Текущее время: 12 сен 2024, 19:57

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 23:28 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Да я в общем-то, спокойна. Что может от меня зависеть? :dirol:
Интересно понять - как это работает? Куда идет энергия ужаса или счастья или других каких-то эмоций? Может быть в ячейки этой невидимой сотовой структуры? Может разные человеческие мысли и эмоции - в разные ячейки ? Чего в связи с этим ожидать?
Может эта структура и есть Книга жизни? И тогда понятно от перевеса каких эмоций, какие последствия ожидать. Может это "защитный купол"? Может аккумулятор? Может эта структура многослойная на самом деле, и идет война эгрегоров? Может быть ничего этого и нет.
Изображение
Ну это так... мысли вслух. В ответ, разумеется тишина...

Картинка называется "Алмаз в материнском материале"
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 00:16 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Ларо писал(а):
И хочется не проходить все время одни и те-же вопросы.

Так зачем же ты это делаешь? Вроде внятно Буратино объяснил про фильм.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 01:19 
старожил
старожил

ну, eleni, не все-ж Буратине обо всем думать, можно и другим потренироваться.

Добавлено спустя 6 часов 9 минут 11 секунд:
Насчет Книги Жизни :

Откровение Иоанна
...и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
...и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола (море стеклянное -небо)
...четыре животных, исполненных очей спереди и сзади. (ну, очи, понятно, звезды на небе)
...И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное
имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
...И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне,
...И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее...
Изображение

На престоле Иисус в солнечной короне, вокруг 4 животных из Зодиака. Водолей(ангел), Телец, Лев и Скорпион (в некоторых гороскопах Скорпион заменяется Орлом)
Изображение

А в руке у солнечного бога Земля, на которую мы смотрим "как бы" сверху, т.е. видя все созвездия "нашего неба".
И написано на этом "небе" - Книге и внутри и извне.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 11:25 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
ну, eleni, не все-ж Буратине обо всем думать, можно и другим потренироваться.

Я собственно за то, что бы тренирующимся самим был понятен объект и течение тренировки, а то очень часто бывает что в дебри влезешь, а сам разобрать не можешь куда влез, зачем влез и что хотел сказать. Вы не подумайте чего - личным опытом делюсь. Оттого потом начинаются путаницы и обиды. Успешных тренировок, но просьба по темам веток и помнить о чём мы тут...

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 12:03 
старожил
старожил

Buratino писал(а):
К сожалению или к счастью в фильме про это ничего нет, только сотовый спутниковый телефон ...

Неужели фулерен так важен? важнее...настолько что вы сами себе не можете это объяснить, не от того ли я вас не могу понять, зачем он вам?

Сотовый...не телефон...а экран. То есть, состоящий из СОТ.
Снаружи это может быть так
Изображение

а для находящегося внутри, так
Изображение

Buratino писал(а):
Я собственно за то, что бы тренирующимся самим был понятен объект и течение тренировки, а то очень часто бывает что в дебри влезешь, а сам разобрать не можешь куда влез, зачем влез и что хотел сказать. Вы не подумайте чего - личным опытом делюсь. Оттого потом начинаются путаницы и обиды. Успешных тренировок, но просьба по темам веток и помнить о чём мы тут...

Да я помню, помню, -о Душе.
Но я же не виновата, что ты акцентировал на "Алмазах в крови". Тут все и началось. :прости:
А что, - действительно, как говорит eleni, нужно было молча выслушать Buratino и успокоиться?

Все таки закончу мысль, она тоже не сразу пришла:
Иоанн в трансе мог увидеть этот экран, где все записано. И прошлое и будущее и то, что "Под действием солнечного света люменисцирует" в нас, и передается лучами на этот экран.
И тогда "море стеклянное", это не просто "небо", а "исполненны очами",это не звезды, а окна. Соты. И сквозь купол - созвездия. И "Книга" читается "внутри и извне". Такой вот телевизор.
Изображение
Я раньше не понимала слов, что все мы "голограммы"...

