Текущее время: 11 сен 2024, 14:44

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 02:24 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
Любопытный ролик, наз-ся "Рептилоиды среди нас", там три части, Я на все три не буду ссылаться, тем более, что первая самая интересная

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 21:07 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Интересное видео.
НЛО над храмом в Иерусалиме, ангелочки всё чаще показывают свою принадлежность не к каким то инопланетянам, а к вполне себе земной истории тесно связанной с религиозной тематикой! В Каире мы наблюдали архангела Михаила и вот теперь "мистерии" над храмом в Иерусалиме.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 11:42 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Справедливости ради нужно сказать, что есть разбор этих видео. Вот часть из них:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 15:35 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Справедливости ради нужно сказать, что есть разбор этих видео. Вот часть из них:

Если учесть стратегическую важность той темы, на которую сделано видео, то вполне возможна и подделка. Если это подделка, то думаю, что не кустарная. Вообще иногда настораживают и подделки, ЗАЧЕМ так их подделывать, а потом развенчать, что бы стало всем понятно, что это подделка? В последнее время частенько кто то балуется фэйковыми видео НЛО, пока движок ещё позволяет более менее поймать где фейк, а где реальность. Опять же вопрос в том, зачем это делают "умельцы". Касаемо этого видео у меня лично сомнение в реальности происходящего закрадывается на моменте спуска огонька к храму и вспышек. Сам ведущий уфолог мексиканец уверен в подлинности видео, насколько я могу понять из его английского.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 19:10 
общительный
общительный

Автор этих разоблачений потратил 30 минут для того чтобы сделать видео подобное тому, что было в Иерусалиме:

Вот здесь объясняется как сделать эффект вспышки за пару минут:

Вообще это видео появилось в январе. Я узнал о нём практически сразу как его выложили на youtube. Не стал сюда писать, т.к. думал, что здесь о нём и так все знают. По началу я тоже не сомневался в том, что там изображено реальное событие. Но аргументы, которые приводит этот разоблачитель действительно весомые, если внимательно их проанализировать. На вопрос ЗАЧЕМ можно найти много ответов. Начиная с того, что это сделали шутники (на видео выше видно, что в этом нет ничего сложного) заканчивая тем, что это какие-нибудь студенты психологи (делают вброс информации и смотрят результат).

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 19:47 
общительный
общительный

Помимо голой критики могу добавить свои размышления относительно НЛО. Я определенное время наблюдаю за явлением светящихся шаров. И на большинстве видео, на которых запечатлены светящиеся шарики они ведут себя скрытно. Из-за своей скрытности и возможности превращений (!) их даже называют мастерами иллюзий. К примеру, вот известное видео превращения в самолёт:

Здесь, видно как НЛО создают голограмму волн над водой. Учтите, что видео плохое, т.к. сделано не слишком шикарной камерой и с достаточно большого расстояния. И прежде чем вы решите, что это всё галлюцинации того кто это снял учтите, что автор - это человек, который проработал в этом порту более 10 лет и знает о чём говорит:

У него ещё много всяких видео на которых запечатлено как эти огоньки создают корабли. Но эти видео не такие яркие как то, что снято в Иерусалиме где много всяких эффектных вспышек. Для того чтобы действительно понять, что корабль является подделкой нужно знать определенные тонкости: с какой скоростью эти суда могут двигаться, где и какие должны быть огоньки и т.д. Но даже у такого скептика как я, после просмотра несколько таких видео, исчезли сомнения касательно того что это обычные корабли, а не иллюзии.

Не так давно ему удалось снять НЛО, которое находится на поверхности воды. Он назвал его не НЛО, а НПО - неопознанный погруженный объект. Автор делает предположение, что все те странные объекты, которые он может наблюдать на поверхности воды практически каждую ночь в портовом городе Таранто на самом дело всплывают из воды. А это, между прочим, Средиземное море.

А это уже сёмки Элисон из Пенсильвании, которая уверяет, что наблюдаемые НЛО стараются маскироваться под наши самолёты. Обратите внимание на видео на 6 минуте - там показаны какие-то лучи от НЛО, я такого нигде не видел.

Вообщем на таких частных каналах НЛО типа светящихся сфер публикуют чуть ли не каждый день и они как правило ведут себя скрытно, стараясь не привлекать особого внимания. От того я очень настороженно отношусь к таким распиариным и эффектным видео как то, что якобы было снято в Иерусалиме.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 23:42 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Да это просто, не хотел писать, но на эту тему. Я лично в 1991 году осенью, не могу точно дату сказать. Приблезительно до того момента, когда я заканчивал служить в армии СССР(?) в Катайском районе Курганской области располагалась наша рота, на то время, я сидел и лускал плоды подсолнуха (семечки) буквально на лавочках дома культуры совхоза миллионера. В стороне от дома культуры играли свадьбу, но это отдельная тема. В один момент все село, а оно было очень большое (кстати интересно, не в обиду будет сказано вопрос в чем село отличается от деревни и потом хутора и это не исследовалось просто вопрос) ну как сказать где-то 2500-3000 дворов и так называемые хрущевки для механизаторов и т.п., а дворы это не как в центральной России и тем более на Кубани. Грубо говоря на Кубани это 10 000 дворов. Итак, село полностью осветилось, время было гдето 22 00 осень, а на небе висел только один шарик по внешниму виду размером, ну метром 10-15 может меньше, низко висел и слепил и когда мы очень удивились по этому поводу, местные заявили, что это происходит у них, в селе, постоянно, а особенно, когда у них осенью происходят свадьбы, то им постоянно вечером подсвечивают сверху и т. д. Заранее прошу извинить за не тот отдел форума и за все. Я хотел-бы больше рассказать, но это ни кому не нужно, да и не поверит, это нужно и должно было фиксировать, но люди? кто там живет надеюсь сейчас ничего не скажут.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 02:02 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
DIMAS
Из к/ф "Место встречи, изменить нельзя", когда Шарапов освобождает Груздева, а Груздев его предупреждает о том что Жеглов "плохой человек".
Шарапов в ответ (не дословно, т.к. по памяти):"Ну вот, и Вы уходите озлобленным, а между прочим, пол часа назад, Жеглов жизнью своей рисковал, чтоб сейчас у меня была возможность Вас отпустить..."
Не печалься/не сердись, мне интересно... Всё может быть

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 07:51 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
А теперь давайте просто посмотрим, я на открытом сайте не буду особо размышлять, что такое вселенная (без большой буквы) и почему изначально ее так называют незнающие люди. По всем существующим на данный момент понятиям вселенная была создана Всевышним, Творцом.
Но это немного не так, одно хочу сказать это вторично, а уже потом появились они дети Творца, Всевышнего, - Ангелы, дети, други, равные и т.п. И вот с этого момента за небольшими исключениями можно начинать читать ГК ПБ со святой троицей, а все остальное в своей основе чушь и подмена понятий.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 03:15 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Часть сообщений DIMAS пересена в соответствующую ветку форума Технические вопросы и предложения по форуму

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]