Цитата:
Справедливости ради замечу, что Бабикову признателен....
Цитата:
Бабикову тоже очень признательна
А я его ещё больше "КУ"!Ребят, да кто же не признателен? Я тоже признателен и благодарен за то, что опровергая ему его "постулаты", научился копать материал до самого дондышка, научился мыслить не стандартно, научился не верить всякой бредятине (и его в том числе...), научился смотреть "назад-в будущее" и воспринимать мир таким, какой он есть на самом деле, а не "общепринятыми нормами и доктринами"... Да и многому другому...на мир смотреть со стороны...
Только, в каждой шутке должна быть доля шутки...
Barmaley
Цитата:
- Вы хотите сказать, что у ЮА полностью отсутствует логический фундамент и сюжет?
О, батенька, Вы любитель "логического фундамента" или профессионал?
В отсутствии сюжета ЮА не откажешь - лихо закрученный сюжет, что говорить... Даже братья Стругацкие вдвоём такого не смогли "настругать"...
О фундаменте...хорошо, когда он состоит из "не хлипких" компонентов...
Читая "Мировозрение", ощущал некую "замкнутость" подаваемого материала, всё время ощущение подвоха...А вот когда дошёл до "многомерности" Вселенной, тут и тормознулся..."Мерностей" оказалось только семь... И всё? А где остальное? А "семимернось", оказывается закончилась потому, что больше нет векторов у нашего пространства: три положительных вектора + три отрицательных, добавленных ЮА и всё...Резерфорд закончился...
И этот "фундамент" Вы берёте за основу всего этого шаткого небоскрёба под названием "мировозрение"?
Есть ещё один м-а-а-ленький нюаньсик - источник информирования ЮА...не спорный ли? Или Вам и такой сойдёт? Такое впечатление, что "шептали" по-очереди, то с правого плеча, то с левого... И теперь поди разберись, кто из "них" гнал пургу...
Всё это ещё можно понять и принять, но вот когда дело дошло до "Высшего Совета" и нашего "Великого Ария" с Перунасом - всё тушите свет, кина не будет... Заметьте всего этого "арийского" бреда не замечалось до тех пор, пока ему не разжевали "Славяно-Арийские Веды", о коих он до этого слыхом не слыхивал...и тут понеслось...
А Вы говорите - фундамент...
Крышу должен поддерживать основательный фундамент.
Хотя, что в этом мире есть основательного...
Цитата:
Так нельзя батенька, Вы и в Христоса верите и в Бабикова с его "витонным" излучением... надо определяться... а то у Вас здесь помню (верю), а сдесь не помню (не верю) как у джентельменов удачи.
А откель Вы это взямши?
Где это я утверждаю, что Христос мне дорог так же, как и Бабиков с его "витонным" излучением? Голословные утверждения, не более...
Определился давно...
Не верю обоим...
И с памятью, слава Богу, всё в порядке - помню и здесь и "здесь"...
То, что излучение (витонное) есть мне доказывать не надо, оно и без названия существует...да и не в названии дело, не в названии...хоть, горшком обзывай...
Так, что "льзя", батенька, ещё и как "льзя"...
Знаете такое выражение - "Каждый сходит с ума по-своему..."?
У каждого в головушке свои "тараканы", только у ЮА они были по-крупнее...
Цитата:
ведь опровергающих теорем нет
Верно...как и подтверждающих...
Цитата:
...то души людей через мембранку будут заселяться на том самом месте. где была Земля и где будет другая новая планета с биосферным комплексом как у Земли, как красиво оценили? Прямо как у пчёлок соты подменить...
С "пчёлками" - просак... Пчёлки вобще ни куда не полетят, до тех пор, пока на новое место Матка не прилетит... Не такие они уж и умные...
Цитата:
-нарисован Меркурий с одним зубом небрежно, Венера всё также бесстыдно неприкрытая без коры-покрывал и новая планетёнка, которая со стороны Солнца на земной орбите как-бы "сдвигает"-требует (по логике) смещения нашей Земли по орбите в сторону Марса вовне на небольшое расстояние. Ошибиться нельзя поскольку показана с Землёй и Луна,
Только, утверждая такие вещи, ни когда не давайте голову на отсечение... С головой-то оно лучше...
Цитата:
...новая планетёнка..
занюханная какая-то...
"Творец" и только...каков полёт мысли, а...