Зарегистрирован: 30 дек 2011, 22:42 Сообщения: 1040 Благодарил (а):177 раз. Поблагодарили:78 раз.
Блог:перейти (121)
Цитата:
По факту развитой до уровня Бога верхней чакры, как вместилище разума и Духа святого, она же голова Спящего Исполина Титана, который видит сны, а мы в них живём:
Может, развитая, как ты говоришь Буратино, до уровня Бога верхняя чакра -это и есть портал?
Ещё про шапки интересно. В сказках говорится про шапки-невидимки. Интересно, откуда это пошло.?
_________________ Истина - это всё, на что смотришь с любовью. Остальное - дым.
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Цитата:
Может, развитая, как ты говоришь Буратино, до уровня Бога верхняя чакра -это и есть портал?
Ключ к порталу,см. сказку "Трон"
Личностные диски у каждого во вселенной "Трона" есть образ и подобие портала Источника, только маленькие:
, где "редкая пташка" с мечом в руках встаёт на защиту сына Флина.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 36 секунд:
Цитата:
А смерть вертится на языке и никак слететь не может. Зачем в этой сказке смерть? Вы меня простите, но во многом именно благодаря смерти эта какафония напоминает хуевую сказку с хуевым концом (простите за тавталогию - хотел буратино порадовать - целых три члена впихнул - все как положено. И будем мы жить в мире и согласии (все равно никто не спрашивает), пока смерть не разлучит нас. Раз ЛУЧит?
Смерть это один из твоих главных стимулов искать. Если ты обратился к такой теме, что мы здесь обсуждаем, то речь вообще не идёт о том плохо это или хорошо. Загадка что там - ничего, или что там - ???. страх, боль, грусть, есть основной движитель твоего познания. Через боль и грусть ты познаешь путь. Научишься не замечать боль, не бояться смерти, научишься видеть главное не смотря на всё на это. Это средство!
Мы это уже обсуждали, когда ты счастлив, радостен и беззаботен, у тебя много мороженного, что будет двигать тобой что бы искать и обретать что то ценное в этом поиске, ты же вроде с йогой знаком, о чакрах знаешь, как, посредством чего ты разовьёшь 7 ключей радуги с главной отмычкой? Ведь у тебя уже всё есть и ты счастлив, вечен и никогда не умрёшь? Отсюда ещё одно интересное наблюдение, раз ты здесь, то откуда ты вообще взялся? Кто ты? Не думал об этом? Что не так с тобой конкретно? Если ты здесь значит у тебя чего то не хватает, откуда ты уверен в том, что ты уже был когда то сотни циклов назад, да ещё целым Ангелом? В ГК написали? Так там много чего написали и про колесо Сансары летающее в виде плохого плазменного космолёта быков:
(пояснять надо?)
оно же по другому в египетской версии:
, ну так не в одной книге нет истины, глупец на определённом этапе, кто прочёл и просто поверил на 100%, но кого то страх остановил на этой вере и он заперся в тёмном углу и озлобился, Бог у него плохой, а у кого то любопытство сильнее страха или он нашёл в себе силы идти дальше. Опять же всё упирается в главный вопрос, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ? Безсмертия? Тогда выход из круга, "меча пламенеющего обращающегося", пока не для тебя! Ты боишься смерти, ПОЧЕМУ? Ты же спец по энергиям я слышал, какой центр у тебя либо не работает, либо отсутствует?
Цитата:
Суть совершенства в том, что оно недостижимо, но одновременно с этим оно всегда перед нами.
Тело твоё и моё и наше создано для боли и страданий, для ношения тернового венка, креста, пронизано нервами и тленностью, оно создано что бы ты не забывал о главном, т.е. о поиске и обретении через этот поиск главного ключика, золотого ключика, другого пути нет:
7 ключей радуги, от сердца к солнцу:
И вообще если хочешь двигаться дальше смирись с тем что ты умрёшь, найди в себе силы, волю, я не знаю, только не надо петь на манер сам знаешь кого, что воли у тебя нет, что её съели йогуртовые культуры, авторитетно похихикивая при этом, это позволит тебе двигаться дальше, ЖИТЬ и познавать мир. Если ты сосредоточишься только на смерти, страхе смерти, страхе йогуртов, будешь искать кто виноват в таком положении дел, зациклишься на этом, ничего хорошего это тебе не принесёт!
Так и будешь жить как "Никто" ходя кругами между адом Земным и раем. Ад земной - меч пламенеющий обращающийся, Рай, то что за ним - Вселенная.
Кукрыниксы - "Никто"
Цитата:
Жизнь и смерть во мне объявили мне Жизнь - игра, у тебя нет масти Смерть к тебе не питает страсти Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен
Жизнь и смерть во мне объявили мне Будешь жить не кидая тени, обладая горячим телом Обжигая холодным взглядом станешь ядом Я так не могу жить, тени дарить Понять не успеваю Я - жизнь, я - смерть Там так все уже знают
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица... Я так не могу жить, тени дарить Понять не успеваю Я - жизнь, я - смерть Там так все уже знают
З.Ы. когда увидел Солнце скорлупа не интересна, или вы зря что ли бьёте яички на Пасху? Намёки то какие дали шикарные!
найди себя, где ты, на каких лесах...?
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 22:42 Сообщения: 1040 Благодарил (а):177 раз. Поблагодарили:78 раз.
''Ты существуешь в начале, в середине и в конце всего, от самой маленькой частички космического проявления — атома — до гигантских вселенных и всей материальной энергии. Тем не менее, Ты вечен, не имея начала, конца или середины. Ты воспринимаешься, чтобы существовать в трех этих фазах, и таким образом Ты являешься неизменным. Когда это космическое проявление не существует, Ты существуешь как изначальная потенция… Есть бесчисленные вселенные за пределами этой, и, несмотря на то, что они бесконечно велики, они вращаются в Тебе, подобно атомам.'' Бхагават-пурана
Последний раз редактировалось eleni 28 мар 2013, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 22 май 2012, 14:14 Сообщения: 214 Благодарил (а):36 раз. Поблагодарили:23 раз.
найди себя, где ты, на каких лесах...?
..что вверху то и внизу..
_________________ "— Существует только один способ учиться. И этот способ — начать самому действовать. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого"(с)
Я спросил у бабочки: -Что такое счастье? -Это прожить 3 дня,- сказала бабочка Я спросил у бабочки: -А что такое Вечность? -3 дня Ответила бабочка.
``````````````````````````````` Бог и дьявол, картина венгерского художника Тивадара Чонтвари «Старый Рыбак». Казалось бы, ничего необычного в картине нет, но Тивадар заложил в нее скрытый подтекст, при жизни художника так и нераскрытый. Мало кому пришло в голову прикладывать зеркало к середине картины. В каждом человеке может быть как Бог (продублировано правое плечо Старика), так и Дьявол (продублировано левое плечо старика).
Последний раз редактировалось eleni 09 сен 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Цитата:
Кайт С одной стороны получается какой-то мухлеж: жизнь не прожил, добро и зло не познал и сразу в дамки. Какой-же ты поле этого Бог ? Одной метитацией тут явно все обойтись не может.
Но с другой, чтобы познать все опыты не обязательно лично в их учавствовать, для этого у нас есть такой инструмент как мозг с его воображением, размышлением, переживанием. Фильмы, книги, игры, музыка и др. По идее все это также работает для познания добра и зла, но, при этом, не увеличивая кармический долг, как при личном участии в событиях.
...
Надеюсь после этого обзора ты поймёшь смысл этой карты, хотя я вот сам её пока понимаю…
И НИЧЕГО НЕ СОКРЫТО И НИКОГДА НЕ БЫЛО СОКРЫТО, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ПО ВАШЕМУ СОБСТВЕННОМУ НЕДОРАЗУМЕНИЮ И СТРАХУ ЗАГЛЯНУТЬ В САМЫЕ ПОТАЁННЫЕ ГЛУБИНЫ СВОЕЙ ДУШИ, ГДЕ СПИТ РАНЕНАЯ ВАМИ ЖЕ ПТИЦА.
Сегодня уделим внимание опять и снова Кайту (наш своеобразный движитель, спасибо тебе дорогой) с его любимой темой о смерти и т.н. семи ключам радуги, комплексу диеты, описанном в ГК как вспомогательное средство для очищения организма и приближения, создания условий, для т.н. «реверса генетического кода», который в идеале должен привести к обретению «плазменной рубашки», или в более доступном смысле электроплазменного тела, в ещё более доступном к широкому пониманию смысле–бессмертной Души, которая войдёт в царствие небесное. Рассмотрим о чём на самом деле идёт речь, с чем связано и какие признаки приближения состояния обретения главного «ключика», что первично, а что вторично в этом действе? Попутно поднимем ещё пару очень интересных вопросов, связанных с уже поднятой темой перевода языка символов, рассказывающего о духовном, в грубую материальную натуру. И так Кайт, ты у нас вроде бы знаком с системой энергетических центров человека и с энергиями, которые для человека важны, полезны или вредны, тем более тебе будут как никому другому понятны обсуждаемые темы. По образу и подобию от Источника перейдём непосредственно к искрам от него!
7 КЛЮЧЕЙ РАДУГИ ИЛИ «СЕМЕРО СМЕЛЫХ ЮНОШЕЙ - ЮШЕЙ» НА БОРТУ «ПЛАЗМЕННОЙ ПТИЧКИ»
7 чакр – струй – волн - змеек – юшей - змеюшей или 7 энергетических центров человека, они же семеро смелых упавших в виде белой птицы (Духа святого) в материю для чего то, пока условно нам непонятного, что мы и рассмотрим в этом обзоре.
«Упав» в эту безжизненную материю как мы уже заметили белая птица, символически залетела в «материальную клетку», где в водном теле как бы «разложилась», преломилась на 7 цветов радуги
(семеро смелых), одарив эту материю Духом святым и мыслями,
которых до этого самого момента у материи не было, обеспечив тем самым сакральный акт познания добра и зла, описанный в Библии. (у меня тут попутно в отношении этой граммы некоторые сомнения возникли, что речь идёт о чисто физическом опыте):
Теперь эта белая птичка и семеро смелых посредством материи, которую они одухотворили (попали на «ученическую доску», или «карту Земли»), могут познавать мир и набираться опыта, склонившись в «келье с решётками на окнах над книгой».
В символическом смысле, а так же по факту этот акт падения белой птички в чашу или на чело, тождественен акту оплодотворения Богом Отцом, Искрами от Источника, мира материи или лона великой Матери в общем,
которому мы уделим внимание в следующем обзоре, касающемся Геленджикской бухты.
В более понятном для большинства на религиозном языке символов смысле, сей акт называется крещением или принятием креста по рождению,
особенно стоя в воде и особенно в месте очень напоминающем как раз ту самую замочную скважину.
что например очень символично отражено в христианской традиции крестить младенцев:
Цитата:
По этому поводу нет строгих ограничений и правил, но желательно сделать данный обряд еще во младенчестве. В народе есть суеверие, что ребенка нужно окрестить до 7 лет, иначе потом смысла особого в этом нет.
Чаще всего крестят на 40-й день после появления на свет новорожденного, потому что до этого времени мама считается “нечистой” и поэтому не может входить в храм.
О символизме 7 лет в связи с преломлением белой птички на 7 энергетических центров (семеро смелых юшей - 7 нот) думаю особо объяснять не нужно, откуда могло взяться такое суеверие, а вот о 40 днях и всему сопутствующему
Цитата:
Чаще всего крестят на 40-й день после появления на свет новорожденного, потому что до этого времени мама считается “нечистой” и поэтому не может входить в храм.
Мы обязательно уделим внимание несколько позже, как и форме купели в которой крестят младенцев, особенно в виде чаши или замочной скважины.
А пока вернёмся к нашей белой птичке упавшей вниз головой в чашу или на чело потенциального Бога во плоти и посмотрим, опираясь на предыдущий материал данной ветки, каким образом и с каким смыслом показывают акт Одухотворения, например в символизме иконописи:
Икона называется крещение. Смысл крещения, показанный на этой иконе
абсолютно тот же самый, что и на фресках отражающих Прометея и Афину, создающих человека, в греческой символическо-мифологической традиции и представленной в сборке египетской версии. Вариантов исполнения в символике может быть превеликое множество,
с различными действующими лицами (мифическими персонажами),
например рабби Лев оживляет Голема (особенно символом семи свечной меноры, который как раз и связан во первых с Древом жизни, во вторых с семерыми смелыми - огоньками от единого древка):
и соответственно разным интерьером Афина и Прометей создают человека
и т.п. атрибутами характерными для той или иной культурно символической традиции, в которой они родились на основе изначальной «сказки»
(например: шумер, Египет, майя, Греция,… христианство, магометанство, иудаизм, как бы опыты со светом по физике, и.т.д., вплоть до воплощения этой «истории» каждым конкретным творческим человеком в том, что он творит), смысл не смотря на это разнесение и как будто бы на первый взгляд визуальную разность, причина которой вполне прозрачна и понятна, останется один и тот же. Вот например абсолютно такой же смысл «крещения», показанный в сказке «Золотой ключик», когда папа Карло создал Буратино из соснового палена (осенил крестом или покрестил) , отправив его учиться в очень не простую сказку.
