Что касается таро «Дурак» то я рассматривал его не с точки зрения толкования в гадании на конкретного человека, а его символику и значение по этой символике, откуда могло взяться и что это значит, особенно в сравнении с другими похожими картами в разных версиях таро, такими как Маг например и Умеренность. Все остальные частные случаи описанные в приведённом мной тексте, за исключением выделенного даны мной справочно.
Цитата:
а так же как-то это очень далеко от позиции ГК по поводу "Диффицитной зоны" и стоимости энергии в этом мире... а тут логика упирается в "Халяву" ...открыл ЛОТОС... бах! и ты все получил! или не все???... а только крест в голову (или по-нашему "Меч в Камень" - мечту)
Что касается позиции ГК, то на данном этапе моих поисков и моего пути близость к позиции ГК в известном вам виде меня мало интересует, меня больше интересует действительно реальное положение вещей и дел, что за холстом, а собственное расследование в этом направлении говорит о том, что чистая символика и сказка символическим языком грубо переведена в натуру из за чего были сделаны просто умопомрачительные выводы с негативным оттенком и войной. Отсюда переходим к лотосу.
Дело в том, что меч обращающийся, который в руках у Ангела стоящего на входе в рай и не пускающий Адама и Еву, есть ни что иное, как планета Земля с её Богом Отцом Источником, этим самым Ангелом, т.е. Алатырем и его энергетическим потенциалом, который в том числе выражается в более понятном на техническом языке простому сегодняшнему люду как электромагнитное поле планеты, по версии ГК это щит планеты, созданный Ангелом, тем самым, который был поставлен охранять вход в рай.
Иными словами пустыня с мечом обращающимся куда были выгнаны Адам и Ева познавать добро и зло, есть ни что иное как Земля, планета Земля с её Ангелом (Богом) Источником Алатырем, а Рай есть ни что иное как открытый космос – врата во Вселенную, где и кипит невидимая вашему глазу жизнь Ангелов в плазменных пречистых световых телах.
Да обрету я состояние сияющих существ, которое будет дано мне вместо воздуха и воды и удовольствий любви и пусть спокойствие сердца снизойдет на меня, вместо хлебов и пива …» папирус Ани ([1], стр. 693).Вы появляетесь от Источника (меча обращающегося) в виде искорки, маленькой такой искорки.
От чистого Истока я начинаю путь:
Я пришел к свету и вознесся на небеса …» папирус Ну ([1], стр. 487);
«Я взошел на горизонт и приблизился к божественным правителям и я свидетельствовал тому, кто обитает в божественной ладье. Я прошел через круг яркого пламени, горящего за спиной Владыки пряди волос …Владыка пряди волос означает ,владыка прядей, дредов по другому,
т.е. тех самых волос или змеек, что вы вырываете с его головы, опять речь идёт о Искорках от Источника Отца:
Ваша задача, как бы вы этого не хотели и как бы вы этому не противились, вырасти в духовном смысле от Искры от Источника, до уровня Бога, в том числе в энергетическом потенциале, т.е. отрастить Ангелу крылья, возродить из пепла цепей материального тела плазменную птицу Феникс. Коммунистический лозунг из искры возгорится пламя слышали? Так вот это не о коммунистах и не ими придумано.
Как это делается и что для этого важно, а что является запирающим фактором мы это рассмотрели вот тут:
http://fenixforum.ru/viewtopic.php?f=23&t=105&start=260#p9193Зачем это нужно – растить какие то духовные крылья, в смысле электромагнитные крылья змеюноши? Затем, что бы вы в момент т.н. «реверса генетического кода», который по сути является освобождением от оков материального тела не упали бескрылыми на Землю, будучи притянутыми полем меча пламенеющего обращающегося, а что бы потенциал ваших крыльев, вашего поля, вашей плазменной рубашки смог преодолеть поле Отца Источника – меча пламенеющего обращающегося. Всё придумано Творцом очень грамотно, продумана каждая деталь, ради вас же!
Если на более простом техническом уровне вам это пояснить, то электромагнитное поле главного Юши, т.е. Земли не выпустит вас во Вселенную из этой песочницы, если ваш потенциал не будет соответствующим, что бы преодолеть это поле! От этого вы падёте на Землю и будете возвращены на круги своя (на огненное колесо Сансары) в следующей жизни, на новый виток, а энергия которую вы в течении жизни вырабатываете, в том числе от ваших заблуждений и войн от этого берущихся уходит не просто каким то злым силам, а во Вселенную, либо обратно в Источник после вашего падения на Землю (крылья то не отрасли), а во Вселенной и на самой Земле, в среднем мире, очень много именно материи, которая жаждет, насытится этой энергией. Как вы жаждете приручить молнию и грезите о свободной энергии Теслы, вот точно так же и они грезят и хотят.
Не может быть 100% энергодефицитной зоны, если у планеты есть поле, если вы являетесь носителем искорки разума, которые берутся от Отца Источника. Если бы такая 100% зона здесь была, вас бы здесь не было как мыслящего существа.
По этому если вы не отрастили крылья и не смогли преодолеть меч пламенеющий обращающийся, то чья в том вина? Чья вина в том, что вы приняли практики направленные на раскрытие высшего духовного центра человека как просто диету для обретения какой то плазменной рубашки, даже не зная о том, что речь то идёт о Духе Святом, о его крыльях,которые не отрастают от войны и страха, поиска виноватых и врагов ну никак! Одновременно с этим демонстрируя симптомы проблем с этим энергетическим центром, т.е. у вас идёт не рост крыльев, а наоборот, не гармония, я война, не познание и чувства Вселенной, а страх перед Луной, перед тем, что у вас не получится, что вас съедят, что вас обманывают, все и всюду, что энергодефицитная зона и все умрут…
Цитата:
это очень далеко от позиции ГК по поводу "Диффицитной зоны" и стоимости энергии в этом мире... а тут логика упирается в "Халяву"
какую Халяву? Так вы хотя бы приоткройте! Признаками будет ваше понимание мира и языка символов и трезвый подход к теме,состояние гармонии внутри вас, отсутствие страха смерти,страха сделать шаг не туда, страха женщин, а так же то, что вы сможете увидеть за Луной, ГК и войной с поиском врагов и поедателей энергии, целую Вселенную!
Вам нужно отрастить вот это:
если у вас это не получилось то опять не стыковка и никто в этом кроме вас не виноват...и никто кроме вас вам не поможет, никакой Спаситель, ибо потенциальный Спаситель есть каждый из вас, до вас этот путь прошли многие ныне парящие в световом плазменном теле на "небесах":
Место мое здесь. Пусто и холодно мне. От тоски и молчания рвется надежы нить.
Место твое здесь. Руки мои берешь и греешь, нежным дыханием, вновь заставляя жить.
Сердце мое здесь. Где подо льдом сокрыты все мечты и желания. Брошеное на дно.
Сердце твое здесь. Бьется так часто всем назло
твоим обещаниям. Все повтори за мной.
Дыши как можно дольше, не сдавайся!
Иди за мной по краю, не пугайся!
И у замерзших бережим дыханием.
Согрей и стань моим очарованием!Холодно нам здесь. Иней узорами рисует. Мне испытание - руки твои согреть.
Холодно нам здесь. Больше уже не будет. Мы нашли заклинание холод преодолеть.Дыши как можно дольше, не сдавайся!
Иди за мной по краю, не пугайся!
И у замерзших бережным дыханием.
Согрей и стань моим очарованием!
НЕ БОЙТЕСЬ, НЕ РУБИТЕ СЕБЕ КРЫЛЬЯ! НО И НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ, ЖИВИТЕ!