер?

За материал спасибо. Интересная шахта. А мальчик хорош.

Массаракш, однако, господа. А Бондарчук-то тоже хорош :) И увидел Бог, что и это хорошо :)

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Ошибка правда - если центр масс - посередине этой тысячекилометровой зоны, то люди внутри ходят по ближней нам стороне - то есть ногами к нашим ногам, а на центр земли как на солнце смотрят. Тем более у Эйреля или кто он там так и описано. А он кусок приводит из Бытия - отделил воду над твердью от воды под твердью и стала та небом. она не небом бы стала - она всем полом была бы - что нашим, что вашим. Массаракш. Кстати нет нигде рисунков, чтобы люди ногами к ногам ходили как по зеркалу? Материал по обработанным камням вообще шокирует.

Добавлено спустя 23 секунды:
Че там по эволюции? никто ниче не наковырял?

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Буратино, если ты жив, посмотри то, что постом выше. Иллюминаты жизнь внутри - мегаинтересно..

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 10:55 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
111 писал(а):
Буратино, если ты жив, посмотри то, что постом выше. Иллюминаты жизнь внутри - мегаинтересно..

Поройся в архивах, это видео уже было. По-моему, Буратино как раз и давал на него ссылку. Его привлекла идея о том, что внутри Земли находится второе Солнце.

За это сообщение автора energizer поблагодарил: Кайт

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 11:52 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Если кто может, прокомментируйте, пожалуйста, ролик от 111 "Что произошло 200 лет назад.' Могли ли тогда изготовлять подобные столбы? что это за вспышка? и про численность населения непонятно.

Кайт
Цитата:
что означает Инсайдер?

Инсайдер
От англ. inside — внутри
любое лицо, имеющее доступ к конфиденциальной информации, недоступной широкой публике.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 12:28 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Я думаю Буратино жив, но в санатории. Нервы лечит..

Изображение
И меня вылечат...

СТООДИННАДЦАТЫЙ! Эти колонны мусолятся уже 4 дня вот здесь viewtopic.php?f=10&t=169
ЗАЧЕМ з....... еще и эту ветку?!! :ext_doc:

Последний раз редактировалось Laro 30 сен 2012, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:01 
eleni писал(а):
На том и порешим. Ибо теперь нам есть на кого равняться ... на Кататонию.

Не стоит равняться на троллей, это плохой пример.

eleni писал(а):
Только отцепись от меня со своими жалкими придирками.

У меня к Вам никаких жалких придирок нет, только жалкие вопросы, ну да ладно.

eleni писал(а):
Или предоставь стоящий материал на обозрение.

А как же:
eleni писал(а):
Морфиус- "Пора освободить твой разум. Но я могу лишь указать дверь.Ты сам должен выйти на волю."
Ты понял, Кататония? каждый сам. Здесь указываются двери. Ты не можешь за меня решать, какую мне открыть. Или ты из тех, кто Готов первым бросить камень?

Для Вас у меня нет стоящего материала. Открывайте свои двери. На этом поставим точку.

rina писал(а):
А что по вашему гимнастика для ума??? Очень интересно.

Очень хороший вопрос. Но боюсь, что мой лимит на сообщения исчерпан. Просто скажу, что гимнастика ума это то, что нужно для кристально чистого Разума, острой как бритва логики, и огромного багажа знаний к которому имеется моментальный доступ. И этого не достичь просмотром фильмов, такая ирония, что самая популярная тема здесь это "видео", а темы микробиология, паразитология, молекулярные биотехнологии, фармацевтика, логика, философия, теология, метафизика вообще отсутствуют (это не мои "жалкие придирки", просто констатация факта, нам всем проще обсуждать продукцию "фабрики грез", чем заняться кропотливым делом развитием себя на практике, а не в мечтах, чтобы хоть как-то противостоять роидам).

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:16 
Кататония писал(а):
гимнастика ума это то, что нужно для кристально чистого Разума, острой как бритва логики, и огромного багажа знаний к которому имеется моментальный доступ. И этого не достичь просмотром фильмов

Жезеная логика! Согласна, фильмы еще нужно и анализировать. Не знаю, как у меня с огромным багажом знаний, но кое-что мАЖу. :biggrin:
Что произошло двести лет назад? Взорвали атомную бомбу, фанцузы страдали кровавой диареей, только у них выпадали волосы, зубы, отваливались члены...
Меж тем, на зараженной территории местные очень быстро восстановили Москву. :hmm:
До того ль, голубчик, было?

Гадолле. Москва 1820-30 гг.
Изображение

Изображение

Изображение

Удивляет шумиха по поводу Александровской колонны, ладно, тесали планетосы с помощью навороченных межгалактических лазерных станков, но усанавливали-то люди?! Или нет? Как, это же невозможно!!!
Есть литографии самогого господинп Монферрана, по ним сделан макет,
Изображение
да, очень трудоемкая работа, но вполне земная.
А кто-нибудь видел Александрийский столп вблизи, взбирался на него? Так вот, во время реставрации 2002-2003 годов обнаружили, что колонна не цельная, а состоит из некоего количества «блинов», настолько искусно подогнанных друг к другу, что швов между ними практически не видно. Кстати, на одной из литографий Монферрана это отчетливо видно, да, это блоки опоясывающие колонну для крепления канатов именно там, где стыкуются "блины"
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 16:37 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Кататония

Цитата:
что гимнастика ума это то, что нужно для кристально чистого Разума, острой как бритва логики, и огромного багажа знаний к которому имеется моментальный доступ. И этого не достичь просмотром фильмов, такая ирония, что самая популярная тема здесь это "видео", а темы микробиология, паразитология, молекулярные биотехнологии, фармацевтика, логика, философия, теология, метафизика вообще отсутствуют (это не мои "жалкие придирки", просто констатация факта, нам всем проще обсуждать продукцию "фабрики грез", чем заняться кропотливым делом развитием себя на практике, а не в мечтах, чтобы хоть как-то противостоять роидам).

