Текущее время: 20 сен 2024, 00:20

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 15:59 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Нет, балбес, ты достал. Посмотри этот клип полностью - мне очень нравится. Там как раз про параноиков, любителей войн и желающих воткнуть электричество в разные места, чтобы стать ангелами в натуре.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:11 
magus писал(а):
Нет, балбес, ты достал. Посмотри этот клип полностью - мне очень нравится. Там как раз про параноиков, любителей войн и желающих воткнуть электричество в разные места, чтобы стать ангелами в натуре.

Я видел его полностью! Пока мы будем спорить о кедах в выигрыше всегда Печкин. Футбол это не только ногой по ГОЛове но и еда для воздушного шарика. У каждого свой путь плыви.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:50 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Пока мы будем спорить о кедах в выигрыше всегда Печкин...

В чём же проблема друзья мои, давайте не будем спорить! Просто, Гость, раз привёл этот клип и что то там рассказывает про евангельское учение, подробно рассказывает нам про этот клип в деталях, о чём он. О чём его первая часть и вторая. Рассказывает подробно, так как клип полон символики и очень важных деталей, которые надо бы заметить и правильно понять:

А наш форум как раз и посвящён этой теме. Если упомянувший этот клип Гость не будет о нём ничего рассказывать то о чём тогда разговоры и какие могут быть вообще споры? :не знаю: Все претензии не к нам.

Мы его как нибудь более полно подрасшифруем для всех "гостей" что бы не было спекуляций на тему символики данного клипа.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 17:38 
Buratino писал(а):
Если упомянувший этот клип Гость не будет о нём ничего рассказывать то о чём тогда разговоры и какие могут быть вообще споры? :не знаю: Все претензии не к нам.

Мы его как нибудь более полно подрасшифруем для всех "гостей" что бы не было спекуляций на тему символики данного клипа.

Уважаемый в нашей дискуссии уже было поднято: каждый в зависимости от своего жизненного опыта расшифрует знаки, символику и подсказки. Когда Вы нам "более полно подрасшифруем для всех "гостей"" это будет Лично Ваше понимание символики. В моём понимании "то что вверху то и внизу" когда последние действия на форуме проявятся "в натуре" и не будет возможности забанить, люди - животные начнут проявлять неадекватные действия (если Вы еще не бесплотный или сидите в титановой комнате) то на всякий случай помните слова песни "полюби меня такой какая я есть". "А что если прыгнет", вдруг оковы падут, Удачи! Буду держать кулаки за тебя, тфу тфу тфу через левое плечо - ну где то так!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:51 
магус опубликуй просьбу, не жидись
XTZkhar, Serg, Караколь прошу откликнуться и написать мне на почту надеревню@дедушке

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 23:22 
почему не опубликовал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 23:24 
Администратор
Администратор

Прекрати поясничать. Ещё мне не хватало твои имейлы рекламировать. Это уже на детский сад и цирк похоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 23:48 
если не слабо то можно пообщаться в агенте, а не выпендриваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 00:58 
Администратор
Администратор

Ещё раз повторяю - незарегистрированным пользователям я не собираюсь предоставлять возможность обмениваться между собой частной информацией. Тем более я её не одобряю. Во всевозможных соцсетях не общаюсь. Если есть желание что то написать в чат, то пишите в Jabber - fenixforum@xmpp.ru
Если не знаете как, то ваши проблемы, включайте мозг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:46 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Магус , ты Бог? Или ты считаешь, что в вашей материи всё непокобелимо? Ваш сайт позиционирует как сайт символики? Что то в правилах об этом не написано. Почему какой-то шизофреник начинает всех за...бывать своей символикой ? Возьми круг сколько трактовок и этого символа? Сколько трактовок того же быка? Весь вопрос в традициях и точках зрения. Ваши приоритеты достали многих. Буратино никогда не станет ни Бабиковым не Левашовым, а ему хочется.

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]