Всем привет...., скажите мне уважаемые мудрецы, вот те граждане которые обитают на луне ...., они такие по сути всемогущие, обитают там мягко говаря давненько , вот что им стоило взять да хорошенько грохнуть по тем монументам на которых сохранились фрески, которые в наше время обсуждаются и в которых ищются рациональные зёрна...Вы не подумайте , что я имею что то против вашей теории, просто странно как то получается , что они зная , что мы будем в будущем рыться в них и находить компроментирующие факты , находить крупицы истинны , ну как не крути .....
это не в их интересах. Была же возможность уничтожить всё...., и пирамиды и монументы древности...и все фрески!!! Как маленький-маленький вариант..... не могли они всё это в древности предугадать и дать нам заведомо дезу , причём создать такое впечатление , что это истинна и её остались буквально крупицы, их нужно обязательно собрать и всем рассказать об этом. Ведь они и летали и летают постоянно вокруг нас, сейчас да....это палево всё уничтожать, а вот к примеру времена крестовых походов..., времена когда рисовались иконы , которые были преведены в доказательство на этих страницах...., как я понял это именно они и висят (объекты) на фресках, гравюрах, иконах? Люди были древние , темные , никто бы ничего не понял... , что например в Египте пропали пирамиды
Просто теория Пятибрата..., как бы утопическая, непонятно чего нам всем ждать..., все люди зомби, весь мир рассадник вирусов, девчонки вапще блин какие то вурдалаки заразные, их по идее нужно всех спалить на куче..., а мужикам пид...сится потихонечку, по другому не получится, сексуальная тяга уничтожит человека!!! Ни о каком воздержании не может быть и речи, это не возможно!!! , такими нас(по крайней мере мужиков) состряпали..., сперма вырабатывается и как ни странно сама по себе не рассасывается, по крайней мере пока она рассосётся чердак уедет в дальние края
и не о какой либо плодотворной умственной работе речи не пойдёт, не реализованная сексуальная тяга забьёт любой эфир. Прометей не понятно когда намерен проснуться..., хотя может быть когда настанет день СВАРОГА, ноооо как я понял это не вписывается в вашу теорию. Да хоть бы повылазили с пещер подземных, вселили надежду в ищущих , дали возможность мечами помахать!!! Ведь та жизнь которой мы живём , это дерьмо собачье!!! Лучьше с шашкой наголо ласты склеить , чем быть таким зомбированным вырусоносителем без перспективы. Ну найдём истинну , что дальше то , если вокруг "круговая порука, мажет как копотью..." В этом плане теория БАБИКОВА прикольнее , останется немного, зато в дальнейшем перспектива жить без паразитарного общества , трудится , а не РАБотать , размножаться ...с девчонками..., и творить прегрес на благо будущих поколений!!! ИЛИ я не прав?