Текущее время: 14 дек 2024, 15:06

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 13:07 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Кайт! Летать, а не спать! :;):

Цитата:
В первом варианте там вообще дракон (кстати с хвостом в форме стрелы). И кстати там на скрине с оленем, дракон его жалит. ВОзможно оправдаются первоначальные подозрения насчет того, олень - животное Деда Мороза. Понюхать бы его. Ты же знаешь я это дело люблю :). Сразу всю правду матку. Обычно человеческие животные (коты, например) не пахнут. А всякие коровы, собаки - ближе не подходи, хоть питаются вроде натуральной пищей - травой.

Поскольку речь идёт о мире символов и раз уж мы упомянули животных Деда Мороза, то расскажи что ты видишь вот на этой картинке и ответь на вопрос, почему они животные Деда Мороза и сладко ли им живётся под его возжами и кнутом? Кто они эти Олени или лошади, вместе с главным - центральным, тянущие повозку Деда Мороза?

x_155e6522.jpg

Теперь тебе возможно станет более доступным понимание символизма тройки лошадок, везущих повозку с мужичком!

Имеджмейкеры символьной матрицы наверное пИсали от счастья от такого удачного символизма с лошадками, и главное ж ни кто не поверит, что это взаправду и эта тройка лошадок имеет отношение вот к этому:

Видел как "Сварог" держит вожжи? Так что нюхачество это хорошо конечно, особенно если начинаешь с себя, но я же предупреждал, что мы живём в мире символов и исследователь даже порой не догадывается, что например изучая древнюю историю по легендам и мифам, он читает символическую сказку реальных событий, даже если речь идёт о как бы реальных исторических событиях, на самом деле это может быть символической сказкой. Именно по этому персонажи и события этих "историй" у разных народов подозрительно пересекаются и схожи то в деталях, то в событиях.
Теперь по поводу Драконов. Про драку мне понравилось, дело пишешь, в ветке про детский лепет, в этом определённо есть зерно! Ну так вот я забыл в тот раз, когда писал про мульт Золотая Антилопа сделать дежурное пояснение на тему того, что в каждом конкретном случае и сцене, нужно смотреть на комплекс символов и только тогда делать выводы. Как чувствовал, что придётся к этому вернуться. Но эту задачку ты решишь сам, тебе будет интересно. подключи нюх и чутьё Оби Вана и вспомни Аватар.

Это Папа Дракон - "работаем быстро и аккуратно, а то кофе остынет" циник...

Это Сын Дракон - Леоноптерикс Турук Макто, т.е. Lion -о- птерикс. Т.е. большой летающий Кот, если перевести в нормальное понятное русло в русском языке.

Возле винтового Древа Дома навИ, а затем у генератора электромагнитных вихрей Древа Души навИ у Отца и Сына - двух Драконов случилась как ты правильно заметил Драка! Т.е. винтовым Серпом по основанию.

И Леоноптерикс и папа Дракон имеют атрибуты "двурожья".
Папа Дракон

Сын Дракон

В другой версии, в одной из версий, можно одного оставить драконом, а другого сделать Оленем, например с рогами. Кто есть кто будет более менее понятно после просмотра всего символа в комплексе и истории в которой это показывают!

Добавлено спустя 6 часов 39 минут 7 секунд:

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 22:11 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Короче засада полная. Скрины в джейпег не сохраняются - черный экран. Заинтересовал снимок колеса (с зубями) и на нем герб оленя. ЕЩе там из интересных древо с человеческим лицом. В общем придется видно тебе самому смотреть. Бо бмп грузить сюда по три метра - никакого форума не хватит.

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 22:59 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Кайт прочитай Как вставить картинку в сообщение

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 00:24 
Модератор
Модератор

Кайт писал(а):
Короче засада полная. Скрины в джейпег не сохраняются - черный экран. Заинтересовал снимок колеса (с зубями) и на нем герб оленя. ЕЩе там из интересных древо с человеческим лицом. В общем придется видно тебе самому смотреть. Бо бмп грузить сюда по три метра - никакого форума не хватит.

хорошо посмотрю

Добавлено спустя 11 часов 27 минут 27 секунд:
Цитата:
"In God We Trust" описывает ближайшее будущее, в котором человечество находится на грани вымирания в связи с ухудшением состояния окружающей среды. Руководства транснациональных корпораций и правительства стран объединились в группы, контролирующие оставшееся население Земли. История вращается вокруг важного открытия, сделанного высокопоставленным научным сотрудник Петром Драбиком. Работающий на корпорацию «Ортус», Драбик считает, что его исследования позволят ему установить контакт с Богом. Руководство «Ортуса» использует исследования ученого для достижения своих целей, что может привести к апокалипсису. Все это время высшие эшелоны церкви, осознавая истинную волю Божью, готовятся к борьбе, в которой хотят использовать свою «живую» защиту от Арамагедона, хранимую ими на протяжении веков. Оказавшись в центре событий, Драбик должен найти в себе силы, чтобы противостоять своим страхам и в конечном итоге решить судьбу каждого из нас.

