Текущее время: 07 окт 2024, 15:03

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 15:27 
Добрый день!
Читая форум наткнулся на объяснения значения символа саламандра или огненная саламандра, вообщем про ящерицу(я думаю вы поняли меня), но не застрил внимания и пропустил. А сейчас хоть убейте не могу найти, а прочитать хочется!
Можно попросить ссылку на это дело!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 02:46 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
neznaika, может пора зарегистрироваться? А то в гостевой ветке предварительная модерация сообщений (что бы не спамили) и у меня нет возможности каждый раз логиниться для просмотра поступивших сообщений.
По сути вопроса - поищите через поиск. Через него нормально ищется. Мы обсуждали это часто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 12:33 
magus, по поводу регистрации я это сделал, активируйте меня, ник тот же! Обещая соблюдать все правила!
А по поводу пользоваться поисковиком, я пробовал, но ничего не выдает, поэтому написал. Не исключаю, что возможно я на это (на разбор символа) натыкался на другом форуме....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 21:55 
Здравствуйте уважаемые форумчане. Читая ГК сильно не удивлялся потому,что давно научился ничему не удивляться, как учил сэр Морган из к/ф Трест который лопнул ,благодаря этому форуму перестал ждать прекрасное далеко и сам двинул в его сторону/ожидание смерти подобно/Буратино отдельные благодарности за работу с символами этого запертого мира . хотелось бы узнать какие дисциплины были на олимпиаде под эгидой Прометея ,наверняка можно сказать что не было : метание молота,диска ,копья ,а так в целом все игровые дисциплины имеют одну цель -загнать шарик либо в сетку/футбол,гандбол,баскет, /,в шахту/гольф,бильярд/,самый откровенный конечно поло на конях да с клюшкой /где то у вас на форуме видел картину где всадник вроде китайский атакует копьём сферу/,и так все рады когда забивают гол/голову/майки рвут на теле,в небеса смотрят с благодарностью как говориться они боги своей игры.я сам из Азова ростовской обл. Исимволики у нас хоть отбавляй взять хотя бы фрезы на старых казачьих домах с крылатым диском во всевозможных исполнениях /у хозяев каких не спрашивал что это все как хором отвечают"для красоты " но при этом добавляют что жил один мастер по дереву который делал эти элементы для всего азовского района ,а домов не мало./сейчас ездим по району фотографируем ведь ещё пару лет и их заменят на безликие пластиковые окна .будет интересно выложу /вернее очень хочу/недавно у нас раскопали захоронение в котором нашли скелет амазонки/по нашему омуженки/180см рост вся в золотой экипировке весом до 30кг ну и конь рядом лежал тоже весь в золоте.каждую неделю что то находят .хотел спросить о создании ветки Азов-база Асов .до новых встреч

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 22:02 
Администратор
Администратор

neznaika активирован.
Виталий, зарегистрируйтесь на форуме. Рады будем увидеть узоры на окнах. Мы касались этой темы. Но фотографии форумчан ценны.
Ветку про Азов разместим обязательно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 13:06 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 1 раз.
Magus, добрый день .Подскажи как скинуть материал по Азову,вложение максимум 50мб,я сжал фото до 68мб и все,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 22:42 
Администратор
Администратор

Скиньте на любой обменник, например http://dropmefiles.com/

За это сообщение автора magus поблагодарил: Виталий
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 23:25 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
хотелось бы узнать какие дисциплины были на олимпиаде под эгидой Прометея ,наверняка можно сказать что не было : метание молота,диска ,копья ,а так в целом все игровые дисциплины имеют одну цель -загнать шарик либо в сетку/футбол,гандбол,баскет, /,в шахту/гольф,бильярд/,самый откровенный конечно поло на конях да с клюшкой /где то у вас на форуме видел картину где всадник вроде китайский атакует копьём сферу/,и так все рады когда забивают гол/голову/майки рвут на теле,в небеса смотрят с благодарностью как говориться они боги своей игры

что интересно по поводу всех этих игр с мячиками:

Цитата:
Кви́ддич (англ. Quidditch) — вымышленная спортивная игра, в которую играют персонажи романов Джоан К. Роулинг о Гарри Поттере. В квиддич играют, летая на мётлах. Игра получила название в честь болота Квирдитч, где и была придумана.

На поле сражаются две команды, по 7 человек в каждой. Запасные игроки предусмотрены только в том случае, если игра затянулась настолько долго, что игроки не могут её продолжать. Команды летают на мётлах над овальным игровым полем, в концах которого друг напротив друга стоят ворота в виде трёх круглых колец. Каждый гол, забитый в одно из колец команды-соперницы, приносит 10 очков. Цель игры — набрать как можно больше очков до окончания игры. Игра заканчивается, когда одна из команд поймает мяч под названием снитч, поэтому может длиться неограниченное время. Поимка снитча приносит 150 очков.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 01:12 
magus писал(а):
Кит попробуйте зайти, если нет, то зарегистрироваться заново. Если что - пишите сюда. Имя можно не менять, вероятно ситуация как у Сёрфер... :задумался:

Почему-то опять та же ситуация
Цитата:
Введенная информация о email/имени пользователя не найдена.

Что-то у вас с базой :задумался:
Регистрируюсь заново - сообщение:
Цитата:
Извините, пользователь с таким именем уже существует
Введенный адрес email уже используется другим пользователем.

Вижу один выход - регистрироваться совсем заново, на другой адрес

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 00:54 
Администратор
Администратор

Активировал Кит.

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]