Sq!mЦитата:
Я всё проверяю на себе и эта теория работает!
Извините пожалуйста что вмешиваюсь, но можно поподробнее узнать что вы проверили на себе и в какой части эта теория у вас заработала?
Цитата:
Зато я посмотрел все видео с Пятибратом (с детства предпочитаю живых людей книжкам) и восхищаюсь его принципиально новой теорией микророботов.
"Принципиально-новая" "теория" микророботов патогенных для организма, состоящего из водно белковой среды, в том числе и человеческого, известна достаточно давно. Только микророботы названы в ней микробами. А якобы управляющий сигнал с Луны назван как и полагается, полем планеты, внутри которого возможна биологическая водно-белковая жизнь со всеми вытекающими из этого последствиями. Планета земля в свою очередь населена другими "микророботами", терзающими её тело покруче микробов.
Цитата:
Нет, нет, всё хорошо, я Вас понимаю, ровно как и отношение Пятибрата (удивительно, что он раньше не бросил писать в Интернете), у каждого человека есть свой предел.
Но не каждый человек так искусно уходит от ответов на задаваемые вопросы по книге, ссылаясь на всё что угодно, отсутствия денег, судьбу, микробов, засланных людей, заразивших его специально блокирующими штаммами спор грибков, отчего он не может думать, оружия женщин витающего в воздухе в виде феромонов и влетающих под...проделок нечистой силы по выводу из строя средств связи, компьютеров и даже трансформаторных будок, как раз в ключевые моменты ответов на важные вопросы.
Никто не заставлял его называться груздем, когда он в открытом доступе публиковал свою книгу с такими громкими претензиями и заявлениями о физическом БеЗсмертии и указанием на конкретных врагов и виноватых. Вы пишете про то, что у вас в чём то теория заработала? В чём же конкретно? Или вы просто никогда не постились? А у скольких она не заработала? У скольких она разрушила семьи? Скольким подорвала здоровье? Сколькие лишились зрения, зубов, слизистой суставов от экспериментов на себе? Сколькие испортили отношение с близкими и друзьями? Сколькие молодые головы испугавшись стали кричать про зло от девочек? Ну конечно всё это от того, что они безнадёжные юдеи, но им то от этого не легче.
К сожалению от автора так и не удалось получить сколь нибудь внятных ответов на очень серьёзные вопросы
кроме общих,ничего не значащих формулировок, которые по сути являются детскими отговорками:
-"когда то, когда я работал в лаборатории, я начал понимать язык котов и бегал быстро быстро, как Нео в матрице."
-"Матрицу сняли по моей книге"
-"Вообще всё чуть что на тему, снимают по моей книге, а то, что на эту тему раньше её официального выхода, то заговор системы, судьбы, девок, МОСАДа, МИ-6, ЦРУ, масонов и микророботов. Работа на опережение светлых мыслей".
-"Когда то я раздувал костёр лёгкими, как ацетиленовой горелкой"
-"Во всём виноват матриархат и боги", матриархальные боги и божественный матриархат"
-"да здравствует Воля, Чисть и правда"
-"будь проклята кривда"
- "Правильно БеЗсмертие, а не бессмертие" - Как будто бы смысл от этого сильно меняется. -"Все козлы, я единорог!"
-"СлОвяне хорошо - Славяне и Юдеи плохо"
-"масоны плохо"
-"Гитлер враг, чубась враг, жеринковский и качпировскай враги"
-"Усомнился в необиблии и хочешь разобраться самостоятельно? - враг, агент МОСАД, МИ-6, ЦРУ, масон, личный слуга тёмных сил и личный враг Ра и Прометея с Митрой"
-"Вообще все враги вокруг"
- "Половые органы и половая энергия плохо"
-"Трубочка для вывода воды из тела Ангела - хорошо"
вопрос: что тогда за энергия поднимается у Святых снизу вверх, от ног к голове, что вы как то упомянули в своих видео - вода, моча?
ответ:
-"не знаю, не могу думать, судьба блокирует прорывные мысли, только избранным юдеям можно знать такую информацию, но они её обязательно скроют или извратят по воле божественного матриархата и микророботов"
-"Вы все поплатитесь, вас всех из под земли достанут и "вылечат"".
-"Вы все умрёте."
-"Вас съедят, вас никогда больше не будет"
-"Все вокруг говны и недочеловеки и лишь СлОвяне и те кто косит под них святые и попадут в рай, белая одежда и обруч на голове обязательны, без такого прикида в рай не пускают"
-"Тот кто пьёт кефир, молоко, ест рыбу и мясо - злые черти и тоже никогда не попадут в рай". забудьте.
-"В груди у женщин полчища нечистой силы, дети значит типа монстры вообще, если сосут мамкину грудь, я сам пробовал этот коктейль, чуть не отравился, вы все умрёте" и
-"Я больше ничего не знаю, судьба злодейка блокирует сигнал от светлых сил в мою голову, но Ра спешит ко мне на полной световой скорости с карающим перстом и скоро скоро, очень скоро, с минуты на минуту все за всё ответят и поплатятся".
И так примерно 10-15 лет подряд без вариантов на одной ноте.
Видимо по этому и случился кризис жанра. А это слова не мальчика, но Мужа:
Цитата:
"Привет!
Сайт я закрыл. Больше он не нужен. Я разобрался и ушел, вам придется во всем разбираться самим.
Мне помогло то, что я всю жизнь искал правду. Она начинается тем где зарождается мысль,
и она имеет очень большой вес если хочешь измениться.
Удачи тебе!"