Текущее время: 11 окт 2024, 22:27

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 15:23 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Цитата:
Laro извини, ....я ничего не знаю про перевёрнутые картинки, но слышал про камень основания, что держит всю конструкцию

Окей, Buratino. Главное понять, что Он есть. И Он НЕ враг, а причина всего. А представлять его каждый по своему может – и в виде бесконечной клавиатуры рояля и в виде Куба, наверное и в виде черепахи тоже. Неважно. На самом деле у Него нет формы, Он Логос, который создал и нас и куб и черепаху.
Пусть каждый рисует Его форму, так как Душе угодно, чтобы только была ясна Суть, –что Он есть.
Нет. Не то... Как показывает практика, вера-то в Него есть. Но Он в этой странной нашей вере представлен Козлом Отпущения – виноват во всех наших бедах, во всех наших земных войнах, болезнях, страхом перед жизнью, страхом перед смертью. Получается, что ко всему плохому в нашей жизни Он имеет отношение, а к хорошему – никакого отношения не имеет.

Buratino, не обижай так Aries -разве она не приносит пользу? Не идет вместе со всеми по дороге к Волшебнику изумрудного города? Не роет в завалах информации? Одна информация про машину манны небесной чего стоит! Ну бывает, заносит иногда. Она же Овен. Почитай гороскоп Линды Гундман «Астрология с улыбкой». Что она может с собой поделать, если на нее планеты так влияют? Вот что можно поделать с твоими скорпионскими замашками? Только понять и простить. Мы же не зря созданы разными – так надо. Разве так уж трудно понять – мы все Одно, потому и разные. Мы искры из Единого Луча.
Кроме того, иногда действительно весело читать вашу перепалку. Я думала, ты не относишься к этому серьезно. Но если все так серьезно, то у меня личная просьба к Aries - Ариес, не подначивай. Все очень серьезно. :diablo:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 15:39 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Да всё нормально...главное без паники и необдуманных поступков...

Цитата:
Получается, что ко всему плохому в нашей жизни Он имеет отношение, а к хорошему – никакого отношения не имеет.

Так Он есть причина всего, Он дал жизнь, кому то это не нравится, отсюда и обиды и поиски виноватых, под которые попадают другие соседи в том числе. У нас видите ли поисковики виноватых уже до Вселенского плана дошли, мол на земле плохо, но в галактике ещё хуже, в других так же. Им говоришь ребята посмотрите какие звёзды, какие туманности, галактики, а они в ответ:

- неизвестно кто там в какие игры играет :diablo: :зы:

Галактики уже даже не рассматриваются и особо белые и чистые фоины перешли ко Вселенскому уровню, Вселенная видите ли одна большая тюрьма богов и всё такое. Куда уж дальше :не знаю: В общем мрак.

Тут дело то какое, я почему упор на сказки делаю, потому что в них кто то такие невероятные подробности рассказывает, что аж жутко это всё наблюдать. Мальчик из сказки Мио мой Мио попадая в страну желанную знакомится со своим настоящим Отцом, что живёт в центре Галактики. Отец делает всё так, что бы Мио отправился в опасное путешествие, что бы сразиться со злым рыцарем Като на тёмной стороне, в стране вечной ночи (на краю Галактики, вдали от Источника света и весны) - вдали от обители Отца.

На кону в этой борьбе сердце, опасность его потерять, Като славится тем, что делает из детей, своих жестокосердых рабов. Эти жестокосердые детки ищут рыщут по тёмному пустому и безжизненному лесу виноватых ищут рыщут врагов. Что бы Мио вернуться к своему Отцу, что бы в стране вечной ночи наступила Весна, Мио должен выстоять в царстве тьмы, не потерять сердце, т.е. душу. Като в финале битвы сам признаётся, что Мио освободил его от тяжкого бремени, его каменное, застывшее сердце превращается в птицу и улетает по весне в небеса, наполненные светом. Вечная ночь отступила.