Эта тема, как под-сказка очень хорошо реализована в современном кинематографе в т.н. фантастике. Наиболее яркие примеры фильмов на эту тему (тему «крещения»), с которыми можно ознакомиться для полноты общей картины:
Прометей – 2012 года, Аватар, Искусственный разум, Я робот, 200 летний человек, Ева – искусственный разум и.т.п.
А теперь перейдём непосредственно к 7 ключам радуги, к главной сути или цели, описанной в ГК как «плазменная рубашка».
Для этого Кайт, мы не будем сейчас разбирать каждую ноту нашей мелодии, что вы сможете сделать самостоятельно, а сосредоточимся пока на главном, а именно:
Вчера прочитал про эту чакру и слегка опешил от того, что мы здесь по сути об этом же общаемся. Прошу отнестись к следующему в свете обсуждаемого серьёзно с известной долей скепсиса и сомнения конечно же.
Цитата:
Седьмая чакра - Сахасрара
Коронная чакра
Расположение чакры: макушка. Цвета: пурпурный, белый, золотой, серебряный. Символ: лотос с 1000 лепестков. Ключевые слова: духовность, прозрение. Основные принципы: чистая суть. Внутренний аспект: духовность, бесконечность. Энергия: мысль. Стихия: отсутствует. Звук: «ом». Тело: душа, кармическое, каузальное тело. Органы тела, связанные с чакрой: головной мозг. Ароматические масла: жасминовое, ладан. Кристаллы и камни: алмаз, прозрачный кварц, селенит, смитсонит, пирит.
Коронная чакра расположена в области вершины черепа, ее лепестки направлены вверх, а стебель опускается вниз по центральной энергетической нити. Ее также называют пиковой чакрой. В переводе с санскрита «Сахасрара» означает «цветок лотоса с тысячей лепестков». Коронная чакра - центр совершенства человека. Она переливается всеми цветами радуги
, но ее преобладающими цветами являются пурпурный, белый и золотой.
Она является безграничным хранилищем знаний, а период ее развития бесконечен. Она символизирует просвещение и связь с высшими уровнями духовного осознания.
Коронная чакра объединяет энергии всех нижних энергетических центров. Она связывает физическое тело с космической энергетической системой и представляет собой электромагнитный центр, который снабжает энергией нижниечакры. Она - исходный пункт выражения всех энергий остальных чакр. Эта чакра отвечает за связь с верховным осознанием, за способность принимать Божественные и космические идеи, а также подключаться к вселенскому знанию, свету и вселенской любви. Это место, где мы чувствуем себя «дома». Не нужно ничего «делать», не нужно « управлять» реальностью, не нужно думать - просто «будьте» чистой сущностью. Это то место, которое говорит внутри нас: «Я - это то, что есть я», поскольку есть четкое знание о том, что эта жизнь - всего лишь проявление духа в теле, в данное время и в данном месте. Оно было избрано душой заранее, чтобы определенным образом познакомиться с реальностью, познать все светлые и темные стороны бытия (которые, в сущности своей, также являются светом).
Любая эмоция, любая энергия, любая мысль движется вдоль вертикальной линии, и завершение этой энергии находится на этой линии (таким образом, эта линия представляет собой ось, концы которой содержат взаимно дополняющие друг друга «запасы» энергии). На той же линии располагаются страх и любовь, печаль и радость, злость и благожелательность и так далее.
Мы можем сделать выбор и оказаться на одной стороне линии, где находится страх, или на другой стороне, где располагается любовь. Таким образом, только посредством осознания мы можем легко превращать тьму в свет, страх - в любовь, злость - в благожелательность,трудность - в понимание. С коронной чакры мы начинаем путешествие в эту жизнь, которая как будто кажется отдалением от Божественного. Ею же мы воспринимаем единство с Божественным, которое содержится в нас. Наше личное энергетическое поле становится полем энергий вселенной.
Все сущее во вселенной есть энергия. Поэтому мы можем соединяться, оказывать влияние и жить в любой отдельной вещи. Любое несовершенство, которое появляется перед нашими глазами, представляет собой отражение того несовершенства, которое мы приписываем себе. Приписанное себе отсутствие совершенства может быть результатом этой или прошлых инкарнаций. Благодаря коронной чакре мы научаемся воспринимать себя в нашей цельности - как неотъемлемую энергетическую составляющую вселенной, как душу, которая проживает жизнь в этом измерении, а также в других измерениях бытия.
В этой чакре все, что мы понимаем с помощью интеллекта, мозгом, а затем - интуитивно, превращается в понимание и знание. Знание, исходящее от коронной чакры, намного превышает знание, получаемое с помощью чакры «третьего глаза», потому что здесь мы больше не отделены от объекта наблюдения, а находимся в единстве с ним. Мы рассматриваем всю вселенную как неразрывное единство. Мы понимаем и знаем, что другой человек - это, на самом деле, часть нас и часть вселенной, потому что мы - это энергия, воплотившаяся в - только кажущееся - отдельное тело. В результате пробуждаются вера, спокойствие, преданность и лицеприятие. Мы больше не гневаемся, не отвергаем и не критикуем то, что воспринимается нашим физическим зрением как постороннее по отношению к нам. Вместо этого мы знаем, что это - часть нас, что если мы испытываем какое-то чувство протеста, то это означает, что мы протестуем против того, что находится внутри нас и выражается этой частью, против ее отражения в нас, как в зеркале.
Когда блокировки в коронной чакре устраняются, и она полностью и идеальным образом получает энергию, все оставшиеся чакры также стремятся к раскрытию. Это является результатом вхождения нашего сознания в состояние, в котором мы можем, с помощью мысли и чувств, выявить характер их блокировок и раскрыть их благодаря пониманию. Все чакры вибрируют на своих очень высоких частотах, и каждая из чакр выступает в качестве зеркала для Божественной природы на определенном ее уровне, выражая ее полный потенциал . Когда коронная чакра работает полностью, мы начинаем излучать в космос все космические энергии, которые поглотили. Из тех, на кого оказывалось влияние, мы превращаемся в тех, кто влияет на энергии, в силу, которая действует сообща со вселенной, «трудится» на службе того Божественного света, который является нашей сущностью.
Коронный центр раскрывается во время медитации, даже если в обычное время он едва раскрыт. Во время медитации центр получает Божественное знание, которое в дальнейшем обрабатывается и понимается с помощью других центров и выражается в мыслях, речи и поступках.
Гармоничная работа коронной чакры
На самом деле, в коронной чакре не бывает блокировок. Она может быть более или менее раскрыта, более или менее развита. При раскрытии чакры человек переживает все больше и больше мгновений, когда разница между внешним и внутренним существованием стирается и исчезает. Он переживает все больше моментов, когда она просто «существует», принимая все сущее, - в таком состоянии не бывает потребностей, мыслей, страхов и так далее. Сознание совершенно спокойно, и человек воспринимает себя как часть чистой сущности, которая вбирает в себя все сущее. Чем больше разрабатывается коронная чакра, тем чаще наступают такие мгновения, которые в конце концов превращаются в постоянное ощущение равновесия и идеальной гармонии как с собой, так и со всей вселенной.
Путь просвещения, который превращается в само просвещение, может открыться внезапно, как будто бы человек очнулся от грез и вернулся к реальности. Человек чувствует, что является каналом Божественного света, и готов воспринимать этот свет в любое время и в любой форме. Личное эго перестает быть препятствием, скорее, оно превращается в инструмент претворения в жизнь желаний Бога и наставляется душой. Нет больше места сопротивлению и конфликтам, есть только благожелательность и примирение. Человек превращает намерение Создателя в деяние, речь и мысль и позволяет ему воплотиться в физическом мире.
Человек понимает и знает, что любой возникающий вопрос - это не новый конфликт. Ему только и нужно, что задаваться вопросами. Он может получать ответы от вселенной через свою душу, которая является ее составляющей. Человек испытывает не столько потребность «делать», сколько потребность «быть». Он не испытывает ни смущения, ни неудобства, он целиком и полностью принимает себя, он знает, как увидеть важный знак во всем сущем во вселенной. Человек воспринимает такие эмоции, как страх, гнев, недовольство и досада в качестве дополнительных инструментов для развития и понимания, он умеет погружаться в себя и глубоко разбираться в них, чтобы понять их источник и избавиться от них.
Разумеется, он не приписывает все внешнему миру. Для него больше не существует таких понятий, как «он меня раздражает» или «она причиняет мне боль», потому что человек понимает, что все представляет собой единство и что любое отдельное состояние очевидной дисгармонии является отражением того, что требует примирения и признания внутри него самого. В результате продолжается его духовное развитие. Он воспринимает жизнь как увлекательную игру. Человек понимает, что все, что с ним происходит, есть результат его личного выбора. Ему ясно, что он сам выбирает свою жизнь, свое тело и свой жизненный опыт, чтобы хорошо познакомиться со своей душой в течение жизни в материальном мире. Он понимает, что материя - всего лишь воплощение его осознания Божественного сознания, и он на самом деле не существует как материя. Когда чакра раскрыта и находится в уравновешенном состоянии, человек становится просвещенным и ведет гармоничную жизнь, исполненную довольства.
Свойства коронной чакры, которая в основном закрыта
Как мы уже знаем, коронная чакра не бывает заблокированной, она просто может оказаться раскрытой в большей или меньшей степени. Когда коронная чакра раскрыта недостаточно широко, человеку кажется, что он существует сам по себе, вне связи с вселенной и сутью. В результате он не может освободиться от страхов и противоречий. Его энергии не уравновешены, они не находятся в равновесии с энергиями вселенной.
Человек может ощущать, что у него нет предназначения в жизни, что он обескуражен, что он в разладе с самим собой, у него отсутствует внутреннее спокойствие, он полон вопросов, но не знает, как получить ответы. Его постоянно беспокоит отсутствие равновесия в других чакрах.
У него может быть неблагоприятное отношение к жизни, человек может тяготиться жизнью, испытывать трудности в общении с людьми, животными, ему может быть трудно сталкиваться с определенными ситуациями и даже предметами. Страх смерти, коренящийся в отсутствии понимания того, что такое истинное существование, может подавлять его и отравлять ему жизнь. Ему не хватает желания вкусить полноту жизни, уверенности в себе и доверия к миру, а также чувства единства.
Человек стремится сбросить с себя ответственность за происходящее вокруг него, возлагая ее на другие силы, которые он обозначает как «остальные», «мир» и так далее, не понимая, что все начинается и заканчивается его личным выбором. Ему кажется, что он должен «действовать», а не просто «жить», тем самым, реализуя свое личное действие. Он может чувствовать себя игрушкой в руках жизни, а не человеком, который сам выбрал эту жизнь. Его возможности духовного развития малы, а его истинный потенциал не реализуется.
Частоты чакры и энергетические тела
Тело, которое связано с коронной чакрой,- это кармическое тело. Это тело содержит всю информацию, касающуюся предыдущих жизней нашей души и ее нынешнего состояния. Подключение к кармическому телу и знакомство с ним помогают нам понять наше предназначение в этой инкарнации, различные модели, возникшие на основе опыта прошлых жизней, а также ощутить нашу душу в настоящее время. В нем заложен своеобразный "прогноз" для нашей души. Подключаясь к кармическому телу, мы можем понять, почему мы избрали именно эту жизнь, какой цели она служит в процессе совершенствования нашей души. Мы можем заметить отсутствие части души в данный момент, призвать назад эту отсутствующую часть и воссоединиться с ней. Коллективная память человечества, идущая от прошлого и от будущего, также проявляется в кармическом теле. Поэтому мы можем получать информацию о прошлом, настоящем и будущем человечества и вселенной.
Проблемы чакры
Проблемы в этой чакре вызывают: Атеизм; сомнения в Боге; деятельность, направленная против Бога.
Коронная чакра (Сахасрара) это вершина просветленности. Она соединяется с нашей божественностью и является неисчерпаемым источником целительной и духовной энергии энергетичес¬кой системы человека. Чакры ступеньки лестницы, открывающие нам горизонты любови, духовности и исцеления: начинают свой путь с корневой чакры, закрепляющей нас в жизни, до последней исполненной чис¬той духовной энергии коронной чакры.
КАЧЕСТВА И СВОЙСТВА
Коронная чакра открывается с достижением психологи¬ческой зрелости и высокой степени духовного развития. Открытие чакры происходит, когда перед нами ставится задача преодоления нескольких трудностей и осуществления не¬скольких нелегких выборов. Решение задачи требует пробуждения дремлющей в нас интуиции и отчетливого понимания того, на что мы способны и к чему стремимся. Для многих такая ситуация является «кризисом среднего возраста»: мы может отрицать то, кем мы стали, в угоду предположениям, кем могли бы стать. Коронная чакра является центром, где мы встречаем и узнаем Бога в качестве активного участника нашей жизни, где мы можем пойти с Ним по одной дороге.
