Текущее время: 11 окт 2024, 21:49

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 16:44 
Гость писал(а):
Жизненный опыт он дороже любых книг, а всего-то наблюдай за окружающим и анализируй, ну а если добавить к нему интуицию вообще замечательно.

Поделитесь, пожалуйста, опытом. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 16:57 
Вы не поняли. Я им уже поделился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 17:41 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Написанное Пятибратом слабее изложенного Бабиковым, в чём он сам где-то на форуме признавался.

Ну так человек честно признался, точнее констатировал то, что задачи преследуемые сторонами разные. Соответственно и книги о разном! Истина она не в физике и устройстве планеты, а в том о чём ГК! у Бабикова упор сделан на науку, а у Пятибрата на суть, хронологию и принадлежность сторон. Что вам важнее выбирать только вам и о слабости не может быть и речи. Я понимаю, что истина важнее не та которая написана у Бабикова!
Пятибрата нужно понять, стиль подачи информации, та самая интуиция, я до недавнего времени его не понимал, тому были как я понял вполне объективные причины, которые я связываю с автором Мировоззрения и его книгой, а так же стоящие за этой книгой силы. Прочувствовал это сполна. Теперь я понимаю своей душой кто я и о чём ГК. Книга Бабикова для юнцов, молодых и заблудших душ и ещё раз повторюсь это нужно понять душой, прочувствовать. К сожалению сам не сразу это понял, но надеюсь вовремя распознал суть тех кто стоит за ней. Результатом потери влияния на меня стороны стоящей за Мировоззрением стало то, что я оформил в работе на этом форуме. Я даже удивляюсь сейчас как я мог такое не понимать и не замечать!!! Ещё раз могу вполне определённо сказать, что ведётся конкретная работа и есть вполне конкретное воздействие из вне на души и разум человека.
А ещё как бы это шизофренично не звучало я просто попросил однажды о помощи и то, что хочу знать правду об окружающей меня действительности не у богов и высших, а у тех с кем чувствую родство душ и всегда его чувствовал просто не понимал кто они, теперь понимаю. Интуиция.с.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 19:08 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
porabo писал(а):
Вывод. В любом случае будет зацепка....., для меня это "СЕРА" (кстати как расшифровывается со старославянского СЕ - РА, с РА все понятно, а СЕ?)

Е мое,
Цитата:
Египетские фараоны называли себя сынами Ра («са Ра» [74]). В более ранней, ведийской традиции s?- - означает «рождать» в значении «сын». Есть, например, богиня Сурья (Сура: «рождённая от Ра», «сын/дочь Ра»; отсюда название минерала «сера» - «сын/дочь солнца/Ра»; ср. Суры - 1) главы Корана, 2) в индийской мифологии особый класс божеств (Suras) [47]). Вобщем-то египетские фараоны называли себя одим из эпитетов ведийского арийского бога Митры - «выпрямитель линий (границ)» (kars?.r?zah, X 61 (r?zah- корень, давший также название царя в древнеиндийском - r?jah (ср. русск. рьян, рьяный, ржан(ой)), латин. - rех)) - царь-жрец, принимающий участие в ритуальных измерениях, которые подтверждают следование универсальному закону, правде (ср. имя славянского бога Прова) [1116-1130]. Имя Митры состоит из Mi-it-ra, что со старославянского переводится как Ми - имаю, иТ - тею, Ра - имя бога салнца Ра = имея (внутри), тею (творю) (бога) Ра [22, 1052].

