Текущее время: 12 дек 2024, 03:07

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:38 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Леонид писал(а):
Энергия которую вырабатывает один человек за сутки способна обеспечивать электричеством крупный мегаполис в течении трех суток, поэтому представителям паразитирующей цивилизации не имеет смысл строить различного рода генераторы свободной энергии, плюс ко всему эта энергия адаптированна для питания паразитов

Вы можете доказать, что человек вырабатывает такое гигантское количество электроэнергии и существуют способы по её изъятию. Хотелось бы узнать на каком основании вы делаете выводы о том какая энергия кому подходит.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:15 
общительный
общительный

В целом идея ясна. Вот только связь "энергия - душа" какая-то мутная и в основном базируется на картинках с рыбками.

Buratino писал(а):
Одномоментная смерть высвобождает огромное количество энергии. Был такой опыт

Возможно опыт и был, но если они не могли построить хитрые устройства изымающие эту энергию, то утверждение "огромное количество" звучит как-то громко.

Также как непонятно почему все вот эти действия производят какую-то энергию:
Buratino писал(а):
войны, болезни, боль, страх, страдания, молитва, религиозный экстаз, пытки, спортивные состязания, боления за любимую команду, ругань, нервы, дискотеки, шампанское, демонстрации, концерты, да всё, жертвоприношения животных и людей!

Или скажем так - не понятно почему все эти действия производят какую-то энергию, которую потом ещё каким-то макаром можно "полить на гидротурбину" и превратить в электроэнергию. Скажем, при горении деревяшки, я скажу, что дескать она ещё излучает в пространство, когда страдает-сгорает и потом можно ещё умудриться эту энергию собрать. В нашем случае, естественно, объект более высокого порядка - человек с модифицированным геномом, но почему его страдания высвобождают какую-то энергию, которую ещё можно как-то конвертировать в электричество не понятно.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:09 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
В целом идея ясна. Вот только связь "энергия - душа" какая-то мутная и в основном базируется на картинках с рыбками.

К сожалению это не просто идея, и картинки с рыбками тоже не просто какие то картинки, там показано питание "богов" стоящих сверху. Рыба повторяюсь символ человека, его души, как и птичка, чешуя у рыбы это человеческая аура или энергия излучаемая человеком. Волновой орнамент ещё один намёк на энергию волновой природы и если вы в курсе электромагнитное излучение это электромагнитные же волны!

Цитата:
Цитата:
Одномоментная смерть высвобождает огромное количество энергии. Был такой опыт

Возможно опыт и был, но если они не могли построить хитрые устройства изымающие эту энергию, то утверждение "огромное количество" звучит как-то громко.

Кто они? Технологии приёмника этой энергии под негласным запретом, не со стороны людей, а "богов" а технологии передатчика соответственно нет. И вы должны понимать почему.

Цитата:
Также как непонятно почему все вот эти действия производят какую-то энергию:

войны, болезни, боль, страх, страдания, молитва, религиозный экстаз, пытки, спортивные состязания, боления за любимую команду, ругань, нервы, дискотеки, шампанское, демонстрации, концерты, да всё, жертвоприношения животных и людей!

Извините конечно, но это очень глупый вопрос, любое ваше действие приводит к тому, что вы излучаете в окружающее пространство массу энергии. Проверить экспериментально очень легко, попробуйте, ИЛИ ВЫ НЕ УСТАЁТЕ И ВАМ НЕ НАДО ЕЁ ВОСПОЛНЯТЬ а как известно она не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда. Если ДВИЖЕНИЕ есть, значит это кому то нужно. С другой стороны объяснить это движение на Земле в том виде которое нам известно, в том числе и в негативном плане по другому невозможно. А тут ещё какие то пылающие НЛО на орбите привязанные к грозам! Поинтересуйтесь что такое ГАВВАХ и почему приносили и до сих пор приносят жертвы. Зачем жертвы приносят "богам"? Приведу совсем уж простой пример, если так уж сильно не понятно и даже не видно на приведённых картинках. У вас есть аккумулятор или батарейка, она "живая", вы вставляете её в плеер, замыкая контакты и получаете музыку в ушах на выходе, или прыгающего робота игрушку, когда батарейка садится, игрушка больше не работает, а батарейка разряжается. Все эти действия описанные выше как раз приводят к разрядке человека, он теряет энергию в окружающее пространство, она создаёт поле, так необходимое "богам" и они просто включают свои приёмники, т.е. просто выкачивают это поле если хотите тупо подключая к нему провода (конечно этот процесс более технологичный) и вуаля, получается как бы "СВОБОДНАЯ" ЭНЕРГИЯ! Людей на Земле что то около 6 миллиардов. Помимо людей есть другие организмы пополняющие это поле. Человек носит в себе помимо того, что он излучает постоянно, базисный потенциал, чем человек моложе тем этот потенциал больше, это называется ещё жизненные силы. Убивают человека и весь этот потенциал вытекает, клетки умирая излучают в пространство, теряют энергию - разряжаются, то же и с животными и с растениями.

