Текущее время: 11 окт 2024, 22:49

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 21:01 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 38 раз.
Печень Прометея, которую клюет Орел.

Печень – очищающий орган. Как белый единорог, который своим рогом очищал воду в фонтане. Что же он очищает? Я думаю, он очищает то, что мы называем Духом, т.е. связью Творца с его Логосами.

На телесном уровне, если печень не справляется со своей функцией, организм человека загрязняется и умираем. На более тонком уровне, человек умирает, когда все его естество становится очень сильно загрязнено всякой дрянью. Не столько физической – плохая еда, дурманы и др., сколько ментальной – проявление различного рода насилия, извращений, убийств, лжи, лицемерия и т.д. Это разрушает связь. Тушит божественную искру.

В “Солярисе”, когда обсуждали, как избавиться от огненноволосой женщины-иллюзии главного героя, его связью с Солярисом-Творцом, огнем Прометея, руной Сиг - предложили её облучить какими-то античастицами. И она, вступив с ними в контакт, аннигилируется. Произойдет разделение человека и его даймона (как в “Золотом компасе”), через которого в человека входит звездная пыль. Прервется его связь с Творцом и он навсегда утратит шанс обрести душу.
И в современном мире Орел (различные проявления Луны) ежемоментно клюют печень, вываливая на нас тонны всякой грязи, облучая этими, своего рода античастицами. Чтобы человек всегда находился во сне, утратил ясность, чуткость. Превратился в робота. В масштабе вселенной это учит человека противостоять этому и эволюционировать. Но в масштабе каждого отдельного человека все эти негативные воздействия, явления и причины, их вызывающие и есть те самые враги, которые объективно есть, но которых лучше не видеть. Не воспринимать и, тем самым, не воспринимать ими производимые продукты.

Цитата:
Весь секрет прост. Не думайте о боли.

И, если звездная пыль, связь человека с Творцом осуществляется посредством его духа, огня Прометея, представленного в кинематографе рыжеволосой женщиной. То вся грязь, поедание Орлом печени, контактирует с человеком посредством того, что в кинематографе мы назвали собирательным образом “агента Смита”. По сути, “агент Смит” в каждом и есть тот самый Орел, который клюет нашу печень, поедая всякую грязь и становясь сильнее. Если его не кормить, не потреблять различные мерзости (как физические, так и эмоциональные, ментальные), то со временем в человеке вспыхнет во всю силу этот внутренний огонь и выжжет все лишнее. Связь с творцом в итоге станет кристально чистой. Человек станет жить под божьим водительством.

Поначалу я думал, что печень Прометея можно ассоциировать с Алатырем. Но, по сути, Алатырь это та часть Духа, Которую Творец выделил на нашу планету. Её маленькие части, искорки, получает каждый при рождении. А печень это то, что поддерживает эту связь чистой, не дает ей прерваться.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:31 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Цитата:
По сути, “агент Смит” в каждом и есть тот самый Орел, который клюет нашу печень, поедая всякую грязь и становясь сильнее.

Интересный этот образ-агент Смит.

Сначала Пифия рисует мрачную картину будущего, которое наступит, если Нео проиграет в предстоящей битве со Смитом.

Пифия: Всё, что имеет начало, имеет и конец. Я вижу конец. Вижу, грядёт Тьма. Я вижу, как шагает смерть и знаю, что кроме тебя помешать ему не может никто.
Нео: Смит...
Пифия: Очень скоро у него хватит могущества, чтобы уничтожить твой мир. Но, думаю, он на этом не остановится. Пока весь мир не разлетится, он будет его рушить.

Позже диалог между Пифией и Нео об истинной природе Смита
Нео: Кто же он?
Пифия: Он - это ты. Твоя противоположность, твой антипод, результат уравнения, стремившегося к самостоятельному решению.

Получается, что Смит - это тёмная сторона Нео, его злая половинка, его зеркальное отражение. Отныне главный враг рода людского вовсе не машины, не Система , а некий абстрактный двойник главного героя, только с отрицательным знаком!......
Но это уже в последнем фильме. А в первом фильме Матрицы виновата была Система.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 10:41 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 9 раз.
Цитата:
Зион — это часть Матрицы. Для того, чтобы создать для людей видимость свободы, для того, чтобы дать им Выбор, без которого человек не может существовать, Архитектор придумал реальность внутри реальности. И Зион, и вся война с машинами, и агент Смит, и вообще все, что происходило с самого начала трилогии, было спланировано заранее и является не более чем сном. Война была только отвлекающим маневром, а на самом деле все, кто погиб в Зионе, боролся с машинами, и сражался внутри Матрицы, продолжают лежать в своих капсулах в розовом сиропе, они живы и ждут новой перезагрузки системы, чтобы снова начать в ней «жить», «бороться» и «освобождаться». И в этой стройной системе Нео - после его «перерождения» - будет отведена все та же самая роль, что и во всех предыдущих версиях Матрицы: вдохновлять людей на борьбу, которой нет.

Ни один человек никогда не покидал Матрицу с момента ее создания. Ни один человек никогда не умирал иначе, как согласно плану машин. Все люди — рабы, и это никогда не изменится.!

http://vteem.net/news/2013-03-07-4648
http://pikabu.ru/story/_1067738

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 12:09 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Отныне главный враг рода людского вовсе не машины, не Система , а некий абстрактный двойник главного героя, только с отрицательным знаком!......
Но это уже в последнем фильме. А в первом фильме Матрицы виновата была Система.

Так бывает всегда когда идёшь к свету, что в финале и случилось с Нео. Начинаешь с самых низких ступенек, главное там не споткнуться и не упасть, а то это лежбище очень тягучее и тёмное, очень сложно из него выбираться как показывает практика. Волки там серые живут и тёмные быки стадами носятся. В душе у каждого живут тёмные быки. Они шепчут на ухо искателю:

Цитата:
Ни один человек никогда не покидал Матрицу с момента ее создания. Ни один человек никогда не умирал иначе, как согласно плану машин. Все люди — рабы, и это никогда не изменится.!

