Текущее время: 19 сен 2024, 07:43

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 18:00 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Буратино пишет:
Цитата:
Мега посвящённый! Упомянул золото и алмазы вывозимые тоннами на Нибиру, которую уже наблюдают астрономы по всему миру, почему и гибнут как мухи, для поддержания рептильного парникового эффекта, как вот этот деятель:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... yWAU_Z5uaA
Всё шиздец - БОХ во плоти, пришедший спасти невиновных, рассказав им куда девается и золото и алмазы в большом количестве, которые мне например нахрен не нужны! А кто то по ним сильно тоскует...

Ему бы посмотреть «Кровавые алмазы», чтобы снять подозрения с Аннунаков.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 22:06 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 58 раз.
Цитата:
Всем тоже советую циклиться не на проблеме, а на решение, не на замках, а на ключах, не на препятствиях, а непосредственно на выходе

Циклиться вообще вредно, Кайт. Вопросы без ответов, замки без ключей также плохи, как и ответы без вопросов и ключи без замков. Где-то у кого-то в подписи было "не зацикливайся на одном, важны все аспекты". Понимаешь, Кайт? Выход, он посередине, как говорит Буратино. :;):

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 22:22 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
У тебя на все аспекты времени не хватит, юноша. тебе лет 70 не просто так отпущено. А с намеком - не занимайся фигней. А ну если конечно заниматься тем, чтобы снимать подозрения с анунаков (интересно, сами анунаки в этом как-то заинтересованы?) тогда конешно да. И еще - не нужно оправдывать свой интерес чем-то еще, например движением к цели. ну хочется смотреть фильм смотрите, верите, что важен - пожалуйста. Только не нужно писать - важны все аспекты. Меня типать начинает. совершенно бессмысленная фраза, а точнее бездумное повторение известной в обществе программы.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Не хотел обидеть - просто довел. Не люблю глупость. Хоть и глупо ее не любить :), но я прямо звереть начинаю.

Еще один тонкий момент - Буратино писал не об этом, почитайте последний пост про эфир - я имел его в виду. Если ближе всего к известному - не нужно впускать в себя негатив. Он убивает веру и самооценку. Силы убывают, теряется смысл, апатия. То есть идет сознательная акцентация на положительных сторонах и явлениях.

По аспектам - если брать во внимание все мелочи - не хватит не только одной жизни - сотен жизней не хватит. Тут уже каждый выбирает. Кто-то не может не заниматься мелочами - как буратино не может не заниматься символикой или я - постами. Это и есть наши желания. Просто в определенный момент ты начинаешь возможности выбора - поспорить на форуме или подумать о вечном. Хорошо когда споры о вечном - тогда ты как бы при тузах. А если ты бегаешь по зацепкам, что буратино и показал. Кто-то вывел тебя из равновесия, а ты с ним еще час в голове общаешься. Ну вот как я с тобой сейчас. А мог бы что-то другое сделать. Понимаешь? Собственно пока все.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
еще раз прости - слова берутся обратно с трудом. так что прими как данность - удар за удар. Ты меня зацепил, я завелся. Мне было хорошо. Тебе надеюсь тоже. Время потеряно. Опыт получен. Хороший размен. Я не жалуюсь, да и была ли потеря, если я хотел это сделать.
Это очень тонкий тактический вопрос. Есть мнения, что мир - огромный супермаркет, где разные силы именно с помощью зацепок предлагают нам воспользоваться разными благами и реализовать различные наши желания. И никто не может сказать, что радость ценее гнева (если ты смог его реализовать) или печали. Каждый получив личный опыт может сравнить это все.
И еще друзья - не циклитесь на выходе :)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
еще раз прости - слова берутся обратно с трудом. так что прими как данность - удар за удар. Ты меня зацепил, я завелся. Мне было хорошо. Тебе надеюсь тоже. Время потеряно. Опыт получен. Хороший размен. Я не жалуюсь, да и была ли потеря, если я хотел это сделать.
Это очень тонкий тактический вопрос. Есть мнения, что мир - огромный супермаркет, где разные силы именно с помощью зацепок предлагают нам воспользоваться разными благами и реализовать различные наши желания. И никто не может сказать, что радость ценее гнева (если ты смог его реализовать) или печали. Каждый получив личный опыт может сравнить это все.
И еще друзья - не циклитесь на выходе :)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 22:46 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 58 раз.
Эх, Кайт. Не эту мысль я до тебя донести пытался. Не получилось - ну и ладно. Кстати, странно, почему тебя раздражает эта фраза. По аспектам - если брать во внимание все мелочи - крышей поехать можно. Я тебе о целостности говорил, о "не зацикливании", а ты мне о мелочах. ::):

А ты не в голове со мной говори, меня там нет и разговариваешь ты сам с собой. Ты ТУТ со мной говори, тут я есть :;):

Мы с тобой немного отклонились от темы форума. Если хочешь - давай продолжим в личке.

