Цитата:
Итак слева направо нарисован твой любимый член (ну не отпирайся, любишь же ты эту тему)
ну не только моя прости уж:
из ГККогда речь идёт об «ИГЛЕ КОЩЕЯ» или о «Словянской игле», также имеется в виду символ генной инженерии Рода и Атлантиды. Это игла с головкой в виде птицы, она перевита двойной спиралью ДНК – двумя змеями.
Кайт про эмблему не знаю, видеть надо что там. Бабочка как символ Источника так и искр от него, как главная шишка и шишечки от неё, как главная птица и птички от неё, как главный Змей и змейки от него. Бабочка из куколки, душа обретшая крылья.
Древний очень символ. Куколки берутся от главной бабочки, ползают жуют листья, невзрачные такие червяки, потом бах и в небо.
Цитата:
3-е. Получается (одна из версий), что мы тут вообще в шоколаде. Ан нет - последние мои изыскания (ничего личного, точнее все - личное) показывают вкупе с размышлениями, что все это смысла не имеет. То есть версия выращивания души еще куда не шло, но тоже притянута за уши (хоть и хочется верить).
хочешь верь хочешь не верь, но получается тут что уже видеть это надо, я слегка здесь материал подготовил в том числе и по твоим вопросам, почитаешь, подумаешь...сам. А пока на это:
Цитата:
Второй подход - враг внутри - темная сторона личности. Сразу возникают два вопроса - первый можно ли победить себя (можно ли победить отражение?)
Второй - зачем? Когда ты внятно ответишь, Буратино, на этот вопрос - ты поймешь вторую часть сказки, понять которую можно лишь, побывав в Зазеркалье, на той стороне зеркала и посмотрев ИЗНУТРИ. С темной стороны, возможно некоторым она покажется не такой уж темной. Мы ведь тоже греки, как грил один полководец.
Вот такой вот ответ загадка. Кайт чего у тебя не хватает?
Ты уж прости что такой ответ, но не всё же рассказывать, ценность обретения в том, что обрёл сам, научился обретать сам.
Цитата:
Но подумай еще раз, что означает Тень, что означают слова песни группы "кукрыниксы" там на дне на дне души несчастной спит поверженный зверь, дремлет, дышит ... я знаю, что это за зверь, я чувствую его. Но фишка в том, что освобождение его возможно только всеми одновременно, возможно из этой серии коллективная тень. А еще подумай, что означают слова "праведный гнев", почему он праведный.
И почему для его реализации необходимо быть правым, быть уверенным в свое правоте. Это необходимое и достаточное условие инициализации.
Всего не раскрою. Праведный потому что у тебя нет права на ошибку в том случае если ты на пути поиска истины.
Цитата:
И почему для его реализации необходимо быть правым, быть уверенным в свое правоте.
не уверенным, а быть реально правым, близким к истине и уметь это объяснить, а главное понять самому,
увидеть. Ключевой момент праведного гнева в том, что тебе важнее, каков приоритет, что есть цель в познании. Ради чего тебе нужно знать. Отсюда и итог. Если твоя цель ради чего то, как бы это сказать поточнее, чего то для тебя и только для тебя, ради тебя, ну например ищешь формулу порошка Хадсона, что бы выпить и стать бессмертным, ну как пример. Если ты на этом пути ошибался и не слышал подсказок, ну знаешь там кирпич на голову падает или в аварию попадаешь, Воланд в Мастере и Маргарите объяснил это хорошо, так вот если на этом пути, руководствуясь именно этим ты например клял Бога, но не слышал и не видел знаков от него, подсказок, то гнев его будет праведным. Повторюсь, ты должен быть не уверенным в своей правоте, ты должен быть реально правым, реально быть близким к истине, что бы реализовать этот гнев. Ответ на этот вопрос перекликает очень тесно вот с этим:
Цитата:
Общим ответом на твой вопрос с учётом всех факторов и раскрываемой темы будет следующее предписание:
"Верьте ибо не ведомо вам откуда вы пришли, верьте ибо не ведомо вам куда вы идёте"...