:diablo:

Цитата:
воооон там, вооон те виноваты в твоих бедах, они плохие, а ты, а ты порабощённый, уничижённый, ты хороший, ты воин, почти святой, осталось накинуть белую накидку и обруч на голову, просто тебя наполнили бактериями и ты стал плохим, в этом виноват Бог, :не знаю: да, именно он самый главный плохой.

В облачном атласе это очень хорошо показано как главный герой сказки борется со своим внутренним быком в сцене, разворачивающейся в древнем центре:
Изображение

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:12 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Ну Буратино, выручай. Мне тут на днюху очередную анаграмму наваяли на полстадиона под окнами. При чем мать его настолько сложную, что на детские забавы непохоже. А если дети - то уж больно взрослые.

Итак слева направо нарисован твой любимый член (ну не отпирайся, любишь же ты эту тему), дальше каляка маляка, интерпретируемая мной как бабочка (первая ассоциация). По размерам - поланаграммы. Здоровая такая бабочка. В левом верхнем крыле подписан твой любимый член (*****). Дальше идет крест, который вверху заканчивается виселицей (веревки нет, но и так понятно) - кстати на второй взгляд похожа на часть перевернутой свастики (по типу той, на люке). Между бабочкой и крестом нарисован падающий феникс (первая ассоциация), очень маленький, по здравом размышлении - колибри. Реально маленькая такая. Дальше - Интереснее. Нарисовано сердце пробитое стрелой. Блять, как я не догадался сразу - там еще перевернутое сердце под ним - это карта (может и козырная типа Джокера), а может имеется в виду пятый элемент. А еще ниже самое интересное - Солнце с лучами, внутри которого нарисовано Ст (ну вот кто из детей стал бы Ст рисовать?). Хм правее в отдалении на снегу написано лох. А выше через тропинку волнистая линия (первая ассоциация змей), вторая - волна. Что-то ты где-то упоминал уже не помню - что означает бабочка? Или это тотем такой нужно посмотреть. В общем срочно нужно экспертное мнение и авторитетное заключение самого (с ударением на второй слог :) деревянного.

Добавлено спустя 39 минут 32 секунды:
Кстати Буратино, ты в своем посте нигде глюка не видишь? Вот какая нафиг разница - у тебя что в первом посте, что во втором - везде враги. Тока в первом случае якобы снаружи, во втором якобы - внутри.
Если от тебя это не зависит (наличие врага внутри), то для тебя что внутренний что внешний, а если зависит - то это совсем другая сказка. Но я не об этом, Буратино. А о том, что у тебя снова кругом враги. Ты пишешь о том, что не в них суть и тут же указываешь не необходимость последней битвы, пусть даже с врагом внутри тебя.
Кстати вся эта кухня с низшими чакрами (якобы низшими) - та же самая ***** с противопоставлениями. Тебя жить сюда послали, а ты им фигвамы рисуешь.

Второй подход - враг внутри - темная сторона личности. Сразу возникают два вопроса - первый можно ли победить себя (можно ли победить отражение?)
Второй - зачем? Когда ты внятно ответишь, Буратино, на этот вопрос - ты поймешь вторую часть сказки, понять которую можно лишь, побывав в Зазеркалье, на той стороне зеркала и посмотрев ИЗНУТРИ. С темной стороны, возможно некоторым она покажется не такой уж темной. Мы ведь тоже греки, как грил один полководец.