Цитата:
Согласно обещанию Христа, всякий ищущий обретает.

Цитата:
Кто дает волю доброму движению своего сердца, тот обогащается прежде всего сам—в его душу входит светлая целительная сила, радость, мир, врачующие все болезни и язвы нашей души. Жестокосердый наоборот — он сжимает свое сердце, он впускает в него холод, вражду, смерть.

Наше немилосердие, неумолимость, беспощадность к людям есть непроходимая завеса между нами и Богом. Это как если бы мы закрыли растение черным колпаком, а затем стали бы сетовать на то, что оно гибнет без солнечных лучей.

Жестокосердые не войдут в Царствие небесное, даже очистившись клизмой, диетами, таблетками и электрическим током, потому что "лекарство" от жестокосердия в другом, его надо искать и найти самостоятельно...

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

За это сообщение автора Buratino поблагодарили: 2 Light, NiKos

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 01:20 
Laro, пусть говорят, что дружбы женской не бывает, пускай болтают...

Чебурашка, ты настоящий друг!
Изображение

=======
«Un missionnaire du moyen ?ge raconte qu'il avait trouv? le point o? le ciel et la Terre se touchent...»

Изображение

«Средневековый миссионер рассказывает, что он нашел место, где небо и Земля соприкасаются...»

http://magnus-z.livejournal.com/8763.html

Мне больше нравится такая оцифровка, с намеком... :;):

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 13:29 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Дык он вот это увидел просто...

А главное понял кое чего:
Изображение
Как в сказке "Фонтан" Арановски

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 15:42 
старожил
старожил

Aries писал(а):
Laro, пусть говорят, что дружбы женской не бывает, пускай болтают...

Охо-хо! Розовые ро-о-озы, Светке Соколо-овой! Скоро нас вместе выгонят :friends:

В детстве я часто падала. Даже если шла рядом с мамой, держа ее за руку. Над собой слышала только –« Да что ж за ноги у тебя такие – падаешь на ровном месте!» Видимо с высоты родительских голов, было непонятно, почему я падаю. В первом классе появилась у меня подруга. Голова ее была с моей, на одном уровне. Мы так и выросли синхронно- одного роста.
Жили мы в одном подъезде, и в школу - со школы всегда вместе ходили. Подруга заметила, что я носами ступней «загребаю» вовнутрь. Спрашивает: почему ты косолапишь? Отвечаю, что не вижу, как я хожу, ибо под ноги и не смотрю вовсе. Тогда она говорит- давай, я буду подавать тебе условный знак «Ноги!» и ты будешь ставить их ровно? Ну давай!
Спустя какое-то время я перестала «загребать» и падать. Года два назад я ей сказала, что с благодарностью вспоминаю, что она научила меня правильно ходить и даже вижу в этом какой-то знак. Она была сильно удивлена – она вообще не помнила об этом факте!
(Не пост, а тост получился)

Так випьем же за то, чтобы настоящие друзья, научив нас правильно ходить, никогда бы не вспоминали об этом! :друзья:

На самом деле, даже если нам кажется, что у нас идеальная память, мы не можем помнить все случаи своей жизни, а помним только те, что подсвечены Светом. Иногда «подсвечиваются» неприятные для нас моменты. Чтобы мы поняли позднее их «воспитательный» смысл, если поначалу и восприняли как обиду или несправедливость.
Высшая сила ведет нас посредством других людей тоже. Даже в мелочах – если нам кто-то нагрубил в транспорте, или украл кошелек, нужно пережить первую реакцию обиды и шока и проанализировать, задать вопрос – за что? Или: зачем, с какой целью? Ничего не происходит просто так. А как еще невидимая Высшая сила может воспитывать и вести по жизни?
Создатель это, или наш Ангел Хранитель, Высшее Я,- все создает для нас ситуации и ступени, которые мы должны правильно пройти. Но эта Высшая Сила может предстать в виде близкого человека или просто прохожего. В виде Химика-Органика, который вывозит шестерых приятелей с острова, в фильме «Парад Планет», или Заправщика Сократа со Станции Обслуживания с пятиконечными звездами, в фильме «Мирный Воин», который исчезает из жизни «воспитанника» в тот момент, когда он больше не нужен.