Для того чтобы открыть коронную чакру, необязательно отказываться от мирского. Нашей первичной целью должно стать умение видеть святой дух на протяжении всего нашего существования и понимание, что мы находимся здесь для того, чтобы стать счастливыми и реализовать стремления души к любви, просветлению и счастью. Когда коронная чакра открывается, нам потребуется отдых, уравновешенность и спокойствие для созерцания божественных тайн. Приведя в гармонию земную активность и наши духовные стремления, мы остаемся на Земле, одновременно исцеляясь на тонком плане в нашем сиюминутном мире.
Возраст появления резонанса чакры: 42—49 лет
Форма: круглая верхушка черепа.
Связь с железами организма:пинеальная железа, распо¬ложенная на вершине головы и выделяющая мелатонин и другие гормоны, воздействующие на уравновешенность, сон и . (немного) чувствительность; ассоциируется с Высшим созна¬нием и областью Божественного.
Качества: праведность, красота, спокойствие, единство со всем, что составляет эти качества. Жизненные ценности: бескорыстное осуществление свя¬зи с Божественным целым жизни, создание стойкого, полно¬го энергии духовного контекста для поддержания вашего опыта. Физическая активность: беспокойство. Духовные практики: молитвы, медитации, раздумья.
Положительный прообраз: гуру (осознает свое Божест¬венное значение, позволяет жизни течь сквозь себя и уводит ее дальше в область собственно познания).
Отрицательный прообраз: эгоист (убежденность, что идет по жизни благодаря своим личным усилиям, и что всем в этой жизни обязан только себе). Ангельское присутствие: Свет Христа.
КАК ПРОБУДИТЬ КОРОННУЮ ЧАКРУ
Некоторые эзотерические практики придают огромное значение духовным и физическим возможностям коронной чакры. Такие практики включают целенаправленное уединение, глубокие рефлексии, молчание, продолжительные посты, всенощные молитвы.Такие способы использовались с древних времен для усиления внутренней духовной связи с Божественным.Конечной целью этого было достижение высшей области сознания, в котором прекращались телесные нужды и эмоциональные стремления.
Поскольку энергия коронной чакры представляет собой чистейшее топливо для души, она важна для настройки на волну высших космических вибраций. Духовным очищени¬ем следует заниматься в уединении, не испытывая беспокой¬ства или страха, какого-либо давления.
ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ
Полезное питание, употребление воды без хлора, полноценный отдых и специальные упражнения — все это нужно для того, чтобы сохранить стабильное состояние в момент раскрытия чакр. Ежедневные медитации, молитвы, размышления, йога или тайцзи поддерживают дух на упомянутом уровне. Важно сохранять стабильность, чтобы пройти через все изменения, если духовная энергия проявится в ваших отношениях с другими людьми дома или на работе.
Даже не пытайтесь силой открыть коронную чакру — она как цветок лотоса, раскроется только тогда, когда вы полностью будете готовы принять ее дар.
ВДОХНОВЛЯЮЩЕЕ СОСТОЯНИЕ СВЯТОСТИ
Сила данной чакры достигает полной кульминации в состоянии самадхи, или нирваны, которое описано как союз с Божественной природой, где человеческое эго растворяется в силе Вселенной, составляя с ней единое целое. Словно река, несу¬щая свои воды в море, самадхи представляет собой состояние праведности, где вы способны ощутить единство всей жизни, включающее в себя все живое и выходящее за рамки этого времени, пространства и трехмерной реальности. Это наиболее возвышенное состояние знания из всех известных, поскольку чело¬век связан непосредственно с Источником и образует со всем остальным единое целое. На этом уровне не существует различий между «я» и «другими», поскольку все — это «я» и «я» — это все. Когда люди достигали просветления, они осознавали, что их дух вечен, чист и всегда пребывает в мире. Разрешение жизни открыться без или с привязанностью, безотносительно чего-либо, даже состояния Просветления, является знаком, что человек достиг самадхи.
РАБОТА НАД НЕГАТИВОМ
• Откройте силам света ваше сознание, стоящим над силами тьмы, что ежедневно ограничивают вас. • Существует высшее «я», которое может вести вас, предложит защиту и любовь. • Прислушаться к себе и отыщите эту силу. • Также созерцайте в себя и спросите: кто я есть? • Высвободите гнетущие вас идеи, пусть они беспрепятственно покинули вас. • Постарайтесь не ассоциировать что-либо. Это ограничивает ваше сознание, это не вы. • Читайте духовную возвышающую литературу. • Избегайте ситуаций и людей, отрицающих мир. • Пересмотрите ваше мировоззрение о жизни. Не принимайте то, в полезности чего не уверены. • Погружайтесь ежедневно внутрь себя для соединения с внутренним божественным миром. Он поведет вас по жизни, если вы дадите ему такую возможность.
И подведём небольшой итог в контексте 7 ключей радуги и ГК со стремлениями к обретению т.н. «плазменной рубашки». Всё дело в том, что описанные в ГК свойства тел юношей Ангелов (змеюшей) и скорости, которые приписываются их телам, совершенно не характерны для мира физической материи, вообще какой либо материи в привычном нам понимании, а больше относятся к такому понятию как мысль, свет, электромагнитная волна. Существует даже определение - со скоростью мысли, о скорости света вы наслышаны.
Вот Он ведёт себя именно с этой самой скоростью.
А почему? Потому что Он и есть свет и чистая мысль вне оков материального тела – та самая возродившаяся птица Феникс (отрастившая крылья - змеюша), когда то павшая на чело в виде Искорки.
Помыслил оказаться там то и там то – оказался, т.е. образно говоря нет времени нет пространства, есть чистая мысль, свет и скорости характерные для оных. Отсюда и родились байки и сказки о том, что за чёртом не угнаться. Ну конечно, попробуйте угнаться за мыслью или лучом света…или попробуйте поймать их и всадить инъекцию микробов например. Чистый разум без оков материального тела:
Цитата:
Энергия: мысль. Стихия: отсутствует.
Т.е. повторюсь, материальных оков и цепей нет! Он может принимать ту форму и видимость какую захочет, помыслит, какую разрешит себе. Захочет станет невидимым, захочет покажется вам, захочет сиганёт с места с неимоверной для вашей физики скоростью, а вы при этом будете думать, что это же не мыслимо для физического тела, какие должны быть перегрузки там на «борту» «НЛО» и будете ломать голову о техническом оснащении «летающих тарелок», какие на «инопланетянах» скафандры, фантазировать на тему того, что же за ядерные элементы такие волшебные находятся в реакторах этого «НЛО». А «НЛО» захочет и поменяет форму показав вам «знамение», захочет покажется вам красивым юношей, Ангелом, старцем, девушкой и.т.п., а вы будете думать. Ну нифига себе у инопланетян технологии, даже не думая о том, что речь то идёт совсем не о технике:
Далее, откуда вообще взялась идея (корни) 7-ми ключей радуги как диеты описанной в ГК и факт уединения, отстранения от мира и мирского (отшельничество):
Цитата:
Некоторые эзотерические практики придают огромное значение духовным и физическим возможностям коронной чакры. Такие практики включают целенаправленное уедине¬ние, глубокие рефлексии, молчание, продолжительные посты, всенощные молитвы.Такие способы использовались с древних времен для усиления внутренней духовной связи с Божествен¬ным. Конечной целью этого было достижение высшей области сознания, в котором прекращались телесные нужды и эмоцио¬нальные стремления.
Т.е. корень 7 ключей радуги как системы диеты надеюсь понятен. Но дорогие мои, речь идёт о СОЗНАНИИ о ДУХОВНОСТИ о ДУХОВНОЙ СВЯЗИ С БОЖЕСТВЕННЫМ!!! Создание предпосылок для этой связи, помощи вашему главному инструменту – организму, для раскрытия тысяче лепесткового Лотоса!
Цитата:
Энергия: мысль. Стихия: отсутствует.
Т.е. посредством всех этих постов, одной из традиций которого является христианский пост, человек помогал себе в первую очередь в духовном смысле, направленном на ни что иное, как на раскрытие самой верхней ноты Си (чакры тысяче лепесткового Лотоса) на октаве «Человек Земли»
И это совсем не означает, что он должен был одномоментно, будучи в физическом теле обрести некую быстроту, с которой Нео носился по матрице, эти возможности Нео есть чистой воды символизм, который заключался в том, что он искал, мыслил, открыл глаза на мир, на его суть, подложку за холстом, что то понял
и мог виртуозно ориентироваться в пространстве матрицы, видя сокрытое от глаз остальных людей, самую суть, выводя на чистую воду «мистера Смита» от чего выбирал именно тот путь, который и привёл его к победе над собой. Т.е. в символике это можно показать как битву, в том числе и на мечах (световых мечах)! Ведь мистер Смит есть часть Нео, его противоположный потенциал, а по ходу сказки и особенно в финале Нео как раз делает вот это:
Цитата:
Открытие чакры происходит, когда перед нами ставится задача преодоления нескольких трудностей и осуществления не¬скольких нелегких выборов. Путь просвещения, который превращается в само просвещение, может открыться внезапно, как будто бы человек очнулся от грез и вернулся к реальности
Цитата:
Человек понимает и знает, что любой возникающий вопрос - это не новый конфликт. Ему только и нужно, что задаваться вопросами. Он может получать ответы от вселенной через свою душу, которая является ее составляющей. Человек испытывает не столько потребность «делать», сколько потребность «быть».Он не испытывает ни смущения, ни неудобства, он целиком и полностью принимает себя, он знает, как увидеть важный знак во всем сущем во вселенной. Человек воспринимает такие эмоции, как страх, гнев, недовольство и досада в качестве дополнительных инструментов для развития и понимания, он умеет погружаться в себя и глубоко разбираться в них, чтобы понять их источник и избавиться от них.
Мы можем сделать выбор и оказаться на одной стороне линии, где находится страх, или на другой стороне, где располагается любовь. Таким образом, только посредством осознания мы можем легко превращать тьму в свет, страх - в любовь, злость - в благожелательность, трудность - в понимание.
Иными словами цель не является на самом деле целью, а лишь состоянием духовного просветления, которое невозможно без трудного и нелёгкого пути носителя семерых смелых
и с этой стороны коснёмся теперь состояния, которое во всей красе и симптоматике демонстрируют многие или некоторые прочитавшие ГК известной вам редакции и занимающиеся очищающими практиками. Взгляд на самом деле не сложный, касается конечно не каждого прочитавшего книгу и заключается он в следующем:
Каким таким образом, практикуя диету, например те же 7 ключей радуги или другие очищающие практики, или приборы, в том числе для разгона мозга, медикаменты, порошки (хадсонов) и.т.п.
Цитата:
Даже не пытайтесь силой открыть коронную чакру — она как цветок лотоса, раскроется только тогда, когда вы полностью будете готовы принять ее дар.
вы собрались открыть высший, именно духовный центр человека, а именно он является центром Источником известного по ГК плазменного тела юноши Ангела,
если вы параллельно с этим демонстрируете самые яркие признаки проблем с этим центром во первых,
Цитата:
Проблемы седьмой чакры
Проблемы в этой чакре вызывают: Атеизм; сомнения в Боге; деятельность, направленная против Бога. Человек может ощущать, что у него нет предназначения в жизни, что он обескуражен, что он в разладе с самим собой, у него отсутствует внутреннее спокойствие, он полон вопросов, но не знает, как получить ответы. Его постоянно беспокоит отсутствие равновесия в других чакрах. У него может быть неблагоприятное отношение к жизни, человек может тяготиться жизнью, испытывать трудности в общении с людьми, животными, ему может быть трудно сталкиваться с определенными ситуациями и даже предметами. Страх смерти, коренящийся в отсутствии понимания того, что такое истинное существование, может подавлять его и отравлять ему жизнь.
Человек стремится сбросить с себя ответственность за происходящее вокруг него, возлагая ее на другие силы, которые он обозначает как «остальные», «мир», (боги, вилы, микробы) и так далее, не понимая, что все начинается и заканчивается его личным выбором. Ему кажется, что он должен «действовать», а не просто «жить», тем самым, реализуя свое личное действие. Он может чувствовать себя игрушкой в руках жизни, а не человеком, который сам выбрал эту жизнь.
Его возможности духовного развития малы, а его истинный потенциал не реализуется.
а во вторых нагнетаете ещё пуще на себя состояние, которое не способствует раскрытию этого центра, а наоборот (Его возможности духовного развития малы, а его истинный потенциал не реализуется.)? Т.е. вы НЕ нагружаете данное вам великой Материю средство для раскрытия этой чакры, конкретно ваш мозг, голову, мыслительным процессом, размышлением, мыслями о великом, высоком, поиском - возможность чего вам дал Отец, которые и активируют раскрытие высшей чакры.
Цитата:
Внутренний аспект: духовность, бесконечность. Энергия: мысль. Органы тела, связанные с чакрой: головной мозг.