3-е. Получается (одна из версий), что мы тут вообще в шоколаде. Ан нет - последние мои изыскания (ничего личного, точнее все - личное) показывают вкупе с размышлениями, что все это смысла не имеет. То есть версия выращивания души еще куда не шло, но тоже притянута за уши (хоть и хочется верить). Так вот враг существует - этот тот самый Диаболо (разделитель), система, роиды, мне больше нравится антимир. Враг настолько хитрый, что давно показал других врагов, назначил ответственных за уничтожение и притворился своим. Враг, который перекрыл все пути высвобождения змеиной силы на законодательном уровне и уровне общественных норм. Враг, который и кинул эту ***** - что типа хули искать врагов. Перестали искать, но вернулись на круги своя. Слишком все запущено, Буратино. Ты будешь снова о вере - не спорю. Но я смотрю на физику человека изнутри и понимаю, что с таким набором проблем ни о какой духовном развитии (осознанном) не может быть и речи. Разве что аттракцион такой придумали - ты садишься в тело и тебя колбасит. Сильно колбасит. Но есть много но - зачем тогда аптеки. Придумать больного чтобы лечить. Что за игра такая? Ну ладно - тут много можно накосячить и наспорить. Каждый сам будет выбирать себе версию. Но подумай еще раз, что означает Тень, что означают слова песни группы "кукрыниксы" там на дне на дне души несчастной спит поверженный зверь, дремлет, дышит ... я знаю, что это за зверь, я чувствую его. Но фишка в том, что освобождение его возможно только всеми одновременно, возможно из этой серии коллективная тень. А еще подумай, что означают слова "праведный гнев", почему он праведный. И почему для его реализации необходимо быть правым, быть уверенным в свое правоте. Это необходимое и достаточное условие инициализации. И вот самое неприятное (меня иногда нудит уже) - это поиск такой правды в одних и тех же боях, шаг за шагом, когда уже неинтересно (ну не люблю по одним алгоритмам работать), но скотом себя чувствовать постоянно еще неприятнее - всякая мразь на тебе ездит. Срединный путь предлагает смирение - замечательная позиция. Тоже путь. Но почему зверь свернут в виде пружины ДНК, почему в символике присутствует Именно запертая сила?
На бытовом уровне это проявляется сверхпросто. Завтра я пойду смотреть свой любимый фильм ОС великий и ужасный. На зал найдется 2-3 пары животных, которые возьмут с собой сухарики или чипсы. Я прошу заметить этот очень важный момент - быдлокоиды возьмут не яблоки, не гамбургеры, не йогурт, а самый шумящий и мешающий продукт. И единственное, что мне будет хотеться через минут 10 просмотра - это избить эту мразь до полусмерти. Потому что если подойти и попросить - эти животные посмотрят тупыми глазами и продолжат. А теперь давайте рассмотрим ситуацию с двух сторон:
С привычной - если я дам в табло (проблем особых накрутить себя нет, если габариты не зашкаливают, да и хрен с габаритами) - я агрессор, мое поведение неадекватно угрозе.
Внимание! для многих из вас (да и для меня до проведения соответствующих размышлений там на месте) - это серьезный внутренний стоп. Ну действительно - как это людям за шуршание в табло. Ты неправ. И остальные скажут (приучили - ты неправ). и закон на их стороне. то о чем я говорил.
С другой стороны мало кто отметил, что эти подонки испортят мне фильм, настроение, что потом у меня будут боли (я уже неплохо чувствую связь тела и духа, назовем это так), испаскудженное настроение на 2-3 дня. Никто не думает, о том, что эти твари посетили уже не один десяток фильмов и испортили нервы не одной сотне людей. И если дать им в табло - это просто справедливое возмездие за то зло, которое они причиняют своим энергетическим съемом (сил это все паскудство лишает капитально)
А из таких ситауций складывается наша жизнь - единственная адекватная реакция, когда дерьмо садится тебе на шею - объявляется незаконной, причем ты с дества воспитываешься вертухаем этой системы. И ведь действтительно посмотреть - нельзя же в табло за мелочи. Но вы знаете сколько этих "логичных" мелочей съедают вашей жизни? Я знаю. На начальника кричать нельзя и на людей вообще - это нечеловечено. Ну да - охуенно человечно позволять сносить на себе все. И все тут выстроено по этому принципу, понимаете. Придумын кучи дебильных ритуалов и правил (типа ношения галстука), тебя давят понемножку. Ну представь кто-то пришел и насрал тебе на голову - ты убьешь за это. А теперь представь кто-то зацепил тебя испачканой рукой - да еще и извинился, ну ты сдержался, ну как же - он же нечаянно, а потом еще раз и грит - извини, ну не могу не пачкать, ну видишь как летит. Ну посмотри ж объективно летит - И ты думаешь - ну ведь летит. Но какое тебе дело - включи мозги. Эта мразь в слелующей серии уже срет тебе на голову постоянно. Какие промежуточные моменты ты пропустил. Детей заставляют руки складывать определенным образом - якобы красиво и человечно, сидеть за партами. вы знаете что происходит - я вам скажу - это пиздец полный происходит. это я вам как йог скажу. Это ПОЛНЫЙ пиздей - эти дети потом будут дохнуть на диване. Потому что выносить ток энергии - невыносимо и человек перестает его чувствовать - мозг отключает. Дети прыгать и бегать должны и рисовать, а не сидеть и мозг всякой хуйней забивать типа пестиков и тычинок. тыкать они потом и сами научатся. Теперь ты понимаешь Буратино? Или для тебя это до сих пор невинная сказка, где основные действующие лица - биомасса, потеря веры и страх. ИХ главное оружие - наш мозг, они обыгрывают нас на нашем же поле. Их оружие - манипуляция. А уже потом разделяй, влавствуй и все остальное. И в это игре они играют один за всех и все за одного. А мы как дык елы палы. Блять, на одном форуме договориться не можем, а какая нахуй страны? От така ото хуйня малята. И единственный ключ - это понять, где, как, по часам нас наебали, а вот когда это дойдет до каждого (через ноосферу или ***** его каким другим методом) - только тогда поймет народ, что нелогично это и неразумно - когда тебе на голову срут, пусть даже целофаном в кинотеатре, только тогда пойдут вилы и топоры на БТР-ы. Кстати забавная ***** - народу оружие запрещено - еще один финт системы. Идти даже не с чем. А хочется. И вот по этому поводу (я смотрю на пиздошность и забитость своего тела) я понимаю участника, который писал, что вся эта ***** про счастливый выход из Матрицы - просто *****. И нам ее специально парят. чтобы слаще спалось. И единственный выход - смерть или смерть в бою - как кому больше нравится, потому что другой доли не будет, ни сильной не слабой, все то же болото и те же кольца Судьбы. Манипуляция (Пул - игра такая вроде бильярда человеческими жизнями). Вращение человека на хую. Запомни, Буратино, если меня вдруг не станет. Вдруг когда пригодится. А то круглый квадратный - это все конечно весело. Но возможно ты пройдешь этот этап и пойдешь по-следующему через страшно-странное болото и единственной слегой у тебя будет знамя, которое выпало из моих ослабевших рук.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Запомни, Марионетка - перерезать нити можешь только ты. Можешь ли? И зависит ли конец от твоей веры.

Кстати очень прикольную базу дают слова. Я вот недавно что-то нормульное нарыл, что уже правда не помню.. Но вспомню, обязательно вспомню.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 15:19 
Модератор
Модератор

Цитата:
Итак слева направо нарисован твой любимый член (ну не отпирайся, любишь же ты эту тему)

ну не только моя прости уж:
из ГК
Когда речь идёт об «ИГЛЕ КОЩЕЯ» или о «Словянской игле», также имеется в виду символ генной инженерии Рода и Атлантиды. Это игла с головкой в виде птицы, она перевита двойной спиралью ДНК – двумя змеями.

Кайт про эмблему не знаю, видеть надо что там. Бабочка как символ Источника так и искр от него, как главная шишка и шишечки от неё, как главная птица и птички от неё, как главный Змей и змейки от него. Бабочка из куколки, душа обретшая крылья. Древний очень символ. Куколки берутся от главной бабочки, ползают жуют листья, невзрачные такие червяки, потом бах и в небо.