Простите, что не могу вовремя заткнуться. После первого замечания...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 15:04 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
"ЗЕЛЁНАЯ МИЛЯ "- так назывался коридор, по которому заключённый шёл в свой последний путь.

От создателя фильма " Побег из Шоушенка" -Фрэнка Дарабонта.

Экранизация романа Стивена Кинга, действие которого происходит в тюрьме. Том Хэнкс играет начальника охраны в блоке смертников, который сталкивается с удивительным фактом - огромный негр-заключенный, ожидающий казни за убийство двух девочек,но боящийся спать в темноте, похоже, обладает каким-то сверхъестественными способностями.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 19:32 
Модератор
Модератор

Персонально для Laro, что бы слегка приоткрыть тему так полюбившихся алмазов и купола, что к чему имеет отношение в недавно нами задетой теме фильма "Кровавые алмазы". В принципе ничего нового, но так для наглядности и в качестве обзора к фильму:

"ПО ТУ СТОРОНУ ЧЁРНОЙ РАДУГИ"

Алмазы в крови не растворяются, они формируются в "куске чёрной породы - грязи - глины" под "большим ДАВЛЕНИЕМ" и на "большой тёмной глубине". По ходу Laro ещё раз посмотрит на древнее искусство языка символов

и сможет оценить в какую сторону дует ветер. Смотреть нужно очень внимательно...с душой.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 21:19 
Юнга
Юнга

Благодарил (а): 0 раз.
Buratino ты хочешь сказать что тут на земле из людей шлифуют что то большее(они приобретают душу) и только после того как ты станешь человеком можно вырваться из под купола луны ?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 21:30 
старожил
старожил

Buratino писал(а):
Персонально для Laro,

Ну спасибо. Такая честь для меня.
Только, знаешь, каждый ищет то, чего ему не хватает.
Мне с детского сада интереснее, откуда что взялось и как устроен мир. А Достоевский и разночинцы остались в школьном времени. И душа я знаю, где – ноет за грудиной. Потому, что «Счастье, это когда тебя понимают» (к/ф «Доживем до понедельника»)
И мне была бы интересна твоя, пусть самая разгромная, но конструктивная критика по поводу пускай глупейшей мысли, пришедшей не в то время и не в той ветке.
Лучше соберу я котомку и пойду по твоему душевному совету…«на другую ветку», - какую порекомендуешь?
Или может тему создать «Сотрясение эфира набором случайных чисел. Читать не обязательно.»
Тебе, Buratino, спасибо, за все твое «ранее творчество». Но еще 115 страниц поиска души я не вынесу. Вот такая я бездушная сволочь.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:09 
Модератор
Модератор

Цитата:
Buratino ты хочешь сказать что тут на земле из людей шлифуют что то большее(они приобретают душу) и только после того как ты станешь человеком можно вырваться из под купола луны ?

Не всегда же нужно всё объяснять, я вообще то не знаю, все отгадки на загадки мира в нём самом, в известной книге написано сие мудрое изречение. Что бы поближе подойти к этим отгадкам нужно читать большущую Глубинную книгу под названием "Мир в котором я живу", а меня спрашивать не надо, читать научитесь, только поближе к центру. Вот Laro начнёт чтение с обложки, уже хорошо, как говоривал Девид "Большое начинается с малого", глядишь и до междустрок дойдёт и полюбит эту ветку.

"Ответов неет, есть только выбор"

А так я вообще хотел сказать, что алмазы формируются на большой глубине в грязи, тёмной и горячей саже, под чудовищным давлением формируется то, что очень сложно разрушить. Матрица, мир, жизнь, эфир, проведение, сон спящего Вселенского Кота дают нам образы и намёки, каждый день то тут, то там, то здесь. Многие просто об этом не знают, знали бы, может быть и ловили бы каждый миг, постепенно понимая что, зачем и почему. Но мы просто закостенели, задеревянели, к нам очень сложно достучаться, мы всё больше в войну играем, врагов ищем...

За это сообщение автора Buratino поблагодарил: Кайт

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]