Текущее время: 07 дек 2024, 00:06

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:50 
Ааа, обструкция? ::):
Если вы заметили, я избегаю, вернее, нет смысла объяснять элементарные факты и флудить. Но придется. Ребята, тупите с острого конца! Я вам про Ерему, вы мне про Фому. Взможно, в этом и состоит минус виртуального общения, хотя, к сожалению и в реале люди мало понимают друг друга.
Итак, eleni, чувстую, вы в обиде на меня, потому, что разбиваю выставленные вами отфотошопленные картинки и все такое. Не обижайтесь и не пытайтесь меня царапать глупыми доводами. Тут мы - свободные юзеры и каждый излагает собственную точку зрения.
Насчет грязного белья... копаться в нем, означает выискивать компроматы, а тут все выставлено на всеобщее обозрение и заметьте, этим даже бахвляются и хвастаются. Огурцов - собирательный образ ретрограда, чего не скажешь обо мне. Да и собственную программу я никому не предлагала. Не путайте член с пальцем. Знаю, что, автор книги Дэвид Митчелл, но что это меняет? Ведь, Вачовски тоже являются сценаристами других фильмов?! И ваша желчность на меня совершенно не действует.
Вернемся к Вачовски.
Молодое поколение, подростки наверняка заинтересуются создателями этих фильмов. И что они увидят? Транссексуала? Да, знаю, ученые пишут, якобы, они не виноваты, что в утробе матери происходит неправильная дифференцировка коры головного мозга, поэтому им надо посочувствовать и понять... гены, проклятые гены, а я тут ни при чем.
Цитата:
И самое обидное, не я в этом виноват. Предки виноваты.

Верно, давай сочувствовать всем нетрадиционалам (не подумайте о герое Леонова ::): ), смотреть их высеры и восхищаться ими. А ведь, как писал классик:
Цитата:
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.

Какой здоровый дух может быть в покореженном операциями, напичканном гормонами теле?
А у нас что налицо? Знаю, шоу-бизнес запаланен подобными уродами, к сожалению, это не единичные случаи, а уже статистика: пенкины, моисеевы, зверевы...
Изображение
И что мы предлагаем подрастающему поколению, какие плоды? Тут не плоды, а мухи с котлетами, перемешанные с дерьмом. Неокрепшие духом подростки подумают, о, содатели фильмов крутые, миллионы зарабатывают, такие спецэффекты в их фильмах...
Не знаете, для кого Лана делает пластику пола? Для соблазнения молодого поколения, ведь у стариков иммунитет, да и нафиг они кому нужны? Нужен молодняк, для претворения в жизнь своих сексуальных фантазий. Какой нормальный родитель ответит утвердительно, желает ли он, чтобы его чадо ублажало подобных извращенцев? Еще и детей, в обязательном порядке мальчиков будут усыновлять, как сэр :biggrin: Элтон Джон, не думая о том, какой шок может постигнуть ребенка, когда узнает что к чему.
И сколько можно цитировать дурацкую Бибилию от юдеев, изъезженную-переезженную? Не надоело?
magus писал(а):
Я ведь не ставил после этих слов дебильные хохочущие смайлики.
А вообще, ребята, мойте фрукты перед едой, ешьте конфеты без фантиков, а орехи без скорлупы! Пренебрежение этими простыми правилами опасно для вашего здоровья!

Тогда, для чего вообще на форуме дебильные хохочущие смайлики, не знаешь? Удали их и дело с концом. Не факт, что под фантиками вкусный шоколад и не стоит всю жизнь тратить на отделение зерен от плевел, это увод куда-то в сторону, неизвестно куда. Красочной ярмаркой бога называется, однако. :biggrin:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 02:42 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Aries писал(а):
Итак, eleni, чувстую, вы в обиде на меня, потому, что разбиваю выставленные вами отфотошопленные картинки и все такое. Не обижайтесь

Я на такие мелочи не обижаюсь, тем более фотки на самом деле отфотошопленные.
Меня удивляет ваша манера вульгарно разговаривать.
Цитата:
Не путайте член с пальцем.

Это вы можете сказать своей подружке на базаре.
Цитата:
И что мы предлагаем подрастающему поколению, какие плоды?

Начните с себя.Этот форум читает и молодёжь.Какой пример вы показываете своим сквернословием.Даже стыдно цитировать.Ведь вы сами писали:
- В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
и речь тоже.