Цитата:
3-е. Получается (одна из версий), что мы тут вообще в шоколаде. Ан нет - последние мои изыскания (ничего личного, точнее все - личное) показывают вкупе с размышлениями, что все это смысла не имеет. То есть версия выращивания души еще куда не шло, но тоже притянута за уши (хоть и хочется верить).

хочешь верь хочешь не верь, но получается тут что уже видеть это надо, я слегка здесь материал подготовил в том числе и по твоим вопросам, почитаешь, подумаешь...сам. А пока на это:

Цитата:
Второй подход - враг внутри - темная сторона личности. Сразу возникают два вопроса - первый можно ли победить себя (можно ли победить отражение?)
Второй - зачем? Когда ты внятно ответишь, Буратино, на этот вопрос - ты поймешь вторую часть сказки, понять которую можно лишь, побывав в Зазеркалье, на той стороне зеркала и посмотрев ИЗНУТРИ. С темной стороны, возможно некоторым она покажется не такой уж темной. Мы ведь тоже греки, как грил один полководец.

Вот такой вот ответ загадка. Кайт чего у тебя не хватает?
чего у тебя нет.jpg

Ты уж прости что такой ответ, но не всё же рассказывать, ценность обретения в том, что обрёл сам, научился обретать сам.

Цитата:
Но подумай еще раз, что означает Тень, что означают слова песни группы "кукрыниксы" там на дне на дне души несчастной спит поверженный зверь, дремлет, дышит ... я знаю, что это за зверь, я чувствую его. Но фишка в том, что освобождение его возможно только всеми одновременно, возможно из этой серии коллективная тень. А еще подумай, что означают слова "праведный гнев", почему он праведный.
И почему для его реализации необходимо быть правым, быть уверенным в свое правоте. Это необходимое и достаточное условие инициализации.

Всего не раскрою. Праведный потому что у тебя нет права на ошибку в том случае если ты на пути поиска истины.
Цитата:
И почему для его реализации необходимо быть правым, быть уверенным в свое правоте.

не уверенным, а быть реально правым, близким к истине и уметь это объяснить, а главное понять самому, увидеть. Ключевой момент праведного гнева в том, что тебе важнее, каков приоритет, что есть цель в познании. Ради чего тебе нужно знать. Отсюда и итог. Если твоя цель ради чего то, как бы это сказать поточнее, чего то для тебя и только для тебя, ради тебя, ну например ищешь формулу порошка Хадсона, что бы выпить и стать бессмертным, ну как пример. Если ты на этом пути ошибался и не слышал подсказок, ну знаешь там кирпич на голову падает или в аварию попадаешь, Воланд в Мастере и Маргарите объяснил это хорошо, так вот если на этом пути, руководствуясь именно этим ты например клял Бога, но не слышал и не видел знаков от него, подсказок, то гнев его будет праведным. Повторюсь, ты должен быть не уверенным в своей правоте, ты должен быть реально правым, реально быть близким к истине, что бы реализовать этот гнев. Ответ на этот вопрос перекликает очень тесно вот с этим:

Цитата:
чего у тебя нет.jpg

Общим ответом на твой вопрос с учётом всех факторов и раскрываемой темы будет следующее предписание:

"Верьте ибо не ведомо вам откуда вы пришли, верьте ибо не ведомо вам куда вы идёте"...

Цитата:
И вот самое неприятное (меня иногда нудит уже) - это поиск такой правды в одних и тех же боях, шаг за шагом, когда уже неинтересно (ну не люблю по одним алгоритмам работать), но скотом себя чувствовать постоянно еще неприятнее - всякая мразь на тебе ездит. Срединный путь предлагает смирение - замечательная позиция. Тоже путь. Но почему зверь свернут в виде пружины ДНК, почему в символике присутствует Именно запертая сила?

Срединный путь и то, что он даёт не предполагает смирения, это состояние называется по другому, смирение как часть, но не главная. Символ свёрнутой пружины ДНК имеет несколько иное значение, а сила заперта до определённого момента, пока во первых не узнает о том, что она сила, во вторых ответ на этот вопрос опять же кроется в загадке:

Цитата:
чего у тебя нет.jpg

А доселе сила эта для Вселенной опасна, потому и заперта. В фильме Прометей от 2012 года глянь, там тебе всё рассказали, профессор Глан в "Через тернии к звёздам" тоже очень доходчиво тебе об этом рассказал,....пропустил?

Так а зачем спрашиваешь такое:
Цитата:
И вот самое неприятное (меня иногда нудит уже) - это поиск такой правды в одних и тех же боях, шаг за шагом, когда уже неинтересно (ну не люблю по одним алгоритмам работать)

Так вот самое неприятное не в этом, а в том, что алгоритм всегда один, особенно в предлагаемой реальности, НО ты делаешь как бы ошибку, ты не видишь главного и тебе надоедает, ну а как же надо попробовать например по другому, например назвать квадратное круглым и разнести по разные стороны, а потом противопоставить друг другу и ругать одно и любить другое, после чего сетовать на:

но квадрат всегда был квадратом, а все твои заблуждения и беды от того, что:

Цитата:
чего у тебя нет.jpg

Ищешь Смита, хочешь с ним сразиться и победить его? Посмотри повнимательнее Матрицу в финале и решишь загадку:

Цитата:
чего у тебя нет.jpg

Покуда не решишь, ты обречён на:

Цитата:
поиск такой правды в одних и тех же боях, шаг за шагом, когда уже неинтересно (ну не люблю по одним алгоритмам работать)

Будешь уходить от этих алгоритмов, руководствуясь интересом лишишься главного ключика, с другой стороны этот самый интерес очень веский показатель. Какого то вопроса главного ты себе ещё не задал, не прочувствовал его, уж прости но пока тебе важно не главное, о чём и продолжим.