Нужно помнить все, что «подсвечено», и быть благодарным за все, что было сделано и плохого (с субъективной т.з.) и хорошего,- всего того, что выводило нас на новый уровень Игры.
Считается, что от энергии благодарности, Ангел Хранитель становится сильнее.
Но в какой-то момент и Он говорит нам «До свиданья»!

Есть такая примета – увидишь одну Радугу, это Он напоминает: «Я помню о тебе, я рядом, мой мальчик!»
Увидишь двойную радугу: «Ты вырос, мой мальчик, и дальше пойдешь по жизни самостоятельно!»
Увидишь тройную радугу: «Ты выполнил все задания. Пора тебе покинуть эту планету»
Интересно, кто-нибудь уже видел три радуги?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 04:06 
Laro писал(а):
Интересно, кто-нибудь уже видел три радуги?

Нет. :задумался: Зато видела круглую, правда, не сама. ::):
http://www.youtube.com/watch?v=9Mo9TRHaScw

http://www.youtube.com/watch?v=D3QMvJ3OUw4

http://www.youtube.com/watch?v=aetJpSzxOXY

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 23:15 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 58 раз.
Я ещё не смотрел фильм Фонтан, но вижу явное сходство. Предназначение тоже одинаково?

Вложения:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:28 
старожил
старожил

СНЫ НАВУХОДОНОСОРА.

Книга пророка Даниила. Глава 2. Сон 1.
Во второй год царствования, снились Навуходоносору сны…
Скрытый текст: показать
2: 26. Царь сказал Даниилу, который назван был Валтасаром: можешь ли ты сказать мне сон, который я видел, и значение его?...
2:31. Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его.
2:32. У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его – из серебра, чрево его и бедра его медные,
2:33. голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные.
2:34. Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
2:35. Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю

Пророк Даниил, пленник Навуходоносора, разгадывает сон.
2:36. Вот сон! Скажем пред царем и значение его.
2:37. Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу,
2:38. и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты – это золотая голова!
2:39. После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
2:40. А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
2:41. А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
2:42. И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
2:43. А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
2:44. И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
2:45. так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!

Изображение
Истукан этот обычно растолковывается, как указание на 5 царств: Вавилон, Мидо-Персия, Греция, Рим и наше время. Даже иногда уточняют, что глина, смешанная с железом – это символ объединенной Европы. Но это не совсем верное истолкование.

Настоящий символ этого истукана мы можем понять, ознакомившись с комментариями поэмы Гесиода "Труды и дни", где жизнь людей древнейшего времени мыслится «золотым веком», так что поэт прямо называет самое раннее поколение людей "золотым":
Они,и правда, не знали ни земледелия, ни ремесел, но зато (по Гесиоду) земля сама давала им обильный урожай, а тучные стада составляли их богатство. Старость не приближалась к ним, и, собственно говоря, смерти они также не знали, а были скрыты землей и по воле Зевса превратились в благостных демонов, покровителей человечества (Гес. Труд. 109-126).
У трагика Эсхила в "Прометее прикованном", эти первосозданные люди, однако, описываются, как примитивные создания, но зато спасенные и направленные на путь совершенствования Прометеем.
Второе поколение людей, тот же Гесиод называет «серебряным» – оно совсем не похоже на предыдущее. Люди сохраняют детство чуть ли не до ста лет, тешась забавами, но возмужав, умирают очень быстро, наказанные Зевсом за нежелание приносить жертвы богам. «Земля скрыла и это поколение, оказавшееся все-таки в почете у смертных, как поколение «блаженных людей» (Гес. Труд. 127-142)
Третье поколение - "медное". Люди этого поколения не ели хлеба, обладали небывалой силой, любили войну, выделывали медное оружие, не зная железа. Они перебили друг друга и ушли безымянными в царство Аида. (там же 143-155)
Четвертое поколение, созданное Зевсом, - "железное" -род славных героев-полубогов, погибший в войнах. Некоторые из них, по воле богов обитают на Островах блаженных, не изведав смерти, трижды в год собирая там плоды, приносимые землей.