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:33 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Се-Слово Есть или Слово сути-код,пароль!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 02:45 
Бабикова не читал.
Пятибрат - что-то интересное.
В Глубинной книге как-то всё срослась, что знал до этого и физика, и библbz и веды (в последнее время) и любки.
Но есть некоторые вопросы про Род, Родину, приРоду, генетику, душа и ген?, ну прочие вопросы не высказанные в ГК.
Хотелось бы продолжить общение.
Пока всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 19:47 
Меня волнуют вопросы, обсуждаемые здесь, хотелось бы увидеть истинную ситуацию у нас на планете, поучаствовать в расшифровке той дезинформации, которой нас потчуют сильные мира сего. Я принимал некоторое участие в обсуждении Глубинной книги и Мировоззрения на форуме Дорогой Прометея под ником Alba и был приглашен участником Porabo на Fenix. Не знаю насколько известно участникам форума, что Е.В. Блаватская издавала больше ста лет назад журнал под названием "Люцифер" т. е. имела убеждения весьма отличные от мровых религиозных догм. Если интересно, то можно например, обратиться к таким ее произведениям как: "Разоблаченная Изида" "Эзотерический словарь", Тайная Доктрина" Возможно участникам форума это все ивестно, но сомневаюсь что кто-либо смог перелопатить такое количество поистине энциклопедического материала. В соих статьях Ю.А. Бабиков не жаловал эзотериков, а зря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 21:03 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Alba , обсуждение Блаватской и Рерих на нашем форуме нежелательно т.к не имеет смысла. Это явные представители масонов и юдеев и желания перелопачивать их контакты с матричным богом вряд ли у кого есть. Позиции сторон известны и действующие лица тоже. Читайте Глубинную Книгу и Вам станет ясно как относится к подобной Шамбале.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 00:50 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Немного дополню.
Прочитал в своё время много того, что написала Блаватская. Через неё передан большой пласт инфы ....но он програмный и очень целевой, к изучению, может и полезен, но .... в тоже время и смертельно опасен. Насколько помню, в последней книге у ней в конце очень плохая мантра (молитва) приводится ... при прочтении читатель програмируется!!!!
Вот и думай теперь сам.
С ув. Игорь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Моисей и Ко
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 01:41 
Цитата:
Aries
19 май 2010
Сорок лет Моисей водил по пустыне евреев.
Н-н-да, Сусанин отдыхает.

Не исключено, что Моисей и сам не знал, зачем вояжирует по пустыне с кучей народа... Зомбированный человек действует, как автомат, не вникая и не понимая событий и своих действий... Вряд ли Кукловоды посвящали его в планы захвата Земли.

... В главах 13 и 14 "Исхода" описывается подготовка и осуществление ухода иудеев из Египта. Главную роль играет все тот же "столп облачный" и "столп огненный" (Исх. 13:21-22), который сначала провоцирует погоню египтян за иудеями и "раздвигает" море, а затем безжалостно топит их, сомкнув морские воды. У пророка Исайи, кстати, можно найти и еще одно упоминание о недружественном отношении бога Саваофа, но не к земным правителям Египта, а уже к египетским богам. Он сообщает: "Господь стремительно мчится на облаке, и нагрянет в Египет; [и] боги египетские содрогнутся пред Ним [от страха] (Ис. 19:1)156...

... В стихе Исх. 19:19 (в переводе с иврита) делается уточнение: "Моисей говорил, а Бог отвечал ему [раскатами] грома" [408, с. 75]. Ясно, что Моисей был непосредственным контактером, исполнял поручения и внедрял в массы идеи неземного сверхсущества...

Одной из задач, как это понимал Моисей, было содержать еврейский народ в пустыне столько времени, сколько необходимо для определенного рода количественно-качественных изменений (в том числе психических), которые должны были с ним произойти вдали от человеческой цивилизации.

...Сыны Израилевы сорок лет ходили в пустыне, Доколе не перемер весь народ, способный к войне, Вышедший из Египта, которые не слушали гласа Господня, И которым Господь клялся, что они не увидят земли, Которую Господь с клятвой обещал отцам их. (Нав. 5:6)...

...Голода в пустыне кое-как удавалось избегать благодаря дару, известному как "манна небесная" и разовым "подаркам" - "гуманитарной помощи" в виде множества перепелов (Исх. 16:10-13)...