Цитата:
На бытовом уровне это проявляется сверхпросто. Завтра я пойду смотреть свой любимый фильм ОС великий и ужасный. На зал найдется 2-3 пары животных, которые возьмут с собой сухарики или чипсы. Я прошу заметить этот очень важный момент - быдлокоиды возьмут не яблоки, не гамбургеры, не йогурт, а самый шумящий и мешающий продукт. И единственное, что мне будет хотеться через минут 10 просмотра - это избить эту мразь до полусмерти. Потому что если подойти и попросить - эти животные посмотрят тупыми глазами и продолжат. А теперь давайте рассмотрим ситуацию с двух сторон:
С привычной - если я дам в табло (проблем особых накрутить себя нет, если габариты не зашкаливают, да и хрен с габаритами) - я агрессор, мое поведение неадекватно угрозе.
Внимание! для многих из вас (да и для меня до проведения соответствующих размышлений там на месте) - это серьезный внутренний стоп. Ну действительно - как это людям за шуршание в табло. Ты неправ. И остальные скажут (приучили - ты неправ). и закон на их стороне. то о чем я говорил.
С другой стороны мало кто отметил, что эти подонки испортят мне фильм, настроение, что потом у меня будут боли (я уже неплохо чувствую связь тела и духа, назовем это так), испаскудженное настроение на 2-3 дня. Никто не думает, о том, что эти твари посетили уже не один десяток фильмов и испортили нервы не одной сотне людей. И если дать им в табло - это просто справедливое возмездие за то зло, которое они причиняют своим энергетическим съемом (сил это все паскудство лишает капитально)

Пойди и купи чипсы и кока колу и смотри фильм, ты ведь пришёл на фильм, а не на тех, кто за спиной ест чипсы и кока колу. Как ты их назвал? Пара животных, быдлокоиды, мразь, подонки, твари, а всё творимое ими - паскудство. Вот я и говорю:

Цитата:
Какого то вопроса главного ты себе ещё не задал, не прочувствовал его, уж прости но пока тебе важно не главное

Цитата:
Кстати забавная ***** - народу оружие запрещено - еще один финт системы. Идти даже не с чем. А хочется. И вот по этому поводу (я смотрю на пиздошность и забитость своего тела) я понимаю участника, который писал, что вся эта ***** про счастливый выход из Матрицы - просто *****. И нам ее специально парят. чтобы слаще спалось. И единственный выход - смерть или смерть в бою - как кому больше нравится, потому что другой доли не будет, ни сильной не слабой, все то же болото и те же кольца Судьбы. Манипуляция (Пул - игра такая вроде бильярда человеческими жизнями). Вращение человека на хую. Запомни, Буратино, если меня вдруг не станет. Вдруг когда пригодится. А то круглый квадратный - это все конечно весело. Но возможно ты пройдешь этот этап и пойдешь по-следующему через страшно-странное болото и единственной слегой у тебя будет знамя, которое выпало из моих ослабевших рук.

Прости я уже держал это знамя и понял куда оно ведёт, это знамя застилает глаза многим оставляя их там, откуда они очень рвутся вырваться - навечно но всё же по мере хватки в древко знамени. Но кто ж виноват, если вы так крепко в него вцепились? Ты знаешь анекдот про утопающего который после смерти спросил Бога, мол что же ты мне не помог я так просил тебя благий, уповая ещё при жизни на его помощь, когда к нему подлетал вертолёт, потом подплывала лодка что бы спасти. Так вот Кайт реалии у тебя таковы, что всё что бы ты не увидел в окружающем тебя мире, всё обман, всё манипуляция, ты сам пока не оставил себе шанса. Сам лишил себя средства к выходу, кто виноват? Система? Роиды? ЗЛО? Где ты взял это знамя я знаю, если не одумаешься, оно не выпадет из твоих рук никогда, так и прирастёт навечно. Этого бойся... видишь ли, судя по твоим мыслям:

Цитата:
И нам ее специально парят. чтобы слаще спалось. И единственный выход - смерть или смерть в бою - как кому больше нравится, потому что другой доли не будет, ни сильной не слабой, все то же болото и те же кольца Судьбы. Манипуляция (Пул - игра такая вроде бильярда человеческими жизнями). Вращение человека на хую.

Ты в таком глубоком сне, что тем, кто хотел бы тобой манипулировать остаётся позавидовать "технике" которая тебя в этот сон ввергает, а КОШМАРЫ ПРИХОДЯТ ВО СНЕ:

Изображение

Видишь на одном месте с тобой топчемся, об одном и том же кругами говорим, а воз и ныне там, но ты при этом сетуешь:
:задумался:

Цитата:
И вот самое неприятное (меня иногда нудит уже) - это поиск такой правды в одних и тех же боях, шаг за шагом, когда уже неинтересно (ну не люблю по одним алгоритмам работать)

так что люблю не люблю тут не главное как ты понял...

По ходу ответа на твои соображения можно просто ответить, простыми же вопросами к тебе, но смысла просто не вижу...пока. Просто отдохни, действительно купи чипсы, попкорн, кока колу и сходи в кино, сев у кого нибудь за спиной возможно ты узнаешь подлинную суть "животных", "быдлокоидов", "мразей", "подонков", "тварей", в чём я тебе желаю всяческого успеха!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 01:07 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Право на ошибку есть всегда. Мы не боги. Имхо - это один из элементов освобождения. Символика игры. Не получилось - загрузился. На то и размах крыльев колибри в Наска. падая в пропасть видишь мир с точки зрения пропасти. Правда если знаешь об этом в момент падения -играть типа не так интересно.