Цитата:
И вот самое неприятное (меня иногда нудит уже) - это поиск такой правды в одних и тех же боях, шаг за шагом, когда уже неинтересно (ну не люблю по одним алгоритмам работать), но скотом себя чувствовать постоянно еще неприятнее - всякая мразь на тебе ездит. Срединный путь предлагает смирение - замечательная позиция. Тоже путь. Но почему зверь свернут в виде пружины ДНК, почему в символике присутствует Именно запертая сила?
Срединный путь и то, что он даёт не предполагает смирения, это состояние называется по другому, смирение как часть, но не главная. Символ свёрнутой пружины ДНК имеет несколько иное значение, а сила заперта до определённого момента, пока во первых не узнает о том, что она сила, во вторых ответ на этот вопрос опять же кроется в загадке:
Цитата:
А доселе сила эта для Вселенной опасна, потому и заперта. В фильме Прометей от 2012 года глянь, там тебе всё рассказали, профессор Глан в "Через тернии к звёздам" тоже очень доходчиво тебе об этом рассказал,....пропустил?
Так а зачем спрашиваешь такое:
Цитата:
И вот самое неприятное (меня иногда нудит уже) - это поиск такой правды в одних и тех же боях, шаг за шагом, когда уже неинтересно (ну не люблю по одним алгоритмам работать)
Так вот самое неприятное не в этом, а в том, что алгоритм всегда один, особенно в предлагаемой реальности, НО ты делаешь как бы ошибку, ты не видишь главного и тебе надоедает, ну а как же надо попробовать например по другому, например назвать квадратное круглым и разнести по разные стороны, а потом противопоставить друг другу и ругать одно и любить другое, после чего сетовать на:
но квадрат всегда был квадратом, а все твои заблуждения и беды от того, что:
Цитата:
Ищешь Смита, хочешь с ним сразиться и победить его? Посмотри повнимательнее Матрицу в финале и решишь загадку:
Цитата:
Покуда не решишь, ты обречён на:
Цитата:
поиск такой правды в одних и тех же боях, шаг за шагом, когда уже неинтересно (ну не люблю по одним алгоритмам работать)
Будешь уходить от этих алгоритмов, руководствуясь интересом лишишься главного ключика, с другой стороны этот самый интерес очень веский показатель. Какого то вопроса главного ты себе ещё не задал, не прочувствовал его, уж прости но пока тебе важно не главное, о чём и продолжим.
Цитата:
На бытовом уровне это проявляется сверхпросто. Завтра я пойду смотреть свой любимый фильм ОС великий и ужасный. На зал найдется 2-3 пары животных, которые возьмут с собой сухарики или чипсы. Я прошу заметить этот очень важный момент - быдлокоиды возьмут не яблоки, не гамбургеры, не йогурт, а самый шумящий и мешающий продукт. И единственное, что мне будет хотеться через минут 10 просмотра - это избить эту мразь до полусмерти. Потому что если подойти и попросить - эти животные посмотрят тупыми глазами и продолжат. А теперь давайте рассмотрим ситуацию с двух сторон:
С привычной - если я дам в табло (проблем особых накрутить себя нет, если габариты не зашкаливают, да и хрен с габаритами) - я агрессор, мое поведение неадекватно угрозе.
Внимание! для многих из вас (да и для меня до проведения соответствующих размышлений там на месте) - это серьезный внутренний стоп. Ну действительно - как это людям за шуршание в табло. Ты неправ. И остальные скажут (приучили - ты неправ). и закон на их стороне. то о чем я говорил.