Истечение электромагнитной энергии от растущего, живого цвета:
flower_aura-2.jpg

Истечение электромагнитной энергии от срезанного - убитого цвета:
0001.jpg

Истечение электромагнитной энергии от пальца живого человека:

1. Излучение пальца человека в состоянии гармонии.
2. Излучение пальца человека в состоянии стресса.

Человек так же испытывает стресс если вам известно и при войнах и при пытках и при драках и при болезнях и своего рода стресс происходит у человека в состоянии сексуального или эмоционального возбуждения, например когда кто то истово молится в церкви, самобичуется или болеет за любимую команду.
ОТ СТРЕССА МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ЗДОРОВЬЕ И ДАЖЕ РАССУДОК ИЛИ ЖИЗНЬ. Такие условия постоянно создаются "богами" на планете различными "божественными" арсеналами. Надо например устроить "дискотеку на Луне" или слетать на Юпитер на "светский раут", устраивают землетрясение с массовыми жертвами. Заряжают ёмкости и вперёд:

Цитата:
Стресс (от stress — давление, нажим, напор; гнёт; нагрузка; напряжение) — неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз, а также соответствующее состояние нервной системы организма (или организма в целом). ..
Каким бы ни был стресс, «хорошим» или «плохим», эмоциональным или физическим (или тем и другим одновременно), воздействие его на организм имеет общие неспецифические черты.

Цитата:
В момент смерти и повреждения клеток, плазма истекает из любых живых существ. В одних организмах электричества больше в других меньше, безусловно, плотность и качество энергоинформационного заряда в организмах различна. Степень заряженности радикально отличается и у людей, малодушные люди (агрессивные, ограниченные) менее привлекательны для лунных вампиров, зато из них получаются классные специалисты-помощники. Смерть ВЕЛИКОДУШНЫХ человеков и использование заряда их души, более привлекательна для Судьбы, Дьявола и его корешей, нежели плазма животных и растений.

Надеюсь вам теперь более понятен механизм отбора энергии у людей "богами".

Цитата:
Или скажем так - не понятно почему все эти действия производят какую-то энергию, которую потом ещё каким-то макаром можно "полить на гидротурбину" и превратить в электроэнергию. Скажем, при горении деревяшки, я скажу, что дескать она ещё излучает в пространство, когда страдает-сгорает и потом можно ещё умудриться эту энергию собрать. В нашем случае, естественно, объект более высокого порядка - человек с модифицированным геномом, но почему его страдания высвобождают какую-то энергию, которую ещё можно как-то конвертировать в электричество не понятно.

Это вообще мне не понятно, как вы читали и что понимали, речь шла вначале о том, как получает энергию волновой природы человек. Насчёт деревяшки объясняю более доходчиво, деревяшка сгорает, это реакция которая приводит к интенсивному выделению тепла в окружающее пространство. Эти деревяшки истопник кидает в топку, больше деревяшек, больше тепла, тепло нагревает кожух топки, на кожух топки льют воду, получается пар, который под давлением попадает в турбину, турбина крутится, через ременную или ещё какую передачу крутит генератор, генератор вырабатывает эл. ток:
Цитата:
Электри?ческий генера?тор — это устройство, в котором неэлектрические виды энергии (механическая, химическая, тепловая) преобразуются в электрическую энергию.