Остальное Баян - имхо пока неинтересно. По поводу безоговорочного: "Так вот Кайт реалии у тебя таковы" - цыплят по осени считают

Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд:
Ты знаешь, Буратино - это узурпаторство. Нет права на ошибку. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Мы ж тебе пидару подсказки оставили. В этом нет выбора, соответственно говорить о чем-то возвышенномм. 100 червячков как скот посылают на убой. 10 выживших (правильных военных) представляют со слезами умиления на главпараде. Мне это развитие скотоприемник напоминает - тебя не спрашивают как, зачем, о чем. Где тут развитие, кто развивается, куда возвращается? Ты в последнее время говоришь как Ментор - бог тебе судья. Ты сам его выбрал - главного узурпатора, который знает как правильно. И сам весь такой правильный и сказки классно пишет. Я не хочу судей. Я хочу жить. Моя жизнь не раскладывается до элемента - для себя или для других (тот же самый вопрос друзей и врагов). неужели ты думаешь ты делаешь что-то не для себя? Ощущение. Кто получает ощущение? Справедливости и прочего. Выбор - ах да конечно есть. Охуенный выбор - в пропасть или на парад. Война - хуйня, главное - маневры. В дальнейшем разговоре пока смысла не вижу. За бабочку спасибо. Красиво так. Глобально. Вообще когда издалека смотришь - все зашибись. Абсолютно все. Только вблизи ***** глаза начинает мазолить. Для фильма говоришь пришел. Когда ты дашь метод не слышать, тогда вернешься. А то такие умные табунами ходят, пардон. Ты не дал веры этим постом, скорее постарался отобрать. Но я уже хорошо учен. Спасибо предыдущим урокам. Я не знаю - что ты делаешь, но надеюсь ты делаешь это слишком хорошо, чтобы ошибиться. бей врага-а-а. никогда не думал что враг - понятие действительно заезженное. Можно назвать твоим любимым - ошибка. не является ли категоричность ошибкой сможешь решить только ты. Но я не знаю, как можно изучить мир, ходив только по одной дороге. К сожалению или счастью.

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
Вот смотри, что приблизительно представляет собой это обучение. ненависть. Мы тут из биомассы в людей превратиться. Тебе дают эту ненависть и массу ситуаций, что тебя просто тошнить от нее начинает. Ты и вывести ее не можешь (не можешь - не тешь себя) и избавиться. Приходится "осветляться" так сказать. Та же самая быдло армейская организация. Тока все духовно. Нет у тебя никакого выбора - не будешь так идти - крыша съедет. Все на причинно-следственных связах. И если это и ежу (творцу понятно). что так и будет, то какой в этом смысл? Почему просто не создать счастливых людей. Если понятно, что что заложено - то и будет развиваться и как повернутся обстоятельства - так и будет (чего большье света или тьмы и стимулы в каждой ситуации). А еще мозги обрежем - так вообще пруха будет. Вот у меня нет желания кого-то создавать, ну разве для себя. О! может и он для своей прихоти создал. Мне иногда хочется помочь слабым и беззащитным. Но я узнаю себя в них. это просто паттерн сочувствия, потому что я знаю, что мне так же плохо (было или есть). Ты видишь больных забитых детей, каким сам являешься и хочешь все изменить. Якобы для них. Да, если пиво, бабы, жизнь малина - тебе это нах не надо. То есть чтобы человека начало пропереть, его надо припереть. Но зачем? Еще одна грань мира? А если она одна единственная. Ты вот уверен, что смерти нет - молодец. Рад за тебя. Я тоже могу быть уверен - нет проблем. Но знаю, что не смотря на веру нельзя в чем-то быть уверенным - это слепота, глупость. Принимать одну картину мира и не допускать другой. Живется слаще согласен. Но если глаза закроются и все? Ты когда-нибудь пробовал представить процесс отключения сознания навсегда? Больше не услышишь ни одного звука, ни одного прикасновения. Вот говорят - нас учат находить удовольствие в малом - зачем? Это снова ЧСВ - быть еще многогранее, еще гибче. Зачем? Мы с кем-то воюем. Нам много бойцов надо? Я понимаю новые состояния - страдание, секс, доброта, все прощу, если бессмертны. А если нет? Будешь ты идти туда куда идешь? Перед лицом смерти скажешь, что прожил жизнь как хотел, как мог. Ты извини Буратино, говоришь недомолвками, а потому многие твои утверждения кажутся детскими, я их пережил. Заметь - не отбросил. Я жил в них и живу периодически, но меня сильно волнует вопрос единства - точнее его отсутствия. Мальчики любят девочек. девочки детей. Дети хомячкой. Хомячки никого не любят.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:25 
Модератор
Модератор

НАЙДИ ЗОЛОТУЮ ЖИЛУ БАР(Д)И

смысл фразы поймёшь позже...

Цитата:
Право на ошибку есть всегда. Мы не боги. Имхо - это один из элементов освобождения. Символика игры. Не получилось - загрузился.

Ну да, тот самый бег по кругу, катание как бы на "космическом корабле" Батразе, т.е. колесе Сансары. Но иногда или чаще чем иногда всё таки интереснее и лучше шаг за шагом двигаться вперёд.

Цитата:
Ты знаешь, Буратино - это узурпаторство. Нет права на ошибку. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Мы ж тебе пидару подсказки оставили. В этом нет выбора, соответственно говорить о чем-то возвышенномм. 100 червячков как скот посылают на убой. 10 выживших (правильных военных) представляют со слезами умиления на главпараде. Мне это развитие скотоприемник напоминает - тебя не спрашивают как, зачем, о чем. Где тут развитие, кто развивается, куда возвращается? Ты в последнее время говоришь как Ментор - бог тебе судья. Ты сам его выбрал - главного узурпатора, который знает как правильно. И сам весь такой правильный и сказки классно пишет. Я не хочу судей. Я хочу жить. Моя жизнь не раскладывается до элемента - для себя или для других (тот же самый вопрос друзей и врагов). неужели ты думаешь ты делаешь что-то не для себя? Ощущение. Кто получает ощущение?