В связи с этим мы имеем ещё один пример т.н. глубинного оксюморона, наблюдаемого у определённой части прочитавших ГК, т.е. хотим обрести с помощью приборов и медикаментов с диетами то, от чего духовно и действенно по факту соответствия головному мозгу мыслительного процесса, добровольно, сознательно отказываемся и одновременно с этим не просто демонстрируем главный симптом проблем с тем, что так жаждем открыть:
Цитата:
Проблемы в этой чакре вызывают: Атеизм; сомнения в Боге; деятельность, направленная против Бога. Страх смерти, коренящийся в отсутствии понимания того, что такое истинное существование, может подавлять его и отравлять ему жизнь.
Но и выбираем сознательный путь к насильственному закрытию, т.е. от обратного, прочитали ГК, разбираться не стали, поверили и Бог у вас теперь плохой, а Прометей хороший , а кто есть кто и подавно не понятно, а вы все умрёте и знать больше нечего и вообще всё…, внутри война, кругом враги (евреи, роиды, вилы, …вооон тот что то написал против ГК – ВРАГХ), но одновременно с этим пробуете очищающие практики, а в вашем сознании на подсознательном уровне уже стоит LOCK на раскрытие высшего центра Источника, который при всех диетах и электрических приборах не позволит вам раскрыть то, чего вы так жаждете, но пока не особо понимаете!
Я понимаю, что смысл как раз в пути и выборе, в том же поиске в лабиринте сознания, том самом лабиринте Минотавра, который никогда не существовал как реальный физический лабиринт с чудищем.
Лабиринт сознания, духовный лабиринт от Источника – движемся по спиральным ступеням (уровням) к главному
но не всё же ходить взаимоисключающими кругами. Так что всем и каждому нужно очень крепко подумать и определиться, в какую сторону идёте, вы собрались открыть высший именно духовный центр - Источник плазменного тела Ангела или вы собрались с ним совершенно и окончательно покончить, растоптав по собственному недоразумению во сне разума или упёршись в одну из тёмных стен известного лабиринта?
Способы и практики раскрытия.
О раскрытии и средствах раскрытия коронной чакры, высшей ноты в семи ключах духовной радуги написано много. В основном речь идёт о медитациях, спокойном созерцании, системе дыхания, размышлении, что несомненно имеет под собой очень веские основания. Однако есть ещё ряд важных моментов которые вкратце и рассмотрим.
Ко всему этому дополню, что основным средством раскрытия коронной чакры является мыслительный процесс, в поиске не материального не ради каких то регалий или благ т.е. по факту соответствия и расположения этого центра:
Подобное открывается подобным.
Цитата:
Энергия: мысль. Органы тела, связанные с чакрой: головной мозг.
действительно размышления, поиск, сопоставление, попытки понять то или иное связанное не с материальным миром, а с миром непознанной разумной Вселенной, над бытия (символ чего является молитва), а главное осознание этого факта реальностью, осознание связи вас со Вселенной. Иными словами, упрощённо, лепестки тысяче лепесткового лотоса раскрываются когда ваш разум и ваши глаза, ваша душа устремлены к бесконечному, непознаваемому и могущественному, т.е. к миру звёзд, не смотря ни на какие трудности и страхи в попытке познать не ради каких то благ:
Цитата:
В этой чакре все, что мы понимаем с помощью интеллекта, мозгом, а затем - интуитивно, превращается в понимание и знание. Путь просвещения, который превращается в само просвещение.
В античности были очень распространены т.н. философские школы, так вот распространены они были не спроста, поскольку эти школы, их споры и гипотезы в бесконечном поиске, вместе с аскетичным образом жизни позволяли в той или иной степени раскрыть этот центр.
А возможно кто то достигал и полного раскрытия со всеми соответствующими последствиями.
Суть в том, что когда то об это очень хорошо были осведомлены, что подтверждают древние манускрипты, барельефы и фрески, да просто наскальные рисунки, которые воспринимаются современными толкователями и исследователями либо как чисто мифологические представления неграмотных людей об окружающем их мире, либо как некие отображения тех же неграмотных людей, неких космических, именно технологий, богов. Причина таких толкований находится внутри толкователей и их подсознательного страха обратить свои взоры внутрь себя, на главное.
Например очень часто на наскальных рисунках видят как бы астронавтов в скафандрах, но извините, почему их тела и «шлемы» излучают…? Что за нимб и аморфность? Почему у них в таком же излучающем контексте показан третий глаз?
Почему мы видим опять вот это? Ну как бы это...потому что!
Т.е. опять речь идёт о чём то таком, что не известно и не доступно в широком смысле людям сегодня или недостаточно известно и доступно и что успешно переводится ими, от непонимания, в физическую натуру. Главный же парадокс заключается в том, что как раз таки об этом и намекают сказки и фантастики и даже комедии и даже фильмы как бы основанные на реальных событиях, показываемые нам с детства, если брать конкретно сферу кинематографа, именно об этом. Т.е. кто то, или что то посредством такого посыла пытается пробудить спящих.
НО не тут то было! В известной редакции ГК такие попытки заранее названы уловкой системы, для того, что бы не дать выйти из «матрицы» и съесть всех, вообще каждого! С чего мы собственно и начали рассматривать этот «феномен», за что автору ГК огромная благодарность! Кроме того ищуны непременно и настойчиво ищут в таких сказках руку всемирного заговора масонов и каких ни будь аннунаков-инуаков-рептилоидов (о вооон там смотри смотри еврейский символ – власть мирового сионизма! )
Кадр из символической сказки Трон-наследие
, от чего истинный смысл сказки от них ускользает, быть может навсегда.
Истинно - ходящие во сне, так Нави называли в сказке Аватар людей, оснащённых техникой и предпринимательской жилой, подключённых к аватару Нави.
Добавлено спустя 29 минут 49 секунд: ДУРАК - ОТ СЕРДЦА К СОЛНЦУ
Цитата:
Кайт Первый раз такую карту дурака вижу - странная она какая-то. А где же пропасть, как раз показывающая, что он не держится ни за что. Собственно говоря путь развития и описывается по таро, как я понял, именно как путь глупца, он проходит через все арканы, в том числе Мага, чтобы стать миром, забавно. Полная сансара так сказать, фул хаус (дом глупца - тока щас понял:)
Кстати в русских сказках герой тоже - дурак
Сразу возникают вопросы, о том, что здесь показано и о каком «от сердца к Солнцу» может идти речь если в символике карт Таро, данная конкретная карта называется «Дурак», «Шут», «Глупец».
Рассмотрим это по порядку. Вот что пишут о значении карты в далеко не закрытых, за семью кстати печатями, и как бы изотерических источниках.
Дурак, глупец, шут Варианты исполнения:
Цитата:
Карта таро Дурак (Шут) - наиболее сложная карта, символ "святой простоты". Сочетает в себе ум и глупость, добро и зло, правду и ложь. Дурак Таро (Шут, Безумный) может означать начало нового цикла жизни, любые новые дела. Символ наивности, неискушенности, но также и большого потенциала, новых начинаний, перемен. Тут есть энергия, оптимизм, сила и счастье. Карта показывает на обстоятельства неожиданные, незапланированные, которые могут перевернуть состояние дел. Указывает также на необходимость принятия важных решений: вы вольны избирать любое направление, идти куда угодно, делать что хотите.
Фигура мужчины, расположенная над пропастью. Он направляется к краю пропасти, но не смотрит, куда идет. Он может либо оглядываться через плечо, либо смотреть в небо; следующий шаг пошлет его в пропасть, но он не ведает об опасности.
В некоторых колодах таро Дурак (Шут) облачен в разноцветный костюм и колпак с бубенцами — наряд придворного шута. В других он одет в простой, иногда поношенный костюм странника. В большинстве колод Дурак (Шут) несет на плече узелок с пожитками и может опираться на посох. Во многих колодах на этой карте изображена также маленькая собачка, поднявшаяся на задние лапы и либо лающая на фигуру, либо ухватившая Дурака за одежды, чтобы оттянуть от края пропасти. В любом случае собачка пытается предупредить его о грозящей опасности. Однако Дурак Таро (Шут) настолько погружен в собственные мысли, что не обращает никакого внимания на предупреждения.
Глядя на эту карту, не всегда ясно, действительно ли молодой человек глуп и готов сделать опасный шаг, не ведая, что творит, или он фактически знает об опасности, но просто не ведает страха. В любом случае, следующий шаг крайне радикален. Следует помнить, что его безрассудство намеренное. Даже самое начало пути Таро требует слепой веры. Никто и ничто не подскажет, что лежит за этой верой.
Внутренний смысл
Карта Таро Дурак (Шут, Безумный) предупреждает вас о том, что глупо ввергать себя в подобную ситуацию. Перед вами выбор величайшей важности для вас и вашего будущего. Если вы продолжите свой путь, то существует огромная опасность почти неминуемой катастрофы. Но если вы обратите внимание на предупреждающий сигнал, то остается шанс избежать этой катастрофы. Фактически, если выпадает эта карта, то вам советуют следить, за каждым своим шагом, использовать свою голову и прекратить намеренно быть идиотом.
Замечание. В большинстве случаев Вопрошающий, которому выпадает Дурак (Шут), очень хорошо знает что ведет себя глупо, но отказывается признать это потому что просто не желает ничего замечать.
Нельзя недооценивать Дурака. Возможно, его фигура кажется смехотворной, но необходимо понять тот урок, который он может преподать. Очевидный символизм этой карты — абсолютное безрассудство. Подобно Отшельнику, Шут Таро (Дурак) — странник. Но он не использует разум или иные средства, чтобы освещать свой путь, и намеренно отказывается смотреть под ноги.
Отметьте сходство образности с Арканом Таро Колесо Фортуны. Подобно фигуре, падающей с Колеса, Дурак направляется к краю обрыва; но если в том случае падение вызвала слепая и безразличная к человеку Судьба, то здесь виновато ваше собственное слепое безрассудство.
С мирской точки зрения, карта таро Шута (Дурака) описывает человека, который решил пойти определенной дорогой, не обращая внимания на то, что сбился с пути, игнорируя предупреждающие знаки и даже не глядя под ноги. При таком отношении, говорит эта карта, вы неминуемо будете двигаться вслепую и совершите действительно глупую ошибку.
С точки зрения вашего личностного развития, Шут (Дурак) говорит, что вы заблудились и подвергаете себя огромной опасности просто потому, что отказываетесь видеть правду, которая прямо перед вами.
Но фигура Дурака Таро (Шута), возможно, не столь глупа, как выглядит. Возможно, вы просто должны сделать прыжок, опираясь лишь на слепую веру, чтобы достигнуть конечной ступени на пути самосовершенствования, пусть даже этот прыжок вас страшит. И пусть наблюдателю кажется, что вы слепо движетесь к собственной могиле, в действительности это может быть путь к преображению, столь далеко выходящему за пределы этого мира, что его не может вообразить даже самый умудренный знаток.
Решать вам, является ли Шут Таро тем глупцом, который не смотрит, куда идет, и который вследствие этого сорвется в пропасть, или это человек, вера которого столь велика, что он готов сделать решительный шаг, не задаваясь вопросом о последствиях. Как бы то ни было, он слепо движется навстречу своей судьбе. Эта карта спрашивает вас, сделаете ли (сможете ли сделать) то же самое вы.
Опираясь на рассмотренную символику. А так же на опыт такого человека как А. Кроули…визуально, который очень правильно расположил, очень опять же правильную в отношении «дурака» символическую шапочку, мы как раз таки уделим внимание этому самому НО!
Цитата:
Но фигура Дурака Таро (Шута), возможно, не столь глупа, как выглядит. Возможно, вы просто должны сделать прыжок, опираясь лишь на слепую веру, чтобы достигнуть конечной ступени на пути самосовершенствования, пусть даже этот прыжок вас страшит. И пусть наблюдателю кажется, что вы слепо движетесь к собственной могиле, в действительности это может быть путь к преображению, столь далеко выходящему за пределы этого мира, что его не может вообразить даже самый умудренный знаток.
Цитата:
Следует помнить, что его безрассудство намеренное. Даже самое начало пути Таро требует слепой веры. Никто и ничто не подскажет, что лежит за этой верой.
Цитата:
Подобно фигуре, падающей с Колеса, Дурак направляется к краю обрыва. Карта таро Дурак (Шут) - наиболее сложная карта, символ "святой простоты". Сочетает в себе ум и глупость, добро и зло, правду и ложь.
Что же это за состояние такое на самом деле дурак и в чём сложности этой карты? А дурак по выше написанному, а не по бытующему в широком смысле слова, это потенциальный Бог-Творец
Дурак это и тот, кто на пути к состоянию Бога Творца, Мага, не принимает существующую реальность в серьёз, ломает стереотипы и как герой знаменитой сказки ищет выход, пытается проткнуть холст фальшивой реальности, потому что именно дурак и верит в сказки. Только дурак, шут и глупец, может всерьёз пойти за символическим белым кроликом из какой то там детской сказки, вытатуированном на плече случайной гостьи, только дурак может вообще верить сказкам.
