Текущее время: 07 окт 2024, 14:23

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закрытие сайта glubinnaya.info
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 20:36 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Специально вынес эту новость в гостевой раздел, чтобы любой человек мог высказаться. Сайт был недоступен с начала августа. Вот что удалось узнать:

Цитата:
От: Глубинная информация Уважаемые друзья! Сайт "Глубинная информация" закрывается. Он больше не представляет глубинную книгу Владимира Пятибрата. Простите, что я вводил вас в заблуждение. Вам придется во всем разбираться самим. С уважением, vladybut, начальник этого ресурса. - Глубинная информация Администрация сайта: ========================================================= Вы получили этот email поскольку вы - зарегистрированный пользователь нашего сайта. Мы надеемся, что этот email не побеспокоил вас, так как это письмо содействует улучшению наших услуг.

Это печально, кризис мировоззрения на лицо...
Сразу предупреждаю, что не являюсь посредником администратора этого ресурса и В5Б, поэтому просьбы как найти или связаться с кем либо будут игнорироваться. Пока доступен Вэб Архив
R.I.P glubinnaya.info :грустный:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Закрытие сайта glubinnaya.info
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 23:12 
Администратор
Администратор

Знаете, Sq!m, мы независимый ресурс и у нас нет ни малейшего желания становиться официальной трубуной какого либо сообщества или человека. Да, мы много потратили времени на обсуждение ГК, но мы идём дальше, стараемся не застывать на одном и том же месте. Изучайте, структурируйте жизнь, себя, а не ГК. Не зацикливайтесь на одном, думайте предполагайте, изучайте, сомневайтесь, подтверждайте, опровергайте. Вам это должно пригодиться, я в этом не сомневаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 04:31 
magus, будьте уверены, ваш ресурс тут вообще ни при чём.
Вы сами открыли эту тему - тему посвящённую, по сути, сайту ГК, вот я её и обсуждаю. Позиционируйте себя и этот ресурс как вам угодно - это ваше право и я его уважаю, я вас даже ни к чему не призываю, просто излагаю свои соображения на указанную тему, коль есть такая возможность и потребность.

Честно говоря, я даже не прочитал ещё ГК целиком, даже ещё первую часть не закончил, поэтому говорить, что я зациклился на ГК несколько преждевременно ;-) Зато я посмотрел все видео с Пятибратом (с детства предпочитаю живых людей книжкам) и восхищаюсь его принципиально новой теорией микророботов.
Я всё проверяю на себе и эта теория работает! Стоит ли воспринимать все слова Пятибрата безоговорочно? Разумеется нет (он даже сам об этом говорит). Нужно всегда и во всём сомневаться, пока не проверишь и не наберёшь нужного опыта для подтверждения или опровержения. Считать какую-либо теорию идеальной - значит установить предел своего развития. Зачем мне, находясь в здравом уме, себя ограничивать?
В итоге, Ваше, несомненно ценное, пожелание ("Не зацикливайтесь на одном, думайте предполагайте, изучайте, сомневайтесь, подтверждайте, опровергайте.") я уже практикую многие годы и буду практиковать, поэтому в этом вопросе мы солидарны и я всё больше вижу, что у нас с Вами много общего.

Пятибрат поднимает много важных вопросов, на часть даёт ответы в своём понимании и только уже за всё это его можно уважать.
Теперь даже у многих людей-пустышек есть свой сайт, почему же его не должно быть у серьёзного дядки - Пятибрата? Вопрос в другом, в каком виде он должен быть и насколько далеко имеет смысл заходить? (Опять же, может существующих групп ВКонтакте "за глаза", я не знаю, но почти уверен, что у них никаких шансов в плане дальнейшего (серьёзного) развития.)