Ты знаешь Кайт, .... Живи конечно себе как знаешь, но видишь ли какое дело не простое при-ключилось, ты сам влез в это, сам стал разглагольствовать об этом.

Цитата:
Ты сам его выбрал - главного узурпатора, который знает как правильно. И сам весь такой правильный и сказки классно пишет.

Вот кто тебя просил хватать это знамя так крепко, даже толком не разглядев его цвет? Как только ты это осознанно изрёк, вложив в это всю свою злобу и ненависть, игра по взрослому началась и начал её ТЫ, до этого ты вообще был не заметен в сотне то "червячков". Теперь будь добр умей держать и удар и ответ. Ты бросил вызов Богу, в смысле Отцу, в смысле тому, кто подарил тебе искорку, отделив её от себя, понимаешь? Или ты так и не решил эту надоедливую загадку?

Цитата:
чего у тебя не хватает?

Изображение

Из которой ты наконец то узнаешь кто такой Прометей и зачем Он водил по пустыне "евреев" "40 лет" подряд подарив им ... "Огонь", одним из символов которого является символ Ковчег Завета:

Смекаешь в чём прикол то? Или пока не очень?

Решай поскорее, не всё же кругами ходить по блюду...

Помнишь да песенку:

Цитата:
Крестик-нолик сутки прочь
Ты целуешь чью-то дочь, играешь
Чем пугает глубина
Что грустит в ее глазах, не знаешь

Нас осторожно качают
Волны спокойного сна

Глупые люди
Солнце на блюде едят
Кто-то рассудит
Все наблюдая с высока
Разные судьбы
Сестры, подруги, а я
Прячу осколки
Все что осталось от тебя (ОТ КОГО??? КАКИЕ ОСКОЛКИ, ПОЧЕМУ ПРЯЧЕТ)

Ты быстрее, чем вчера
Кто-то день стряхнул с плеча устало
В долгий ящик до утра
Неотложные дела собрались

Все никогда не успеешь
Надо ли что-то менять

Тебе надо что то менять? Зачем, если ты ходишь кругами и тебе хорошо! Или тебе не надо ничего менять? Всё не успеешь, так сосредоточься на главном, деревянный это тебе хотел в 101 раз сказать...но он почему то *****...В "Солярисе" американском кстати тебе намекали, что ОТВЕТОВ НЕТ (всё узнать не успеешь) и СОЛЯРИСУ (Источнику) ОТ ТЕБЯ НАХРЕН НИЧЕГО НЕ НУЖНО, ЭТО ТЕБЕ ОТ НЕГО НУЖНО!. Но это по всей видимости тоже хитрющий обман созданный такими же пидорами! Да? :не знаю: Блин и как же тебе несчастному то помочь а? Хорошо, всё обман, все пидоры, что дальше? ...Думай :задумался:

Ты бросил вызов Богу, сам выбрал такой путь. Давай изреки ещё раз о том какой Он нехороший или неправильный, теперь Он тебя очень внимательно слушает и очень внимательно за тобой наблюдает, куда ты соберёшься дальше, будешь ты в этой 10 - ке или останешься в сотне, а вот прости со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Тебя никто не просил рвать плоды с древа познания добра и зла, ты сам это сделал, от чего сюда и попал! НУ КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ ВЫСОВЫВАТЬ ГОЛОВУ?! КТО!

Тебе надо только счастье? Только радость? Привет тебе от библейского "Змея", читал наверное уже, но видать не понял.

Цитата:
И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло».

Вот как будешь сам Богом, так устроишь своим детям воспитание так как захочешь, дашь им сразу и счастья и подарки разные, много много счастья и радости, прямо в огромном количестве, может когда тебя пару раз твои детки поджарят, может тогда поумнеешь и устроишь всё как положено, наконец то оценив найденный ответ на загадку!

Изображение

А пока ты здесь, потому что бьёт тебя лихорадка, то в жар то в холод, то хватаешь знамя, то бросаешь...и сам не знаешь чего ж тебе надобно то старче? :не знаю:

Печалиться не надо и разочаровываться тоже, ведь зачем то же ты бросил вызов системе, не обрывать же всё даже не начав. У меня вообще складывается ощущение, что ты носишься между двух огней, тем самым знаменем, цвета которого ты пока не сильно различаешь и обителью деревянного. То здесь подсмотришь, то там тебя скорректируют как на самом деле правильно и кто есть на самом деле злой слуга тёмных сил. Нет это не плохо, плохо другое. И вот эта вот зависимость, то от одних знаменосцев, то от того о чём расказывает деревянный не даёт тебе идти дальше. Как итог ты буксуешь и бегаешь кругами. Шаг вперёд, три назад, рычаг на который постоянно нажимают что бы ты пятился назад - ТВОЙ СТРАХ! Ну конечно на твоей круговой дистанции нужно, что бы тебя всё время подбадривали, вот смотри буратинный встаёт с трибун и лицемерно улыбаясь кричит тебе, размахивая деревянными паклями:

"Кайт молодец, всё правильно! В кинотеатре за твоей спиной хрустят чипсами и кока-колой падонки, сволочи, мрази, ублюдки и скоты, а ты большой молодец и почти великий Ангел, сходи купи себе белый прикид и надень обруч на голову, понимая символику о духовном буквально!"

Сколько же можно тебя обманывать Кайт? Ну хочешь я продолжу этот концерт лицемерия, пусть воз ещё побудет там же?

Кайт Бог плохой, ты хороший молодец, вилы во всём виноваты, ты нет, первична диета, а не Дух и Воля в тебе. 7 ключей радуги это о диете, а не о энергетических центрах человека. Колесо сансары, это такой космический корабль, Батразом кличут, угу, такой круглый как Земля и какие то юдеи на нём кататься любят...по "40 лет" к ряду.

