Текущее время: 11 сен 2024, 12:42

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 02:13 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
последние минуты фильма "Трудно быть богом"
Изображение
напомнили мне одну историю
Спросила как-то знакомого: видел ли он, или верит ли в НЛО? Он рассказал одну историю. Надо заметить, человек он "серьезный" находящийся на госслужбе. (В таких случаях, это немаловажное замечание, т.к. при приеме на госслужбу требуют справку от психиатра. Ну, хотя, это не показатель - про Жириновского вспомнила и иже с ним.)
В детстве (10 лет ему было) он жил в Баку. ОДнажды ночью, часов в 23 соседи собрались все на балконе (такой длинный деревянный балкон, куда выходят двери квартир в "общих дворах" южных городов) и смотрели на зеленоватый столб света, шедший откуда-то сверху, с неба, не видно было источника. Он был, по его словам, довольно широкий и не двигался, пока люди стояли и в недоумении обсуждали - что бы это могло быть? А 10-летний мальчик подумал "про себя": если вы слышите, то посветите на нас." И Луч повернул и посветил на балкон. Вот так-то вот...

...Видела летящую яркую "звезду" вчера и позавчера. Как на дежурство летают. Летела быстро, я успела только сделать пару кадров без штатива, поэтому получилась лишь светящаяся загогулина...

...В воскресенье проводила эксперимент с планером. Хотела посмотреть, как будет выглядеть планер на фотографиях. За домами поле планерного клуба и с балкона видно, как самолетики парят в облаках. Планер был один.Он то проявлялся то пропадал, отблескивая на солнце, делая кульбиты. Сделала несколько кадров. Стала смотреть, что получилось. На некоторых вотографиях, сколько не пыталась, не смогла его вообще различить. Вот первая фотография, где он "проявился"
Изображение

вот другой ракурс
Изображение

через несколько фотографий: ОП-ПА
Изображение
Слева вверху планер, снизу птица, для сравнения, справа -... видимо "тренер" наблюдает

потом снова несколько кадров "без присмотра"
Изображение

и снова что-то справа
Изображение

Причем глаз мой ничего не видел, кроме планера и птичек . ( на фотографиях, конечно, обзор больше, я их обрезала, чтобы приблизить основные действующие лица.

В общем, существуют видимые мыслящие светящиеся шары, существуют невидимые и иногда "ловятся в объектив" какие-то тени и неопределенной формы летающие предметы - невидимый энергетический мир. Иногда при внешне пустом небе, на фото появляются уже "не совсем тени", а что-то напоминающее летающие корабли ( ну если планер теряется из виду при определенных ракурсах и в лучах солнца, то и корабли каким-то образом могут шифроваться средь бела дня.) И последний самый конкретный вариант, - когда корабль наблюдает пол-города. Толи система шифровки дает сбой,толи все это относится к разным "культурам".??

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 11:15 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Laro писал(а):
В общем, существуют видимые мыслящие светящиеся шары, существуют невидимые и иногда "ловятся в объектив" какие-то тени и неопределенной формы летающие предметы - невидимый энергетический мир. Иногда при внешне пустом небе, на фото появляются уже "не совсем тени", а что-то напоминающее летающие корабли ( ну если планер теряется из виду при определенных ракурсах и в лучах солнца, то и корабли каким-то образом могут шифроваться средь бела дня.) И последний самый конкретный вариант, - когда корабль наблюдает пол-города. Толи система шифровки дает сбой,толи все это относится к разным "культурам".??

Толи это артефакты, создаваемые попадающими в кадр быстро летящими насекомыми.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:55 
старожил
старожил

energizer писал(а):
Толи это артефакты, создаваемые попадающими в кадр быстро летящими насекомыми.

