Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Цитата:
В какой другой? Ты вконец помешался на лингам-йони, ей-богу. Хоть, на картинки посмотри, а?
Помня о том, чьим олицетворением является Ариес в людском варианте, ибо всё подобно, что внизу то и вверху, я ещё раз ей объясню.
Меня не интересуют частности и раздробленности, любой кто будет заниматься символикой серьёзно придёт к такому же выводу. Что тебе не понятно родная? В какой другой?
В той самой, что член это ножка чаши воткнутая в женскую составляющую чаши, что наполняют жидкостью. Итого по другому это называется Лингам в Йони, наполняющий чашу энергией для жизни.
Ну я же подробно это показал на сборке?
Четыре слона на черепахе видишь Ариес? Это четыре силы по четырём сторонам Земли что держат её. Слоны стоят на черепахе. Черепаху зовут Юша или Яша или Шеши, ОН ДВУЛИК, он Источник жизни - "река с рыбками".
Панцирь черепахи шахматная доска, два потенциала, два крыла животворящей птицы.
Слоны есть целебные реки от бел горючь камня Ала-тыря (горы Алатырской с белогорьем на маковке) растекающиеся ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ Т.Е. СЕВЕР-ЮГ-ЗАПАД-ВОСТОК - ДЕРЖАТ ЗЕМЛЮ!
Не я помешался, символика такая, что тебе ещё не понятно?
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 00:27 Сообщения: 535 Благодарил (а):21 раз. Поблагодарили:55 раз.
Блог:перейти (5)
Aries писал(а):
Ну прям как дите малое, каждая незначительная деталь имеет значение, иначе, пазл не сложится. Вот скажи, откуда ты приволок четвертого слона?
Ну мужчины и есть, как дети. Не знала? "Будьте, как дети и наследуете царство небесное" Жалко тебе что ли в этой партии, одного "слона" уступить? Может он там, за тремя другими спрятался? Вот так будут обмениваться энергетическими шарами, как в пинг-понге "внимательный" материальный баран и кусок ветки с древа, ("и Это будет здорово- лучший разносчик пыльцы и лучшая мастерица."),пока не объединит их Блеск Даат. Милые бранятся, только тешатся. А ты,Aries, провокатор еще тот Ты же все время выводишь Буратино на тему Лингамов.
И все-таки, если мы в мифологии имеем три слона, а не четыре, то по Древу Сефирот нашей солнечной системы, можем предположить, что
Черепаха -Земля. Материя с Твердым Панцирем (плывет в космическом Океане, как и все остальное). На ней три слона - оплодотворяющая материю Духом, система из трех планет (опять Лингам ). На них в свою очередь "лежат" все остальные планеты системы в едином целом. И сверху всего находится в "облаках" Гора - Кетер. Горой Бог часто представлен в мифах. Из этой Горы энергия изливается на весь "наш мирок", что можно представлять и как "родничок" на Черепе, а можно. как очередной Лингам. Но если представить. что эту всю акробатическую команду оплодотворяет кто-то сверху, то с этой точки зрения, вся команда (солнечная система) будет являться Йони, по отношению к Высшему (РА, к примеру).
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Цитата:
Система оплодотворения и рождения работает не в каждом из миров, исходя из теории об ангелах. В их случае лингам-йони не работает, а об остальных мирах нам вообще ничего не известно
Может ли система оплодотворения работать у самого сперматозоида? Может только в том случае, когда сперматозоид соединится с яйцеклеткой и результатом этого станет Материальный объект, в котором будет работать система оплодотворения.
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 3 секунды: Буратин, я поняла, почему ты прокололся с черепахой Яшей. Бес попутал Из-за земноводной морды? Но все-таки в черепахе твердый панцирь важнее в качестве символа, чем морда. И ее, черепахи медленность (инертность) тоже нужно принять в расчет, как одно из свойств мматерии Змей же он не твердый, он энергия, он огненный, он больше к Духу относится, он вьющийся. Вот однокоренные слова, указывающие на его свойство, которое дало ему имя Юша. Вьюга вьющаяся, вьюж(ж)ка, юшка, скорее всего и ужик оттуда же. Ползет тащится юзом. Юша, он внутри Земли - Энергия внутри материи, внутри планеты. Скорее всего, Юша действительно состоит из двух, направленных навстречу друг к другу змей - полозов вьющейся Волновой энергии.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд: В связи с этим, шар с шахматной доской на пикте, это, скорее всего, двойственный мир на планете земля, борьба потенциалов, война полов, добро и зло, постоянный выбор между двумя противоположными возможностями. Нет?
Laro, миротворец наш, дива, ты умница! А я еще та сволочь! Ну, дергаю полено, с ним интересно. Есть в нем нечто венерическое.
И опять вспоминаю Тургенева, который писал: всякая мысль подобна тесту, стоит помять ее хорошенько – все из нее сделаешь. Вот, как-раз, это меня и смущает.