Серьёзный, умный и образованный в широком понимании человек никогда не сделает таких глупостей, посему Нео, показанный в сказке Матрица есть ни кто иной как дурак, показанный на карте таро. Буратино в сказке Золотой ключик, есть дурак, глупец и шут в одном флаконе, посему у дурака на таро в руках ключ:
Дурак, не в том смысле, что широко известен и трактуется, дурак если хотите есть вообще состояние Бога Творца, Ангела, ибо Он Траян
Сочетает в себе ум И глупость, добро И зло, правду И ложь, белое И чёрное.
Вспомните как бы издевательское поведение Булгаковского Воланда и его свиты, как они глумливо и шутливо, не серьёзно и развязно ведут себя и кажутся на первый взгляд отрицательными героями из-за таково вот поведения, однако они такие, потому что людям нужно через это произведение показать им же их главные пороки, от чего они ходят во сне и остаются на балу у Воланда. Они вполне шутливо и глумливо сообщают ошеломлённым людям их точную дату смерти и причину до деталей, по которой это произойдёт. А люди в этом произведении всё удивляются, как это так, нечистая сила, произвол и т.п. Так Воланд «дурак», его свита «дураки», особенно кот, потому что вот так ещё показывают карту дурак:
И Маг тоже дурак, потому что:
А путь к состоянию Мага, обретается через умеренность, а карты умеренность и дурак к примеру на таро Карла -12 вообще почти подобны по своему символическому смыслу, с той лишь разницей, что этот самый «дурак» огромен, а копошащиеся возле него люди как то мелковаты, т.е. показано символически, что они не доросли ещё до уровня «дурака», т.е. если вы понимаете как получилась карта таро «Дурак» - «0»:
- просто символически добавили ему (таро «Маг», «Умеренность») тот факт, что он на пути над пропастью, неизвестностью и в окружении то собачек, то кошечек, то серых мышек, что треплют его за ногу и тянут назад, одёргивают, мол встань на путь истинный, прекрати дурачится, смысл чего раскрывает нам таро Карла -12, где эти «кошечки», «собачки» и «серые мышки», что одёргивают «дурака», есть ни что иное, как окружение «дурака» на его пути, который он выбрал, т.е. общественное мнение и устоявшиеся в мире, в котором проходит свой путь «дурак», авторитеты, которые «дурак» нарушает:
Да…мы чуть не забыли упомянуть о верном спутнике героя русских сказок Иване дураке, теперь вы знаете почему ему всё удаётся и почему он именно дурак – просто перо от его «тюрбана» задевает Солнце:
А сказка ложь да в ней намёк, добру молодцу урок, а многие забыли или забили и думают, что это шутки детские такие, совсем не серьёзные или о ужассс, обман системой самых несчастных, обездоленных, сирых и убогих во Вселенной, о истинном значении символизма которого сирые и убогие знать не знали…мыслить не мысли, а самое главное по собственному велению, своему хотению поставили себе в этом отношении большущий LOCK И....и сели на диету!
И вот теперь возвращаемся в контексте рассмотренного к «дураку» А. Кроули. Что его таковым делает и что за витки, его окутывающие показаны, проходящими через его сердце:
Дело всё в том, как мы уже заметили, тюрбан «дурака», задевает своим пером Солнце, от чего в его окружении, верным спутником циркулирует, постепенно пробуждаясь, та самая белая птичка, некогда упавшая в «крещённого водой» в виде искорки по рождению и там уснувшая.
Задача потенциального «дурака», пробудить 7 спящих юношей и главное их плазменный корабль и стать Магом:
Достигается это как мы уже заметили по подобию расположения чакры – центра. Духовный центр – высший, (вашего личного Феникса, ваш личный плазменный корабль) можно пробудить только устремлением к высшему, духовному, мыслью, поиском, гармонией в самом себе, стремлением к этой гармонии, любви (не плотской). А что будет если у вас внутри идёт война? Что будет если вы ищите виноватых и врагов вокруг вас? Что будет если вы ждёте резни, войны, конца света? Какие чакры у вас откроются? Открытие самой верхней чакры происходит, как мы уже рассмотрели, постепенно и основную роль в этом открытии играет т.н. сердечная чакра Анахата. Что бы Лотос распустился ему нужна энергия, цветку нужно питание.
«Вынь меч из камня!»
Освободи:
и эта энергия генерируется от Анахаты, что и показано и у Кроули и на что намекает Христос и «дурак» с граммы и в пиктограммах на полях:
Там живёт Источник, посредством которого от связи с Земным Источником, а от него с Галактическим, Вселенским
вы поднимаете «живущую там» «змейку» на верх, зажигая при этом этой «змейкой» все остальные чакры, таким образом вы растите крылья этой «змейке».
Фактически сердце на физическом уровне, это воплощённый в плотской материи, тот самый вакуум конвертор, описанный в ГК как Источник плазмы и искр Духа, где сочетаются два контура, два рукава Галактики, венозный и артериальный, кроме того сердце, даже на физическом уровне, является главным движетелем организма, от которого зависит снабжение этого организма на физическом уровне кислородом. Так вот на уровне энергетических центров у него точно такая же функция, где кровь заменяется плазменными разрядами, которые в штатном режиме дают разряд, заставляя сердце биться, сокращаться и толкать кровь по венам!
Как я уже заметил одной йоги, дыхания и диеты с концентрацией, молитвами, мантрами не достаточно. На чём нужно сосредоточиться, что нужно заметить. Для чего то же читаются эти молитвы и мантры, ведь они есть средство, инструмент как и ваше плотское тело.
Физические ощущения и духовные переживания.
Если в вашем сердце стрела, меч, если на нём терновый венец, то у вас внутри идёт война, а если у вас внутри идёт война и поражён главный Источник, который связан по образу и подобию с главным Источником во Вселенной и его подобиями на более низших уровнях, то вам нужны враги и виноватые, вам нужна тёмная и злая реальность, что бы бояться и видеть в добром злое. От этого тысяче лепестковый лотос вянет, засыхает и отмирает, а глаза ваши закрываются ещё плотнее, страх укутывает вас в непроницаемые одежды. (символическая метафора)!
ВЫНЬ МЕЧ ИЗ КАМНЯ
Дело всё в том что когда вы молитесь или читаете мантру вы духовно и подсознательно соприкасаетесь с неведомым вам миром над бытия, условно с миром непознанного безграничного, миром той самой сказки, фантазии, миром Богов и Ангелов к которому относится в моём например понимании космос с его бесконечными мирами, звёздами, галактиками и тайнами. В этот самый момент, не у всех конечно, у кого то это происходит в наивысшей точке молитвы например или мантры - в Анахате происходит условно вспышка, разряд, которая вот прямо как показано на грамме, как будто бы вырываясь из Анахаты, реально касается всех энергетических центров чакр и вы ощущаете моментную волну, которая начинаясь в Анахате ввергает вас в приятные мурашки по всему телу, отдавая при этом в руки и ноги и поднимается по позвоночному столбу, через, своего рода концентрацию на Аджане, с кульминационной концентрацией на самой макушке.
Волосы от этого как будто бы встают дыбом, а при очень сильном разряде от Анахаты (по силе генерации разряды могут быт разными) вы ощутите на макушке на мгновение или на несколько мгновений, вообще вокруг головы своего рода именно что «скафандр» - прозрачную сферу. Глаза наполняются слезами, но не горести, а от какого то высшего духовного переживания, подошло бы определение мгновений высшего счастья. Смешного в этом мало, это нужно прочувствовать и понять о чём идёт речь, особенно тем, кто озабочен обретением «плазменной рубашки».
Нечто подобное наверное испытывал каждый человек в той или иной ситуации, но не заострял на этом своего внимания и причин по которым это произошло, что побудило, потревожило «змейку», ну бросило в мурашки и бросило. Именно на это, своей главной частью и посылом рассчитаны сказки, где в кульминационный момент героического поступка, вы сопереживая, проживая с героем сказку, болея за него или что то моментно осознавая, что то великое и не объяснимое словами, совершаете героический поступок по сценарию сказки и от этого сидя в кинотеатре или перед экраном монитора, вас бросает в эти самые «мурашки» и на глазах наворачиваются слёзы не горести, а именно что истинного духовного счастья, радости.
Кайт верно подметил:
Цитата:
Но с другой, чтобы познать все опыты не обязательно лично в их учавствовать, для этого у нас есть такой инструмент как мозг с его воображением, размышлением, переживанием. Фильмы, книги, игры, музыка и др. По идее все это также работает для познания добра и зла, но, при этом, не увеличивая кармический долг, как при личном участии в событиях.
Такое же точно происходит от берущей вас за Душу песни. Например можно как бы медитировать слушая определённую тревожащую вас мелодию, просто прослушивание музыки как таковой и сидение в позе лотоса, не даёт какого то эффекта, вам нужно сопереживать духовно, думать, (нет не просто думать а как бы реально быть с этим рядом в эти моменты, ощущать себя частью этого именно что переживать) о чём то над человеческом, например о тайнах и величии безграничной Вселенной, о Источнике, о жизни во Вселенной, о загадках её появления, можно назвать это и медитацией.
Хотите проделайте это в контексте ГК, вспоминая и сосредотачиваясь только не на негативе, а например на поступке прикованного к скале Героя, что побудило его совершить такой поступок, какой глубинный импульс, который Он совершил ради жизни на Земле, но не сосредотачивайтесь на войне.
Главное что бы внутри вас рождалась не война и поиск врагов и виноватых, а гармония, любовь (не плотская), единство с окружающей вас Вселенной, со Спасителем, Творцом. Если этого нет, и вместо этого война, сердце сжимается, вам плохо по вашему же выбору сосредоточения (страх, ненависть, боль), а вы ищите, кто же во всём этом виноват, то никакие 7 ключей радуги, приборы и медикаменты не помогут вам. Об этом смотрите в замечательной и очень не простой сказке «Небывальщина» где обо всём этом очень понятно растолковано, каждый в ней себя узнает:
В небольшом видео я попытался примерно визуально передать то, как происходит этот разряд:
Змей Аджаны
Конечно же по времени всё происходит гораздо быстрее, за мгновения. Физическими ощущениями от такого упражнения в последствии могут быть ощущения в области т.н. третьего глаза, как будто бы вам положили на это место лёгкий кругляш вырезанного картона, ощущение усиливается по мере мыслительного процесса и приобретает как будто бы еле ощутимую пульсацию или вращение. Именно отсюда идёт традиция у индусов рисовать на этом месте, или чуть ниже точку или точку в виде завитка, как своего рода священный знак.
Точно такие же ощущения характерны и для макушки головы,
ощущения будут те же, нередко с тем же эффектом как бы вращающейся «спирали», эффект так же увеличивается в моменты мыслительной деятельности, осмысления чего либо, особенно не материального не негативного.
В египетской традиции это показывали головным убором со змейкой, выползающей из макушки , возлежащей на голове, или просто без головного убора, т.н. змей Урей:
Фрагмент с намёком, из достаточно не простой символической сказки «В финале Джон умрёт»
Что такое ваш разум
Таким образом показывали то, что в ГК названо плазменной рубашкой или змеюношей – зме-юшей.
Съёмки с борта космической станции астронавтом Стори Масгрейвом
З.Ы. по теме:
«Я есть День вчерашний … я есть Гор, чье божественное тело излучает свет …
Я пришел к свету и вознесся на небеса …» папирус Ну ([1], стр. 487);
«Я взошел на горизонт и приблизился к божественным правителям и я свидетельствовал тому, кто обитает в божественной ладье. Я прошел через круг яркого пламени, горящего за спиной Владыки пряди волос …
«папирус Ну ([1], стр. 578);
«Приветствую тебя, Атум ! Что это [за земля], в которую я пришел ? Здесь нет ни воды, ни воздуха, глубина земли этой не имеет предела, она темнее самой ночи …
Да обрету я состояние сияющих существ, которое будет дано мне вместо воздуха и воды и удовольствий любви и пусть спокойствие сердца снизойдет на меня, вместо хлебов и пива …» папирус Ани ([1], стр. 693).
Цитата:
Коронная Чакра Сахасрара - это чакра долголетия: в ней раскрывается весь цикл жизни... Чакра Сахасрара - участвует в работе всех чакр; контролирует дыхание тела; участвует во всех обменных процессах тонкого и плотного мира; является главной структурой поиска жизни… Чакра Анахата - принадлежит к стихии «Воздух», соответствует сердечному нервному сплетению и управляет сердцем. Йоги утверждают, что тот, кто овладел ею, приобретает способность летать, входить в тело другого человека, обретает всеведение и космическую любовь.
Сердечная чакра (Анахата)
– важное энергетическое образование в теле человека. Оно отвечает за эмоции и любовь. Ее блокирует скорбь (от потери любимых и т.п.) и неразделенные чувства. У большинства современных людей этот центр зажат, заблокирован массой травматических ситуаций в прошлом – поэтому гармоничные чувства и тем более безусловная любовь редки.