Гимнастика для ума - это высокотехнологичными методами остановить работу митохондрий ,прервать связь с лунным модемом, и включить автономную работу мозга, без этого не будет никакого ума, а лишь очередная лунная иллюзия.

Что касается ВИДЕО-тематически этот форум в доступной видео форме показывает расклад мировых сил .
Цитата:
а темы микробиология, паразитология, молекулярные биотехнологии, фармацевтика, логика, философия, теология, метафизика вообще отсутствуют

это вам надо на технический форум

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 17:12 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
да не почему на технический. Есть у нас лаборатория. Пожалуйста. Или вам еще кто-то нужен, энерджайзер (прошу прощения - фраза, ответом на которую явился сей пост - цитата Кататониии, а не Энерджайзера, но в равной степени касается всех, кто пытается заставить кого-то другого заставить заниматься делом, которым сам не может или не хочет - что в общем-то одно и тоже, заниматься вместо того, чтобы нет - ни в коем случае не заняться самому, а хотя бы понять, что самому-то не хочется или хочется, но совсем по-другому.)? В чем проблема-то - занимайтесь паразитологией и всем остальным. Получится - спасибо скажем (возможно :), вопросы - пишите, может кому еще интересно будет. А то как-то не наблюдаю у вас лично желания заняться как вы изволили кропотливым делом и все такое. Мы ж не волы, чтобы корпеть. На этом замечательном чувстве далеко не уедешь. Почитайте как Тесла работал - он не очень-то корпел, хотя славян таких еще поискать надо. Кто-то скажет пахал, а кто-то - летал. Он жить без этого не мог. И что же мне - петлю на шею, если не тянет меня изучение многотомных трудов по паразитологии. Да и нахрена они нужны? Неужели вы думаете, что такой короткий век не является подСКАЗКОЙ, что есть путь короче и есть путь, исползующих исконно наши ресурсы - интерес, любопытство, как результат творчество и открытие нового. И не нужно никого корпеть. Зачем пахать пашню, если люди не птицы, а яблоки растут на деревьях? Я вот люблю яблоки обрезать под настроение, крону формировать, собирать (иногда), яблочный сок. А "исконно" русская каша часто в горло не лезет, даром говорят что наша - так с чего вы взяли, каким местом почуяли, что кропотливый труд - это самое то, что терпеливое складывание кирпичиков интереснее многозадачного переключения потоков, движимого интересом и жаждой знания, STARoy как мир?

Наблюдаю у вас повторение своей же ошибки. Есть задача - которая нахер не нужна (лично мне). Почему не нужна? Да потому что не хочу. Но которую надо выполнить для победы ну там добра например. Че далеко ходить-то. Ходить туда не хочется. Никому. Печально. уныло и одиноко. И все так боком-боком пытаются собрать побольше народу и туда направить, чтобы значит в телевизор смотреть (телескоп смысле) и в потолок плевать. И быть спокойным, что процесс идет - мол не щимите меня мои совесть и кто там ушастый - я вот сижу, но я ж все организовал, и совесть моя чиста. Мои усилия привели к тому, что выполняется в 10 раз больше работы. А значит я - молодец. Но проблемка - тут одни технари собрались, организаторы все там, если кто помнить, поэтому ни организоваться, ни тем более организовать не способны, только кроем друг друга, хорошо если матом, а если более сильной картой? Да такой что человеку года 203 закрывает. 5брат до сих пор не понимает например, как он в таком дерьме оказался, ведь он всех пытался направить, куда ему надо. Я молчу что ему туда не надо. То есть ему то надо туда. Но не так. Ну вы понимаете. А если нет - то и не поймете. Или поймете :) Проблема в том, что конь Ладьей не ходит, понимаете? Нет у него такой функции (дисфункции).

Тока не обижайтесь на мой местами саркастический тон - я мог написать это сообщение (весело и интересно) только так. Понимаете? Нет у меня другой функции сейчас, да и не нужна она. Будет настроение или зацепка интересная - бум паразитов изучать. Всему свое время. Только мнимая эта имхо тема - все паразиты в голове, других нет. Я этой темой не один год занимаюсь. Не только в теории, а больше все на практике. Вот честно скажу - можно курс полыни провести и нихрена. Нихрена! не почувствовать. А вот когда до умной мысли допрешь - многое меняется. Буратино знает. Иначе бы не пропал :) Я надеюсь только - он готов к испытанию. Да поможет ему Бог. И ли тот, кто сможет это лучше и чище. Вечная ему память. Он был лучшей деревянной игрушкой, которая была у меня и самым большим Человеком в моей жизни. Наверное.

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Я надеюсь после этой Речи Буратино кончит придуриваться, если конечно не не попал в любимую часть своей сказки, и изволит посетить нас своим присутствием (если магус его, конечно, не забанил). Я уже соскучился :)

Последний раз редактировалось Кайт 30 сен 2012, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Кайт поблагодарили: 2 eleni, rina

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 17:51 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Спасибо,Кайт! Это лучшее из твоих сообщений. ::):
А где наш друг Буратино, я вправду не знаю. :не знаю:

За это сообщение автора magus поблагодарил: Кайт

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]