Поймите, в этой ветке мы обсуждаем не авторов, а их произведения.

Последний раз редактировалось eleni 05 ноя 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 03:38 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Молодое поколение, подростки наверняка заинтересуются создателями этих фильмов. И что они увидят? Транссексуала?

Ну ну ну, что тут началось Aries где ваша пицца сэр! Помнишь? Тогда в баре за мостом в GTA, где я зашёл полюбопытствовать, прикольная кстати игруха, ты была сногсшибательна, но со стеклянными глазами и заметь я не спрашивал тогда тебя есть ли у тебя естественные отправления, ведь это так омерзительно, не по святому и чистому. Ты же наверное слышала, принцессы не пукают! Прости за вульгарность. Понимаешь в чём всё дело, творчество людей, которое происходит по их вдохновению и душевной боли или фантомной боли на том месте где она должна быть, им не принадлежит, это просто их путь и их крест и они с этим ничего не могут поделать, не важно транссексуалы они или нет. Возможно у самого страшного извращенца и бабника, единственная ниточка к своей душе в том, что он делает для других, например снимает ДОБРУЮ сказку, не смотря на свои плотские пороки, о которых он не трубит на каждом углу, возможно чувствует себя из за этого не комфортно, плохо и.т.п. Он работает над своим шедевром интуитивно, по зову единственной частички света в тёмном, наполненном плотскими страстями теле, частичке, которая когда то возможно станет целой звездой не потому, что носитель этой частички транссексуал, а потому что сумел и смог услышать и рассказать другим о самом важном тем способом, который ему доступен!
Кто то транссексуал, кто то любит орально, анально, руками сам с собой, кто то любит в мыслях так, что будь это доступно окружающим, всех бы стошнило. А как любишь ты золотце, расскажи нам мы обсудим :diablo: и возможно посовещавшись осудим?! Ведь сама подумай простые шлепки одного об другое,, ворочание языком в чужих или не чужих ртах, это уже как то нелепо, стыдно и по животному, где же проходит грань и какова планка этой грани у тебя?

Посты не относящиеся к данной ветке, которую, как показывает практика ты понимаешь с огромным трудом, и которые так тебе любы Aries, будут просто удаляться. Совет, прислушайся к себе, достань где нибудь музыку из старых советских добрых сказок и мультфильмов, слушай, смотри. Когда начнёшь плакать, значит тебе становиться лучше. Всё конечно же без фанатизма и крена то вправо, то влево....ну ты в курсе. Желаю удачи!

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 14:32 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Я вот не знаю куда ответить Aries по поводу предложений «сжечь библию»:

Aries писал(а):
И сколько можно цитировать дурацкую Бибилию от юдеев, изъезженную-переезженную? Не надоело?
«Перед концом старого мира, в рое звёзд с неба упадут и сгорят книги; Библия, Коран, а третья книга не сгорит, ведь она сама из огня!... В начале тысячелетия, Всевышний объявил конкурс на лучшую книгу на историческую тему и сценарий возможного будущего. В борьбе за первую премию, — Волю и могущество, были представлены: Библия, Коран и Глубинная книга. Выиграла Глубинная книга, за гуманизм и надежду на обретение Счастья.»

Серьезно что ли? Какие именно слова Библии не дают надежды? Может эти?:
«Все прежнее пройдет и будет все новое: новое небо и новая земля»

Уничтожены будут преступные правительства земли, уничтожена будет развратная церковь «блудница Вавилон», и храмов религиозных больше не будет. Все это написано в Откровении. Разве не этого мы все ждем? Разве не надоел нам день сурка?

Все это обещано на «конец времен» еще в ветхом завете»:
«…всякий кто крадет истреблен будет…и всякий клянущийся ложно, истреблен будет…»
«…беднейшие будут накормлены, и нищие будут покоиться в безопасности…»

Вот такой будет конец этого света. Не знаю, Aries , лично мне нравится. Мне дает Надежду.
«И отрет Бог всякую слезу с очей
И смерти не будет уже
Плача и болезни не будет»

Разве ЭТО не дает Надежду?

«И сказал Сидящий на Престоле: творю все новое
Побеждающий наследует все и будет Мне сыном.
Боязливых, неверных, скверных и убийц, любодеев, чародеев и идолослужителей и всех лжецов, участь в озере, горящем огнем.
…всякий кто крадет истреблен будет…и всякий клянущийся ложно, истреблен будет…
…беднейшие будут накормлены, и нищие будут покоиться в безопасности…»

И снова мне это нравится…

В Откровении нам показан символ обновленной земли – «волшебный город», подобный «чистому стеклу»: «город расположен четвероугольником и…длина и широта и высота его равны».