В переводе с санскрита, «Анахата» значит «возникший без удара»: имеется в виду звук этой чакры, единственный звук в нашем теле, который не создается трением или ударением двух объектов друг о друга. С позиции Йоги и Тантры, Анахата-чакра это центр нашего существа, центр одинаково удаленный от Муладхары (корневой чакры в области промежности) и Сахасрары (коронной чакры на макушке). Именно Анахата-чакра призвана стать важной ступенью духовной эволюции в нашу эпоху.
Эта чакра — центральная. Она соединяет небо и землю — верх и низ, левое и правое, внешнее и внутреннее. Поэтому открытость этой чакры и отсутствие всяких блокировок в ней — это совершенно особое переживание.
Медитация на чакру (или чакры) называется Чакра Анусадхана. Применительно к Анахата-чакре, используется метод Анахата-шуддхи – «очищение сердца».
В следующем обзоре поговорим о Геленджикской бухте.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Что такое Истина? Это магическая игла с нитью логикиСКРЕПЛЁННЫЕ ИСКРОЙ ДУХА СВЯТОГО, которые сшивают разрозненные лоскуты бытия в нашем сознании, навсегда спасая от рабства, смерти и безумия.
Цитата:
Шел человек, оклеветав крылья свои. Делаю, погибаю. А в этот мир с другой стороны гнал ветер крики души. Я тебя не понимаю.
Шел серый снег, таял в руках. Звезды мои В небе от меня скрывая. Я же узнал, что где-то внутри меня Есть даль, даль, даль…
Кукрыниксы - Мой новый мир
А на дворе Апрель…
Цитата:
В русских средневековых легендах и фольклоре Алатырь-камень, "всем камням отец". На этом камне восседает красная дева Зоря и зашивает раны кровавые…
ЖЕНА ОБЛЕЧЁННАЯ В СОЛНЦЕ (Платон мне друг, но Истина дороже)
Предупреждаю сразу, поскольку мы будем рассматривать язык символов и частично общаться на нём, то картинок в статье будет много, повторений тоже, символы и их сборка порой доносят до читателя много больше, чем целые страницы текста.
Сегодня поговорим как и условились о геленджикской бухте. Сразу предупреждаю всех, материал рассчитан во первых, на подготовленного читателя, во вторых на разумного и не терпит нагнетания истерии, размахивания шашками - прыжков из полыньи со студёной водой в огонь. Здесь мы наконец то более подробно и интересно пообщаемся о женщинах, о Пандоре, о т.н. «матке роидов», о «коровах» и «быках», о «царевнах лягушках», «жене облечённой в Солнце», о «Деве пречистой», о «непорочном зачатии» и что на самом деле всё это означает в контексте ГК конечно. Ведь в ГК премного написано на эту тему, где Великую Мать
пропахали вдоль и поперёк, наделив её конкретным телом и конкретной личностью, мол в натуре летает она там на космической «Нибиру», перемать её… – гигантской инопланетной «роидной» технике и восседает на троне со скипетром и державою, на копытах или каблуках, с рогами в натуре же, поглощая энергию от душ несчастных юношей и управляя прислуживающими ей заражёнными скверной ангелами (т.е. вы помните, что свету - плазме каким то образом
сделали инфекционный укол - инъекцию), а прочитавшие, поверив, но не проверив бросились драить свои «стручки», пить антибиотики и прятаться от женщин, вплоть до стирки белья только своими мужскими руками. Говорю как прошедший практик… К чему это привело подытожим как раз в главе посвящённой геленджикской бухте.
Вообще разговор этот рано или поздно должен был состояться, ибо до конца не понятно, каким образом автору ГК удалось таки перевести чисто символические вещи в натуру и этим самым так сильно напугать не только себя, но и многих или некоторых ищунов, что прочитав уже подумали, а то и воплотили в жизнь действо по отречению от своих семей, жён и дочерей и удалились от оных в дали дальние жить мужскими общинами. Или может быть задумка у автора такая была или у того, кто ему помог - загадать загадку ищунам, дать толчок? Об этом разговор отдельный и ближе к концу статьи мы предполагая такую задумку взглянем на себя со стороны, советую не оставаться в сторонке, не обижаться и не искать идеальных или греховных, а постараться всё таки увидеть себя, понять себя и найти выход к себе! А пока значит, после прочтения ГК завязался вопль про великую Матерь и её деток на всю округу:
,мол плохая она, злая и детки её тоже. Оно понятно этап есть этап…и дело конечно же каждого, но а дальше то что делать будем? Правильно, …дальше будем наконец то понимать истинный смысл того, что и кто зовётся Великой Матерью и её детками:
Мать (нем.) – Mutter Материя (англ.) - matter Мать (англ.) – mother Материя (нем.) - Materie Зрелая (англ. обычно применимо к: женщина мать) – mature Материя (рус.) – матер-и-Я Мать (рус. множеств.) - матери
И сегодня мы рассмотрим истинный смысл значения так называемого воздержания от женского общества, приписывания женщинам демонических качеств, связанных с их как бы врождённой нечистотой и откуда пошла такая традиция как в мировых религиях, так и соответственно в Глубинной книге (далее ГК), поскольку вначале всё таки появились религии, а уже потом ГК известной вам редакции. Узнаем как Маг с дольменами, геленджикская бухта,
и падающая туда плазменная «птичка» связаны с «женой облечённой в солнце» ибо связь самая тесная и прямая. Предупреждаю, будет много «Лингамов» и «Йони», вообще половых органов обоих полов, конечно же с точки зрения рассмотрения древнего и мудрого языка символов,
который люди по многим причинам, почти всегда внутренним и всегда не радужным, переводят в натуру. Детей от экранов понятное дело убрать, до исполнения ими совершеннолетия. Так что если сильно кого пугает вид половых органов или у кого при виде оных непременно рождаются пошлые мысли ниже пояса, можете дальнейшее пока не читать и продолжить свой путь в рамках той или иной концепции в том или ином обществе. Всё равно рано или поздно, придётся задать себе очень не простые вопросы и ныне или потом, придёте к абсолютно точно таким же выводам, главное, что бы поздно не было! А мы поговорим о совершенно серьёзных вещах и для разминки в качестве примера, рассмотрим небольшую «сказку» о ищунах, живших задолго до нас.
ЗМЕИХИ, ЦАРЕВНЫ ЛЯГУШКИ И КОРОВЫ…С БЫКАМИ
Некогда в древнем Египте существовал культ лягушки Хекет (лягушка есть существо земноводное).
Прямо таки как царевны лягушки из русских сказок. Древние жрецы, обладающие золотым ключиком, произрастающим от верхней коронной чакры
и имея свой собственный радужный мост с Вселенским разумом
создали эти символические сказки о главном для того, что бы людям, проходящим свой путь на Земле, ещё не имеющим «золотого ключика», было проще и ближе понимать и осознавать на подсознательном уровне Вселенскую мудрость, мудрость бытия и не бытия. Сказки они есть под-Сказки. «Жрецы» как никто другой понимали, что
«Сказка ложь, да в ней намёк, добру молодцу урок»,
и что понять в полной мере то, о чём эти сказки, можно лишь по уровню развития своего сознания, на пути поднятия его до уровня Богов, по ступенькам, степенно, от малого к большему, от искры к пламени, но по ходу этого пути - на интуитивном уровне через те самые сказки, как своего рода путеводитель по облачному Атласу:
Да…, когда то, в те давние времена на земле жили совсем не так как ныне, от чего Земля цвела, а мост между мирами был целёхонек.
Кадр из сказки «Небывальщина»
Люди жили в своего рода кастовой системе, где на вершине пирамиды «авторитетов» были не правители с чисто матер-иальными амбициями, притязаниями и жаждой материальных забот и утех, а т.н. Боги во плоти, их так же называют часто «просветлёнными учителями», божественность которых в первую очередь заключалось в том, что их т.н. верхние чакры были раскрыты на таком уровне, что те, если бы захотели, могли демонстрировать простым смертным воистину чудеса.
То были Боги в материальных телах, но Отец, Сын и Дух Святой в их matter-иальных телах были сильны и в гармонии с «Великой Матерью», управляя ей, а не Она управляла ими. Ооо …дивные времена то были…давние. Так, управляясь с духом святым (маной) жрецы могли поднимать в воздух себя и другие предметы, перемещаться по воздуху без каких либо технических средств для этого. Достаточно было одного «медитирующего» жреца, что бы судно с людьми на борту поднялось в небо. Но управление посредством Духа Святого с материей было не главным. Главным был духовный уровень Богов во плоти, который некоторые из них впоследствии потеряли, полностью давшись материи (терять ведь всегда легче, чем обретать), от чего их личный радужный мост был разрушен, а тысяче лепестковый лотос закрылся на века,
Кадр из символической сказки «Облачный Атлас»
они забыли себя, свой мир и зачем они здесь, кто они и откуда пришли. Заигрались, затерялись в материи, на качелях материальных же радостей. Теперь Халифу Аисту нужно решить очень сложную духовную задачку, вспомнить волшебное слово, духовное слово, с которого и начался этот мир, что бы отыскать путь домой:
В древности существовали школы Магов, для того, что бы услышать и развить в себе Отца, Сына и Духа святого, реальные школы, реальных магов в которых ученик принимал т.н. обет и занимался постижением и поиском истины, входя в духовный «лабиринт Минотавра». Постижение это происходило с помощью своего учителя, на подобии того, как это показано во многих современных сказках. Например конкретно в «Матрице», Нео ученик, Морфеус и Великий Архитектор учитель или в городе Эмбер, в Звёздных войнах мастер Джедай и падаван. Отсюда берут свои корни т.н. тайные ордена и общества, монашеские братства и.т.п. структуры. Подмастерье делал свои шаги сам, а учитель помогал, загадывал загадки, ребусы, вселял сомнения, подталкивая к поиску, искушал бравируя:
- «молодец какой, ты первый и самый лучший»
но не участвовал на прямую, давая прямые ответы. Огромная ценность была в самопознании, осознании, постижении ибо только так можно было навести свой личный радужный мост. Всё бытие было пропитано главной целью, установление своего собственного «радужного моста» со Вселенским Источником, частичка которого находясь в недрах планеты, давала жизнь планете. Всё было осознанно посвящено поднятию своей искорки Духа Святого, до уровня Богов, люди хорошо знали и понимали о мире по ту сторону черты, хорошо знали и понимали об этом:
Цитата:
«Я есть День вчерашний … я есть Гор, чье божественное тело излучает свет … Я пришел к свету и вознесся на небеса …» папирус Ну ([1], стр. 487);
«Я взошел на горизонт и приблизился к божественным правителям и я свидетельствовал тому, кто обитает в божественной ладье. Я прошел через круг яркого пламени, горящего за спиной Владыки пряди волос … «папирус Ну ([1], стр. 578);
«Приветствую тебя, Атум ! Что это [за земля], в которую я пришел ? Здесь нет ни воды, ни воздуха, глубина земли этой не имеет предела, она темнее самой ночи …
Да обрету я состояние сияющих существ, которое будет дано мне вместо воздуха и воды и удовольствий любви и пусть спокойствие сердца снизойдет на меня, вместо хлебов и пива …» папирус Ани ([1], стр. 693).
о значении всего этого для жизни на Земле и вне Земли. Большее время уделялось главному, духовному и уже потом материальному, без которого рост духовного не возможен, чему и посвящён этот обзор.
Даа…люди тогда знали для чего они живут, что их материальное и плотское тело со всей его тленностью и испытаниями есть лишь инструмент к постижению и обретению чего то, магического, сказочного, некое средство для того что бы «пробудить свою душу ото сна, возродить в ней всё самое ценное, чистое, красивое» и обрести ключ и врата к жизни во Вселенной, обрести крылья!
И вот, на ряду со сказками о герое принесшем людям с небес Огонь, что бы они стали как Боги, была создана сказка о божественной лягушке Хекет:
Хекет - богиня плодородия
Цитата:
Лягушка была священным животным древнеегипетской богини Хекет — богини плодородия, бессмертия и принципа «воды». Это она со своим мужем богом Хнумом сотворила людей, они вместе участвуют в сотворении и рождении человека, вдыхая в него жизнь.(он делал из глины, она вдыхала жизнь) Она вместе с Изидой участвовала в ритуальном воскрешении Осириса. Египтяне верили, что Хекет помогает людям пробудить свою душу ото сна, возродить в ней всё самое ценное, чистое, красивое .
Попутно были созданы очень похожие сказки с использованием другой символики, но с тем же главным смыслом, который мы обязательно обсудим. Примеры:
Цитата:
В древнем Египте особо почитался священный черный бык Апис - душа РА.Он покрывал богиню неба Нут, которая изображалась коровой.
Цитата:
Древним символом космических сил, сотворивших мир, являлись бык и корова, верховная божественная пара. Они представляли активный и пассивный аспекты созидательных сил Вселенной.