...Манна перестала падать на другой день после того, Как они стали есть произведения земли, И не было более манны у сынов Израилевых. (Нав. 5:12)...

... Как бы то ни было, необычное облако вело за собой людей и не давало им погибнуть от голода. В тяжелейших условиях пустыни неповиновение проявлялось неоднократно, но мера его пресечения была радикальной - смерть. Непокорные попросту истреблялись. В 32-й главе Исхода в очередной раз упоминается, что Господь не обладал особым терпением и добросердечием к соотечественникам
патриарха: "И сказал Господь Моисею: ...Итак, оставь Меня, да воспламенится Мой гнев на них, и истреблю их, и произведу многочисленный народ от тебя"...

Конелес В.Ю. "Сошедшие с небес и сотворившие людей"
Дмитриев и Русанов ЗЕМЛЯ: ТРАГЕДИЯ ЖИЗНИ И ВОЛИ

Т.е "рогатый" контактер Моисей выполнил свою работу – на "землю обетованную" пришли уже не земляне из племени евреев, а гуманоиды, в которых были не только внедрены изменения в сознании, но изменениям подвергся и сам геном. Не секрет уже, что некоторые гены части еврейского народа отличаются от обычного состава человеческих генов. Что и дало повод этой части считать себя избранными.
Хотя, те евреи, которые прошли "школу" Аравийской пустыни действительно были избраны для определенных целей. Какие цели и чьи цели – это другая тема.

Вот это вот тоже из книги Ситчина. Это он всё анализирует варианты захода на посадку алиенских "Шаттлов" на Иерусалимский космодром. Images/IerusalimKosmodrom.jpg При этом он чётко говорит, и это откровенно антисемитское высказывание, что три религии, все иудейского происхождения, 2000 лет сражаются за Иерусалим. Вы думаете они все идиоты, сражаться за какой пятачок в пустыне, где ничего нет: ни моря, ни полезных ископаемых, ни хорошей природы, - вообще ничего, кроме выжженной земли. Получается, что они все бьются за этот клочок земли неизвестно почему, и только каббалисты 125 ступени совершенства это знают, что алиены, видимо, приземлятся там, где приземлялись обычно; и тот, кто их первый встретит с хлебом и солью, имеет шансы уцелеть и "накапать" на других.
И тут же Ситчин даёт схему гигантского фундамента иерусалимского "Байконура", на котором впоследствии последовательно строились Храмы Соломона Images/IerusalimPlatoKosmodrom.jpg , таким образом, что мы входим по еврейскому Коль-Ндарю в "ЭПОХУ ТРЕТЬЕГО ХРАМА" http://en.wikipedia.org/wiki/The_Third_Temple.
- Такие колоссальные искусственные плато, при строительстве которых использовались монолиты весом в 1000-2000 тонн, которые и сейчас ничем не подъёмны, находятся ещё в Луксоре (Египет), под афинским (атенским, АТЕНА) Акрополем(Греция), и в Баальбеке. Храм ДЖУ-Питера в Баальбеке (Ливан) http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Baalbek-Jupiter.jpg.
Сравните идеальную шлифовку монолитов Ваальбека со стеной плача в Иерусалиме, которая часть иерусалимского искусственого плато. http://en.wikipedia.org/wiki/Image:West ... _night.jpg
Даже сейчас никому не приходит в голову тесать такие "бульдики". И учтите, Уотсон, что всякие "Ливаны" и "Сирии" и "Египты" появились на карте только в результате Первой Мировой войны. Была страна "МИЗР", страна "МИЗРА"; кстати, Уотсон, в этом МИЗРА, так слышится ИЗРА (иль).
А это тоже, как вы видите, из книги Ситчина, перерисовка древнешумерского изображения с клиновидных табличек: Images/BabilonZemnochod.jpg - http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Stitched_an.jpg

2007-10-30 http://zarubezhom.com/October-2-2007.htm

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]