jooks, да, много взаимоисключающих домыслов по поводу создания этой песни. Однако, это был пиар отеля по договоренности с метрдотелем. Ребята хорошо там отдохнули, нанюхались colitas,
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 22:42 Сообщения: 1040 Благодарил (а):177 раз. Поблагодарили:78 раз.
Блог:перейти (121)
Цитата:
Однако, это был пиар отеля по договоренности с метрдотелем. Ребята хорошо там отдохнули, нанюхались colitas,
Сама же писала, что это не форум домохозяек
Цитата:
Здесь не форум скучающих домохозяек.
а для чего сама таскаешь сюда бесконечные сплетни для домохозяек
Вот вам и конец праздника. Да, даосская притча ничему не научила, опять надо покопаться в нюансах,
Цитата:
-Знаешь ли ты, с кем делишь пищу, кров и постель? Улыбнулся крестьянин и спрашивает: -А станет ли мне от этого знания лучше жить??? Подумал монах, покачал головой и, ничего не сказав, пошёл своей дорогой
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 14:13 Сообщения: 1726 Благодарил (а):71 раз. Поблагодарили:114 раз.
Блог:перейти (3)
Мне непонятно, это филиал радио LastFM? Тут ссылки на музыку и песни глубинного направления, а не то что кому то нравится. Английские песни - убирать. Кому хочется стихов - создаем отдельную тему. Продублируйте, иначе удалю.
И всех англоговорящих убрать с планеты за отсутствие в творчестве глубинной памяти и тематики.(шутка) Если надо то удалю, на мой взгляд ГК везде есть, просто процент плавает.
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 03:49 Сообщения: 114 Благодарил (а):21 раз. Поблагодарили:10 раз.
Ария-Феникс
Огненный шар коснулся воды, Океану доверив свой сон, Звезд еще нет, близок час темноты, Синей дымкой укрыт горизонт.
Голос грозы затерян в горах, Где проходят границы веков, Время тревог тонет в древних снегах, До рассвета еще далеко. До рассвета еще далеко…
Феникс в небе ночном Вторит движенью комет, Демон или орел, Хранящий бессмертия секрет.
Смотрит на мир с дивных высот, Но не вступает с ним в спор, Кто из людей видел этот полет, Счастье познал и восторг.
Жить, чтоб сгореть, И сгореть, чтобы жить, Не заблудившись во тьме, Время придет, За собой позовет Феникс, рожденный в огне.
Время силы крадет, Давит груз прожитых лет, Зная, что его ждет, Феникс стремится к земле
Камнем с небес, в яркий костер, Чувствуя боль, а не злость, Но прежде чем стать просто золой, Он вспыхнет на миг ярче звезд.
Настанет день, И грянет гром, Займется от молний огонь, Взметнется тень, И над костром Взмахнет снова Феникс крылом, Забудет боль, Отринув Смерть, Сверкнет оперением своим, Умчится ввысь, Рождая вновь Восторги и зависть земли.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:06 Сообщения: 176 Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили:40 раз.
Rammstein - Mein Herz Brennt (Моё сердце горит)
Глаза в слезах, улыбка похожа на оскал, в голосе боль. Всё потому, что милые детишки остались на ночь одни. Демоны, Духи, злые феи будут приходить ночью и заглядывать к ним под одеяло. А пока он будет петь голосом из подушки до наступления рассвета и сердце, которое он вырвал из своей груди, будет гореть ярким светом на небосводе.
А теперь, милые детишки, прошу внимания. Я – голос из подушки. Я вам кое-что принёс, Я вырвал это из своей груди. С этим сердцем я властен Смыкать ваши веки. Я буду петь до наступления рассвета. Ярким светом на небосводе Горит моё сердце.
Они приходят к вам ночью, Демоны, Духи, злые феи. Они выползают из подвала И заглядывают к вам под одеяло. А теперь, милые детишки, прошу внимания. Я – голос из подушки. Я вам кое-что принёс. Ярким светом на небосводе Горит моё сердце.
Они приходят к вам ночью, И крадут ваши маленькие горячие слёзы. Они ждут восхода луны, А затем вливают их в мои холодные вены.
А теперь, милые детишки, прошу внимания. Я – голос из подушки. Я буду петь до наступления рассвета. Ярким светом на небосводе Горит моё сердце.
Клип показывает то же самое, что было показано в начале фильма Прометей.
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Armin van Buuren - Blue Fear тема видеоклипа...
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 22:42 Сообщения: 1040 Благодарил (а):177 раз. Поблагодарили:78 раз.
Блог:перейти (121)
Ничего не бывает случайно От чаинки до племени майя. Закрываю глаза, я дайвер То упорствуя, то принимая. Я ныряю к новым высотам, там уже не нужна маска, меня к этим липким сотам не влечет ни одна краска. И не улей, не рой муравьиный, собирая себя подобных, нам не даст глубины половины ничего кроме кресел удобных, ничего кроме пестрых оберток, ничего кроме глупости белых улыбок, ничего кроме фраз затертых и парада чужих ошибок Глубина...
Я не вижу мелькание экранов, вижу только кто свят, а кто мутен. Я не знаю не лжи, не сомнения, я душа в бесполезной сути я сто раз умирал и рождался, был отцом и глазами ребенка, видел я как меня оставляют, помню как я кричал звонко был старухой, вольной птицей был ученым, рабом и торговцем, одинокой черной певицей обгонял и бежал вдогонку. был водой.. под ногами Иисуса и меняя странные лица был травой в косяке Сида и нарядом Сиддхартхи ситцевым.
Глубина...
Ничего не бывает случайно от чаинки до племени майя. я дайвер из зеркала Инки ничего обо мне не зная давно закопали осколки и память не режет руки, а сытые сонные волки умирают от скуки искусственный воздух продан и дети от голода пухнут все ваши реки засохнут все ваши империи рухнут останется только море.. прямая... и сильная правда. я дайвер, со мной не спорят, мой тон глубиной оправдан
Глубиной... Глубиной..
_________________ Истина - это всё, на что смотришь с любовью. Остальное - дым.
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Armin van Buuren - Orbion Творчество этого транс мага весьма интересно, вектор творчества можете оценить сами - по доброму гениальная работа!
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14