Не знаю, поняла ты или нет, но мы плавно подплыли к Птолемею, разработанной им геоцентрической системе мира. После был Тихо Браге, со своей гео-гелиоцентрической системой. Кстати, сама не знаю почему, но идеи Браге мне очень близки и знакомы и вообще, нравится мне этот астроном, астролог и алхимик эпохи Возрождения. Laro, итак, Земля плоская и не вертится?
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Цитата:
Ну прям как дите малое, каждая незначительная деталь имеет значение, иначе, пазл не сложится. Вот скажи, откуда ты приволок четвертого слона?
Вот ты чем на "уроках" занимаешься? В потолок плюёшь? Объясняю! В символике показывают по разному одно и тоже и с четырьмя "слонами" и с тремя. Кроме того у летящей в космосе черепахи 4 лапы, а панцирь шахматный у неё по центру. Если с тремя, то выглядит это так, если ты помнишь то мы общались о краеугольном камне ,что в основе всей постройки. Он у нас обычно скрыт, а если он в основе, то куб ставят обычно на ребро и он у нас оказывается вот в такой интересной конструкции по центру. Хочешь возьми детский конструктор и проверь сама. Куб бывает прозрачным и не прозрачным. По разному показывают.
Хочешь посмотри детскую сказку Бесконечная история и познакомься с белым драконом Фалькором он же, та самая черепаха Юша, что помогает мальчику, как и для чего? Хочешь увидь что такое на самом деле башня от камня основания и что такое на самом деле символически верх башни куда упирается световой столп от камня основания.
Хочешь пойми, что обретает в этой сказке Бастиан (Beast - животное) вместе с Отрейо
ибо он там что то о мечте говорит, делает выбор, что бы спасти Фантазию, а мечта и сказка это детское и с душой связано (двумя переплетёнными змейками лунной и солнечной, двумя Юшами, что на груди свились) .
Обычно по центру в символике у нас:
Не хочешь не понимай, займись энфлюэнцами с фобосами и деймосами. А геоцентрическая система Птолемея связана скорее всего больше не с Землёй как таковой, а с тем, что есть в её основе, внутри неё, ибо в основе её то же что и здесь,
Ра заливающий светом тёмный космос, вокруг Этого вращается всё во Вселенной, это даёт жизнь Вселенной.
Другое символическое определение шахматной черепахи Юши это т.н. Меркаба, что символически есть всё та же чаша святого Грааля
Меркаба так же имеет отношение к процессам происходящим в центре Галактики, т.е. в другой версии всё тот же Лингам в Йони
На счёт фобосов с деймосами не знаю, я там света не вижу, что озарял бы черноту космоса, но думаю ты сможешь сама понять свою ошибку, а то чувствую что твоё непонимание суть стёб и поржать, нежели разобраться, рано или поздно это приведёт к закономерному в таких случаях на нашем форуме, ведь сама знаешь чем заканчиваются перегибы.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
На счёт фобосов с деймосами не знаю, я там света не вижу, что озарял бы черноту космоса
Верно, у них нет такой светимости как у Луны.
Buratino писал(а):
но думаю ты сможешь сама понять свою ошибку, а то чувствую что твоё непонимание суть стёб и поржать, нежели разобраться, рано или поздно это приведёт к закономерному в таких случаях на нашем форуме, ведь сама знаешь чем заканчиваются перегибы
И не надо смотреть на бицепсы, меня баном не испугаешь, да и последнее это дело. Не писала бы, так, конференцию не читали 1115 человек. Или думаешь, это только твоя заслуга? Я не стебаюсь и не ржу, а вот тебя носит из огня да в полымя. Объясни, какое отношение имеет меркаба к процессам происходящим в центре Галактики? И какая нафиг меркаба (шестиконечная звезда) есть лингам?
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 00:27 Сообщения: 535 Благодарил (а):21 раз. Поблагодарили:55 раз.
Блог:перейти (5)
Buratino писал(а):
Кроме того у летящей в космосе черепахи 4 лапы, а панцирь шахматный у неё по центру. Если с тремя, то выглядит это так, если ты помнишь то мы общались о краеугольном камне ,что в основе всей постройки.
Буратин, в рассматриваемом "акрабатическом этюде", черепаха Яша не может символизировать "Краеугольный Камень"! Мы только начали выходить из лабиринта Сырдона и теперь назад туда полезем, что ли? Такая каша в голове будет… Краеугольный Камень у нас Бог. Так ведь? Этого «Камня» (символически) не хватает в душе или в голове у человека, чтобы достроить стройную систему мироздания. Найдем Его, Поверим в него и Куб приобретет свою целостность с 8 углами и будет стоять прочно, не будет «шататься». Бог всегда изображается «над всем» на криптограммах (или глифах), хотя на самом деле -Он ВЕЗДЕ. Но мы говорим о криптограмме! Также, как планеты Солнечной системы или Чаши показаны на Древе НАД друг другом, чтобы показать иерархию – от какой к какой поочередно «изливается» Энергия (нужно понять при этом символические характеристики планет, в чем поможет мифология и астрология). Но на самом деле, в пространстве они расположены практически, в одной плоскости. На рисунке с черепахой Яшей, «Гора в Облаках» (или «Остров, окутанный Тайной» в мультфильме «Феи…»), находится НАД всем, это и указывает на то, что в этой «пирамиде» Гора является символом Бога ( в случае, если мы рассматриваем только один Куб – символ Бога, -один из Углов, которого «не хватает»). Он НАД всем «мирозданием». Если же ты говоришь, что черепаха Яша, это краеугольный камень, то картинку надо перевернуть.
