Текущее время: 12 дек 2024, 01:32

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:26 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 38 раз.
Возможно, каждая конкретная история совпадает в деталях с некой "первоисторией" не из-за стараний :roid: (они просто в своем масштабе инструменты того, что называют первопричиной, первоотцом, сингулярностью перед большим взрывом и т.д.) а потому-что природа вселенной галографична. И каждое событие порождает тысячи других событий в более мелком масштабе и содержится в каждом из них. "Я есть то".
Изображение
О природе голографии можно почитать здесь:
Девид Бом - Развертывающееся значение
http://www.koob.ru/bohm/unfolding_meaning;
Майкл Талбот - Вселенная как голограмма.
http://www.koob.ru/talbot/holographic

А вот очередной фильм о том как "вспомнить все", чтобы совершить "побег из тюрьмы"
Кодер (Cypher) (реж. Винченцо Натали)
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:50 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Возможно, каждая конкретная история совпадает в деталях с некой "первоисторией" не из-за стараний :roid: (они просто в своем масштабе инструменты того, что называют первопричиной, первоотцом, сингулярностью перед большим взрывом и т.д.) а потому-что природа вселенной галографична

Возможно, но верится с трудом, в данном случае голографичность какая то навязчивая и уж точно не естественная. Действительно есть основание предполагать, о искусственности т.н. официальной истории. Вас же нужно поместить в какое то заданное поле с реперными точками, что бы успешно вами управлять? Да ещё таким образом, что бы вы ничего не заподозрили. Этим занимаются с самого вашего рождения, вы изучаете эту историю в школе, впитываете из окружающего вас. А если реперные точки ложны (выдуманы), то и всё ваше бытие соответствует этим точкам.
Ведь в чём на самом деле заключаются знания т.н. посвящённых? Что позволяет им управлять? Подумайте, что там может быть такого мега супер посвящённого, что не сесть не встать? А вот их фильмы и криптонаследие позволяют сделать выводы о этих самых реперных точках, благодаря которым вы ходите по кругу искусственно созданного бытия с его историей. За основу конечно же взята история "богов" (с английской транскрипции "Гадов") и переведена на язык людей.
Так что обращаясь к гипотезам о голографичности Вселенной не забывайте одну очень мудрую поговорку:

Кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее, а тот, кто контролирует настоящее, тот всевластен над прошлым. Джордж Оруэлл
Мудрейший человек написал!
В данном случае мы рассматриваем символику:
Стояние на Угре. 1480. Миниатюра летописного свода XVI
Изображение
manuscritodetovar
Изображение
Codex Boturini
Изображение
Средневековый город. Летописная миниатюра
Изображение

Хотя вам обязательно скажут: "чего рек что ли мало" не утруждаясь объяснениями на тему странных закручивающихся линий, которые эту реку сопровождают. Присмотритесь:
Изображение
Изображение
Ведь "гофра" в версии южноамериканских кодексов это такая же имитация скрутки:
Изображение
Помните икону с архангелом Михаилом убивающим скрученный "канат"?:
Изображение

или:
Изображение
"чего крепостей что ли мало? Рочестерских!?"
Всё о разном? Следов не найти!

Вот пишут:
Отступление врага от стен Москвы. 1451. Миниатюра летописного свода XVI в
Изображение
Да! Замечательно, крепость видим, обороняющихся видим, пушку видим, а что за круглый щит со странным узором? Золотое блюдо? Что сие может значить? ПИКТОГРАММА С ПОЛЯ? Зачем оно там? Явно ведь не случайно!
Не случайно нечто подобное и здесь (повторю)
Изображение
Что за круглое блюдо и за стенами "Москвы" и на кодексах южной Америки? Речь о стенах Москвы или....
Все спорят с пеной у рта, было татаро-монгольское иго или его не было? Поставим вопрос по другому! Был Иоанн безземельный, который штурмовал Рочестерский замок или не было? Был Спартак и восстание рабов или не было? Был Христос или не было? Был Кецалькоатль или не было? Прометей был или не было?
Вот пишут:
Пахота двузубой сохой, сев; жатва серпами. Миниатюра из Лицевого летописного свода XVI в.
Изображение
Справедливый вопрос! ЗАЧЕМ СЕЯТЬ С НИМБОМ НА ГОЛОВЕ, А ЖАТЬ СЕРПАМИ БЕЗ ОНЫХ В ЗАМКНУТОЙ ОГРАДКЕ? Или мода такая была на нимбы для севцов?
Или зачем пасти свиней подле дуба? Ладно, жёлуди - лакомство для свиней! Но в евангелие зачем эта миниатюра?
Пастьба свиней. Миниатюра из Евангелия третьей четверти XI в. Национальная библиотека, Париж. Взобравшийся на дуб пастух сбивает желуди
Изображение

Вот такая вот занимательная голография...

