Текущее время: 11 окт 2024, 21:33

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 14:30 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
1. Прошу не удалять посты 111. Если вы уж так против - поместите в Нирвану. Меня вышеуказанный пост очень заинтересовал, жаль перевод машинный. Почему он не заинтересовал Магуса крайне непонятно. Буратино думаю было бы ЧЕРТОВСКИ интересно. Хотя - это скорее моя парафия. Но в вышеуказанном посте как я понял (навскидку) идут попытки высших смастерить ключ из "подручных" (слово какое страшное в данном случае) материалов. А по поводу рептилоидов - версия сильна. и имеет обоснование фактами не хуже ГК. Поэтому в целях объективности (я не помню здесь знакомился с ней или в другом месте) и целях богатства мира хотелось бы оставить. Жаль будет потерять такое уникальное Наследие.

2. А вообще как все в Тему (и его пост) - просто не верится.
По порядку:
МАН ДАР ла (человеческий дар) - это не сияние славы. Вернее - не просто сияние. Это аура Человека (ну или ура:) Ура! товарищи. Это электромагнитное поле, которое окружает его и позволяет, взаимодействуя с Миром, перемещаться меж звездами ну и другие факирские фокусы, никому впрочем не нужные :) То есть перемещаться оно занятно - но ни то, чтобы бы быстро надоедает - приправа должна быть, желательно острая.

3. И собственно вход на земле (и изображение на горе) - всего лишь напоминание, чтобы пройти КЛЮЧ должен соотвествовать ЗАМКУ (о чем Ларо писал выше, вообще большое вам спасибо). То есть быть идентичным по форме - фотографируется-сканируется вся аура, а не только голова. И аура должна быть целостная. Кстати это все - визуалка. Видимо поле становится такое сильное, что его видно невооруженным глазом.
К примеру у святых включали только голову - им нужно было зомбировать остальных людей - формировать у них Правильное (от правило - от направить) мировоззрение, ограничить - огранить людей. Сказать - вот теперь ты каждый как бриллиант, а не как алмаз. И теперь ты ДРАГОценен. А у нормального человека работала не только голова - а все вместе. Кста это большой трабл современно человека - все живут в голове. Больше думают, чем чувствуют. Замкнутый круг (нимб как символика сияния возле только головы) и данного круга.

4. А ниже собственно попытки богов создать ключ из расчлененки (огромное спасибо 111 за его пост) - взять секрет из шишковидной железы и прочая хня. А там нужен сам ангел, а не его клетка, причем целостный ангел, со всеми целостными чакрами (все семь - радуга), познавший добро и зло.

5. И когда до Богов это доперло, они попытались с целого ангела узду снять (иисус христос). Чем это закончилось - вы все помните. Во всяком случае нам внушили, что все закончилось именно так.
111 писал(а):
БУРАТИНО как ты думаеш почему в Книге Бытия говорится: От дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь ?

Как раз в тему о целостности (инь + янь = 2 ключа) вышеприведенная цитата, ранее в этой же теме писал 111. Который якобы не понимает о чем форум.

6. И смерть - трансформация, которая после начинается после обретения целостности. Почему отличается сияние у святых (больные на всю голову) и МАНДОРла. Да потому что у него светится все тело - все части функционируют. А у них - главная - голова. Которая живет в своих фантазиях и пытается понять! а не почувствовать мир. Вот и вся любовь.

7. Собственно попадет туда только Алмаз неграненный - нет граней, нет точек зрения на мир, нет парадигм, пределов ума и прочего - он уже ничего не думает о мире, он его знает и Живет. "и иметь право называть себя Живым" - мр. Фриман (ролики с ютюба)

Ключ - Радуга. Если вы конечно понимаете :). А вместе - 7 ключей радуги.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 15:03 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Кайт писал(а):
Прошу не удалять посты 111. Меня вышеуказанный пост очень заинтересовал... Почему он не заинтересовал Магуса крайне непонятно... Буратино думаю было бы ЧЕРТОВСКИ интересно...

Эка тебя швыряет, Кайт... ДОцеловался... :pop:

Во-первых, размещать механический перевод крайне неуважительно!
Мол на-те, разбирайтесь, может что найдете.
Во-вторых, ветка называется КОДЕКСЫ ГРАВЮРЫ МАНУСКРИПТЫ
и что? - подборка фотографий НЕ МАНУСКРИПТ!
- барельеф с изображением Кецалькоатля - то, как он держит пальцы кисти- разобрали ДО ДЫР!
-последняя картинка - такого качества, что вообще не понятно, зачем она там...
В третьих, надо было начинать с того, что ЗМЕЙ ИСКУСИТЕЛЬ - это Рептилия.
И поехали бы по сто тридцатому кругу...и Буша не надо даже клеить
и вообще давно уже можно было понять ( ну хотя бы тебе, Кайт), что тема РЕПТИЛОИДОВ не приветствуется на форуме, поэтому реакция Магуса совершенно естественная.