Послесловие: Плохо, что нам не известно, что обо всём этом думает сам Пятибрат, может он уже перелопатил свою ГК настолько, что она стала совсем другой, а может он витает в облаках, впал в прострацию, находится в состоянии анабиоза и ему глубоко пофиг на всю эту проблему и нас в частности. Жаль, что нельзя с ним увидеться и узнать как на самом деле обстоят дела...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 06:12 
Администратор
Администратор

В общем не заморачивайтесь Sq!m! У Пятибрата есть свой сайт и даже форум, где он администратор. И если он, как вы думаете, что "может он уже перелопатил свою ГК настолько, что она стала совсем другой", то обязательно узнаете об этом.
Только не факт, что в этой жизни. :зы: :yawn:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 10:05 
magus, Вы чего-то путаете - если что, на дворе 2013 год, а там последние сообщения Пятибрата датируются концом 2007-го. Кроме того, он в них говорит, что уходит (переносит всё) в другое место, но оно (mir.okiyan.org) на данный момент уже недоступно.
На Стезе (stezya.ru) всё мёртво и живо одновременно, но в любом случае след Пятибрата уже давно простыл, так что это не его ресурс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 12:28 
Администратор
Администратор

Уважаемый дружок, я ничего не путают. Это действительно сайты Пяти брата. А то что он там не появлялся последние пять лет, то это к нему вопрос. Кстати, на сайте Владибута он тоже не был. Так что делайте сами выводы о необходимости ему сайтов и поддержки. Он считает, что у людей из "сети" в голове дерьмо, и общаться с ними не о чем. Возможно я вас разочаровал, но это так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 22:14 
Нет, нет, всё хорошо, я Вас понимаю, ровно как и отношение Пятибрата (удивительно, что он раньше не бросил писать в Интернете), у каждого человека есть свой предел.
Но всё же Стезю он оставил официально и считать его владельцем или хотя бы её админом, мягко говоря, надуманно и неправильно. Поэтому, как ни крути, но на данный момент у него нет (официального) сайта.
А я вот думаю, что не стоит недооценивать возможности Сети. Говоря с людьми непосредственно можно охватить десятки и сотни людей, но при помощи Сети можно не только увеличить это число на порядок, но и охватить значительную часть территории Земли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:31 
Sq!m
Цитата:
Я всё проверяю на себе и эта теория работает!

Извините пожалуйста что вмешиваюсь, но можно поподробнее узнать что вы проверили на себе и в какой части эта теория у вас заработала?

Цитата:
Зато я посмотрел все видео с Пятибратом (с детства предпочитаю живых людей книжкам) и восхищаюсь его принципиально новой теорией микророботов.

"Принципиально-новая" "теория" микророботов патогенных для организма, состоящего из водно белковой среды, в том числе и человеческого, известна достаточно давно. Только микророботы названы в ней микробами. А якобы управляющий сигнал с Луны назван как и полагается, полем планеты, внутри которого возможна биологическая водно-белковая жизнь со всеми вытекающими из этого последствиями. Планета земля в свою очередь населена другими "микророботами", терзающими её тело покруче микробов.

Цитата:
Нет, нет, всё хорошо, я Вас понимаю, ровно как и отношение Пятибрата (удивительно, что он раньше не бросил писать в Интернете), у каждого человека есть свой предел.

Но не каждый человек так искусно уходит от ответов на задаваемые вопросы по книге, ссылаясь на всё что угодно, отсутствия денег, судьбу, микробов, засланных людей, заразивших его специально блокирующими штаммами спор грибков, отчего он не может думать, оружия женщин витающего в воздухе в виде феромонов и влетающих под...проделок нечистой силы по выводу из строя средств связи, компьютеров и даже трансформаторных будок, как раз в ключевые моменты ответов на важные вопросы.
Никто не заставлял его называться груздем, когда он в открытом доступе публиковал свою книгу с такими громкими претензиями и заявлениями о физическом БеЗсмертии и указанием на конкретных врагов и виноватых. Вы пишете про то, что у вас в чём то теория заработала? В чём же конкретно? Или вы просто никогда не постились? А у скольких она не заработала? У скольких она разрушила семьи? Скольким подорвала здоровье? Сколькие лишились зрения, зубов, слизистой суставов от экспериментов на себе? Сколькие испортили отношение с близкими и друзьями? Сколькие молодые головы испугавшись стали кричать про зло от девочек? Ну конечно всё это от того, что они безнадёжные юдеи, но им то от этого не легче.

