Текущее время: 14 дек 2024, 13:45

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 15:40 
Сожалею, что гости не могут редактировать собственные посты, идеи текут в строгой последовательности и неподвластны ходу времени.

Изображение Изображение

Поскольку, мотылек с кругов - гибрид, у него есть нормальные человеческие ступни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 22:55 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Aries писал(а):
Сожалею, что гости не могут редактировать собственные посты

Тем и отличаются "гости" от "пользователей". Регистрация позволяет редактировать сообщения, делать вложения, отправлять личные сообщения, создавать темы и прочие возможности. Просьбы о регистрации пользователя Aries мне не поступало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 23:08 
Администратор
Администратор

Capyc писал(а):
По творчеству Пятибрата ничего сказать не могу не знаком, вернее поверхностно.

Capyc писал(а):
Кто у кого украл?

Сарус, перед регистрацией советую прочитать Глубинную Книгу - http://glubinnaya.info/ и самому ответить на Ваш вопрос. После прочтения напишите нам здесь Ваши выводы, это и будет условием регистрации (или если хотите - заданием). Надеюсь на Ваше понимание.

Сарус, я Вам помогу.

Ельцин Михаил Сергеевич:
Фэнтези-эзотерика

Цитата:
Об авторе: Михаил Ельцин - профессиональный журналист, писатель: Автор многих статей в вестнике 'Мир непознанного' (РИА 'Новости'98-02 гг.)
Автор книг:
'Люди и Слово' (Санкт-Петербург, 2007 г) 'Визит несущего дракона' (Москва, ИОИ, 2001 г), 'Гандхарвы' (Москва, ИОИ, 2002 г), '77 дней с пришельцами' (Алма-Ата, "Кайнар",1991), 'К разгадке НЛО' (Бишкек, "Кыргызстан",1991 г.), 'Смерть пилотов НЛО', 'Месть пилотов НЛО', и 'Сеть пилотов НЛО' (Бишкек. 1989 г.), 'Памирская зона'

Изображение

Археология сердца
# Размещен: 22/04/2008, изменен: 05/05/2010. 604k.
# Роман: Проза

"Глубинная книга"
Частичное обновление книги от 30 августа 2003 года.

Надеюсь я ответил на Ваш вопрос
Цитата:
Кто у кого украл?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 02:39 
Цитата:
Сарус, перед регистрацией советую прочитать Глубинную Книгу

Да нет там Книги, есть дайджест невероятного, сдобренный плохой фэнтези-эзотерикой знакомство с которой давит на мозг. Свалили всё в кучу, отделяйте «золушки» зёрна от плевел, обсуждайте на форумах, а мы вам в следующий раз выдадим пропатченную версию.
Естественно читать я её не стал, не всё нужно пробовать на вкус, тем более, когда пахнет не очень. Чуть не забыл, а может никто не у кого и не списывал, просто «эгрегор» у них один.

Сарус (приходится подписываться здесь, выдаётся сообщение, что уже зарегистрирован).

Сарус, Вы ещё не были зарегистрированы, а только послали заявку на регистрацию.
Можете не писать и не читать - ваша заявка на регистрацию удаляется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 12:43 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Дайджест невероятного? Вы просто попробуйте сами для себя займитесь разбором полётов независимо от ГК и откроете для себя столько невероятного, что ГК покажется вам детским лепетом! Реальность и окружающее нас в том числе запечатлённое в архитектуре, а особенно сам факт таких навязчивых совпадений и форм, которыми болеют сильные и посвящённые мира сего настолько невероятно, что разум по каким то причинам отказывается воспринимать даже то, что видят глаза!
Изображение

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 13:01 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
Гость писал(а):
.... отделяйте «золушки» зёрна от плевел, обсуждайте на форумах, а мы вам в следующий раз выдадим пропатченную версию.....

В этом я согласен, "пропатченная версия" ;) (это не относится именно к Пятибрату, так в общем, можно сказать что ни к кому конкретно)
Интернет используется для обкатки версий по населению. Я уже много раз замечал, как вносятся коррективы в рассказы. Как возникают новые ресурсы с внесенными изменениями. Каждый последующий ресурс все ближе к совершенству.

ПС. Но Вы же знаете к чему стремитесь?
Тем, кто разбирается с этой кашей сейчас проще, чем тем кто столкнется с ней в будущем, потому что старые некачественные версии "потеряются", на смену им придут новые, совершенные модели (вспомнил терминатора :lol: )

Последний раз редактировалось porabo 08 май 2010, 02:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 13:19 
Администратор
Администратор

Таким как Сарус могу сказать одно - если информация "давит на мозг", "пахнет не очень" проходите мимо, здесь вам никто ничем не обязан. Тем более здесь не приветствуют тех, кто делает выводы не ознакомившись с предметом обсуждения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 14:16 
porabo писал(а):
Рассказывает как у них все здорово. Народ сияет, радуется, все готовы идти с ним.... Он, подходит ко мне, все те же прелести рассказывает мне....

Примерно, так и будет, но если параллельно будут происходить ужасные катаклизмы, стоя по горло в воде, или обжигая ноги лавой, какое из зол придется выбирать? Благо, если ты одинок, но что делать с собственными детьми, ведь у нас за них сердце болит больше, чем за себя?! Нас будут планомерно и методично выкуривать с планеты, в любом случае придется проститься с физическим телом, тут от стихийных бед, там - от генмодификации, раскодировки и т.д. Может, появится третий вариант? Поживем-увидим. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 14:39 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
Aries писал(а):
Благо, если ты одинок, но что делать с собственными детьми, ведь у нас за них сердце болит больше, чем за себя?!

Дааааа-Ужжжжж (как говаривал Киса Воробьянинов), вот об этом тоже думаю и никак не могу решиться. Дети есть у меня.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 16:12 
Цитата:
Таким как Сарус могу сказать одно - если информация "давит на мозг", "пахнет не очень" проходите мимо, здесь вам никто ничем не обязан. Тем более здесь не приветствуют тех, кто делает выводы не ознакомившись с предметом обсуждения.
В своё время, на форуме «Круги на полях», меня тоже обвинили в том, что я делаю выводы по теории Бабикова, не ознакомившись с его книгой. Купил. Причитал. Выводов не изменил, а время и деньги потерял. Жизненный опыт он дороже любых книг, а всего-то наблюдай за окружающим и анализируй, ну а если добавить к нему интуицию вообще замечательно. Написанное Пятибратом слабее изложенного Бабиковым, в чём он сам где-то на форуме признавался. «Давит на мозг» потому, что НЛП, а «пахнет плохо» потому, что заказное. В последнее время «концептуально-ведическо-мировоззренческая» литература так и попёрла, а как же, надо работать на упреждение. Потому как быстропротекаемые процессы становятся видны не вооружённым глазом, а там и до выводов недалеко. В ГК много интересной информации, но если бы её там не было, кто бы обратил на неё внимание. В любой капкан кладут приманку.
В одном Вы правы «в чужой монастырь ….»

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]