Energizer, конечно мимо объектива может пролететь и насекомое. Но к данному случаю это не может иметь отношение, сам подумай, почему.
Я готова рассмотреть фото с насекомыми. Только хотелось бы понять, с какой целью ты написал это замечание. Например:
Ты сам никогда не видел ничего необъяснимого, но готов поверить, что все это существует?
Ты видел НЛО, но хочешь сказать, что некоторые люди принимают за НЛО пролетающих мимо комаров?
Ты в принципе не веришь в существование невидимого мира или такой техники, которая не объяснима с точки зрения жителя Земли и никто никакими аргументами тебя не убедит в обратном?

Если последнее, то и бессмысленно обсуждать. В моем окружении есть один «неверующий Фома», у которого на все доводы находятся железные аргументы, типа «военные, которые об этом говорят -подставные, актеры. А Гречко заплатили. И все это неправда.» С этим товарищем просто все избегают обсуждать такие темы, потому, что всякий раз доходит просто до скандала. Зачем такого человека убеждать, ведь такая реакция - это проявление подсознательного страха. Зачем разбивать эту скорлупку, где мир уютный, объяснимый и понятный. Я например не знаю, что думаешь ты лично об этом предмете.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 23:34 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Не ну правда, есть явные наблюдения, а есть различные побочные эффекты типа как правильно заметил energizer насекомых, мелких птиц. А так конечно их летает вагон, я в своей жизни на такие вещи не обращаю внимание, видел несколько раз явные объекты, одно наблюдение было крайне насыщенным, на всю жизнь так сказать.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 23:42 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Laro писал(а):
Energizer, конечно мимо объектива может пролететь и насекомое. Но к данному случаю это не может иметь отношение, сам подумай, почему.
Я готова рассмотреть фото с насекомыми. Только хотелось бы понять, с какой целью ты написал это замечание.

Я это написал потому что считаю, что ты выдаешь желаемое за действительное. И судя по тому, что ты переводишь разговор на обсуждения меня, а не объяснения артефактов; а также уверенность с которой ты делаешь подобные заявления, говорит о том, что ты явно не в теме. Для начала изучи такое явление как "летающие стержни" (Skyfish) и то что за это ошибочно принимают. Также, можешь посмотреть видео Карабанова, который занимался подобной деятельность.
http://ufopass.com/ru/video/

Он с полной уверенностью считает, что это лучшие в мире кадры с НЛО. С этим заявлением можно поспорить. По крайне мере я для себя лично не нашёл ни одного аргумента почему это не могут быть насекомые попавшие в кадр.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 23:54 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
energizer писал(а):
...можешь посмотреть видео Карабанова, который занимался подобной деятельность.

Кстати, я так и не нашел это "лучшее" видео НЛО в HD качестве. То ли "ловец сочинских мух" всех наколол и не выложил исходники, то ли его творчество никто так и не купил, чтобы выложить в сеть. Первый выриант более вероятен.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 01:20 
Habitat
Habitat
Катастрофа, Фантастика

Это был плохой год для Земли. Озоновый слой был уже уничтожен. Сотни видов животных и растений вымерли, а те, что выжили, вынуждены были приспосабливаться к жизни без солнца. Люди были одними из этих видов...

http://kinoonline.info/3-92-5253

Режиссер: Рене Даалдер
В ролях: Сьюзэн Алмгрен, Лора Харрис, Линн Эдамс, Кристофер Хейердал, Кристен Холден-Рид, Кеннет Уэлш, Дэниэл Пилон, Дэниэл Готье, Брэд Остин, Балтазар Гетти, Аманда Блитц, Gouchy Boy, Элис Крайдж, Чеки Карио, Терри Хэнауэр
Год / Страна: 1996 / Канада, Нидерланды

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 01:37 
старожил
старожил

energizer писал(а):
Я это написал потому что считаю, что ты выдаешь желаемое за действительное. И судя по тому, что ты переводишь разговор на обсуждения меня, а не объяснения артефактов; а также уверенность с которой ты делаешь подобные заявления, говорит о том, что ты явно не в теме. Для начала изучи такое явление как "летающие стержни" (Skyfish) и то что за это ошибочно принимают. Также, можешь посмотреть видео Карабанова, который занимался подобной деятельность.