К сожалению от автора так и не удалось получить сколь нибудь внятных ответов на очень серьёзные вопросы кроме общих,ничего не значащих формулировок, которые по сути являются детскими отговорками:

-"когда то, когда я работал в лаборатории, я начал понимать язык котов и бегал быстро быстро, как Нео в матрице."
-"Матрицу сняли по моей книге"
-"Вообще всё чуть что на тему, снимают по моей книге, а то, что на эту тему раньше её официального выхода, то заговор системы, судьбы, девок, МОСАДа, МИ-6, ЦРУ, масонов и микророботов. Работа на опережение светлых мыслей".

-"Когда то я раздувал костёр лёгкими, как ацетиленовой горелкой"

-"Во всём виноват матриархат и боги", матриархальные боги и божественный матриархат"
-"да здравствует Воля, Чисть и правда"
-"будь проклята кривда"
- "Правильно БеЗсмертие, а не бессмертие" - Как будто бы смысл от этого сильно меняется. -"Все козлы, я единорог!"
-"СлОвяне хорошо - Славяне и Юдеи плохо"
-"масоны плохо"
-"Гитлер враг, чубась враг, жеринковский и качпировскай враги"
-"Усомнился в необиблии и хочешь разобраться самостоятельно? - враг, агент МОСАД, МИ-6, ЦРУ, масон, личный слуга тёмных сил и личный враг Ра и Прометея с Митрой"
-"Вообще все враги вокруг"
- "Половые органы и половая энергия плохо"
-"Трубочка для вывода воды из тела Ангела - хорошо"

вопрос: что тогда за энергия поднимается у Святых снизу вверх, от ног к голове, что вы как то упомянули в своих видео - вода, моча?

ответ:

-"не знаю, не могу думать, судьба блокирует прорывные мысли, только избранным юдеям можно знать такую информацию, но они её обязательно скроют или извратят по воле божественного матриархата и микророботов"

-"Вы все поплатитесь, вас всех из под земли достанут и "вылечат"".
-"Вы все умрёте."
-"Вас съедят, вас никогда больше не будет"

-"Все вокруг говны и недочеловеки и лишь СлОвяне и те кто косит под них святые и попадут в рай, белая одежда и обруч на голове обязательны, без такого прикида в рай не пускают"

-"Тот кто пьёт кефир, молоко, ест рыбу и мясо - злые черти и тоже никогда не попадут в рай". забудьте.

-"В груди у женщин полчища нечистой силы, дети значит типа монстры вообще, если сосут мамкину грудь, я сам пробовал этот коктейль, чуть не отравился, вы все умрёте" и

-"Я больше ничего не знаю, судьба злодейка блокирует сигнал от светлых сил в мою голову, но Ра спешит ко мне на полной световой скорости с карающим перстом и скоро скоро, очень скоро, с минуты на минуту все за всё ответят и поплатятся".

И так примерно 10-15 лет подряд без вариантов на одной ноте.

Видимо по этому и случился кризис жанра. А это слова не мальчика, но Мужа:

Цитата:
"Привет!
Сайт я закрыл. Больше он не нужен. Я разобрался и ушел, вам придется во всем разбираться самим.
Мне помогло то, что я всю жизнь искал правду. Она начинается тем где зарождается мысль,
и она имеет очень большой вес если хочешь измениться
.
Удачи тебе!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 12:51 
:worthy:
... именно от этого "лечил" Пятибрат. И слава Всевышнему, что кто-то всё же пошёл на поправку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:53 
Администратор
Администратор

Информация для тех, кто интересуется только Глубинной книгой В.Пятибрата! Создан клон форума glubinnaya.info по адресу http://glubbook.ru Там вы найдете старых "друзей" форума Владибута. Там же можете задавать вопросы о В.Пятибрате, доказывать правоту ГК, клеймить "рептилоидов", паразитов, микророботов и т.д и т.п.

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]