Цитата:
У В. Пятибрата всё-таки основное - конкретика: "Лунная Радуга" - корабль из Далёкой Вселенной. Наша же Вселенная к тому времени уже была. Со своими Иерархами. И Кецалькоатль - один из них, один из Архонтов Иалтабаофа. Всё, что связано с Мексиканскими артефактами, является, видимо, вмешательством в Земные дела одной из цивилизаций, созданных Кецалькоатлем. Почти без сомнения - на основе генов Человека.
Главная же тема - кто такие Роиды, в материалах форума даже не затрагивается (если не так, прошу поправить). Если говорить о Роидах, через призму символизма, то в Инете есть некая картинка Нашего Мироздания в виде сотовой структуры ...
Собеседник.
И что дальше? Дальше что? Прочитали про конкретику, зачитались книгой до умопомрачения, потеряли даже сон, ну как же, нашли кто во всём виноват...вмешался сволочь такая! Это ж вот кто всё нам плохо то сделал! Нам невинным и сильно несчастным. Увидели плохих вил (в книге написали), врагов святых словян, неких серых (тоже в книге написано),
забыв поразмыслить о деталях, а?...что?
Цитата:
...да какие там звёзды и галактики, нафиг не нужны...да что вы какая ещё символика,..артефакты же ...эти как его...мексиканские...с древних цивилизаций...
Цитата:
А о чём они?
Цитата:
А фиг его знает...но точно о вмешательстве на основе генома человека в дела земные Кецалькоатлем...
Цитата:
Кем?
Цитата:
А вы и про геном всё знаете...с артефактами? Покажите где...?
Цитата:
Если говорить о Роидах, через призму символизма, то в Инете есть некая картинка Нашего Мироздания в виде сотовой структуры ...
Наша Вселенная это какая? Где она?
структура графена под электронным микроскопом
Стойте ...подождите...что роиды что ли Вселенную сделали под себя? Так Ра не Ра что ли? Роидный Ра, не нашей Вселенной Ра?
Галактику то осознать по масштабам сложно, сколько в ней звёзд, туманностей, планет, жизни, наполняющей эти планеты и звёзды и откуда они взялись, а тут ВСЕЛЕННАЯ!!! Во дают! И графен с алмазом предатель. Кругом одни враги во враждебной Вселенной...и как жить честному человеку а?
...упали в тягучую и тёмную массу страха, ненависти и сожаления, вожделения утраченного но никогда не виденного, и от того неистового клизьмования (а вдруг плазменная рубашка от этого засветится и врата из матрицы откроются...не беда что ненависть так и прёт, не беда что серы) ...за этим самым как то не заметив одних и тех же символов, таки да опять символов одного и того же, но ПОЧЕМУ ТО ПРОТИВОПОСТАВЛЕННОГО САМОМУ СЕБЕ в символах же, иной раз помногу раз. Так бывает, так делают, очень часто не нарочно, просто так получилось, получается, живём в темноте, фонари бьют и сложно потом автору самому это увидеть, признать ...мешает уже поднятый авторитет, страх мешает,
Цитата:
а вдруг я не на верном пути
...
не зря ведь мужской силы в мире не хватает, - серость так и прёт, так и прёт. Прочитали про конкретику. Куда дальше с конкретикой? Отказались от "вил",
дети от того не рождаются, а инкубатора как не было так и нет, ...убежали в пещеры голодать.
Как то на одной из встреч с автором конкретики одна "вила" попыталась спросить у автора, а кто же и как деток то рождать будет на Руси, да вкладывать в них человеческое воспитание по этой конкретике? Автор конкретики очень быстро, но как то невнятно "вышел из положения", попросту ушёл от неудобного вопроса, но конкретно на вопрос так и не ответил! А как?
Я понимаю конкретика, типа:
Цитата:
ребята вилы это зло, хватит о них тереться, айда ко мне у меня инкубатор готов и опробован, система очистки, щас как размножимся без "вил", да засветимся плазмой...потом и вил вылечим, Ангелами станем. Вот пример, вот результаты смотрите
Ребята прибежали и правда инкубатор,...очистка ...всё нормально...
и род продолжать по иному можно.. почкованием, да хоть как, но не с "вилами"
но продолжать! А так какая конкретика получается? Молодой парень прочёл на заре книжку и ушёл "в рассвет", к вилам не приближался, но постареть постарел, иной раз не сильно то и отличался от тех кто с вилами деток делал...
У "вил" то ведь тоже своя правда есть...по их полюсу
время упущено, маша кулакова при деле (от природы никуда не денешься, как бы и чем в грудь не бил, мол святой Я, не такой Я, особый Я, не стоит у меня...к ноге привязал, ем овёс, пью очищенную воду - не важно) а деток нет, и в них ничего не вложено, шанса им не дано, как когда то папа, Отец вам шанс дал.
Интересно у Автора конкретики д-ети есть? А у вас?