Обсуждение ТЕБЯ? :не знаю: А я вижу обсуждение меня...что я "не втеме" "для начала изучи" "выдаешь желаемое за действительное".
Видимо, трудность общения на форумах в том, что монитор не передает интонаций. А прочитать сообщение каждый может со своей собственной интонацией и обидеться неизвестно на что. Я не обсуждала тебя, я хочу понять стоит ли тратить время на доказательства тебе или кому-то еще, себе-то чего я доказывать должна, я уже увидела и смирилась с фактом ИХ существования.Ведь если человек изначально поставил себе установку - нет, этого не может быть и точка, тогда что бы я не привела в пример, все будет впустую. А время дорого. (Мне еще с "тремя источниками" разбираться время нужно ::): )

Дело в том, что сама я не очень разбираюсь, как из длинной видеосъемки вырезать нужный кусочек, поэтому нужно к кому-то обращаться за помощью (или долго разбираться самой.) Но хотелось понять стоит ли? Я привыкла, что народ в большинстве случаев просто не верит и все тут! У иных слезы на глазах появляются, если доходит, что это все правда. Страшновато ведь. Хоть интернет и заполнен разными свидетельствами - но почитать комментарии, в основном не верят, чтобы им там не показали. Нужно увидеть лично. Да еще, чтобы тарелка для этого спустилась перед крыльцом дома. Но это и у меня бы разрыв сердца был. Лучше вот так, издалека.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 19:04 
Модератор
Модератор

Обёртка известной вам истории из далеких 80-х
Изображение
Подземелье Ведьм 1989 год CCCР. Экранизация фантастического произведения Кира Булычёва «Подземелье ведьм».
Изображение
Не смотря на скромные спецэффекты и некоторую примитивность прочих декораций фильм смотрится так же как и вся остальная советская фантастика, т.е. как то реалистично и завораживающе. Фильм всё о том же, символики скромно но по делу. Сюжет для такого рода фантастики стандартен, остановимся на некоторых ярких глубинных маркерах, для 1989 года весьма интересно.
Главный герой, отправляющийся с инспекцией на планету с числовым кодом в сумме дающим по моему 12
Изображение
Программа подготовки соответственно «Феникс», конечно в 32 года...ну…. вы знаете почему, шеврон конечно же,
Изображение
как и название корабля на котором «Боги» прибыли к дикой планете.
Корабль «Титан»
Изображение

Изображение

На планете есть враждующие племена, некий воинственный Охтинхаш в панцире дракона с клюватым черепом сверху.
Изображение
Любит восседать на троне, подле которого располагаются его телохранители и приближённые жрецы, диковат:
Изображение

Враждует с племенем Белого Волка, которому и помогают пришельцы с Титана – учёные СССР прибывшие на планету. Охтинхаш в битве с Белыми волками ранит их вождя, обезглавливает племя. У вождя есть дочь – Белогурочка (Белоснежка), которую хочет себе заполучить Охтинхаш. На планету прибывает Андрей (Андрос – мужское начало) с инспекцией в защищённый плазменным полем лагерь «богов» (Дом Отредисов в Дюне).
Изображение
Однако неосторожное поведение главы лагеря приводит к фатальным последствиям для экспедиции. Охтинхаш разоряет лагерь, и берёт в плен Андрея (Феникса) и его друга Жана. Андрей ранен в голову. Частенько и Андрей и Жан позируют на фоне шкур с завитыми в спираль рогами, то это лодка, то просто шкура висящая на выходе из палатки:
Изображение
Изображение

Жана готовят к жертве неким ведьмам:
Изображение

Андрею удаётся бежать с помощью племени Белого волка и Белогурочки. Правда перед этим он предварительно пьёт из кубообразного источника....с угла.
Колодец подле древа, как образчик технологий старых людей – куб источник из которого пьёт раненный в голову Андрей перед своим побегом:
Изображение
Разговор после побега с Белогурочкой:
Изображение