:slap:
А это вот НЛО - техника в древности, ага...ви-мана называется, космический аппарат Богов из которых они как бы едят людей (в ГК написано ведь) и напротив головы почему то изображается...

:не знаю:

Кайт ты прости конечно за как ты его называешь менторский тон, но деревянный тебе открыл такие детали, которых ты отродясь не знал, даже после прочтения знаменосных книг, но толку от этого никакого, потому что что бы не случилось внутри "матрицы" по твоему мнению всё обман :diablo: , именно такую программу тебе задала ГК. НО Я ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ? :не знаю: Ты ходишь по кругу и сетуешь на то, что тебя перестали подбадривать в твоём хождении, но ты не думал, что мне это просто может надоесть и не только мне но и кому то ещё, кому ты так неосторожно бросил вызов. Я понимаю по первости, как говорится в таких случая мудрыми триглавами:

"спишем это на твой шок"

например от прочитанного в ГК, но когда ты извини тонешь в болоте и при чём как рак в известной басне САМ пятишься назад, САМ лезешь в это болото, подталкиваемый знаменем в которое ты намертво вцепился, то тут извиняй уже всё по взрослому! Или как например знаешь в классе, остаёшься на второй год один, два, три - 10 раз и ждёшь от одноклассников одобрительных воплей и взглядов, мол молодец, так держать, оставайся ещё и на 101 год, а мы дальше пойдём.
Извини снова, но бывает время подбадривать, бывает время выбить костыли, бывает время просто бросить...ведь мы не Боги!

Цитата:
Ты извини Буратино, говоришь недомолвками, а потому многие твои утверждения кажутся детскими, я их пережил.

Поздравляю, значит ты меня перерос и мне не чего тебе больше рассказать, иди дальше!

Ещё раз прости...ушёл за чипсами и кока-колой... и ты присоединяйся, будем смотреть замечательный мультик, посланный нам как подарок откровение:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:14 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Николай Гумилев

ПОТОМКИ КАИНА
Он не солгал нам, дух печально-строгий,
Принявший имя утренней звезды,
Когда сказал: "Не бойтесь вышней мзды,
Вкусите плод, и будете, как боги".

Для юношей открылись все дороги,
Для старцев - все запретные труды,
Для девушек - янтарные плоды
И белые, как снег, единороги.

Но почему мы клонимся без сил,
Нам кажется, что кто-то нас забыл,
Нам ясен ужас древнего соблазна,

Когда случайно чья-нибудь рука
Две жердочки, две травки, два древка
Соединит на миг крестообразно?
<1909>

Изображение

Последний раз редактировалось eleni 21 мар 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:50 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
ВРЕМЯ И ДРЕВНЕКУЖЕБАРСКИЕ АБОРИГЕНЫ

"...В этом мире существует жесткий контроль за туннелями реальности, из которых общедоступным является только один. Большинство людей запечатаны в нем с детства в принудительном порядке, а сам мир находится в негативном участке спектра реальности, из за этого там мало счастливых людей".

Недостаток силы отодвигает твою осознаность..тратишь впустую её =)

" Сила зависит от знания, которым ты владеешь.Какой смысл знать то, что бесполезно?"

Полезность определяй сам, в соответсвии со своими убеждения\сердцем\совестью...так же как и ответственность понесешь только ты...умение чувствовать грань между личным и целостным, поможет тебе не привязывать себя к этой планете\месту\знамени..твои инструменты не раз обсуждались здесь..главный это интеллект\мозг\ум, для правильной настройки вспомни про мужество, мудрость, ... , ... .

Скрытый текст: показать
Сила — это нечто, с чем имеет дело воин. Вначале она кажется человеку чем-то совершенно невероятным, противоестественным, в существование чего невозможно поверить, о чем даже думать трудно, не то чтобы ее себе представить. ...Но потом она превращается в нечто серьезное, и отношение к ней соответственно изменяется. Человек может ею не обладать, он может даже в полной мере не осознавать ее существования, но он уже чувствует, он уже знает — в мире присутствует что-то, чего до этого он не замечал. А затем сила дает о себе знать, она приходит к человеку, и он не может ничего с этим поделать, так как сила для него пока остается неуправляемой. Не существует слов, которыми можно было бы описать, как она приходит и чем в действительности является. Она — ничто, и в то же время ей подвластны чудеса, и чудеса эти человек видит собственными глазами. И, наконец, сила становится чем-то, присущим самому человеку, превращается в нечто, что изнутри управляет его действиями и в то же время подчиняется его командам, подвластно его решениям.
Открыться силе — это очень серьезно. Это действие, которое может повлечь за собой далеко идущие последствия. Сила способна разрушать, и мощь ее всесокрушающа, поэтому она может запросто уничтожить того, кто бездумно ей откроется. Обращаться с силой нужно предельно аккуратно. Открываться ей следует постепенно, систематически и всегда очень осторожно. Карлос Кастанеда.

"Каждый из нас делает это. Мы ведем внутренний разговор. Подумай об этом. Что ты делаешь, когда остаешься один?
— Я разговариваю сам с собой.
— О чем ты разговариваешь с собой?
— Я не знаю. Я полагаю, о чем угодно.
— Я скажу тебе, о чем мы разговариваем сами с собой. Мы разговариваем о нашем мире. Фактически, мы создаем наш мир нашим внутренним разговором.
— Как мы это делаем?
— Когда мы перестаем разговаривать с собой, мир такой, каким он должен быть. Мы обновляем его, мы наделяем его жизнью, мы поддерживаем его своим внутренним разговором. Не только это. Мы также выбираем свои пути в соответствии с тем, что мы говорим себе. Так мы повторяем тот же самый выбор еще и еще, до тех пор, пока не умрем. Потому что мы продолжаем все тот же внутренний разговор."

За это сообщение автора SunSay поблагодарил: Кайт

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]