Цитата:
Корова при этом была персонификацией Матери-Земли и символизировала огромное космическое лоно, в котором вынашивалось все существующее.
Цитата:
Во многих традициях корова олицетворяла плодородие, изобилие, благоденствие. В Египте этот символ был связан с идеей жизненного тепла. Богиня неба и Великая Мать почитались в качестве божественной коровы, родившей солнце. Хатор, богиня неба, радости и любви, кормилица всех сущих на земле, в древнейший период имела облик коровы, а впоследствии изображалась женщиной с коровьими рогами. Исида как богиня неба изображалась в виде коровы или с коровьими рогами на голове. В дальнейшем, после утверждения гелиопольского пантеона, владычицей неба признается мать Исиды, богиня Нут. Ноги небесной коровы Нут — это четыре стороны света, на ее теле располагаются звезды. Солнечный бог Ра поднимается из океана на небесной корове, иногда отождествляемой с Нут, которая встала из воды и превратилась в небо.
Один из главных богов шумеро-аккадскогопантеонаЭнлиль почитался как божественный бык, а его супруга Нинлиль — как божественная корова. Считалось, что их союз дал Месопотамии плодородную почву.
Цитата:
Близ Ура стоял храм, построенный в честь божественной коровы; его украшали изображения быков и коров. В гимне в честь Нанны, бога Луны, где он воспевается как владыка Ура, бог, проплывая по небу в лодке, любуется стадами коров; здесь это, очевидно, звезды. Инанна (Иштар) — «Царица небес», богиня грозы, распри и любви, тоже иногда изображается в образе коровы; она говорит о себе: «Я — прекрасная дикая буйволица моего отца Энлиля». В Древней Индии корова — священное животное, символизирующее плодовитость, изобилие, землю, персонификация как неба, так и земли.
Цитата:
«Священная корова» Индии — кормилица, которая дает плодородие и изобилие (Притхиви, Адити). Притхиви — обожествленная и персонифицированная земля, мать всех существ. Она обычно прославляется вместе с Дьяусом-небом. Притхиви — женское начало, мать, а Дьяус — мужское начало, отец.
Цитата:
Они супруги, которые первоначально были слиты воедино.
Цитата:
Их разъединение, приписываемое прежде всего Индре (или Варуне) приравнивается к созданию Вселенной. Молоко Притхиви проливается в виде плодоносного дождя.
Цитата:
Корова Вак, или Вач (от др.-инд. «речь», «слово»), женский аспект Брахмы, в индуизме известна как «Поющая Корова» или «Корова изобилия». Первое определение — поющая — берет свое начало от идеи сотворения звука в мире, второе — от ее функции питать мир своим молоком, мелкой пылью Млечного Пути.
В скандинавской мифологии волшебная корова Аудумла возникла из растаявшего инея, который наполнял мировую бездну.
Цитата:
Она своим молоком вскормила великана Имира, из тела которого был создан мир. Сама она питалась тем, что лизала соленые камни, покрытые инеем. Из этих камней возник предок богов Бури. У славян корова — олицетворение богини неба, кормилицы земли, которая своим молоком поит поля; молоко такой коровы — символ благодатного дождя.
Что же мы можем увидеть во всех этих сказках?
Вариант первый
мы не знаем древнего языка символов и не особо хотим разбираться в этой «куче эзотерического бреда», созданного для того, что бы всех запутать и потом убить и съесть, мы увлечены познанием «масонских заговоров», но нами движет матер - иальный интерес, потому что мы привыкли к материальному (девчачьему) счастью
и ропщем на то, что жить стало совсем туго, уже не вспоминая убранство деревенских изб и сахар как диковинное лакомство, в совсем ещё недавнее начало века. Нам всё время плохо живётся, несчастно и у нас всё время кто то виноват, кто то другой в наших бедах, нас всё время мучают и убивают, плетут против нас заговоры, но мы очень хотим обрести беЗсмертие и «плазменную рубашку», космо-плазмолёт и бластер с малиновыми штанами в придачу, что бы над нами больше никто не довлел, а эцилоп не смел нас бить по ночам больше уже никогда. И по сему мы ищем врагов, которые во всём виноваты, спихиваем на них все наши беды, боимся и прячемся и понимаем сказку о божественной лягушке Хекет буквально, переводя её в привычную нам материальную натуру, ведь мы уверены, что мы правильно понимаем смысл беЗсмертия, применительно к материальному телу, с опорой на знания о именно технике богов:
Цитата:
Лягушка была священным животным древнеегипетской богини Хекет — богини плодородия, бессмертия и принципа «воды».
Всё… дальше читать не надо, слово беЗсмертие стопорит наш взгляд и мы понимаем, что лягушки каким то образом причастны к беЗсмертию, а его мы понимаем только в связи с нашим матер-иальным телом, а значит (как один из вариантов развития событий с языком символов переведённым в натуру) мы ловим на ближайшем болоте много лягушек (штук так 777), запихиваем в бочку и делаем из них сок или сушим их на солнце, а из лягушачьей кожи трём порошок и принимаем до и после еды 3 раза в день. Пишем книгу, где на основании древнеегипетской символической сказки уверяем читателя в том, что лягушки это вообще священное божественное снадобье, ну как же, вот же ж у египетских аннунаков написано на гранитных стенах с использованием немыслимых технологий богов древнего Египта. На основании этой книги, по заданному вектору (перевод символики в натуру) выходит ряд других книг, от других подобного вектора и сознания исследователей, где уже предлагают вылавливать конкретный вид лягушек с конкретным орнаментом на спине и не перетирать их в порошок, а пропуская через мясорубку, заквашивать из них хмельной напиток, который попутно очень хорошо расширяет сознание и помогает войти в конечно же божественный транс для связи с конечно же богами или как его там…инуаками.
То же самое характерно и для всех остальных животных, (особенно змей) которым не посчастливилось попасть в эти символические сказки. Как итог, либо все лягушки и другие представители флоры и фауны в округе, где выходит такая книга исчезают, либо исчезает конкретный вид, а в аптеках у нас появляется куча мензурок и порошков с мазями и примочками, где в том или ином виде находятся исчезнувшие из округи виды, священных конечно же, животных. Попутно мы выпиваем священную и целебную водку, обильно приправленную заспиртованными змеями и откушиваем блюдами из священных животных, жаря лягушек, крокодилов и поедая живьём змей!
Кстати вы не слышали, кошельки из лягушачьей кожи приносят матер-иальный достаток.
Так вот, заходишь в такую аптеку, а там в стеклянной банке клубок заспиртованных змей. Спрашиваешь у продавца китайца, мол что сие есть такое дорогой? А он в ответ – сие есть волшебное снадобье для долгих лет жизни, принимать надо по 7 капель 3 раза в день, будете долго жить и здоровье и мудрость будут змеиные, мол то древнейший рецепт присланный самими богами! А мы все очень хотим долго жить (в Библии видите ли написано, что злой Бог сократил лета деткам со злого же умыслу), быть мудрыми, здоровыми, счастливыми, по этому пьём эту водку литрами!
А ещё мы бывает хотим свой собственный плазмолёт и неисчерпаемый источник энергии, что бы дать по зубам тем, кто во всём виноват, по этому понимая египетские символические граммы буквально мы мастерим какой ни будь светильник или мудрим со схемами, располагая его так же как на грамме, аккурат на уровне полового органа…а чего…вдруг заработает:
Другой вариант развития событий перевода символики в натуру – обозвать лягушку реальной женщиной - царевной лягушкой, дать ей имя, например Пан-дора и увидеть в ней демонического врага, который во всём и виноват. Она, она проклятая во всём виновата:
Со всеми вытекающими отсюда невероятными и охренительными последствиями, о которых по ходу обзора!
Вариант второй
Мы по тем или иным причинам миновали этап поиска врагов (нашли в себе силы посмотреть на себя) и нам глубоко параллельно кто там прав, а кто виноват, нами движет само познание, нам любопытно и мы хотим узнать истину во что бы то ни стало, т.е. ради неё самой, не преследуя каких то конкретных целей, не следуя никаким концепциям, не ожидая материального вознаграждения и анализируя выше представленные сказки делаем вывод, что и египетскую лягушку Хекет и корову и богинь многих пантеонов, представляющихся нам в обнажённом, часто даже вульгарном виде и по нашему мнению живущих в развращённый век, занимающихся вульгарными же вещами. Так вот мы узнаём, что связывает всех этих богинь одно ключевое действо – значение, а именно:
Цитата:
плодородие, бессмертие и принцип «воды» огромное космическое лоно, в котором вынашивалось все существующее сотворении и рождении человека, вдыхая в него жизнь плодородие, изобилие кормилица всех сущих на земле
Цитата:
их союз дал Месопотамии плодородную почву «Поющая Корова» или «Корова изобилия»,ее функции питать мир своим молоком, мелкой пылью Млечного Пути Она своим молоком вскормила великана Имира, из тела которого был создан мир кормилицы земли, которая своим молоком поит поля; молоко такой коровы — символ благодатного дождя. Древний символ космических сил, сотворивших мир.
отчего эту Богиню люди снабжают соответствующими по их физии и функциям физиологическими «атрибутами» - органами, натурно показывающими на примере людей, что Она есть великая роженица и кормилица мира, великая Мать, у которой есть то место которым Она вскармливает дитя и то место куда делается зачатие и откуда рождается новая жизнь. Вооон там вот на картинке через одну вверх у Богини много сосцов не потому что в древности были такие мега похотливые вилы мутанты, а потому что бы 30 раз объяснить и показать ищуну истинный смысл этой символики, подчеркнув тем самым главную функцию кормящей многих Матери! Без этого было не обойтись, что бы отразить главную суть, поскольку мир тогда был не пошлым и развращённым как сейчас. Символизм сей ну никак не связан с пошлостью и плотскими утехами, что рождаются лишь в головах развращённых.
Исходя из этого мы смотрим на египетскую грамму в храме Хатхор
и вспоминаем:
Цитата:
Лягушка была священным животным древнеегипетской богини Хекет — богини плодородия, бессмертия и принципа «воды». Это она со своим мужем богом Хнумом сотворила людей, они вместе участвуют в сотворении и рождении человека, вдыхая в него жизнь.(он делал из глины, она вдыхала жизнь)
Египтяне верили, что Хекет помогает людям пробудить свою душу ото сна, возродить в ней всё самое ценное, чистое, красивое . Древним символом космических сил, сотворивших мир, являлись бык и корова, верховная божественная пара. Они представляли активный и пассивный аспекты созидательных сил Вселенной.
Корова при этом была персонификацией Матери-Земли и символизировала огромное космическое лоно, в котором вынашивалось все существующее.
А вспоминая это, обращаемся к арканам таро, которые так много раз уже видели, а конкретно к карте «Мир», ведь мы уже большие специалисты в этих картах и их символике правда Кайт:
Замечая эту странную и не связанную на первый взгляд деталь, мы так же вспоминаем о Маге, особенно в контексте ГК известной редакции и особенно держащим символ как бы «генетической иглы Атлантиды»
, то бишь кадуцей (ну вы помните что это такое)
, а так же, вместе со всем этим, опираясь на это, прикидываем, какой же карте таро тождественна карта Маг?!
И тут слегка глубинно охреневаем, особенно от колбы в руках Мага и на центральном роге Бафомета, который в другой очень интересной и информативной версии символизирует детородный орган, оплодотворяющий некую «серую даму» с такими же ножичками в обоих руках. А карта таро называется у нас МИР!
И отсюда мы расшифровываем египетскую грамму во всей её полноте, а главное единственно верно. Т.е., многие из вас уже в курсе но всё же:
МАГ ОПЛОДОТВОРЯЕТ МИР
Более полная расшифровка гласит:
МАГ ОПЛОДОТВОРЯЕТ ИСКРАМИ ДУХА (ЗМЕЙКИ В КОЛБЕ) МАТЕРИЮ (matter) ИЛИ ЛОНО ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ (mutter), ВЕЛИКАЯ МАТЬ ДЕЛИТ ЗМЕЕК НА МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК (Деус)
(Она вообще очень любит делить, Она по другому не может, ибо вам же Змей в саду Эдемском обещал, что вкушая запретный плод вы познаете и добро и зло, которые знают только Боги, но не умрёте)
И ДАЁТ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ В МАТЕРИАЛЬНОМ ТЕЛЕ ПОЗНАВАТЬ ДОБРО И ЗЛО! ИТОГО ВЕЛИКАЯ МАТЬ (ЛЯГУШКА ХЕКЕТ, КОРОВА) ЕСТЬ СИМВОЛ МАТЕРИИ КАК ТАКОВОЙ!
Отсюда вы сможете наконец то узнать истинное значение термина «Жена облечённая в Солнце», в котором нет ничего тайного и страшшного, т.е. фактически оплодотворяемая солнцем, искрами от Источника Духа Святого. Отсюда вы так же узнаете, что Дьявол не есть некая личность, проживающая на Луне, но есть в принципе материя как таковая, с её свойствами, мир материи, что не является поводом делать из этого страшилку и именно что пугать ей легковерных детей, будь то в религиозном или глубинном контексте, переводя символику в натуру. Такие вещи нужно понимать!