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

За это сообщение автора Buratino поблагодарил: magus

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:25 
Модератор
Модератор

А вот пишут что:
Битва монголов с венграми на мосту через реку Саё
Мост узнаёте?
Изображение
кадр из фильма "железный рыцарь"
Изображение
Ну допустим действительно мост, эка невидаль удостаивать битву на мосту в летописях!
Что прямо такой большой мост был и такое великое сражение на этом арочном мосту?
Ещё одна интересная картинка:
Русское войско преследует разбитых татар
Изображение
Допустим, простая битва. Вопрос, что хотел нам рассказать автор этой картинки изобразив:

1 - ангелов летающих в небе с трубами
2 - странную тёмную сферу, её часть, в небе над битвой - слева
3 - явно выделяющийся правильной круглой формы щит, валяющийся под лошадьми, наступающего войска, жёлтого цвета в виде солнца? У них у всех были такие щиты с мордочками и кантом из завивающихся лучей? Где упавшие щиты остальных воинов? Почему только один? Он так уникален?

Ответ:
1 - ангелы летали взаправду на своих "вимана" и тыкали копьями отступающих.
2 - тёмная сфера (её часть) слева сверху на стороне наступающих, это Луна - Нибиру с "гадами" т.е. "богами" на борту.
3 - А "солнечный щит" под конницей наступающих это результат совместных действий тёмной сферы, ангелочков дудящих в дуды и наступающих. И гонят не татар, а тартар! Так лунный крокодил солнце проглотил! Сказка это!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 20:00 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 38 раз.
Фильм на тему Ормесов и порошков Хадсона:

Области тьмы (Limitless) 2011г. (реж. Нил Бёргер)

Изображение

Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 18:41 
Модератор
Модератор

ТАМ ГДЕ ДРЕВО УКУТАНО ВЕКОВЫМ ТУМАНОМ, ЧТО СКРЫВАЕТ ЕГО ОТ ВСЯКОГО, ЧЬЯ ЦЕЛЬ ТВЕРДА, А СЕРДЦЕ ЧИСТО!

Умоляю. Хватит историй про этих стражей.
Знаешь Клуд истории часть нашей культуры и прошлого, мы учимся на них.
Даже прослушав их в семисотый раз?
Да, даже тогда, если только ты не знаешь всё о нашем прошлом сынок.
Я знаю, что стражи победят!
Сорен это обычная сказка.
Неправда!
Ну правда пап, ты хотя бы раз видел стражей?
Клуд, если ты чего то не видишь, не значит, что этого не существует, это всё равно, что чувствовать что то своим нутром. Ты же знаешь, что через наше нутро голоса предков нашёптывают нам что правильно, а что нет.

Сорен? А ты правда думаешь, что железный клюв существует?
Ты что забыла? Это была битва с ледяными когтями, стражи были в меньшинстве,
Изображение
казалось им конец . Но вдруг Лайс Кельски набросился на короля злых сов.
Изображение
Стражей ждала победа. И королевство сов снова были свободны, а потом они вернулись домой к великому древу Гохул.