Собственно говоря, поколения мифологического прошлого заканчиваются этим четвертым родом, сам Гесиод относит себя уже к пятому поколению (глиняных) людей.

В этой градации можно узнать портрет пяти человеческих Рас.

И хотя в библии, действительно есть указание на существовавшие исторические царства, то только лишь, как на «модель чередующихся царств», подразумевая последовательную смену пяти Человеческих Рас, известных нам из эзотерических источников.
Царь Навуходоносор выступает в этом повествовании, как символ Властителя Человечества, стоящий у истоков его появления на Земле.

«Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу,и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими», - говорит «Навуходоносору» Даниил.

Интересно то, что о пятой части Истукана, говорится, что она смешанная:
«А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною».
Этот стих указывает на то, что в последние «глиняные» времена, на земле вместе с представителями «глиняного человечества» будут жить представители «железного века» -полубогов. Из мифов известно, что потопом были уничтожены не все, избранным жизнь была сохранена.

Слова « камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю», можно толковать, как установление божественного правления на земле, т.к. в виде Камня или Горы в мифологии символически предстает сам Бог.
___________________________________________________________________________________

Книга пророка Даниила. Глава 4. Сон 2.
Сон второй, смутивший Навуходоносора:
4:7….вот, среди земли дерево весьма высокое.
4:8. Большое было это дерево и крепкое, и высота его достигала до Неба, и оно видимо было до краев всей земли.

Изображение
4:9. Листья его прекрасные, и плодов на нем множество, и пища на нем для всех; под ним находили тень полевые звери, и в ветвях его гнездились птицы небесные, и от него питалась всякая плоть.
4:10. …и вот, нисшел с небес Бодрствующий и Святый.
4:11. Воскликнув громко, Он сказал: «срубите это дерево, обрубите ветви его, стрясите листья с него и раз­бросайте плоды его; пусть удалятся звери из-под него и птицы с ветвей его;
4:12. …но Главный Корень его оставьте в земле, и пусть он в узах железных и медных среди полевой травы орошается небесною росою, и с животными пусть будет часть его в траве земной.
4:13. Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен.
4:14. Повелением Бодрствующих это определено, и по приговору Святых назначено, дабы знали живущие, что Всевышний владычествует над царством человеческим, и дает его, кому хочет, и поставляет над ним самого уничиженного между людьми.
4:16. …..Даниил около часа пробыл в изумлении, и мысли его смущали его…. и сказал: господин мой! твоим бы ненавистникам этот сон, и врагам твоим значение его!
4:17. Дерево, которое ты видел…
4:19. …это ты, царь, возвеличившийся и укрепившийся, и величие твое возросло и достигло до небес, и власть твоя – до краев земли.
4:21. ….и вот определение Всевышнего, которое постигнет господина моего, царя:
4:22. тебя отлучат от людей, и обитание твое будет с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, росою небесною ты будешь орошаем, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет.
4:23. А что повелено было оставить Главный Корень Дерева, это значит, что царство твое останется при тебе, когда ты познаешь Власть Небесную.
4:26. По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне,
4:27. царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
4:28. Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: «тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!»
4:30. Тотчас и исполнилось это слово над Навуходоносором, и отлучен он был от людей, ел траву, как вол, и орошалось тело его росою небесною, так что волосы у него выросли как у льва, и ногти у него – как у птицы.
4:31. По окончании же дней тех, я, Навуходоносор, возвел глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество – владычество вечное, и Которого царство – в роды и роды.
4:34. Ныне я, Навуходоносор, славлю, превозношу и величаю Царя Небесного, Которого все дела истинны и пути праведны, и Который силен смирить ходящих гордо.