Сцена в трейлере очень символична и хорошо вам знакома по таким фильмам и мультфильмам как Матрица, 5-элемент, Волшебник Земноморья, Дэниел Дельфин Мечтатель, Пандорум, Титан после гибели Земли и по всей видимости многим другим пока ещё не рассмотренным. А именно - разрушение главного центрального купола над архитектурным символом Земли (Тартара) лучом света, преобразующегося в крест из источника находящегося в основании этого креста - внизу, под землёй (важное открытие). Вообще в таком откровенном символическом виде именно с этими символами напрямую, я вижу это впервые.

Поза человека крестом конечно же, как и положено, прилагается:

Эту сцену с куполом, обыгранную по разному вы по всей видимости сможете увидеть в других шедеврах на глубинную тематику ещё только готовящихся к выходу в свет, поскольку вы помните что значит этот купол в символике и с чем он связан (Пирамида Луны - площадь Луны).

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:19 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Мультфильм '' Перевал'' по одноимённой повести К.Булычёва.

Изображение

В далёкой Галактике на необитаемую планету совершил аварийную посадку научно-исследовательский космический корабль с Земли «Полюс». Поскольку посадка вышла аварийной, на корабле произошла утечка радиации и оставшиеся в живых члены экипажа вынуждены были срочно уйти на безопасное расстояние. Так как они уходили в спешке, то не успели захватить с собой множество необходимых вещей (оружие, провиант и т. д.).
Действие мультфильма начинается спустя 16 лет. За это время выжившие люди основали на безопасном от корабля расстоянии посёлок. Оторванным за эти 16 лет от земной цивилизации, им пришлось научиться чуть ли не допотопными способам выживания на этой планете. В качестве оружия против местных хищников они используют ножи, луки и стрелы, которые не всегда помогают. Но, несмотря на это, старшее поколение постоянно рассказывает младшему про Землю и про то, что там, за перевалом, есть корабль, в котором их спасение. Трижды к кораблю посылались разведывательные экспедиции, которые из-за местных флоры и фауны, а также из-за того, что сам перевал очень крутой, заканчивались неудачно.
Главный герой — юноша Олег, — не помнит ничего, кроме этого посёлка. Во время посадки корабля он был младенцем и ему с матерью удалось спастись, в то время как отец погиб при приземлении.

Последний раз редактировалось eleni 06 июл 2012, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 03:50 
Модератор
Модератор

Фильм от "Феникс-форума" на тему:
klever.jpg

TRINITY

За это сообщение автора Buratino поблагодарили: 3 NiKos, tempo, Леонид

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 02:08 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 2 раз.
http://my-hit.ru/film/11801/online фильм "Жизненная сила"

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:08 
Модератор
Модератор

Скрин с кадра из фильма Город Эмбер - побег в сцене после отключения генератора на целых 7 минут. Кто ни будь может предположить что значит время на часах.
12.12
Просто есть догадки некоторые...

Есть ещё известная пиктограмма с часами, вы её помните, там время ещё не дошло до 12.12
photo1400.jpg

Если быть более придирчивым, то вторая минутная стрелка помимо 12.12 стоит аккурат между 2 и 3, так же как и в самом сегменте 5 минут стрелка стоит на второй минуте, после чего есть ещё 3 деления.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 10 секунд:
Предлагаю к самостоятельному просмотру и осмыслению (ещё раз) фильм
Война Динозавров

Не смотря на простоту и кажущуюся заезжанность и детскость сюжета, символически фильм выдающийся. Пока смотрел финал весь мурашками изошёл!
Надеюсь вы уже всё поймёте без дополнительных объяснений!

А краткая рецензия на фильм от Феникс-форума будет чуть позже.

