Зарегистрирован: 22 май 2012, 14:14 Сообщения: 214 Благодарил (а):36 раз. Поблагодарили:23 раз.
Возможно повторюсь, но этот фильм откроет что то новое, кому сложновато понять абстрактную составляющую носа колибри, смысла крана с холодной и горячей водой и наконец почему героиня "Запрещенного приема" правильно поняла смысл пятого элемента, доступного только ей.. итак фильм "Мирный воин" ..
Дэн Миллмен (Девид-милый человек)— талантливый гимнаст колледжа, мечтающий о выступлении на Олимпийских играх. У него всё есть: награды, друзья по команде, быстрые мотоциклы, девушки и бесшабашные вечеринки.
Мир Дэна переворачивается с ног на голову, когда он встречает загадочного незнакомца по имени Сократ, у которого достаточно возможностей, чтоб открыть новый мир силы и понимания. После серьёзной травмы, с помощью Сократа и эфемерной молодой девушки по имени Джой(..как мимолетное виденье..), Ден понимает, что ему много чему ещё придется научиться…!!!
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
_________________ "— Существует только один способ учиться. И этот способ — начать самому действовать. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого"(с)
Последний раз редактировалось SunSay 06 ноя 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 01:27 Сообщения: 106 Благодарил (а):13 раз. Поблагодарили:8 раз.
И все-таки, почему осьминожек 2 штуки ??? Какие такие две половины души ??? Душа одна, как фаза. Потенциалов надо два, что-бы промеж них была "разность" т.е. фаза-Энергия. И что совсем непонятно, на кой рисовать "на полях" ??? Писец придет неждано-негадано, а рисунки с полей даже если они настоящие, правильно прочитать и понять не выйдет. Мы общаемся на перемолотом "языке" с полностью перетасоваными понятиями, не говоря уж о их полной переполярности(переоценке).
Про всезнающую элиту, гон. Потому как Элиты на планете НЕТ. Есть всякое дерьмо, биологические выродки. Узнать это просто, по плодам их (реальным действиям). Реалии показывают на полную безграмотность, которая нужна даже в очень черном и плохом деле. Современные "элитные" мемзеры, видимо просрали знания, и мутят воду. Или поступают на манер дэбилов из Кремля, которые даже не в курсе что есть управление, и что захваченой собственостью тоже надо управлять. Элита с ударением на "и" дело древнее, уничтоженое и присуждался такой статус только по факту личного деяния.
Так-что прав ИНЖЕНЕР, оторвать голову Дэвиду это мало. Людей надо разобрать на атомы, ибо эксперимент "обосрался".
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 00:27 Сообщения: 535 Благодарил (а):21 раз. Поблагодарили:55 раз.
Блог:перейти (5)
В помощь тем, кто еще не понял про «право» и «лево» ; «зеленый» и «красный» и т.д. предлагается к прочтению "стра-а-ашная" юдейская, но вечно Живая Книга
ДВЕ МАСЛИНЫ в Откровении Иоанна:
«…дам ДВУМ свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть ДВЕ МАСЛИНЫ и ДВА СВЕТИЛЬНИКА, стоящие пред Богом земли. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы...
И ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ БУДУТ РАДОВАТЬСЯ сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что ДВА ПРОРОКА сии МУЧИЛИ живущих на земле.
Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.»
ДВЕ МАСЛИНЫ в книге пророка Захарии:
«И показал Ангел мне ИИСУСА, Великого Иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и САТАНУ, стоящего по правуюруку его, чтобы противодействовать ему. И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! (Иерусалим здесь такой же символ, как и все в Библии) Иисус же одет был в ЗАПЯТНАННЫЕ одежды и стоял перед Ангелом, который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные...
И сказал Ангел мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот СВЕТИЛЬНИК весь из золота, и ЧАШЕЧКА для елея наверху его, и СЕМЬ ЛАМПАД на нем, и по СЕМИ трубочек у лампад, которые наверху его; и ДВЕ МАСЛИНЫ на нем, одна с ПРАВОЙ стороны чашечки, другая с ЛЕВОЙстороны ее.
Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?
И сказал он: это ДВА ПОМАЗАННЫЕ елеем, предстоящие Господу всей земли. …это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим … (Зоровавель –переводится как «семя Вавилона»)
Дальше идет сравнение, что перед Зоровавелем, даже великая гора все-равно что равнина, и что Зоровавель « вынесет КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ при шумных восклицаниях: «благодать, благодать на нем!.. руки Зоровавеля ПОЛОЖИЛИ ОСНОВАНИЕ дому сему; его руки и ОКОНЧАТ ЕГО ,… Ибо кто может считать день сей маловажным, когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля те СЕМЬ, – это ОЧИ ГОСПОДА, которые объемлют взором всю землю?» (из книги пророка Захарии) ...типа: Курю..Смотрю...
«…и показал он мне Иисуса, великого иерея, и Сатану, стоящего по правую руку его…»
«…это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли…»
«…две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото…»
Почему эти ДВА ПРОРОКА сии мучили живущих на земле? Почему, когда они «исчезнут», то живущие на земле будут радоваться сему? Да потому что людям ОЙ как нелегко «переплавляться». А переплавить можно только так - ВЫБОРОМ.
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут… , и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (Даниил 12:10)
За это сообщение автора Laro поблагодарил: Buratino
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Всё плохо pupmax ...да?
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 32 секунды:
Цитата:
Вот у меня возник вопрос - а может так ковыряться во внутренностях программы - нечестно. Хотя, с другой стороны, она слишком совершенна, чтобы нам докопяться до того, до чего не должны.
Да у меня складывается такое ощущение, что всё что нас окружает буквально само подставляется, увидь, услышь, обрати внимание, вспомни детскую сказку. Аууу. Вот и до Электроника добрались, а о чём они там с профессором Преображенским беседуют, чем занимаются, в какой обстановке?
НУ ВОТ КАК А?КТО?
Это ж надо было учесть всё, снять подставив нужные диалоги, ковры с нужными узорами, шахматы с фигурами белыми у Электроника, чёрными у Громова. Профессору кстати мат! На столе ваза с сухой травкой очень живописно своей кроной вписывающаяся в известный символ на узоре ковра, ещё какой то крытый кувшинчик. Зачем то на Электроника напялили эту дурацкую белую майку со странным символом, а она дурацкая и просто так надета? Я вот не пойму там по центру в символе девочка что ли или колокол?
учитывая диалоги понимаешь что не просто так на нём эта майка:
а потом видишь вот такой вот свитер и по настоящему теряешь ощущение серьёзной реальности, которая не подвергается сомнению!
И потом, программы созданы что бы в них копаться.
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Цитата:
ДВЕ МАСЛИНЫ в Откровении Иоанна
Ливийский фунт, ну может не маслины, не знаю, похожи во всяком случае но символ соответствующий.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 14:13 Сообщения: 1728 Благодарил (а):71 раз. Поблагодарили:114 раз.
Блог:перейти (3)
"Приключения Электроника" отличный фильм. В детстве смотрел не помню сколько раз. Фамилия у профессора интересная - Громов. Типа громовержец-зевс. Ещё имя отчество было бы - Пал Палыч. Тогда вообще - финиш. Но сказочка как обычно крипто. У элика на майке типичный магендавид. Только не надо мне шить юдейский вопрос. Зевс с бабенкой -пандорой (Громов и Маша-ассистентка) создают дитя (разделённого людя - юдя) который и задается вопросами. Режиссер Костя Блюмберг. Кстати, только начал вдумываться в сериал Battlestar Galactica. Тоже крипто - юдо. Плохие клоны - сайлоны и героические люди - юди. Я не спорю - фильмы учат доброму и прекрасному, но в юдо обёртке. Т.к эти "товагищи" любят подменять собой настоящих человеков-мэнов и густо разбавлять историческими подробностями своего божьего народа. Ну вы поняли о чем я. Т.е как обычно, глубинную соображалку надо включать. Тут же и StarWars. Мастер Йогурт ищет мальчика с медихлорианами в крови. Кто родители Люка? Медихлорианы? (митохондрии). Что в принципе не далеко от глубинных реалий. Так что смотрим внимательно и отделяем шелуху от зерен, учимся различать, где юдеи как обычно тырят историю мэнов, а где сюжет более менее человечен.
Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 01:27 Сообщения: 106 Благодарил (а):13 раз. Поблагодарили:8 раз.
Плохо или хорошо, это шелуха. Просто закалебали непонятки. Вроде надо уже жениться и детишек заводить, но подставлять их неохота. Здоровье раздолбано, государства нет, страну ожидает очередная дележка на княжества. На реалии жизни по трезвяне уже смотреть не могу и непонятно куда это все послать.
Вы знаете, мне иногда кажется что всё было и есть зря. Зря была написана ГК, зря было и всё остальное ибо ради чего? Магус назови мне хотя бы что нибудь в этом мире, не юдейское, да хотя бы подойдя к зеркалу? Что такое магендавид? Это не магендавид. Просто так назвали священный символ на лад одного из ответвлений (рас)
Кроме того у него на майке совсем другой символ. А именно как аналог:
Оправа для души, частички от Души мира, бел горюч камня! Птицы сидящей в гнезде и раздающей своим птенцам от плоти и крови своей. Не зря на пиктограммах этот символ нанесён рядом с символом т.н. энергетической системы чакр человека, в смысле именно человека с душой. Церковь сверху, запертый под куполом подземный дом света.
Если мы будем говорить о юдействе в этом контексте, то случайностей в этом мире (если кто действительно успел прочувствовать его суть) не бывает и ГК, была кем то разрешена, её появление предусматривалось, не в смысле поднять мятеж, а в смысле дать толчок, помочь перед чем то. Я бы уже избавился от стереотипа, что если мы говорим о перешедших на тёмную сторону силы, то мы говорим в пренебрежительном и ненавистном контексте, мол вот сволочи, тупые, мучители. Дело в том, что несмотря на их сволочизм (если это вообще не часть программы) они остаются очень магущественными высшими существами по отношению к всему населению кукольного театра, и что бы, хотя бы уже за чертой они бы тебя хотя бы выслушали или Морфеус на своей птице обратил бы на вас внимание, у вас должны быть козыри в этой игре в дурака
примерно такой же как появился у главной героини сказки V значит Вендетта в учебной программе V
И желательно, что бы козырь был Тузом, а не шестёркой, иначе ваша карта бита и вы дурак.
Про йогурта Магус ты у кого услышал? Мастер Иода сидит и стоит у нас в кресле, опирающемся на три шарообразных опоры, по центру
И помня пророчество ищет избранного, который по преданию может изменить баланс сил (не учли в кукую из сторон, тьма окутала дом джедаев)
но весь фокус заключается в том, что тёмные маги достигая совершенства со своей стороны силы могут управлять мидихлорианами и творить жизнь, а именно Дарт Плегиас мудрый, чьим учеником был Дарт Сидиус, воздействовал на мать Энекина этими мидихлорианами дистанционно, от чего и появился на свет Энекин. Ученик Плегиаса знал о мастерстве учителя и о том, что он зародил свою копию в утробе свой же будущей матери, и Сидиус убил Плегиуса в надежде, что сможет получить контроль над амнезированным Энекином и силой, которая в нём заключена и посредством этого удовлетворяя свои амбиции властителя, получить контроль над Галактикой. Энекин в этой истории для Сидиуса главное звено, все его интриги были ради одного, склонить юного и уже сильного Мага на свою сторону. Он нашёл его задолго до Квай Гон Джина. У джедаев была иная задача, воспитать из Энекина Человека, Мага, но мастер "Йогурт" подозревал неладное. Что касается самих мидихлориан, то навряд ли речь идёт о митохондриях, поскольку в этой "юдейской" сказке опять же главная мораль, её душа, что она рассказывает, какая главная тема, и мидихлорианы здесь синоним звёздной пыли в сказке Золотой компас, т.е. энергия делающая Магом. Энекин так и не стал магущественным джедаем, каким ему предрекал Сидиус, потому что разорвал связь с Падме и стал говорить о власти над уже Его Галактической империей. В итоге стал шестёркой Сидиуса!