С другой стороны мало кто отметил, что эти подонки испортят мне фильм, настроение, что потом у меня будут боли (я уже неплохо чувствую связь тела и духа, назовем это так), испаскудженное настроение на 2-3 дня. Никто не думает, о том, что эти твари посетили уже не один десяток фильмов и испортили нервы не одной сотне людей. И если дать им в табло - это просто справедливое возмездие за то зло, которое они причиняют своим энергетическим съемом (сил это все паскудство лишает капитально)
Пойди и купи чипсы и кока колу и смотри фильм, ты ведь пришёл на фильм, а не на тех, кто за спиной ест чипсы и кока колу. Как ты их назвал? Пара животных, быдлокоиды, мразь, подонки, твари, а всё творимое ими - паскудство. Вот я и говорю:
Цитата:
Какого то вопроса главного ты себе ещё не задал, не прочувствовал его, уж прости но пока тебе важно не главное
Цитата:
Кстати забавная ***** - народу оружие запрещено - еще один финт системы. Идти даже не с чем. А хочется. И вот по этому поводу (я смотрю на пиздошность и забитость своего тела) я понимаю участника, который писал, что вся эта ***** про счастливый выход из Матрицы - просто *****. И нам ее специально парят. чтобы слаще спалось. И единственный выход - смерть или смерть в бою - как кому больше нравится, потому что другой доли не будет, ни сильной не слабой, все то же болото и те же кольца Судьбы. Манипуляция (Пул - игра такая вроде бильярда человеческими жизнями). Вращение человека на хую. Запомни, Буратино, если меня вдруг не станет. Вдруг когда пригодится. А то круглый квадратный - это все конечно весело. Но возможно ты пройдешь этот этап и пойдешь по-следующему через страшно-странное болото и единственной слегой у тебя будет знамя, которое выпало из моих ослабевших рук.
Прости я уже держал это знамя и понял куда оно ведёт, это знамя застилает глаза многим оставляя их там, откуда они очень рвутся вырваться - навечно но всё же по мере хватки в древко знамени. Но кто ж виноват, если вы так крепко в него вцепились? Ты знаешь анекдот про утопающего который после смерти спросил Бога, мол что же ты мне не помог я так просил тебя благий, уповая ещё при жизни на его помощь, когда к нему подлетал вертолёт, потом подплывала лодка что бы спасти. Так вот Кайт реалии у тебя таковы, что всё что бы ты не увидел в окружающем тебя мире, всё обман, всё манипуляция, ты сам пока не оставил себе шанса. Сам лишил себя средства к выходу, кто виноват? Система? Роиды? ЗЛО? Где ты взял это знамя я знаю, если не одумаешься, оно не выпадет из твоих рук никогда, так и прирастёт навечно. Этого бойся... видишь ли, судя по твоим мыслям:
Цитата:
И нам ее специально парят. чтобы слаще спалось. И единственный выход - смерть или смерть в бою - как кому больше нравится, потому что другой доли не будет, ни сильной не слабой, все то же болото и те же кольца Судьбы. Манипуляция (Пул - игра такая вроде бильярда человеческими жизнями). Вращение человека на хую.
Ты в таком глубоком сне, что тем, кто хотел бы тобой манипулировать остаётся позавидовать "технике" которая тебя в этот сон ввергает, а
КОШМАРЫ ПРИХОДЯТ ВО СНЕ:
Видишь на одном месте с тобой топчемся, об одном и том же кругами говорим, а воз и ныне там, но ты при этом сетуешь: Цитата:
И вот самое неприятное (меня иногда нудит уже) - это поиск такой правды в одних и тех же боях, шаг за шагом, когда уже неинтересно (ну не люблю по одним алгоритмам работать)
так что люблю не люблю тут не главное как ты понял...
По ходу ответа на твои соображения можно просто ответить, простыми же вопросами к тебе, но смысла просто не вижу...пока. Просто отдохни, действительно купи чипсы, попкорн, кока колу и сходи в кино, сев у кого нибудь за спиной возможно ты узнаешь подлинную суть "животных", "быдлокоидов", "мразей", "подонков", "тварей", в чём я тебе желаю всяческого успеха!