Текущее время: 08 дек 2024, 00:08

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:26 
Факты подтверждение ГК о Иисусе не Христе, Израиле которого никогда на территории современного не было, Москве ( mosque [m?sk] переведено с английского на русский
мечеть
Яндекс.Словари — Перевод ABBYY Lingvo) усыпальнице меченосца Мишы и мн. др интересных фактов.
http://video.yandex.ru/users/han-vladimir2012/view/5
http://video.yandex.ru/users/han-vladimir2012/view/6
http://video.yandex.ru/users/han-vladimir2012/view/7
http://video.yandex.ru/users/han-vladimir2012/view/8
http://video.yandex.ru/users/han-vladimir2012/view/9

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 19:56 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
legbelial писал(а):
Назвать этот "киношедевр" ужастик Прометеем, это все равно, что назвать Адольфа Гитлера... Матерью Терезой.

Зря вы так. Я посмотрел мне очень понравился. Вы уж прямо хотите, чтобы фильм сняли точно по ГК.
На самом деле информацию дозируют. Фильм впечатляет. Я думаю продолжение не заставит долго ждать.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 00:59 
Не знаю там как насчет доз, есть и советские мультики в которых дозняков в десятки раз больше. Тем более Ридли Скотик слабенький режиссер, снял Гладиатор с Небесным царством- пародии на Храброе сердце и кучу откровенной коммерческой лабуды. х.ф Прометей по сравнению с тем же Аватаром, просто самый худший фильм в этом жанре. По мне того же ГК дозняка в Властелине колец куда больше.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:36 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
legbelial писал(а):
Тем более Ридли Скотик слабенький режиссер, снял Гладиатор с Небесным царством- пародии на Храброе сердце и кучу откровенной коммерческой лабуды. х.ф Прометей по сравнению с тем же Аватаром, просто самый худший фильм в этом жанре. По мне того же ГК дозняка в Властелине колец куда больше.

Жанр Серии фильмов про "Чужого" как то странно поддается сравнению с аватаром, если конечно уметь сравнивать, это можно сделать, как говорится вытянув из пальца, но все же это разные фильмы, не знаю кто как, но ожидал от фильма намного меньше чем получил, как итог, там присутствовало все то что вызывает у меня интерес, фломастеры на вкус и цвет разные, но масштабность темы + атмосфера тайны, загадки + активирующееся серое вещество в попытках задать вопросы.. фильм стоящий...и ощущения после просмотра - бесценные =)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:43 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: перейти (8)
Ну "Бегущий по лезвию бритвы" того же Ридли Скотта, например очень неплохой фильм. В фильме остро стоит вопрос о смерти и бессмертии - роботы не желающие умирать, отправляются к своему создателю, но тот их разочаровывает. В Прометее Скотт отчасти коснулся этой темы, показывая, что возможно создателям дела нет до людей, что мы для них ничего особого не представляем, только объект экспериментов. Корабль Прометей символизирует восставшего титана, препятствующего богам, решившим погубить человечество. Много ещё начинки в фильме, хочу пересмотреть.
Вообще, мне в последнее время не хватает такой мрачноватой фантастики, развевающих иллюзии человечества относительно их бытия. Вот сделали бы ещё хороший фильм какой по Лавкрафту с приличным бюджетом, я бы был в восторге.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 15:15 
Цитата:
Ну "Бегущий по лезвию бритвы" того же Ридли Скотта, например очень неплохой фильм.
Никто не говорит что он плохой. Просто Прометей раскачивался с претензией на охренительный фильм, но увы...
Цитата:
Жанр Серии фильмов про "Чужого" как то странно поддается сравнению с аватаром

Если по ГК то Аватар на 90 процентов приближен, а Прометей высосан из пальца.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 15:17 
собеседник
собеседник

Ну с последним спорить не буду - в принципе признать можно, что Прометей - больше коммерческий проект, и что Ридли Скотт по сути предаётся ностальгии в последнее время - того же "Бегущего" он также собирается переснимать

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 16:02 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 38 раз.
А у меня, если честно, осталось ощущение, что настоящий "Прометей" лежит где то отснятый на полке. А тот, что вышел на экраны, впопыхах переделанная поделка. Как будто, когда Ридли перед премьерой показал фильм неким высшим кураторам, то те ему сказали что-то типа: "Что же ты Ридли, так уж прям откровенно все показал. Нельзя людям такое знать (или не готовы еще). А ну давай, сделай что-нибудь непонятное с глубинной присыпкой, чтоб те, кто еще не в теме, совсем уже запутались и ни в чем не смогли разобраться. Да и образ спящих Титанов, коль уж о них прознало столько людей, как у нас принято, очерни."

Хотя по поводу убийства проснувшимся Титаном людей. Кто его знает, как бы они отнеслись в действительности к ю-дям, которые, будучи осквернены злом и каким-то неведомым образом забравшись в Тартар (куда им путь закрыт) и разбудив создателей, сразу беспардонно будут требовать, давай, мол, делай меня безсмертным. Я знаю - ты можешь.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 16:45 
собеседник
собеседник

Light писал(а):
А у меня, если честно, осталось ощущение, что настоящий "Прометей" лежит где то отснятый на полке. А тот, что вышел на экраны, впопыхах переделанная поделка. Как будто, когда Ридли перед премьерой показал фильм неким высшим кураторам, то те ему сказали что-то типа: "Что же ты Ридли, так уж прям откровенно все показал.

Всё может быть. По интернету ходит много сценариев-фейков Прометея. Иногда по причине кражи сценария или материала фильма, происходит переделка части сценария - такое было с четвёртым Терминатором. А может ситуация как с Битвой Титанов, когда на изначальный сценарий по каким-то причинам накладывался запрет

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 18:24 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
Цитата:
Жанр Серии фильмов про "Чужого" как то странно поддается сравнению с аватаром

Если по ГК то Аватар на 90 процентов приближен, а Прометей высосан из пальца.[/quote]

Я может чего не понимаю...Чужой стравнивается с Аватаром, относительно ГК..сравнивается как? по достоверности, по качеству, по спецефектам..я так понимаю, что ГК сравнивается с реальной жизнью, ищатся аналоги, повторения, ключи в конце концов. Все это наводит лишь на одну мысль, что Все нас окружающее, и правда и ложь, есть ничто иное, как Глубинные знания, можно просто информация, и качество её зависит от тех, кто её пытатется "обуздать"..тоесть какая разница между католиком и приверженцем ГКниги, если методы их познания информации основанны на вере и непреемлют другого мнения, так как нужные и удобные для понимания термины уже успешно вполавленны в мозг..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]