Цитата:
ура:) Ура! товарищи. Это электромагнитное поле, которое окружает его и позволяет, перемещаться меж звездами ...

..., чтобы пройти КЛЮЧ должен соотвествовать ЗАМКУ ... То есть быть идентичным по форме - фотографируется-сканируется вся аура, а не только голова. И аура должна быть целостная. Кстати это все - визуалка. Видимо поле становится такое сильное, что его видно невооруженным глазом.

Очень даже может быть!
В любом случае, если муссируется столько столетий тема Ключей - то Выход существует (должны же они что-то открывать) !

PS: Кайт, Желтый цвет в сообщении не читается

.............................................................................................................................
Ну вот же, вот, был уже разговор viewtopic.php?f=10&t=3&start=980 вся страница об этом,
и все как об стену горох. А говорят в одну воду два раза не зайдешь. И ведь умудряются, заходят...Проделки Матрицы?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 05:29 
собеседник
собеседник

PS: Кайт, Желтый цвет в сообщении не читается

А выделить слабо? Или ты тоже доцеловался ;)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 00:24 
старожил
старожил

еще как! - до продолжения рода

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 10:38 
общительный
общительный

Благодарил (а): 13 раз.
Интересно. Только вот библия Reписана идиотами, которые очень торопились и наколбасили косяков. Тора якобы иврейская, есть искажение ТОРА, книги по процессу восхождения человека. Набили туда своих "селенитских" закарючек, подправили что-б человеки попались в их "тему". Официальную историю колбасили так-же. Маянский кодекс подложен весь целиком, несомненно что оригинал уничтожен. Собрание Настрадамовских акварелей тоже правлено, да и писал Настрадамус не о будущем, а о своем настоящем и былом.
Реальных писанно-рисованых трудов без Reдактирования нет, совсем.
Алхимию, Герострат, Гебру и другие науки, вывернули наизнанку набили своей(серой) херью да еще покрутили в миксере.
Орла сделали виноватым в клевании Прометея, не говоря об остальных.

Одного не врубили серые т.к. деревенские, человек вырвется из плена, но вырвется уже другой человек. Способный проникать в их мир, да еще с имунной системой к лжи, и совсем без остатков жалости к "тварям". Ведь предупреждали серых дибилойдов ...-попрет ваши святыни и надсмеется над ними...

Да еще научит всю галактику делать из тушек селинитов откровенную наркоту. Галактическое население попросту перемолит их всех на "порошок", оставшихся будет растить в горшках для личного пользования =)

За это сообщение автора pupmax поблагодарили: 2 Кайт, porabo

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 00:52 
старожил
старожил

ОДНА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ КРИПТОГРАММА:

Действие происходит на рубеже Конца Света существующего и наступления Нового Света. (Aries, pupmax и все остальные, простите, но снова Библия.)
Апокалипсис, глава 21 : (нужно обратить внимание на описание «Небесного Иерусалима»!!!)

«И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними;

(др.-греч. ?????, скини?, «шатёр, палатка»)
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое…
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца. И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному. Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых: с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот. Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны. И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.
Изображение
Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу. Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд, пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
А двенадцать ворот – двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города – чистое золото, как прозрачное стекло.
Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель – храм его, и Агнец.
И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его – Агнец…
Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.»

Уточнение по словам-символам «Израиль» и «Иерусалим».
«Израиль» переводится, как «борющийся с богом», "правящий силой Бога".
«…И сказал – ты боролся с Богом, поэтому дам тебе имя Израиль…»
«Я –Бог твой, Бог Израилев, Спаситель твой… ты так дорог в очах моих…
Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое, и от запада соберу тебя.
Северу скажу отдай; и югу: не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли…»
Речь не о евреях, а об определенной части человечества.
«Иерусалим» переводится, как «Город Мира». А те, кому «бьет по ушам» такое неродное слово, могут читать его так: «ИеРУСалим». Первые упоминания о Иерусалиме относятся к 18-19 в.в. до н.э., когда он упоминался под именем РУСалимум в "египетских надписях проклятий". В списках из Тель Амарны (14 в. до н.э.) упоминается как УРУСалим.

