Спасибо Laro, к сожалению в этом мире, где
"куда не зайдёшь собьёшься с пути"
и многие песни уже слышанные не раз, даже со знанием дела, заново переосмысливаешь
Снова в небе звезда
Утром проснулся, выпил чай Время весны, за окнами май Запер дверь, ключи - в карман Мало спал, в голове - туман
Путь не лёгок, ты так далеко Кровавые схватки не знаю за что Нет надежды - одни слова Нашли себе дело - [делим права?]
Снова в небе звезда Меня тянет туда Прощай
Есть часы, а времени нет Даже забыл сколько нам лет Собрался звонить, набрал телефон Чуть не поверил что это не сон
Куда ни глянь - прячется волк Встретиться с ним - это мой долг Куда ни зайди - собьешься с пути Мне очень нужно правду найти
Живое сердце, горячая кровь Живая душа, и вера в любовь Синее небо с собою зовёт Я хочу видеть чистый восход
Утром проснулся, выпил чай Время весны, за окнами май Не видно ни крепости и ни дворца Не знаю дойду ли я до конца
Здесь камни похожи на мыло, А сталь похожа на жесть, И слабость, как сила, И правда, как лесть. И не ясно, где мешок, а где шило, И не ясно, где обида, а где месть. И мне не нравится то, что здесь было, И мне не нравится то, что здесь есть.
В этом мире не сразу приходишь к пониманию сути вещей, но "мне очень нужно правду найти"
Лилит есть первая жена Адама, до Евы, т.е. до раны в области рёбер (например фильм Ковбои против пришельцев, нанесли рану в области рёбер - жена рассыпалась в прах). Ребро Адама, это часть его самого, посему изъятие ребра для сотворения Евы есть акт разделения, замена улетучившейся, сбежавшей Лилит на Еву. В сказках Фонтан и Паразит Ева, главные герои теряют своих жён потому что очень заняты работой, окунулись в материальное с головой. У Наго-шимы жена гибнет и на смену ей приходит её копия двойник, но уже т.н. митохондриальная плотская, в чём виноваты сами главные герои. У героя сказки Фонтан его жена умирает в больнице всё по той же причине, он не хотел с ней гулять и наблюдать в телескоп за звёздами, работа понимаете ли, она его и истязает у древа, пытаясь достучаться до деревянного, что бы тот освободил "Испанию" от рабства, т.е. её и себя из замкнутой сферы и из под власти инквизитора.
Кто то тут испрашивал, что с того что вы тут ищите познаёте, картинки какие то рисуете, ребусы гадаете, может лучше клизму от паразитов а? Дело всё в том, что девушка с татуировкой Дракона может придти и помочь только тогда когда "Адам" ищет, в поиске, озадачен поиском чего то над материального, важного. Так было с главным героем сказки Девушка с татуировкой дракона, но и там тоже главный герой в финале выбрал другую, а она уже хотела подарить ему добротную кожаную куртку...в другой раз видимо...
Всё это опять же тонкий символизм и кому и для чего понадобилось опорочить имя первой "жены" Адама (первого) остаётся загадкой, как и то, кто так старается переводя символы в натуру, сея панику и страх в людях, не для того ли, что бы "Адам" никогда не понял кто такая ЛиЛу и зачем она ему нужна и как это связано с выходом из замкнутого круга и противостояния тьме?
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
|