А на чём основана работа генератора?
Магнит:
Изображение
Так вот М и Ж со своими смешанными геномами являются магнитами, а ДНК это спираль.

Попробуйте на гвоздь намотайте спиралью проволочку, подключите концы к вольтметру и поднесите к гвоздику магнит, посмотрите на вольтметр. Примерно так.
Вообще эта тема табу в современном мире, ей и не интересуются вовсе, все думают, что электричество в атмосфере существует просто так само по себе, в то время как человечество тратит на получение оного неимоверные усилия и до сих пор это нерешённая проблема и переубеждать кого то в обратном никто не собирается, тем более толкать в массы какие то идеи!

Что касается приведённого вами видео, то очень сомнительно, что бы кому то позволили пользоваться таким приёмником как бы "свободной" энергии. Если человек воссоздал эту технологию приёмника, а не передатчика, он бы получил в руки основу энергетической мощи и бессмертия "богов". В руках у испытателя достаточно внушительная катушечка, которая позволила бы получить несколько более значимый эффект, чем какое то горение лампочки. Её бы разорвало.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 02:29 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Ещё дополню Buratino. Образно это можно представить посмотрев фильм Жизненная сила / Lifeforce Фильм не новинка, но не плох по содержанию.
Цитата:
Описание: Космическая экспедиция исследует комету Галлея и натыкается на новую форму разумной жизни - нечто вроди космических вампиров, вместо крови черпающих энергию из своих жертв. Забрав этих чудовищ в образах очень красивой обнаженной женщины и двух мужчин на борт, космонавты совершили страшную ошибку. Мало того, что все они, кроме Рэйлсбэка погибли, вампиры проникли на Землю, где начали массовую заготовку жизенной силы, забирая ее у людей, превращавшихся в нечто вроде зомби. Все это напоминает конец света.
Снято очень добротно с обилием спец. эффектов. Есть укороченный вариант в 1. 40. Жутковатая смесь фантастики с ужасами, сдобренная эротикой. (Иванов М.)

Скачать с Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 07:03 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 23 раз.
energizer писал(а):
Леонид писал(а):
Энергия которую вырабатывает один человек за сутки способна обеспечивать электричеством крупный мегаполис в течении трех суток, поэтому представителям паразитирующей цивилизации не имеет смысл строить различного рода генераторы свободной энергии, плюс ко всему эта энергия адаптированна для питания паразитов

Вы можете доказать, что человек вырабатывает такое гигантское количество электроэнергии и существуют способы по её изъятию. Хотелось бы узнать на каком основании вы делаете выводы о том какая энергия кому подходит.

Напряжение одной митохондрии составляет примерно 0,2 вольта, если учесть что в одной клетке содержится до 2000 митохондрий, а человеческое тело состоит примерно из 100 триллионов клеток получится ГИГАНТСКОЕ напряжение. Считается, что митохондрии производя синтез АТФ образуют энергию необходимую для жизнедеятельности организма, но последнее время ученые приходят к выводу что митохондрии являются паразитами, находящимися в клетке, следовательно энергия которую они производят предназначена вовсе не для организма человека.
А основанием для моих предположений о том какая энергия кому подходит, является обсуждаемая на этом форуме литература, т. е. Глубинна Книга Владимира Пятибрата.

За это сообщение автора Леонид поблагодарили: 2 foralt, porabo

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 21:00 
Администратор
Администратор

Выводы Buratino просто феноменальным образом перекликаются с информацией от "контактёров" Секлитовой и Стрельниковой. viewtopic.php?f=24&t=27 ,прочтите, вдумайтесь, такое просто так не напишут. Конечно, эту информация воспринимается многими как обычный бред, но такова система... Очень хорошо показано энергетическое обворовывание людей, даже есть типа валюта - количество энергии вырабатываемой человеком за 60 лет. :diablo:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 21:22 
общительный
общительный

Buratino писал(а):
Волновой орнамент ещё один намёк на энергию волновой природы и если вы в курсе электромагнитное излучение это электромагнитные же волны!

