Зарегистрирован: 17 дек 2009, 14:13 Сообщения: 1728 Благодарил (а):71 раз. Поблагодарили:114 раз.
Блог:перейти (3)
wolfgsg9 писал(а):
так что у вас на форуме теперь и реп есть
Честно говоря не очень впечатляет. Если бы эти парни понимали о чем поют (и о чем надо петь), то такая брутальность могла бы помочь. Но к сожалению в возрасте этих реперов глубинную книгу не читают.
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 14:13 Сообщения: 1728 Благодарил (а):71 раз. Поблагодарили:114 раз.
Блог:перейти (3)
wolfgsg9 писал(а):
наверное Я исключение
Нет, не исключение. Читают и 15 летние. Но без толку. Я реперов больше имел в виду. Как только они прочувствуют ГК на себе (если смогут) и совместят это со своим напором, то поверь, многие вздрогнут. А пока это романтика гоп-стопа...
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 05:05 Сообщения: 60 Благодарил (а):23 раз. Поблагодарили:9 раз.
Тебе Дадут Знак группа Ария
Раньше ты был в стороне – не "против" и не "за" Но однажды Старший Брат тебе открыл глаза: "Сговор древних мудрецов поставил мир на грань Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань!"
Пустота на месте звезд, огонь вокруг креста Кто-то проклял твой народ, и это неспроста Но наступит время "икс" – и оживет колосс Ставки слишком высоки, игра идет всерьез
Нож как бритва Будет битва
Кулак – как флаг над буйной головой Вожак сказал: – "Свое возьмем с лихвой!" Во тьме не спасется враг! Пора, готовься сделать шаг Тебе дадут знак!
Ловко пущен механизм, идет за строем строй В одиночку ты никто, зато в толпе – герой У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич Нерушима та стена, в которой ты кирпич!
Ты мог родиться совсем в иных краях Где нет решеток, и не строят плах Где женщины не плачут, и не прячут лиц Где дети не хотят играть в убийц...
Ангел смерти будет здесь, когда начнется бой Он толкнет тебя на штык и заберет с собой Но опять играет Марш, опять вопит Главарь... И колонны дураков восходят на алтарь!
Кулак – как флаг над буйной головой Маньяк сказал: – "Свое возьмем с лихвой!" Во тьме не спасется враг Пора, готовься сделать шаг Тебе дадут знак!...ствол!...флаг!...штык! ...знак!...кол!...танк!...цепь! ...знак!...лом!...кнут!...гроб!...знак!
Последний раз редактировалось Леонид 19 окт 2011, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Москва слезам не верит - Вальс Татьяна и Сергей Никитины
- Что происходит на свете? - А просто зима. - Просто зима, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю; В ваши уснувшие ранней порою дома.
- Что же за всем этим будет? - А будет январь. - Будет январь, вы считаете? - Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, Этот, с картинками вьюги старинный букварь.
- Чем же все это окончится? - Будет апрель. - Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
- Что же из этого следует? - Следует - жить! Шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, все это будет носиться? - Я полагаю, что все это следует шить!
Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, Недолговечны ее кабала и опала. Так разрешите в честь новогоднего бала Руку на танец, сударыня,вам предложить.
Месяц, серебряный шар со свечою внутри, И карнавальные маски по кругу, по кругу. Вальс начинается, дайте ж, сударыня, руку, И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три. ........... ........... Земля слезам не верит - Вальс
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Татьяна и Сергей Никитины - Дорогою добра
Спроси у жизни строгой, Какой идти дорогой? Куда по свету белому Отправиться с утра? Иди за Солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра!
Забудь свои заботы, Падения и взлёты, Не хнычь, когда судьба ведёт Себя не как сестра, А если с другом худо - Не уповай на чудо, Спеши к нему, всегда иди Дорогою добра!
Ах, сколько будет разных Сомнений и соблазнов, Не забывай, что эта жизнь - Не детская игра! Ты прочь гони соблазны, Усвой закон негласный: Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра!
Спроси у жизни строгой, Какой идти дорогой? Куда по свету белому Отправиться с утра? Иди за Солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра!
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 21:03 Сообщения: 3 Благодарил (а):10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Молния во мраке ада, Опалённый край небес - Это небо где-то рядом, Это небо, небо здесь.
Небо здесь... Небо, небо там, где ты есть, Небо, небо там, где ты есть... (Где-то рядом...)
В небе лезвие заката, И кровавы облака. Это небо где-то рядом, Как от пули до виска.
Слёзы неба - тёплый дождь, Или это кровь небес? Свинцовая комета, Это небо, небо здесь.
Небо здесь... Небо, небо там, где ты есть, Небо, небо там, где ты есть...
Такая любовь – от гроба до гроба… Убей меня снова – я разочарован! Око за око, слово за слово! Просто я жил ради другого… Я не хотел ничего такого, Я разочарован! Разочарован!
Все пропало – половина все снова, Нет сообщений – ни строчки, ни слова. Я свидетель. Где ж Иегова? Просто слепой увидел слепого… Я повстречал мертвого Бога! Я разочарован! Разочарован!
Тобой очарованные дожди Смыли мою планету, Ту, что сияла ярче звезды Разочарованным светом…
Кто будет первым дороже второго? Сколько ты хочешь за отступного? Забей в меня гвозди, убей меня снова! Такая любовь уйдет от любого… Последняя буква, последнее слово… Я разочарован! Разочарован!
Увидел звезду, которая вниз Летела, сгорая дотла. Это был неба каприз, И небо сгорало от стыда За то, что оно дарило Надежду и веру людям Которых потом убило... И мне ничего не будет От искры этой сгоревшей В хмуром осеннем небе. На много лет постаревший Я вышел и хлопнул дверью.
Небо - как закрытая дверь, Словно дверь в никуда. Я не думал тогда О том, что я знаю теперь.
Снова звезда, которая ввысь Стремится, всё ярче горя, Чиста и легка, как мысль - Это небо сказало душе: пора Туда, где больше не станет Боли, что так доставала Когда тебя топили в стакане... И вот душа так устала, Что даже лживое небо Стало святым и чистым И, словно дверь на не смазанных петлях, Открылась со скрипом истина:
Небо - как закрытая дверь, Словно дверь в никуда. Я не думал тогда О том, что я знаю теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1