Изображение

Кайт - там и Олень с ветвистыми рогами, которым ты интересовался будет. У него жемчужина, посмотри и прикинь, что ему помогло победить своего чёрного брата...
а привязанному к столбу тамошнего Дарта Вейдера

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:43 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Вот хоть убей, не хочешь ты Игру престолов смотреть. Тебе это не кажется странным? я могу ошибаться - но ключевые результаты и победы как раз могут лежать там, где копаться особо и не хочется.
Ты найдешь его там, куда тебе меньше всего захочется идти (Револьвер). Ведь если ты не хочешь туда идти, может просто кто-то не хочет, чтобы ты туда шел. Кто-то, кто может генерировать мысли в твоей голове и чувства в твоем теле.
А у меня веселости продолжаются. Вчера скрины делались не полностью, а при попытке скроллить - картинка частично исчезала. Не в ролике, а в самом фильме был замечен щит-сейф, под ним зверуга какая-то с интересной формой черепа чуть ли не под ромб, отдаленно птица - говорун :) Щит из какого-то камня, который никто не может ни сломать ни открыть. И ключ только один. Носит его негр, как и положено :) здоровый такой под 2 метра.

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:18 
Модератор
Модератор

Кайт писал(а):
Вот хоть убей, не хочешь ты Игру престолов смотреть. Тебе это не кажется странным? я могу ошибаться - но ключевые результаты и победы как раз могут лежать там, где копаться особо и не хочется.
Ты найдешь его там, куда тебе меньше всего захочется идти (Револьвер). Ведь если ты не хочешь туда идти, может просто кто-то не хочет, чтобы ты туда шел. Кто-то, кто может генерировать мысли в твоей голове и чувства в твоем теле.
А у меня веселости продолжаются. Вчера скрины делались не полностью, а при попытке скроллить - картинка частично исчезала. Не в ролике, а в самом фильме был замечен щит-сейф, под ним зверуга какая-то с интересной формой черепа чуть ли не под ромб, отдаленно птица - говорун :) Щит из какого-то камня, который никто не может ни сломать ни открыть. И ключ только один. Носит его негр, как и положено :) здоровый такой под 2 метра.

Да я посмотрю, посмотрю, ты главное не паникуй, прямо сегодня начну, только не торопи и однозначных выводов типа белое - чёрное не жди, их как бы это...нету для нас. Да и я не вещатель гуру, а сам в поиске ключика, на своей тропе, авось свидимся за дверцей.
Заговор то он ведь куда не ступи, идёшь по улице в какашку наступил - уже заговор, твоё тело повернули в эту сторону, мысли тебе прогой вкрячили и скрин тебе не сделать. Это я заводной какой то, меня включили, программу загрузили и деревяшка ожила и давай строчить то, что никто не видывал отродясь, даже после прочтения ГК, то ли лень, то ли ещё что. Максимум на что хватило ребят, это на каши гречневые с испугу за свои жизни и душу, а испуг то он и губит Душу первым. Не поняли посыла парни, а ведь автор об этом очень красочно рассказывал, даже упор на этом сделал!
Ну попробуй ещё раз сделай скрин, у тебя получится, там всё просто кнопочку тырк и он на диске, или есть ещё полезная кнопка print screen называется и вставляешь в графический редактор, режешь как надо и присылаешь. Ведь писать то посты на форум умеешь? Могёшь! Значит и картинку вставить научишься, это не сложнее посты набирать.

До недавнего момента тебе уверен не хотелось копаться во всём том, о чём ты успел прочесть на Феникс-форуме, даже не помышлял о глубине глубинной книги, а оно вон оно как вышло и дна то не видно. Кайт ты чего меня то спрашиваешь, возьми да сам обзор сделай для себя, потом сверим по рогам и копытам, где там плохо пахнущие животные, а где хорошие. Я ж не гуру, тебя за нос водить мне без надобности, повторяю, я сам в поиске! Ну и как положено- пойми правильно, без обид и со спокойствием кандидата в Джедаи.

Понимаешь Кайт, мне на душе или как там...болванке программе - беспокойнее до простой радости ОТКРЫТЬ, НАЙТИ, УВИДЕТЬ и просто РАССКАЗАТЬ что увидел, без какого либо умысла, тем более тебя зачем то обмануть или ввести в заблуждение :hmm: ! Я для себя это делаю в первую очередь, я живу этим! Это чувство меня с детства толкает искать, интересоваться не только бананами в магазине и прочими бытовыми склянками. Ну ещё может быть сказка Золотой Ключик толчок в раннем детстве дала, ещё с пластинки и творение Лукаса "Звёздные войны". Как ты уверенно заметил программа такая, она у всех, кто что то ищет в этом мире, несколько более кухонно-ботового счастья, даже у тебя она зашита. Это хочешь верь, хочешь не верь может быть очень сильно плохо и темно и наоборот может быть крайне хорошо и светло, особенно когда ты сам в пути, а не кто то тебе переставляет ноги. К слову сказать именно эта "программа" помогла автору ГК её написать. :;):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]