Буду знать. Если вы утверждаете, что энергия, которую излучает человек представляет из себя электромагнитные волны, то я могу привести много аргументов почему этой энергией будет проблематично воспользоваться. Если мы говорим об электромагнитном излучении то следует понимать, что свойства этого явления очень хорошо изучены. Электромагнитный фон создаваемый человеком, во-первых, очень слабый, а, во-вторых, быстро затухает. Говорить, что кто-то может воспользоваться энергией, которую я излучаю в пространство в виде электромагнитных волн это всё равно, что утверждать, что когда я включаю чайник, то я потенциально могу разогревать Гренландию. В том случае если там поставить чудо-преобразователь, который будет улавливать ИК-излучение (что-то мне подсказывает, что это тоже электромагнитные волны) от моего чайника.

Buratino писал(а):
Кто они? Технологии приёмника этой энергии под негласным запретом, не со стороны людей, а "богов" а технологии передатчика соответственно нет. И вы должны понимать почему.

Те кто проводил опыт на который вы ссылаетесь. Скажу по другому. Я глубоко убеждён, что чтобы говорить "огромное количество" нужно привести какие-то количественные показатели. Если бы вы сказали, что количество выделяемой энергии ровнялось 10^10 Вт и вот они это измерили и это не пустые заявления тогда не было бы вопросов. Если у них не было технологии приёмника то как же мы можем говорить "огромное количество".

Burationo писал(а):
Извините конечно, но это очень глупый вопрос, любое ваше действие приводит к тому, что вы излучаете в окружающее пространство массу энергии.

Похоже, что я вообще не далёкий человек. Как я объяснил выше мне ровным счётом не ясно как кто-то может воспользоваться теми излучениями, которые затухнут не успев достигнуть моего окна. Я напоминаю, что электромагнитные волны затухают пропорционально квадрату расстояния. Также, высокочастотные излучения затухают сильнее низкочастотных. А учитывая, что человек - это не аналог останкинской башни, то изучать мы можем только в высокочастотном диапазоне.

Burationo писал(а):
Попробуйте на гвоздь намотайте спиралью проволочку, подключите концы к вольтметру и поднесите к гвоздику магнит, посмотрите на вольтметр. Примерно так.

Ура! Получилось подтвердить закон электромагнитной индукции. Только магнитиком надо дёргать постоянно, Фарадей же чётко сказал, что изменение магнитного поля порождает эдс. Если серёзно, то меня в аналогии с деревяшкой больше интересовал не сам процесс преобразования энергии в современных электрогенераторах, а что именно излучает человек. Вы уже сказали, что по вашему это электромагнитные волны и я уже сказал какие в этом случае проблемы с передачей этих волн к ненавистным потребителям на Олимпе.

Burationo писал(а):
Вообще эта тема табу в современном мире, ей и не интересуются вовсе, все думают, что электричество в атмосфере существует просто так само по себе, в то время как человечество тратит на получение оного неимоверные усилия и до сих пор это нерешённая проблема и переубеждать кого то в обратном никто не собирается, тем более толкать в массы какие то идеи!

Вот, кстати, тоже я так и не могу понять о каком электричестве в атмосфере вы говорите. Разряды молнии что-ли? Судя по фильму к ним подлетали НЛО. По этой логике получается, что на других планетах СС не возможно появление разрядов молнии?

Burationo писал(а):
Что касается приведённого вами видео, то очень сомнительно, что бы кому то позволили пользоваться таким приёмником как бы "свободной" энергии. Если человек воссоздал эту технологию приёмника, а не передатчика, он бы получил в руки основу энергетической мощи и бессмертия "богов". В руках у испытателя достаточно внушительная катушечка, которая позволила бы получить несколько более значимый эффект, чем какое то горение лампочки. Её бы разорвало.