Изображение
Ух ты…
Но кто то считает, что злой король всё ещё жив и носит железную маску скрывающую его недостающий клюв.
Хватит! Мне кажется ты слишком легковерный Сорен, мне кажется в твоей голове одни сказки да мечты.
Но в сказке нет ничего плохого!
В этом то и разница между нами братец, я мечтаю когда сплю, так что отправляйся ка спать братец.
Папа говорит. Что наши мечты это отражение нас самих

Как вы думаете что это такое? А это обычный разговор в дупле, в семействе обычных сов! Правда дети?
Сказка называется «Легенды ночных стражей» 2010 год
Изображение
Рекомендована к просмотру всем без исключения, но как обычно особенно историкам, уфологам, экстрасенсам и тем, кто уже достал из шкафа белую простынь, наметив для себя соответствующий маршрут.
В основе сказки лежит противостояние двух сил в стане сов, ну конечно же сов, рыб, оленей, …и остальной зоопарк. Есть незримый клан стражей древа Гохул, которое растёт в гулимерском море (т.е. море великанов или титанов по другому).
Изображение
О них ходят легенды, но их никто не видел, не общался с ними, по этому о них можно узнать из сказок и легенд. Не все верят в эти сказки. Они стоят на страже добра. И есть противостоящая им сторона. Т.н. клан «Чистых» или если хотите по другому это называется «высшие». Этот клан занимается похищением совят со всей округи, превращая их в своих рабов-зомби и солдат. Заправляет в этом клане дама. Знакомьтесь, это баба Яга в молодости, сидит в соответствующей компании и комплектации:
Изображение
Я Найра, верховная королева Санте голиуса (какой то святой голиус) и соратник верховного лорда Тито.
Изображение
Изображение
В этот клан приносят двух братьев, которых разделяют по известному принципу. Один сказочник всё понимает и видит, что это за клан, он пытается бороться, второй, тот, что мечтает только во сне становится на сторону клана чистых и делает там успехи главного военного. Его замечают. Тема двух братьев. Двух противоположностей обыграна во многих фантастических фильмах (например Судья Дредд, «Звёздные войны») и берёт своё начало…да хотя бы из библии с тамошними Каином и Авелем.
Для того, что бы совята рабы хорошо работали, не задавая лишних вопросов им предлагают хорошо выспаться, наслаждаясь светом полной лучезарной Луны на площади, где установлен каменный обелиск, на котором сидит солдат клана «чистых».
Изображение

После этого их глазки становятся как раз цвета Луны и им уже всё равно. Работа, карьера сборщика, кредиты, новая стиральная машина, партии и национальные идеи и.т.п.
Изображение

«Такое ощущение, что он ничего не видит…»

Самые смышлёные (те что верят в сказки) понимают, что такие предложения не спроста и их просто зазомбируют.

Сорен. Мы не должны засыпать, по моему они хотят превратить нас в зомби.
Иногда в пустыне совы очень уставали и просто отключались, когда они просыпались они уже не были прежними, как будто они забыли кто они.
Килфи, мы должны выбраться отсюда!
Я знаю эти звёзды, я могла бы вывести нас отсюда, но

Изображение

Единственный способ это улететь, но мы не умеем.
Пока не умеем, но однажды мы научимся.

О…всё «порснулись» - электорат и кадры в комитет по лженауке готов!
Изображение

«Добро пожаловать в тошнеториум» (тошниловку).
Так что осторожнее гуляйте возле обелисков и колонн с различными персонами сверху. Особенно с крестами в руках, которыми они давят «змей» и особенно в полнолуние.
Изображение
Будущих солдат клана, ждёт совсем иная судьба, их посвящают в тайны 33 богатырей дядьки Черномора, с верхнего пандуса, над тошнеториумом. Тайна эта как водится дюже тайная, священная и непостижимая.
Купол над тошнетариумом:
Изображение
Купол церкви Св.Георгия
Изображение
Сама королева инструктирует будущих псов Тито.

Вы не должны сочувствовать тем кто внизу, этим низшим созданиям очень повезло служить высшей цели

Т.е. ползать на карачках и что то там собирать.
(цели «высших» из «серого пространства» на кораблях с динамо-машиной - реактором).

Как сам Тито, и ваши высшие сородичи вы тоже часть этого плана. Плана, который скоро принесёт порядок во все королевства сов (новый мировой порядок), где будет править клан «чистых». Грядёт новая великая эра (4 рейх чистокровных ариев или белой расы, может какой нибудь каганат или халифат, у каждого своё понятие о чистоте).

Всё подчинено плану и программе, в основном "вы не должны" и "вы должны". Вы воины и славный Зевс ваш предводитель, славные битвы во имя родных «богов». Ну и как водится в таких случаях:

Докажите своё величие

Троекратное Зиг…ль!

