Laro писал(а):
То что "кто-то на каком-то стоит", указывает на подобие и множественность миров - один мир держится на другом. А система оплодотворения и рождения работает в каждом из миров.
С тобой, как всегда, приятно беседовать. Система оплодотворения и рождения работает не в каждом из миров, исходя из теории об ангелах. В их случае лингам-йони не работает, а об остальных мирах нам вообще ничего не известно. Хотя, даже на земном микроуровне (бактерии, вирусы и т.п.) размножение не работает по принципу лингам-йони.
Итак, что на чем стоит...
Черепаха энд компани, вполне возможно - техническое устройство, в таком случае, размножение исключается.
Худо-бедно, английский язык все знают, поэтому, нет нуджы переводить написанное на картинке, тут и Мировой океан и все такое. Так древние, в их числе и греки, представляли себе картину мироздания:
Совсем внизу Pillars of Earth - мировой столп или столпы и есть три слона или три кита. Лично у меня, они ассоциируются с джедом - столпом, хребтом, позвоночником...
Сдается мне, не зря древние египтяне с ним носились... и этот непонятный миф о позвоночнике Осириса...
По описанию, вроде, Солнечный диск устанавливают, но сомнительно. На многих папирусах диск имеет цилиндрическую форму, намекая на то, что, Земля не совсем круглая.
Змейка внутри цилиндра может означать зарождение жизни, спираль ДНК или змейку Кундалини. В общем, до запуска принципа лингам-йони нужно было обеспечить этот процесс, он сам по себе не мог возникнуть из хаоса.
Какой-то современный художник (не могу вспомнить фамилию), изобразил джед таким образом:
лично в моем понимании, он вполне может быть одним из слонов.
Laro, надеюсь, ты меня поняла?!