Это дает надежду, что мы найдем-таки, когда-то отверженный Краеугольный Камень, и он встанет в «конце времени» на свое место, как было обещано, и символ «куба с отсутствующим одним углом» – приобретет цельный вид.

И не войдет в этот новый «город» «ничто нечистое, и никто, преданный мерзости и лжи»
«Среди улицы его будет Древо Жизни»
«И ничего уже не будет проклятого»

Скажи теперь, Aries, - нужно сжечь библию вместе с этими словами надежды?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:08 
Тема оживилась, что не может не радовать. А то, какой-то, рекламный баннер был. Осанну пели неизвестно кому. Да, после замечания Магуса выставлялись худо-бедные рецензии, но, имхо, это капля в море.
Итак, eleni...
Пристыдили меня, выпустили пар? Вот и славненько.
Только, проявили полное невежество. Понимаю, крыть нечем, вырвали из контекста поговорку и придрались к ней.
Не надо строить из себя институтку из пансиона благородных девиц, параллельно вести себя маркитанкой на базаре средневекой площади. Хотя, не удивительно, интеллект на нуле, а хочется повыпендриться. Какие дети читают этот форум с мозгодробительной информацией, трех, семилетные, не знакомые даже с грамотой? А те, кто постарше, давно знакомы с поговорками. И вообще, это фольклор, русские былины полны мата, не говоря уже о частушках, сказках, пословицах, считалочках, поговорках...
Заметьте, в моей поговорке (от класииков) не было мата. ::):
Тут не боты пишут, а живые люди, кстати, образованные.
Знает она, что картинки фотошопные... и почему выставляете котов? Здесь не форум скучающих домохозяек. Да и не знали вы, что... пока Ариес не ткнула носом вас в...
Во, Буратинка с тоски выдал идиотизм.
Buratino, полено ты мое, может это тебе нужно поплакаться в жилетку, наболевшая тема? Знаю, у тебя тоже накипело против Ариес, наболело по-Фрейду. Welcome в личку, успокою! :biggrin: И не надо стращать меня баном-удалением.

Laro писал(а):
Скажи теперь, Aries, - нужно сжечь библию вместе с этими словами надежды?

Не впадай в крайности! Надежда, она всегда рядом без Святого (слово-то какое?) писания. :biggrin: Да и я процитировала только Владимира, безо всяких комментов.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 07:22 
общительный
общительный

Благодарил (а): 13 раз.
Как бурно однако, набухает "муха Вазовских" залетела млин. В принципе погоняло Ва-че-вски, это как-бы (дедпихто или ...в кожаном пальто), однако на Восточно-Европейском(Польша, Венгрия) "диалекте" могет быть просто наименованием клоуна, шута, подставного дурачка, дурилку картоную и т.д. типа Cidney Show.
Посмотрите на досуге прелесный мультфильм Корпорация Монстров от 2002г. Там есть колобок, по "фамилии" то-ли Вазовски то-ли Вачевски. Видимо кого-то стебали, назвав главного героя мультфильма Вазовский т.е. "туранчекс".
http://video.yandex.ru/users/vasok-smirnoff/view/1/#hq

Продолжение Monsters2, точнее прЕдистория =) заявлена на лето 2013г. (ребятам пох на КонецСвета и т.п.) Вот интересный ролик http://www.youtube.com/watch?v=LDhR_IkK5hQ на 1:06мин Напоминает Рисунок с пустыни Наска.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 16:50 
общительный
общительный

Благодарил (а): 13 раз.
Интересный фильм "Приветствие джАгера" Спорт у них на уровне =)

-Мама, меня бил мужик из Лиги, он крутой.
-Я убегу из деревни....

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 22:26 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 38 раз.
Как уже писал выше, смотрю сейчас сериал "Звездные врата: Атлантида". Много там интересных моментов и идей, изложенных в ГК концепции и проистекающих из неё. Всего даже и не перечислишь. Просто очень советую посмотреть. Я думаю, большинству будет очень интересно.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:19 

ПРОМЕТЕЙ мультфильм 2008

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:15 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Хороший мультфильм. Мы его уже много раз упоминали. Жаль автор больше ничего подобного не смог сделать. :грустный:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]