Laro извини, ....я ничего не знаю про перевёрнутые картинки, но слышал про камень основания, что держит всю конструкцию, так же знаю, что источник любой галактики находится в её центре, за внешним кольцом окружающей его материи.
Чувствую, что Он не машина, Он живой - Дракон и подозрения у меня сильные, что Он и есть Бог (не в смысле бык, а в смысле что известен в религиозном контексте) этой планеты - "Иерусалима", затеявший этот спектакль ради чад своих. А чада оставшись одни такой злой сказки наворотили, что и кстати продолжают воротить, постоянно разделяя и дробя единое и противопоставляя самому себе одно и то же и только что и заняты тем что:
ищут врагов и виноватых ищут врагов и виноватых ищут врагов и виноватых ищут врагов и виноватых ищут врагов и виноватых ..................... Сон разума жесток, но необходим, что бы иметь возможность проснуться! Но ничего, светом озарит всех, даже против их воли.
Черепаха именно его и символизирует. Он и есть Творец планеты и жизни на ней. Управляет сложными жизненными процессами на ней, бывает бодрствует, бывает впадает в спячку, видит сны, бывает намеренно уходит из комнаты, оставляя деток одних разбираться, ну ты помнишь, знаешь, видела.
Когда возвращается, дверь отпирает, с детками здоровается, перед этим посылает воздушные приветы, НЛО там всякие... потом спрашивает, ну как детки нашли, разобрались почему шарманка не работает, из-за кого, что поняли сокровища? Детки помнят эти события, ждут открытия дверей в мир сказки:
Помните, Юша имеет правую и левую руку!
Деток Юша отщепляет от своего "тела", даёт азбуку и отправляет в мир ужжасных опасностей и страшшных приключений, им и созданный, им и задуманный.
им и созданный, им и задуманный.
По всей видимости страстный игрок в шахматы, раз имеет панцирь черепахи в чёрную и белую клетки с такими же фигурами и такой же страстный игрок на пианино с чёрными и белыми клавишами.
Он непревзойдённый Актёр! Большой шутник и озорник как в чёрной так и в белой клетках, по сути своей мудрое Дитя Вселенной! Очень не любит нытиков, сплетников, занятых копанием в других, а не в себе, таких понимает и учит по отдельной программе... Условия сии создал по необходимости, подальше от света своей главной обители, на краю галактики, дабы детки имели возможность всё таки проснуться, ибо в раю у деток нет ни единого шанса узнать ответы на главные вопросы и из маленькой искорки возгореться звездой. Андрюша у него "на привязи", пока быкует и думает, что он один правый борец, а все остальные неправые виноватые. Обычно такие Андрюши остаются в лунапарке на очень надолго, до бесконечности
Деток учит и порет ремнём дистанционно, их же руками, когда идут не в ту степь, ну...примеры вы знаете, мол я теперь почитаемый, значимый, но бедный и несчастный, несите мне подношения, давайте искать врагов вместе, сводить сплетни, ну и всякая такая белиберда.
Что ему нужно? Солнце светит! А парень идёт и его не видит и не знает, что бы увидел и узнал сам, понял главное, Юша создаёт ему уникальные условия, подталкивающие к поиску главного.
Ибо почему вы решили, что Солярису (одно из символических обликов Юши в фантастике), что то от вас нужно? Это вам от него нужно...несравнимо больше! Но...сон разума простите, рождает чудовищ! Ведь не смотря на мириады звёзд во Вселенной, их всё таки бесконечно мало в сравнении с окружающей их темнотой, а звёзды должны где то ведь рождаться!
Зыбкий мир с тоской и облаками, Не зови единственной судьбой, По другую сторону дыханья Мы еще увидимся с тобой, По другую сторону дыханья, По другую сторону черты, Где однажды звездами мы станем, Крохотные искры я и ты..
Отец мальчика живёт в центре Галактики!
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Цитата:
Не писала бы, так, конференцию не читали 1115 человек. Или думаешь, это только твоя заслуга? Я не стебаюсь и не ржу, а вот тебя носит из огня да в полымя. Объясни, какое отношение имеет меркаба к процессам происходящим в центре Галактики? И какая нафиг меркаба (шестиконечная звезда) есть лингам?
Не объясню больше, уже всё объяснил, кому надо было тот увидел, на сборках показано всё, снабжено пояснениями, если ты слепая это не ко мне. А вообще ищи понимай уже сама. Кстати тебе пора создавать ветку про меряния у кого больше чтецов в конференциях, я вижу ты этим сильно озабочена, там и будешь жить в этой ветке, считать своих чтецов, я подумаю исполнить ли твои желания по твоим приоритетам или нет, поскольку ты всё равно нихрена не видишь и не слышишь, кроме глупых шуток...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1