Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 17:34 Сообщения: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1 раз.
и сново уже надоевшее видео с маянскими артефактами, отличие - есть русский превод, бородатый чел - Нассим Харамейн не кидайтесь тапками, тема довольна популярна в интернете, ну а что нам покажут в декабре посмотрим
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
тапок не будет, просто пару реплик по случаю...
Если честно, то лучше бы не было перевода, не так глупо смотрелось...а теперь комедия.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 07:27 Сообщения: 399 Благодарил (а):38 раз. Поблагодарили:86 раз.
Все эти видео с артефактами, книги о древних цивилизациях и прочее (при условии что там нет вранья) могут только довести человека до определенной черты, а потом - будут лишь мешать. Дальше он должен идти сам.
Цитата:
В мире есть вещи поважнее богов и Титанов. Фильм "Гнев Титанов"
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 22:45 Сообщения: 376 Благодарил (а):59 раз. Поблагодарили:27 раз.
Блог:перейти (6)
Интересует мнение о фильмах компании Асилум.. Сам не придавал значения - ну гонят трешаку, опережая выход блокбастеров. Пока не наткнулся на это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2074371 и подумал: а может наоборот последний титанический оплот на скупые гроши делает интересные истории, которыее никто не смотрит, потому как по пятам монстры индустрии выпускают хиты в красочной упаковке, с теми же названиями и пр. Буратино, что скажешь?
Кайт писал(а):
Интересует мнение о фильмах компании Асилум.. Сам не придавал значения - ну гонят трешаку, опережая выход блокбастеров. Пока не наткнулся на это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2074371 и подумал: а может наоборот последний титанический оплот на скупые гроши делает интересные истории, которыее никто не смотрит, потому как по пятам монстры индустрии выпускают хиты в красочной упаковке, с теми же названиями и пр. Буратино, что скажешь?
Да тут видишь ли, дело не совсем в титаническом оплоте здесь на верху, как я думаю. И не в самом факте малобюджеток, которые никто не смотрит и многобуджеток, которые все смотрят. Да и про "никто не смотрит" тоже не сильно скажешь, поскольку даже смотря эти блокбастеры в красочной упаковке подавляющее большинство их всё равно не смотрит, а потребляет, обращая внимание на "красочность", спецэффектность и тридэшность. Не понять истинный смысл фильма, это всё равно что его и не посмотреть. По этому - что большие студии, что малобюджетный трешак, воспринимается основной массой одинаково. Но даже так, такие фильмы воспринимаются чем то глубинным в человеке, проявляется это как мы знаем в культовости той или иной картины. На примере фильма "побег из Шоушенка" это можно прочитать так:
"Побег из Шоушенка"
Цитата:
Культовый американский фильм драма. Фильм уверенно занимает лидерские позиции в списках лучших фильмов всех времен. Так, по состоянию на 12 февраля 2012 года фильм занимает 1-е место в списке «250 лучших фильмов по версии IMDb» и 1-е место в списке «250 лучших фильмов по версии посетителей сайта КиноПоиск»
Тут уж я не знаю как всё это объяснить, хоть коллективным безсознательным, хоть АЯ с НЛО, но это коллективное безсознательное как будто зациклилось на одном и том же сюжете в разных жанрах, от фантастики до вполне себе обыденных жизненных историй, (это если мы коснёмся ТОЛЬКО кинематографа и не будем смотреть на наши "5 пенсов" в кармане) начиная с отечественного кинематографа, СССР (добрых старых сказок и мультиков о Халифе Аисте) и заканчивая теми малобюджетками. Я думаю это сродни тому, как поэт пишет стихи или песни на глубинную тему, пишет картины и.т.п. и это я думаю не на уровне специально или с каким то конкретным умыслом, особенно злым (хотя наверное есть и заказные картины, ну вот как пример два совершенно одинаковых фильма "Гнев Титанов" и "Морской бой" - абсолютно идентичные картины, даже "Зевса" и там и там играет один и тот же актёр только одна в древнегреческой обёртке, другая в современной футурологической), это просто некое влияние, "достучатся до людей". Волны неких частот
или чей то шёпот из глубины веков, который даже не осознавая слышат ВСЕ! И те кто снимает и те кто смотрит, но понимают не многие. Очень не многие! С этим не могут ничего поделать и не смогут никакие серые. Уничтожить это, можно только уничтожив планету.