Что касается Элеткроника, то там его живая копия поёт вольную песенку о свободе и гулянии. Строчки из этой песенки вы часто слышали в глубинном контексте: "А нам говорят, что Волга впадает в каспийское море, я говорю, что долго не вынесу этого горя"В контексте учёбы, т.е. познавать не хочет! А о чём вся песня и вся эта сцена вы слышали? Так вот что бы понять, нужно дослушать и досмотреть. Всё о том же, послушайте:
Ну что сделал я из тебя человека? Нет...не сделал!
Автор ГК рассказывал, что правила игры есть даже у богов, в том самом плохом контексте, так вот узнать эти правила это наш труд, подсказки для этого и даны разбросаны повсюду, как крошки Гензеля и Гретель, а хоть юдеи хоть не юдеи из людей так снять не могут, если вы понимаете о чём я говорю. Это не юдейские сказки (или все сказки мира тогда юдейские, особенно добрые), это подсказки!
Вселенная очень древний и мудрый организм и устроено в ней всё так же мудро и разумно, по этому, что могу сказать, ни один рвущийся на волю СЫРОежкин (не в смысле сыр ест, а в смысле сырой ещё, сыроежки сырыми же едят) Шоу Трумена: если я не смогу взять вершину я стану вашим резервным источником питания Так вот сырые прототипы Сыроежкина, каким он был вначале сказки Приключение Электроника не выйдут из этого цирка ни при каких условиях кроме одного единственного,
куб постоянно перестраивается, в этом не заинтересована сама Вселенная, заперта, изолирована не только Земля, заперта вся солнечная система, так что хорош махать шашками,
мандражировать и отчаиваться: сказка Запределье - лабиринт отчаяния:
или духовный лабиринт:
Ищите!
За это сообщение автора Buratino поблагодарил: NiKos
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 14:13 Сообщения: 1728 Благодарил (а):71 раз. Поблагодарили:114 раз.
Блог:перейти (3)
Buratino писал(а):
Вы знаете, мне иногда кажется что всё было и есть зря. Зря была написана ГК
Подожди, не спеши отчаиваться, сокрушаться в сердцах. Посмотри на мир и фильмы многогранно, непредвзято. Когда я говорил про юдеев я не вкладывал в это воинственный, шашкомахательный смысл. Чистая философия, дзен, отрешенность. Я констатирую факты. Вот представь - у тебя есть пакетик вкусных, жареных семечек (читай фильмов). Ведь семечки можно кушать с кожурой, да? Это отличная еда! Вроде не отравишься и не подавишься. Но если это делать по многу и долго, то кожура забьет аппендикс и человека придется оперировать, спасая ему жизнь. Ты выбираешь крупные, вкусные семечки, но предлагаешь их кушать целиком, с кожурками. Кому то хватает, т.к в крупных зернах много питательных веществ и вроде как шелуху особо не ощущаешь. Я же предлагаю кожурки убирать, чтобы не отравиться в будущем. Ведь аппендиксы у всех разные, кто то их уже почти забил (типа этим: запихивает х-й, песда,двучлен,х-й,змей символизирующий х-й,тестикулы яйца,ебун), у кого то он ещё пока вмещает кожуру. Но это до поры до времени. Потом шелуха воспаляется и гной прет в организм (типа нях-я это все, как все достало, юдеи вокруг, всех порешить ну и так далее). Так что все в порядке, ты красиво показываешь вкусные нужные человеческие зернышки, а я не даю забыть про шелуху, которая впоследствии может нанести вред. Читайте две великие, правдивые книги на Земле - Библию и Глубинную. Анализируйте, сопоставляйте. И тогда, у нас точно будут в нужный момент козыри на руках!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1