Летите

И принесите тёте Пандоре синюю птичку (мечту и сказку) в когтистых лапах.
Изображение

Изображение
Тётя Пандора возьмите мою мечту....

Так вы докажете своё величие и будете достойны предстать перед самим Тито! Ведь новая семья предлагает власть и успех, взамен предательства.
Вы же не сомневались, что Одина и здесь будет легко узнать по одному отсутствующему глазу?
Чем то похож на трансформера из фантастики про трансформеров.
Изображение
седалище Одина:
Изображение

Один из стариков в клане «чистых» решает помочь попавшим в западню совятам:

«Хватит задавать вопросы….Я научу вас летать. Тут с каждым днём всё хуже, я сказал себе, что если появится кто то смышлёный и достаточно смелый что бы бороться, я помогу ему.
Больше взмах сильнее…..постарайтесь соединить кончики крыльев если получится без потери скорости.

Я не могу распустить перья, у меня слишком короткие крылья (мешок вопросов и белая простынь в шкафу).

У Лайза Кельского тоже были короткие крылья, но это его не остановило.

Совятам удаётся бежать от придурошной тёти и её больных величием солдат рейха. Теперь они держат путь к великому древу к стражам, что бы поведать им о злой стране, однако сделать это можно только искренне веря в сказку, что не очень получается у тех, кого они встречают на пути.
Что то вроде запугивания сверчком любопытного деревянного мальчика – «На пути вас ждут страшные опасности и ужжасные приключения»

К морю летите да? Знаете как называют сов летящих в сторону моря? Заблудшими.

Даже не знаю, ты правда думаешь, что там живут стражи? Будет предсказано, что отряд будет сомневаться…

Летите и помните дети, что когда ваши крылья ослабнут, вера иссякнет и дальше лететь вы не сможете, вы на полпути к цели.

Отряду удаётся достичь древа и рассказать стражам о творящемся в тёмной стране, не все верят, но снаряжают передовой отряд разведчиков, однако предательство одного из клана стражей приводит к катастрофе.
Пользуясь тем, что находят совы рабы из комочков, т.е. крупицами некоего металла, лорд Тито создаёт удерживающую клетку ловушку. Она электромагнитной природы и на самом деле состоит из «ананасовой кожуры» - электромагнитная энергия, выкачиваемая из сов зомби (людей). Двухполярный энергетический потенциал, который помогает Одину вести войну против стражей. Это очень хорошо и оригинально показано в этом мультике. С помощью этой электромагнитной ловушки (клетки)
Изображение
Один сковывает Титанов.
Изображение

Внимательно потом смотрите, что поможет Титанам выбраться из ловушки, ведь патриарх стражей на древе Гохула поведал молодому ищущему Сорену:
Огонь малыш, это жизненная сила древа,
Изображение
нет ничего опаснее его…ясно?
Изображение
Один тоже инструктирует свою воинственную паству.
Изображение
Мои солдаты (орки, НАТО, скептики), дети мои, многие из вас слышали разные ночные сказки, но я уверяю вас я далеко не миф (многие продолжают думать, что знать, что это не миф это признаки вялотекущей шизофрении ). Я существую и я хочу донести до вас одну простую истину - сильный должен править слабым….

Проще не куда, это всё что нужно знать одноклеточному организму и кормовой базе. Ну и т.п. политинформация, характерная для фюреров, чистых и высших.
Битва начинается, но предатель приводит стражей в ловушку, они заперты там, помогает им ищущий Сорен. Помогает тем, о чём ему рассказывал Лайс Кельски.
Изображение
Т.е. огнём, набирая его в кувшин от горящего леса. Этим огнём он прорывает клетку
Изображение
и сжигает механизм клетки, а затем и Одина ждёт палочка с раздутыми угольками на конце, точно такая же как песня друзей в сказке «Королевство кривых зеркал», точно такая же как солнечный луч выжигающий дьявола в сказке «Легенда» от 1985 года.
Изображение
Изображение

Слушай папа. Твои истории, это всё правда!
Ты сделал их правдой Сорен.

Хорошая добрая сказка. Белая простынь ещё нужна? Или вы решили отдаться Гморку из «Безконечной истории»?