Не смотря не то, что на планете не известны металлы и технологии изготовления металлических предметов у враждующих племён в качестве оружия есть стальные мечи с плазменными зарядами по лезвию. Андрей очень сильно подозревает, что цивилизации людей предшествовала некая более высокоразвитая цивилизация – прекрасно исполненные мечи, странный колодец явно техногенной «природы», дорога из плит, как на обложке сказки «Железный человек»
Изображение
Жана «приносят в жертву» ведьмам,
Изображение
ведьмы далее по сюжету оказываются роботами стражами подземелья, где со всех живых существ снимают голографические копии не причиняя вреда эталону. Питает комплекс энергоблок:
Изображение
Склады подземелья забиты холодным оружием. В финале в главном зале лаборатории ведьм происходит битва Охтинхаша и Андрея (Феникса) как и положено на мосту:
Изображение
Дерутся на мечах, Охтинхаш выбивает меч Андрея и тот прыгает на дно «озера» за мечом
Изображение
В центре «озера» стоит некое стеклянное технологическое устройство, что то вроде символического Древа Жизни. В итоге Андрей побеждает Охтинхаша, а перед Жаном и Андреем открывается картина главного ЦУПа «старых людей», где мы видим знакомого нам по фильму «Чужой», мультфильму «Возвращение» и плите в Паленке «спящего» «космонавта», которого погубил Охтинхаш.
Изображение
Финальный саундтрек к фильму песня в исполнении Маши Распутиной Я и Ты. Я может и слышал её раньше, но сейчас она меня просто зажгла чуть ли не в прямом смысле,…не могу просто иначе выразить испытанных чувств, мурашки прилагаются.

Маша Распутина - Я и ты

В необъятном небе ветер свищет,
Древними созвездьями шурша,
И тоскует и спасенья ищет,
Крохотная искорка - душа.
Чтобы устоять и сохраниться,
На краю бездонной пустоты,
Ты поверь, что мир нам этот снится,
А реальны в нем лишь я, лишь я и ты.

Повстречались мы под грохот гимна,
В сутолоке людных площадей,
На планете, что вот-вот погибнет,
От науки, СПИДА и вождей.
Только гибель ничего не значит,
Если верить в истинность мечты,
В той, чтобы мир переиначил,
Будем мы отныне рядом я и ты, я и ты.

Зыбкий мир с тоской и облаками,
Не зови единственной судьбой,
По другую сторону дыхания
Мы еще увидимся с тобой,
По другую сторону дыхания,
По другую сторону черты,
Где однажды звездами мы станем,
Крохотные искры я и ты, я и ты.

Мечта дети, мечта (настоящая) должна жить в вас не смотря ни на что! Не зовите этот зыбкий мир единственной судьбой….из искорки возгорится пламя Звезды!

Добавлено спустя 25 минут 56 секунд:
Съёмка "военных мишеней" в большом увеличении:

:не знаю:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 11:44 
Модератор
Модератор

Не помню приводилось или нет уже - документальный проект на тему
"Плазма - оружие богов"
1

2
http://www.youtube.com/watch?v=KPVZPnvzG88
3
http://www.youtube.com/watch?v=FrSgtuCNlno
4
http://www.youtube.com/watch?v=SE1GGjPmRkQ

Что заметилось с символической точки зрения...
В первой части фильма речь идёт о месте под названием "Медведицкая гряда" где очень часто наблюдают шаровые молнии, чертей и летунов как их называют местные. В общем живут они там. В кадр попадает каменный или деревянный истукан поставленный в тех местах. Вот он в разговорах за плазменные образования самый актуальный и по всей видимости устанавливали его люди намного больше знающие о шаровых молниях чем современные физики. Конечно это может быть наследуемой традицией древнего орнамента, это может быть генетическая память, но как удачно он там установлен и попал в кадр в фильме о плазме и шаровых молниях:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]