«Навуходоносор» (якобы Навуходоносор) не послушал предостережения и возвеличился:
« это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!»
И тотчас был наказан: «семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет…и в узах железных и медных…повелено было оставить Главный Корень Дерева.»

Изображение
Это был Урок, а не тотальное уничтожение, так как уничтожить "Этого Царя" попросту невозможно, можно только перевоспитать. И поэтому, «в узах железных и медных…повелено было оставить Главный Корень Дерева.» (в «медное» время третьей Расы произошло разделение на полы и раздвоение цельного сознания, в «железный век» переоценка сил – «Мы Боги!»)Но, впрочем, все это было предусмотрено Программой наперед – и падение и возвеличивание и исправление с возвращением Царства.
«И царство Царя останется при нем, когда он познает Власть Небесную, и узнает, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет, и поставляет над Царством самого уничиженного между людьми».

Изображение
Одна и та же личность предстает перед нами в двух ипостасях. Сначала это «Царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу», но затем «возвеличившийся и отнявший у Бога ежедневную жертву», и в конце времен это «самый уничиженный между людьми», но все же «познавший Власть Небесную».

Тот же сюжет «исправления Сатаны» у пророка Захарии:
«И показал Ангел мне ИИСУСА, Великого Иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и САТАНУ, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим!
Иисус же одет был в ЗАПЯТНАННЫЕ одежды и стоял перед Ангелом, который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные...»
(книга пророка Захарии)

Разберемся, что означает «ежедневная жертва», которую отнял «Царь Навуходоносор» (Люцифер; Сатана) у Бога.

Книга пророка Даниила, гл.9
«..когда я еще продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде в видении, быстро прилетев, коснулся меня около времени вечерней жертвы и вразумлял меня: В начале моления твоего вышло слово, и я пришел возвестить его тебе, ибо ты муж желаний»

Ежедневная жертва это молитва – разговор с Богом, ежедневное общение.

Светоносный Ангел, Совокупная Душа человечества, « вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их, и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.» (книга пророка Даниила)

"Как упал ты с неба, денница, Сын зари! разбился о землю, попиравшиЙ народы.
А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой, и сяду на горе, в сонме богов, на краю Севера. Взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
(книга пророка Исайи).

Конечно, Сатана «пал на землю» по Воле Отца. Конечно, он «возвеличился и отнял жертву» не сам, а по Программе Всевышнего - Программе воспитания наших Душ. Ведь искры «падшего» находились в телах человечества. Тела их были уничтожены. Но Душа Светоносного Ангела бессмертна.
Он пострадал за все человечество. Человечество Распято вместе с ним, находящимся в наших «кожаных оболочках», но у этой истории есть продолжение:

«Ныне я, "Навуходоносор", славлю, превозношу и величаю Царя Небесного, Которого все дела истинны и пути праведны, и Который силен смирить ходящих гордо.»

«Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут… , и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.»
(Даниил 12:10)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 03:09 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Змеиный посох Моисея был широко распространен в древних изображениях от севера до юга и от запада до востока, что говорит об особой значимости этого неизвестного археологам артефакта.

Изображение

(на правой картинке показано устройство для слежения за населением).
Этот жезл( у Моисея) представляет из себя тот самый «кадуций» Гермеса.

В Новом Завете назначение этого жезла определено как: «…власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;»

Изображение

Последний раз редактировалось eleni 14 дек 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 03:38 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Цветок, забирающий жизни
http://www.bpplanete.ru/e/2937048-tsvet ... hiy-zhizni
http://www.bpplanete.ru/slugi-antihrista-i-yadro-zemli
Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]