Цитата:
Приди ко мне уныние. Возьми меня,спаси меня. Забытую мне песню спой И забери меня с собой. Больно – это когда страшно хочется жить И не зная зачем ты куда-то бежишь.. Босиком в неглиже в никуда, где уже Больше никогда не будет больно..
Тут песни приходится в прямом смысле расшифровывать, что это за уныние и какую такую забытую песню оно поёт нам.
Альтернативный перевод песни Take That kids
Цитата:
Короли, королевы, президенты И главы правительств, Добро пожаловать в будущее нашего мира.
Благодаря ораторам, забравшим свободу, Обезьяны научились создавать машины, Они думают, что попадут в рай через вселенную.
Они не говорят ничего, отрицают всё И выдвигают встречные обвинения. Мои друзья, близкие, любовь, мой Бог...
Беда случится, когда дети увидят свет – Им придётся об очень многом рассказать. Беда случится, когда дети увидят свет, Когда дети увидят свет, когда дети увидят свет, Когда дети увидят свет...
Эй, эй, эй, эй, эй, на что уставился? Эй, эй, эй, эй, хочешь немного? Эй, эй, эй, эй, беда случится, Когда дети увидят свет, Когда дети увидят свет, эй!
Зеркало, скажи: Кто из них честнее всех, Хороший, плохой, уродливый или прекрасный?
Против течения и ветра – Никто не даст нам прорваться, Оставь свои мысли и спасай себя, глупец.
Научные изыскания превращаются в жестокость, Мы не уверены, где разразится буря, Но все мы знаем...
Беда случится, когда дети увидят свет – Им придётся об очень многом рассказать. Беда случится, когда дети увидят свет, Когда дети увидят свет, когда дети увидят свет, Когда дети увидят свет...
Эй, эй, эй, эй, эй, на что уставился? Эй, эй, эй, эй, хочешь немного? Эй, эй, эй, эй, беда случится, Когда дети увидят свет, Когда дети увидят свет, эй!
Сегодня ночью на улицах Они несут мир и добро, Они наводят порядок.
Беда случится, когда дети увидят свет – Им придётся об очень многом рассказать. Беда случится, когда дети увидят свет, Когда дети увидят свет, когда дети увидят свет, Беда случится, когда дети увидят свет...
Фонарик (свет) в руках у Него был всегда, Он так и заходил в зал полный воздыхателей Хамы Кавулы и его культа имени великого апчхи, глаза у воздыхателей, севших в круг были закрыты "платками" (балахонами) - слепые по собственному желанию и не только:
эээ...здравствуй Хама...
но в тёмном зале не все видели свет фонаря Соуло, смотрителя труб и стабильной работы генератора из города Эмбер.
Соуло: "Успокойся - научись принимать вещи как они есть"
Очень многие детали таких песен и фильмов проходят мимо ушей и глаз тех, кому они адресованы, даже тех, кто читал ГК, ведь автор книги дал старт, обозначив что все знания о мире заложены в нём самом, нужны лишь золотая игла и нить, которой вы будете сшивать разорванные куски окружающей вас реальности, потерянной нами истории, самих себя. Нить разлита в пространстве, игла у вас! По этому в этих малобюджетках нет ничего такого из ряда вон выходящего, особенно для тех кто в теме так сказать, это можно использовать как пособие для самого себя, ты ведь в пути - дороге, есть и подсказки как в любом "квесте".
Квест (транслит. англ. quest — поиски)
За это сообщение автора Buratino поблагодарил: Кайт
В небе над тайгой висит светящийся "бублик", а ведущий предлагает леску натянуть, а вдруг кто то специально разжигает свет и подвешивает этот горящий бублик в небе. Бред какой то...
Ещё по теме. Чего то там на Урале делается...
Электричество любят:
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 01:19 Сообщения: 59 Благодарил (а):58 раз. Поблагодарили:9 раз.
Да, ведущий с первого ролика не дружит с логикой. Сперва они показывают диких кабанов, которые свободно шастают по территории, а потом натягивают леску. Так эти кабаны её и порвут, не заметят. Хотя, с другой стороны, потом можно будет сказать, что это всё злоумышленники огни зажигают. Лесочка-то порвана! А у товарисча за кадром в третьем ролике прямо талант рассказчика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1