Вот тут мы и подходим к самому интересному. До этого были идеи. А испытатель с катушечкой - это голый факт. И количество энергии, которое он получил - это тоже голый факт вписывается это в ваши теории или нет. В фильме Free energy - race to zero point там много всяких испытателей с катушечками и без: кто-то смастерил двигатель и встроил его в машину убрав ДВС, кто-то также демонстрировал горящие лампочки с помощью всяких вращающихся генераторов. Я этой темой интересуюсь давно и могу вам сказать, что тот уровень энергии, который получил испытатель с катушечкой похож на правду. Ни разу я не видел чтобы кому-то удавалось получить неимоверное количество энергии при сравнимых габаритах.

Касательно разрешения на использование - то его и нет. Один из испытателей рассказывал, что ему пришлось провести несколько лет в тюрьме за свои идеи. Многих убивают или устраняют как поступили с Тесла. Это длинная тема. Основа была положена Эйнштейном, если вы посмотрите как он пришёл в большую науку и как его теории стали неистово поддерживать, то многое сможете понять по противодействию этим работам. Тем ни менее, есть не проверенные факты, что в Америке такие генераторы можно купить. Насколько я знаю их не продают, а дают в лизинг как чёрные ящики с запретом на вскрытие. Объяснение этому есть вполне банальное. Вся экономика да и вообще финансово-торговые отношения завязаны на нефть. Если такие аппараты появятся в открытом доступе то можно забыть о том мировом порядке, который существует.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 21:34 
общительный
общительный

magus писал(а):
Ещё дополню Buratino. Образно это можно представить посмотрев фильм Жизненная сила / Lifeforce Фильм не новинка, но не плох по содержанию.

Ужасы? Вы мне предлагаете сервировать ужин для сильных мира сего?
magus писал(а):
Выводы Buratino просто феноменальным образом перекликаются с информацией от "контактёров" Секлитовой и Стрельниковой

Там ссылка не рабочая. Но думаю, что я читал эти откровения. В подобных вещах главное знать меру. Посмотрите на Айка, Зетов, синего доктора - всех несёт и все вам скажут как наши данные замечательно перекликаются с работами других авторов. Проблема в том, что у всех на руках косвенные доказательства той или иной теории. В нашей ситуации, пожалуй, сложно рассчитывать на что-то большее, но это лишь означает, что надо аккуратно формулировать свои постулаты.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 21:55 
общительный
общительный

Леонид писал(а):
Напряжение одной митохондрии составляет примерно 0,2 вольта, если учесть что в одной клетке содержится до 2000 митохондрий, а человеческое тело состоит примерно из 100 триллионов клеток получится ГИГАНТСКОЕ напряжение.

Я вам больше скажу, в одном только атоме количество энергии E=mc^2. А сколько этих атомов в человеке? То-то. Эдак один человек может всю СС прокормить. Вот только ты поди извлеки эту энергию. Но это же не существенные детали?

Понимаете, мы вроде как об энергии говорили, а вы приводите в доказательство напряжение. Есть мнение, что энергия это E=IU. Иными словами важен ток, а не напряжение. Попробую оправдать название темы "Видео":

Человек находится под напряжением хульёнвольт, но это не играет никакой роли потому что тока нет. Такие опыты ещё Тесла ставил чем приводил не образованную публику в неистовый восторг. Но нас то этим уже не возьмёшь. :;):

Леонид писал(а):
Считается, что митохондрии производя синтез АТФ образуют энергию необходимую для жизнедеятельности организма, но последнее время ученые приходят к выводу что митохондрии являются паразитами, находящимися в клетке, следовательно энергия которую они производят предназначена вовсе не для организма человека.

Не стесняйтесь. Приведите ссылки на статьи эти учёных. И я не ёрничаю, мне действительно интересно. В ГК об этом читал, но вот не видел чтобы кто-то об этом говорил помимо автора этой книги.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 22:18 
Администратор
Администратор

energizer писал(а):
Ужасы? Вы мне предлагаете сервировать ужин для сильных мира сего?

Что то я не понимаю вашего ёрничания. Хотите смотрите, хотите не смотрите.
energizer писал(а):
Там ссылка не рабочая.

Потому и не рабочая, что эти "откровения" бысто прибрали и сайт как видимо прикрыли, чтобы глаза не мозолил. Не думайте, что такие вещи будут для вас хранить вечно - много будете знать, скоро состаритесь. :зы: :;):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]