Текущее время: 08 дек 2024, 01:05

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 14:08 
Кому сочувствую? Да щемто всем, не осталось форума, где не грызут друг друга... Редко кто где впишется за члена экипажа, предательство в крови

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 13:11 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Тут дело не в "разогнал не разогнал", тут дело в фундаментальных основах, выбора пути, а так же главным образом в зрелости души, уровня души. Как показывает практика все мы не просто разные, все мы находимся на разных этапах духовной эволюции, именно этим объясняются противоречия и неприятия, взгляд на те или иные вещи, события и.т.п. Очень интересно об этом рассказывает А. Иваницкий:

Кроме того как уже неоднократно замечалось, сама тема не интересна подавляющему большинству именно из за своей "сложности", ухода от искусственного противостояния и поиска врага и виноватого, что опять же предполагает определённый этап, уровень.

Это тоже ступень внутренней эволюции и она на порядок выше чем этап с врагами, войной и переводом в натуральную величину символических притч, сказаний, мифов, легенд и сказок. Как только человек достигает определённой ступени духовной эволюции он входит во внутреннее пространство, где он по большому счёту возвращается в своё естественное состояние встречи с самим собой, т.е. в изначальное одиночество (рождается один, умирает один, большую часть своей жизни внутри себя один) где ему уже не скучно и не пусто. Там ему и открываются самые сокровенные тайны мира невидимого, спиритуального. Процесс духовной эволюции не однороден и крайне затруднён окружающими реалиями, сильно подвержен влиянию системы, от того и не интересно, от того и пусто, от того и тихо в коридорах корабля некоторым сюда заходящим. Этж Феникс, Он живой, а не техногенный ширпотреб, что бы всех привлекать и развлекать своими стереотипными и штампованными обёртками. На Фениксе так и должно быть. ...А кто то застыл в "Эмбере", а кого то понесло дальше в огненную бездну противостояния, ведь система очень коварна, из её лап очень трудно вырваться!

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 01:46 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Никто уже и не ищет внешних врагов, Буратиныч .
Каждый индивидуален и развивается в соответствии со своим мировосприятием
Нужны новые темы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 12:41 
Ха-ха-ха, вы сказали, что не хотите связываться с сумасшедшим который пишет билеберду.???..так о каких новых темах вы просите у Шута,который вас развлекает здесь годами (с вашей точки зрения))))? У вас же крыша на месте? вы индивидуальность уже,так и предложите тему))))бабы такие бабы)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 01:45 
легенда
легенда

Хе-хе... Фраза 'Нужны новые темы" была обращена не к Буратино. Приходиться снисходить до элементарных объяснений для вашей крыши, которая на месте (ли ?)))
А вообще хамить не надо, я тоже могу)))
Давай, до свиданья)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 13:18 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
eleni писал(а):
Никто уже и не ищет внешних врагов, Буратиныч .
Каждый индивидуален и развивается в соответствии со своим мировосприятием
Нужны новые темы

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 18:02 
В топку Ошо..миллион томов наговорил о безмолвии...тот ещё балабол

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:30 
легенда
легенда

Не получается вставить ролик

Я предлагая послушать ролик "Коды сознания". Здесь и пояснение, является ли наша Вселенная огромным компьютером?, и, если мы состоим из квантов, которые ведут себя чудесным образом, то и мы можем влиять своим сознанием на творение Вселенной. Хорошо бы знать коды своего сознания, и много чего интересного.
Есть и книга с таким названием.

https://www.youtube.com/watch?v=2FLqi7WW32w

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 02:07 
Гость писал(а):
Ха-ха-ха, вы сказали, что не хотите связываться с сумасшедшим который пишет билеберду.???..так о каких новых темах вы просите у Шута,который вас развлекает здесь годами (с вашей точки зрения))))? У вас же крыша на месте? вы индивидуальность уже,так и предложите тему))))бабы такие бабы)))))
Не дергайся и пжалста уЗБакойся, псих! :biggrin:

сообщение отредактировано администратором

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 16:33 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
eleni писал(а):
Нужны новые темы

Привет всем, -у меня есть темы. Не скажу что новые, но всё ещё актуальные.
Одна из тем – тема "страха", который (по Кастанеде, к примеру), является первым препятствием на пути воина духа
к примеру, foralt тут снова возвращается к творчеству 5брата, дополняя его собственными изысканиями:
Цитата:
По Глубинной книге хочется добавить, что у Пятибрата сильна часть по микромиру (?), но что касается интерпретации мифов, то он сделал много ошибок. ...тем не менее подтвердились (!) некоторые мифы про женщин. Мне приходилось читать (!) про питающихся кровью ведьм, с которыми проживали мужчины, впоследствии стареющие и лысеющие, а также много другого интересного. Пятибрат в целом оказался прав, что противостояние Бога и Сатаны это противостояние матриархата с патриархатом. Сатана действительно (?) одаривал бессмертием людей и некоторых животных, это бессмертие имело форму "лицензии", т.е. продлевалось на периоды около 300 лет

Действительно одаривал? :mosking: Действительно ли "Бог и Сатана" это "патриархат и матриархат"?
я вот думаю, это ж какой страх нужно испытывать, чтобы написать, что это всё "действительно" … Не могу сказать, что я сама преодолела уже все страхи, вот сейчас пишу и боюсь, что человек не поймёт, что я хочу сказать, и обидится.

Особенно впечатлило- «мне приходилось читать». :mega_shok: Это конечно 100% -ное доказательство, да.

...крошка Ариес вообще весь страх потеряла…так разговаривать с начальством. :slap: :biggrin:
В общем, тему СТРАХА считаю интересной, ...подумаю, где её поднять))… только не в ветке для гостей- от них одни истерики.
Есть ещё две интересные темы, одна из них тема "Квинтэссенции", на которую здесь намекнул SunSay, и тема "Петуха".
Но это чуть позже, а пока хотела бы поздравить весь экипаж с годом «пурпурного Феникса» ::):
Подарок https://www.youtube.com/watch?v=wz_JaqU8yS8
Изображение
в интернетах пишут, что где у китайского крестьянина "год красного петуха", там у даоса " год пурпурного Феникса". Не знаю, правда ли это, ни разу не даос, но вполне в это верю, так как у всех элементов Вселенной существует высшие и низшие аспекты.
Что-то значок "пурпурного феникса" на форуме куда-то пропал… знак или случайность? :hmm:

Есть ещё интересная тема, которую можно было бы обсудить. Я тут позавчера слушала ролик Елени про коды сознания, который сегодня уже таинственно исчез (вернее , весь канал исчез :вау: ). Честно говоря, с одного раза ничего не поняла, что такое эти «коды» и что с этим делать, было бы интересно послушать того, кто понял. Но я, правда, успела до удаления этого аккаунта посмотреть один хороший фильм про мозг и сознание… к сожалению, название не запомнила, но кое-что успела зафиксировать, напишу попозже. Интересная тема.

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]