Но что же означает символ Иерусалима именно в последней книге Библии «Откровение Иоанна»?
Некоторые считают, что этот «шатер», спускающийся с неба, где всегда с людьми будет Свет и Бог и Агнец, - это какой-то космический корабль, куда заберут избранных…
Изображение

О-о-о! ДастишФантастиш!
Все намного проще. Но чтобы понять непонятное из Нового Завета, нужно найти некоторые уточнения в Старом Завете. (И снова два в одном…) Тогда криптограмма будет разгадана.

В книге пророка Исайи есть обращение Всевышнего к своей Невесте - к планете Земля.

Вот так Он оправдывается перед ней:

«Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, немучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь.
Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои;
Не бойся, ибо не будешь постыжена; не смущайся, ибо не будешь в поругании: ты забудешь по­срамление юности твоей и не будешь более вспоминать о бесславии вдовства твоего.
На малое время Я оставил тебя, но с великою милостью восприму тебя.
В жару гнева Я сокрыл от тебя лице Мое на время, но вечною милостью помилую тебя, говорит Искупитель твой, Господь.
Ибо это для Меня, как воды Ноя: как Я поклялся, что воды Ноя не придут более на землю, так поклялся не гневаться на тебя и не укорять тебя.
Бедная, бросаемая бурею, безутешная! Вот, Я положу камни твои на рубине и сделаю основание твое из сапфиров; и сделаю окна твои из рубинов и ворота твои – из жемчужин, и всю ограду твою – из драгоцен­ных камней.
И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.
Вот, будут вооружаться против тебя, но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет.
Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, – ты обвинишь.
… Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.»

У пророка Исайи мы видим тоже самое описание «Скинии» -«Шатра», что и в Откровении: «Я положу камни твои на рубине и сделаю основание твое из сапфиров; и сделаю окна твои из рубинов и ворота твои – из жемчужин, и всю ограду твою – из драгоценных камней.» «Распространи место шатра твоего…»

Скиния –Небесный Иерусалим, -это планета Земля.

И сказал Иоанну: «…встань и измерь храм Божий…
Город расположен четвероугольником, длина и широта и высота его равны…»
В этом описании Небесного Иерусалима - Новой Земли, мы видим полноценный Куб -Краеугольный Камень уже находится на своем месте.
Изображение

«И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева – для исцеления народов. И ничего уже не будет проклятого…
не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.»

Итак, небесный Иерусалим в конце времен – это всего лишь знакомая нам Земля…
Или незнакомая?
Что за 12 ворот – жемчужин? Почему город этот «не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего…» Какие Ворота «не будут запираться днем»; а «ночи там не будет»…?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 01:34 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Это когда внутри планеты горит звезда и есть Город Святых, источник 5-го элемента,

то этот город не имеет нужды ни в луне ни в солнце для освещения и ночи там не будет и ворота заперты не будут, кроме тех замков, что внутри у...кукол в театре (ищут врагов, ждут войны, винят других, плохих и злых, сыплют цитатами от авторитетов, без своих мыслей, а своей серости не замечают):
Изображение

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 00:38 
общительный
общительный

Благодарил (а): 13 раз.
Что если Апокалипсис Ивана Богослова, есть описание путешествия на другой "план". Подобное можно встретить в описаниях "приключений" Кастанеды. Принципиально это выевляется на подобии слона, которого накрыли маскировочной сеткой, надели валенок на хобот, а уши подвезали полотенцем.
Если не поленитесь, то в этом художественом романе http://eresiarh.blogspot.ru/2012/03/blog-post.html можно встретить описание, данного действа.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:30 
Buratino писал(а):
Это когда внутри планеты горит звезда и есть Город Святых, источник 5-го элемента, то этот город не имеет нужды ни в луне ни в солнце для освещения и ночи там не будет и ворота заперты не будут, кроме тех замков, что внутри у...кукол

Погоди, ты же писал, что внутри Грааль?
Изображение

Если это Город Святых, почему там так много спиралей-лабиринтов?
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 06:30 
собеседник
собеседник

Одного не врубили серые т.к. деревенские, человек вырвется из плена, но вырвется уже другой человек. Способный проникать в их мир, да еще с имунной системой к лжи, и совсем без остатков жалости к "тварям". Ведь предупреждали серых дибилойдов ...-попрет ваши святыни и надсмеется над ними...

Да еще научит всю галактику делать из тушек селинитов откровенную наркоту. Галактическое население попросту перемолит их всех на "порошок", оставшихся будет растить в горшках для личного пользования =)

Вот кстати были у меня такие мысли. Как аукнется, так и откликнется. Не будет тут уже света. 5брат и тот грит, шо все предатели (начиная видимо с меня :) получат по морде, ну дык по братски. Но если половины соединятся в одну, то там будет не только свет, но и праведный гнев. И вот тут я никому не завидую. Потому что собственно завидовать тут будет видимо нечему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]