Изображение

Цитата:
Ну знаю я, что я есть. Я есть и это ЧУДО! И чувство это идущее из груди и растекающееся в безконечность мне знакомо (рыдала часа два). И ЧУДО это - есть ЖИЗНЬ. Но дальше то что? А то как в Ваших любимых сказках, все окончилось пиром на весь мир и жили они долго и счастливо. Какое оно это долго и счастливо? И что изменилось от данного осознания именно в Вашей жизни?

Саундтрек к фильму:
owl city to the sky

Да-да, да-да
Да-да-да, да-да-да-да...

Кораблекрушение в море лиц,
А над ним фантастический мир,
Мои дорогие друзья в высоте,
Заберите меня отсюда!

Путешествуй налегке, позволь солнцу затмить тебя,
Потому что твой самолёт готов к вылету.
В этом отважном приключении гораздо больше,
Чем ты могла бы представить.

Вид с высоты птичьего полёта...
Разбуди звезды, потому что они вокруг тебя.
Твои широко открытые глаза всегда будут
Освещать небо...
Гонись за своими мечтами
И помни меня, милое великолепие,
Потому что, в конце концов, эти крылья поднимут тебя так высоко...
Так попрощайся с лесом, прежде чем погнаться за ветром
И взмыть в небо...

(Ты взмоешь в небо)
Да-да, да-да
Да-да-да, да-да-да-да...

Вслед за войной и чудесами
Ты увидишь над головой неспокойный мир.
Твой шёпот не перекроет раскаты грома,
Но ты можешь улететь куда угодно.

Внезапное появление пурпурных бумажных птичек -
Эта картина раскрасит тысячи слов.
Так что вдохни мифа и тайны,
И не оглядывайся!

Освещать небо...
Гонись за своими мечтами
И взмыть в небо...

(Ты взмоешь в небо)

Над этими деревьями есть целый мир
(Где потерявшиеся, наконец, находятся)
Так что прикоснись своими перьями к ветерку
(И оторвись от земли)

Освещать небо...
Гонись за своими мечтами
И взмыть в небо...

Ты взмоешь в небо...

(Ты взмоешь в небо)
Да-да, да-да
Да-да-да, да-да-да-да...

Ты взмоешь в небо...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 19:41 
Модератор
Модератор

Одни из самых древних изображений спиралей и трискела с тремя спиралями были обнаружены на камнях Нью-Грейнджа в Ирландии
Изображение

Изображение

Анк ты меня слышишь? Я знала, что ты существуешь и я не сомневалась, что ты вернёшься.
Изображение

Изображение
Ты не можешь смириться с гибелью своего народа
Изображение

У них много имён, инь и янь, тяни толкай, генерал Аэро знакомьтесь таинственные духи океана и Луны.
Изображение
Духи воды принимают форму таких нежных существ и потому они так уязвимы.
Адмирал Джао не убивайте духа океана, есть вещи которые людям лучше не трогать, людям нельзя вмешиваться в мир духов. Остановись Джао, равновесие мира будет нарушено. От этого пострадают все!

Народ огня он слишком могуч, что бы обращать внимание на детские предрассудки генерал Аэро, отныне мы боги.

Дух Луны был убит, Луна окрасилась кровью.
Генерал Аэро разозлился на генерала Джао:
Изображение

Ещё одна интересная "обёртка".
«Повелитель стихий» (англ. The Last Airbender) — американский художественный фильм М. Найта Шьямалана,[1] снятый по мотивам первого сезона мультсериала «Аватар: Последний маг воздуха»; первый фильм из запланированной трилогии.
Изображение

Изображение

Вторая часть фильма будет о том, как папина дочка (пандора) мешает мальчику аватару познать магию огня и земли.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 01:21 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 8 раз.
Buratino писал(а):
И...и....и ничего, есть белая простынь в шкафу? Куда ползти с этой простынкой, при такой постановке вопроса, настроем и желанием, дорогу показывать?
Ведь как обычно бывает, народ ничего не видит, ничего не понимает, вообще ничего не знает, часто просто не желая этого, либо тупо смотрит и "НУ...И ЧТО?"