З.Ы. ты думаешь, меня так легко обидеть :;):

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 01:19 
старожил
старожил

Кайт, на твой диагноз, что мой мыслительный процесс является набором случайных чисел (ну это тот пост, который magus удалил из-за применения тобою матов), могу сказать: смотри свою «инструкцию» пункт 8. viewtopic.php?f=10&t=3&start=1110
Но я поняла, что нужно разговаривать как у школьной доски: «полным предложением», без полутонов, намеков и очень тщательно подбирать слова.
Поэтому, на вопрос «Ты меня пугаешь? рагнарек вроде ж на декабрь передавали », отвечаю.
У тебя все очень быстро меняется – твое настроение, мысли, выводы. И даже не в сравнении вечер - утро, а через каждые 10 минут. Я это имела ввиду.
На твой комментарий : « А ну если конечно заниматься тем, чтобы снимать подозрения с анунаков (интересно, сами анунаки в этом как-то заинтересованы?) тогда конешно да. И еще - не нужно оправдывать свой интерес чем-то еще, например движением к цели. ну хочется смотреть фильм смотрите, верите, что важен - пожалуйста.» , отвечаю:

Аннунаков нет. Фильм, конечно, смотреть не обязательно. (Особенно тем, кто верит Трехлебову, что золото и алмазы собирают к прилету аннунаков. ) Но нужно было, конечно дать краткий обзор фильма. Исправляю ошибку:
"Кровавым алмазом называют алмаз, добытый на территории ведения военных действий, деньги от продажи которого идут на финансирование повстанческого движения."
Банды 8—12-летних детей, прошедших психологическую обработку и обколотых наркотой, под предводительством повстанцев из «освободительной армии» расстреливают беззащитные посёлки, рубят руки и головы, а оставшихся в живых загоняют в алмазные копи.
Но самое интересное, что эти нелегальные алмазы не поступают на рынок, они хранятся в банковских сейфах на Западе. Для того…чтобы сдерживать высокие цены на «легальные алмазы».

Вот и все аннунаки.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 17:46 
старожил
старожил

P.S. Одна моя сослуживица очень любит золото, бриллианты и разные другие камушки, и часто просит своего сына привозить ей из поездок за границу гостинчики – драгоценные камушки, потом заказывает у ювелира себе украшении. Видно так это все сына достало, что он сказал ей: «Мам, посмотри фильм КРОВАВЫЕ АЛМАЗЫ, может не захочется тебе больше камушков? Посмотрела.
Я спрашиваю: «ну что, откажешься после просмотра от своих камушков?»
Отвечает: «фильм хороший, но от камушков я пока отказаться не могу»
Выходит, фильм плохой все-таки, раз не пробрало. (либо некоторым уже ничего не поможет?)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:09 
Вилы очень любят красоваться с человеческими останками, коими являются натуральные алмазы.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:50 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Если мы будем говорить в общем контексте, то многие в нашем мире пользуются и красуются с тем, кое является органическими останками того, что когда то было живыми организмами, ползало, бегало, летало, плавало, было обуреваемо электрическими импульсами...переживало, пугалось и умирало. Но пока жило - боролось за жизнь и выживание. Так что вилы в этом деле не единственные и не первые. Ну любят да, что поделаешь...

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:28 
общительный
общительный

Благодарил (а): 13 раз.
Алмаз, самый энергоемкий. Золото проводит сигнал без искажения. Только Сталь возможно легировать и ....ировать. Только из пеньки, возможно сделать хорошую снасть.
Каждый материал ценен как "ложка к обеду". Хорошо хоть золото и алмазы удорожили в сознании стада =)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 04:09 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
«Кровавые алмазы»
А фильм то кстати крайне замечательный, кто нибудь кто смотрел, перескажите для себя вкратце сюжет и увидите интересные штуки. В качестве подсказки, символично что мелкие алмазы контрабандой перевозят зашитыми под кожу то ли овец, то ли баранов, они красные от крови этих овец. Перевозящий контрабанду потом взбунтовался против своего генерала, а негр, работающий в рабском "колхозе" у другого революционера, впоследствии потерявшего глаз, находит огромный алмазище, который будет его билетом из ада в цивилизованный мир. Красной строкой проходит тема тёмных детей, из которых делают убийц и бездушных зомби, в общем очередная крипто сказка с двойным дном. Главный сюжет вам известен. В конце фильма главный контрабандист ранен в бок под ребро и даёт шанс негру выбраться из ада, делает свой выбор. Я прямо озадачен. :задумался: Думал фильм - боевик экшен действительно про алмазы и всё такое...думал отвлечься хоть немного. :не знаю:

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

За это сообщение автора Buratino поблагодарил: Laro

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]