Ну во-первых, вопрос был не "ну и что?", а "что дальше?". Во-вторых, как прикажете понимать про белую простынь. Это удавиться что-ли? И это вместо того, что бы просто ответить "не знаю..." скажем. А получается, что ответа нет, есть только совет кое-что взять и кое-куда с этим кое-что пойти. Тогда напрашивается следующая мысль, чем данный ресурс отличается от той же религии. Ведь смысл получается один и тот же. В мировых религиях - что-то вроде победи в себе сатану и будет тебе счастье и рай. Здесь то же самое - победи Карабаса, найди ключик, открой дверцу, и будет тебе счастье. Вывод - это провокация. Поиск определеннных людей, ищущих и задающих вопросы, я бы сказала. А нашедшим просьба не беспокоить и взять белую простынь, не мешать, так сказать, вычленять новеньких. :грустный:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 02:05 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 8 раз.
Так вот предполагается, что нашедшим ключик и открывшим дверь, откроется некий совершенный мир, где не будет боли, страданий и зла. НО!!! Совершенный мир совершенен сам по себе, там некуда стремиться, нечего искать, эдакий вечный кайф. Это само по себе подразумевает отсутствие путей самосовершенствования, ведь совершенствовать НЕЧЕГО, все совершенно, все есть. Соответственно это означает отсутствие всякого движения, что есть СМЕРТЬ. Как там в Библии "... в начале ничего не было...", а значит был рай, было совершенство. И вдруг проявляется ЖИЗНЬ, которая сама по себе есть противоположность раю и смерти, которая есть движение и которая априори НЕСОВЕРШЕННА. Она и не должна быть несовершенна, иначе не будет ЖИЗНЬЮ.
P.S. И, кстати, такой рай в биллионы и биллиарды лет вам не надоест? Захотите ли Вы после этого открывать дверь?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 03:31 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 23 раз.
Да Dzen, вы правы, лучше умереть лет в 50 на этой планете от цирроза печени, ожирения или какого нибудь другого новомодного заболевания, чем биллиарды лет скучать в совершенном мире... :-)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:16 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Dzen писал(а):
Так вот предполагается, что нашедшим ключик и открывшим дверь, откроется некий совершенный мир, где не будет боли, страданий и зла. НО!!! Совершенный мир совершенен сам по себе, там некуда стремиться, нечего искать, эдакий вечный кайф. Это само по себе подразумевает отсутствие путей самосовершенствования, ведь совершенствовать НЕЧЕГО, все совершенно, все есть. Соответственно это означает отсутствие всякого движения, что есть СМЕРТЬ. Как там в Библии "... в начале ничего не было...", а значит был рай, было совершенство. И вдруг проявляется ЖИЗНЬ, которая сама по себе есть противоположность раю и смерти, которая есть движение и которая априори НЕСОВЕРШЕННА. Она и не должна быть несовершенна, иначе не будет ЖИЗНЬЮ.
P.S. И, кстати, такой рай в биллионы и биллиарды лет вам не надоест? Захотите ли Вы после этого открывать дверь?

Странно, что вы так видите то, что у нас отняли много лет назад. Речь не о совершенстве, а о свободе и степенях свободы. Даже в нашем мире и в нашей стране представьте ситуацию когда вы живете от зарплаты до зарплаты и противоположную ситуацию - когда у вас достаточно денег чтобы делать все что вы захотите: путешествовать, отдыхать, заниматься своим делом. Какой вариант вы выберите?

В реале же ситуация гораздо хлеще - мы в тюрьме. Я скоро, как Буратино стану отвечать, но точнее и не скажешь:
Здравствуй я сижу себя ломаю
Чтобы видеть светлое во тьме
Здесь нас потихоньку убирают
Но мы ещё не всё мы ещё не все

Речь о том чтобы вернуть себе свободу прежде всего, а вы про какой-то быт пишите и про изменения в быту. Вот, что думал про быт Микеланджело:

Цитата:
Микеланджело в образе "Восставшего раба" выразил мысль: чтобы остаться человеком, нужно рваться из житейских пут, нельзя поддаваться им. Это и делает восставший раб Микеланджело. Он знает закон духовной жизни, кратко и сильно выраженный в Евангелии (Мф. 11:12): "Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его".

Восставший раб Микеланджело упёрся ногой в какой-то выступ, напряг всё тело, резко обозначились все мускулы, а лицо и взор устремлены к небу, ввысь, в горние пределы, куда рвётся его душа. Он живёт, как и должно жить, разрывая мелочные, но убийственные для души путы повседневных мелочных забот.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]