А люди населяющие планету, есть в своей общности дети великой Матери от великого Отца.т.е. носители искр Духа (египетский символ змейка, т.е. электромагнитная волна – 7 чакр, нот) в материальном теле, http://www.fenixforum.ru/viewtopic.php?f=23&t=105&start=260#p9193 т.е. своего рода союз великой Матери и Отца, а рождённые в лоне великой Матери (материи) по своей материальной физии в космическом смысле известного символизма являются «девочками», не зависимо от пола, но по искрам Духа в них, мальчиками. Вопрос в том кукую из сторон вы будете «качать».
В ГК известной редакции мы очень подробно читали о том, что некие боги, подсевшие на «девочек», занимались половым непотребством, так вот они подсесть могли на свою материальную физию со всей полнотой ощущений и практик, хотели жить так вечно, продлеваясь техникой и медикаментами. Но мы сейчас не об этом, а о том, что как бы именно от этого факта индуистские храмы усыпаны «трахательной» как бы мега вульгарной символикой, мол, все носились с пиписками наголо по древним городам и весям и поголовно занимались свальным грехом, оргазмируя и сходя от этого с ума, в ГК очень ярко про это написано.
Я не знаю какие конкретно «боги» в контексте ГК (в плазменном теле что ли?) кого там брали в жёны и как это у них получалось, если они были плазменными, однако вы вообще видели что изображено в этих сценах и какая характерная деталь бросается в глаза? Так давайте же спокойно разберёмся, а это вообще о сексе в привычном людям смысле или мы снова имеем дело с символизмом, который был от каких то внутренних причин переведён в натуру? Давайте посмотрим:
Особенно мне нравится очень удобная для этого поза вот здесь.
Они что действительно так практиковали что ли? Да ещё и в Египте и в Индии сие происходило одинаково, со статистами справа и слева (поддерживали), возложившими руки на отдавшихся плотским утехам! На самом деле мы и здесь имеем дело с чистой воды символизмом, именно касающимся не плотских утех людей или каких то богов, (такие думы от каких то внутренних причин получаются) а всё того же. Не просто же так эта символика не характерная на первый взгляд для священных храмов, помещена именно на них. И означает эта символика всё то же самое:
Лингам в Йони, от чего справа и слева в мире матери – материи, из её лона (Йони) рождаются дети. Чистой воды символизм о том же:
МАГ ОПЛОДОТВОРЯЕТ ИСКРАМИ ДУХА (ЗМЕЙКИ В КОЛБЕ) МАТЕРИЮ ИЛИ ЛОНО ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ, ВЕЛИКАЯ МАТЬ ДЕЛИТ ЗМЕЕК НА МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК И ДАЁТ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ В МАТЕРИАЛЬНОМ ТЕЛЕ ПОЗНАВАТЬ ДОБРО И ЗЛО! ИТОГО ВЕЛИКАЯ МАТЬ (ЛЯГУШКА ХЕКЕТ, КОРОВА) ЕСТЬ СИМВОЛ МАТЕРИИ КАК ТАКОВОЙ!
Посмотрим на несколько отличные по своей символике граммы и сцены отображающие абсолютно то же самое, что показано выше:
Ещё один крайне интересный и экзотический символический вариант того же самого, ведь фонтаны с писающими в чашу мальчиками наверное видели многие, а вот к чему имеет отношение сей символизм? Надеюсь в свете обсуждаемого объяснять смысл не нужно, что за такая «геленджикская бухта» в правой руке у дамы:
Я понимаю, что тут же в головах развращённых мелькнула мысль о золотых дождях, вылившись в задорный смешок. Однако здесь перед нами живописная криптограмма в авторстве очень высокой руки одарённого мастера и «золотой дождь» в лоно изливает Ангел,
что ну никак не связано с заблуждениями людей и их плотскими сексуальными фантазиями, где они переведя сакральную символику в привычную им материальную натуру уверовали в то, что золотой дождь это божественно и занимаясь им в натуре, можно уподобиться Богам.
Очень часто этот акт оплодотворения Духом святым не связан с символикой ниже пояса, варианты чего мы помимо представленного и рассмотрим. Сие равно по символическому смыслу выше приведённому:
где в сборке вы встретите уже знакомый вам символизм Источника от верхней чакры Творца (обитель духа святого), которой Он оплодотворяет свою «Жену» - материю, то же самое он «изливает» на символ Йони (огромное космическое лоно и то, что его оплодотворяет). То же действо Он делает преподнося сидящей под куполом (окружённой змеем на таро «Мир») женщине, чадящую благовониями лампу. То же самое получает лебедь от фаллического символа столпа. Это же самое можно показать, как растущий из пуповины (из живота – жизнь, связь с миром - кровью Бога Творца) цветок лотоса, на котором восседает Мать облечённая солнцем лотоса. Абсолютно то же самое по смыслу вы получите, если посадите в кроны древа женщину с ребёнком.
Это же самое можно показать и как стояние в чаше, наполненной «святой водой» например:
(в сборке использованы граммы из манускрипта Войнича, если кого интересует разгадка великой тайны этого манускрипта обращайтесь)
Одним из символических обрядов, связанных с рождением в мир плоти и материи является обряд крещения в Христианстве, где малыша или крестящегося окунают в купель в виде чаши, которая по своей символической форме есть ни что иное как лоно великой Матери, наполненное Духом святым (семенем) Отца (чаша святого Грааля),
т.е. чистейшей воды обрядовый символизм не имеющий никакого отношения к натурной материальной реальности, кроме того самого символизма и его истинного значения, по сему видимо Нострадамус в своих катренах пишет про внешнюю службу следующее:
Цитата:
«Ведь внешняя служба и есть преступленье».
Окунание в воду головы или всего человека, является символом одухотворения материи (крещение водой), т.е. того самого получения материальным телом от великой Матери, искорки духа (волны) от Отца. Поскольку Дух святой есть очищающий и есть свет, то вполне понятна так же и символическая обрядовость купания в проруби на праздник крещения, особенно в купелях вот такой вот формы в виде замочной скважины или чаши:
Если вы помните предыдущий материал по теме, то сошествие Духа святого при крещении, показанное на иконах, происходит как раз стоя в воде в месте очень по форме напоминающим замочную скважину или чашу(символ женского лона).
Про чашу с нависшим над ней змеем мы читали и в ГК, однако символом исцеления и врачевания такая чаша является не по тому, что кто то, когда то разорвёт в натуре цепи и восстанет из под Земли, и всех вылечит, напоив чудесным эликсиром из этой чаши, а потому, что каплями исторгаемыми Змеем в эту чашу (лоно великой Матери) наделяются материальные тела людей, от чего вы живёте и имеете возможность познавать обещанное вам библейским «Змеем» добро и зло, что бы стать как Боги.
А сам символ чаши с нависшим над ней змеем очень сильно связан с Лингамом и обвившим его «змеем», который как раз нависает над лоном великой Матери как над чашей:
Символ чаши, наполненной водой (слюной змея) тождественен символу Йони, в котором стоит Лингам, именно по этому у индусов является священным жестом прикасаться к Лингаму головой, а именно лбом т.е. то же самое символическое крещение – одухотворение материи, что и на иконе крещение, что и в обряде крещения, только несколько иным обрядово символическим способом. В воду нужно обязательно окунуть голову. Если брать это поровну в не символическом и символическом смысле и представить, немного включив воображение, то фактически прикосновение к Лингаму, будет означать прикосновение вот к этому столбу света:
Т.е. как вы поняли символы Лингама и Йони, ровно как и символы божественного акта любви на храмах в Индии не имеют никакого отношения к реальным половым органам и реальным половым утехам людей, по этому Кайт, тема про члены и вагины в окружающей нас символике это не любимая тема деревянного, это ваша тема, что бы знать и понимать о чём идёт на самом деле речь, а не терять голову от страха перед девочками, переводя символику в натуру, это ваша подсказка, одна из отмычек о ГЛАВНОМ, от которой вы не без сторонней помощи, но всё же добровольно отказались!
Остальные варианты одного и того же в разных символических версиях, но идентичных по смыслу см. в начале и по ходу обзора.
ОГРОМНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ЛОНО И ТО, ЧТО ЕГО ОПЛОДОТВОРЯЕТ – НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ
Не будем сильно задерживаться на этой главе, и так на мой взгляд всё предельно понятно. Коснёмся лишь того, что было написано в ГК о непорочном зачатии при рождении Христа. Как мы помним, переведя символику в натуру, автор сложил сказ о том, что оплодотворённую яйцеклетку непорочной Деве, в натуре, имплантировал какой то там Ангел или даже Архангел, наверное на летающем плазмолёте, при чём чуть ли не при личном контакте…ну вы взрослые, понимаете. История конечно интересная, интригующая и занимательная но гораздо интереснее то, что было на самом деле, и здесь мы, опираясь на предыдущий материал вновь обращаемся к мудрому и древнему языку символов.
Цитата:
Доктрина непорочного зачатия (лат.Virginalconception), согласно которой Мария чудесным образом зачала Иисуса Христа, при этом оставаясь девственницей.Непорочное зачатие Иисуса подтверждается Евангельским текстом и разделяется всеми христианскими конфессиями. Библейское обоснование девственности Марии содержалось в ветхозаветном пророчестве Исайи (7:14), которое Евангелие от Матфея отнесло к Марии: «Итак, Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет, и родит Сына…». В некоторых источниках встречается наименование «бессеменное зачатие»
Что бы полнее понять смысл символизма непорочного зачатия, с чем связан и какая в основе этой символической сказки лежит история, посмотрим на символику и вспомним, кем являлся муж непорочной Девы? Престарелый Иосиф плотник, к тому же уже имевший детей от первого брака. Что интересно, к примеру святой Грааль частенько называют чашей плотника, в сказке «Индиана Джонс» на это дело намекнули. Интересно, а с какой такой стороны Иосиф является плотником, если например учесть тот факт, что папа Карло в широкополой шляпе,
создавший в сказке «Золотой ключик» из деревянного палена куклу Буратино, тоже был плотником? Аргументы конечно же слабые не связанные и на первый взгляд смешные, но мы говорим о языке символов и сказках сложенных на нём и что бы найти истинный корень истории с непорочным зачатием давайте наконец взглянем на символизм того, как изображают непорочную Деву на иконах и фресках, ведь Иосиф плотник, обрабатывающий дерево (материю) и папа Карло плотник занимающийся тем же. И так смотрим:
Вопросы есть, кто такая пречистая Дева Мария?
И наконец то уже поймём, что история с девой Марией и непорочным зачатием есть такая же символическая сказка, как к примеру и история с Прометеем и клюющими его печень орлами, которую мы рассмотрели вот здесь: http://www.fenixforum.ru/viewtopic.php?f=23&t=105&start=250 И связано это непорочное зачатие не с зарождением жизни в утробе девственницы в среде людей, а с тем же самым оплодотворением Духом Святым от Источника «спящей» материи, «вселенской девочки», от чего на земле родилась жизнь и дала возможность детям (Христос) войти в Царствие небесное, (на третий день воскреснуть). Это очень хорошо перекликается с мифом о Прометее, который подарил Искры огня людям, что бы они могли стать Богами.
Кроме того это очень прозрачно и хорошо видно по дошедшей до нас символике, где образ Девы Марии в котором она предстаёт, ничем не отличается по своей сути от образа тех богинь плодородия – рожениц и матерей, что мы рассмотрели вначале статьи.
По этому я не знаю какие там лягушки с пандориными дочками в ГК в натуре на крыльях, с рогами на головах и копытами на ногах, прыгали, скакали или летали на космических кораблях за несчастными юнаками и как они с ними стали жить половой жизнью, если эти юноши были плазменными… Т.е. речь опять идёт о символике грубо переведённой в натуру.
То же самое касается и святого Грааля, который никогда не существовал как некая реальная чашка плотника или деталь некоего сервиза, что была в убранстве на тайной вечери. Ведь:
Цитата:
Грааль обжигал руки Иосифа. Температура его достигала накала солнечного ядра, но чудодейственно не испепеляла, а очищала и духовно воспламеняла. Божественная Кровь, находившаяся в Чаше, не свертывалась и не остывала. Чаша была объята сферой живого богоприсутствия и непрестанного чудотворения. Ученики Христовы, допущенные к созерцанию величайшей святыни, испытывали экстаз и восхищались в горние миры" (по книге блаженного Иоанна "Грааль – высокая гора Господня").
Ну а про гору Алатырскую вы и так уже премного наслышаны, особенно в контексте ГК, а «деревянный» в свою очередь представит символическую версию святого Грааля от Феникс-форума, знающие и понимающие о чём на самом деле идёт речь думаю оценят:
СКАЗ О АЛАТЫРЕ КАМНЕ ИЛИ КТО НАХОДИТСЯ В ЦЕНТРЕ ПЛАНЕТЫ
Цитата:
Бел-горюч камень Алатырь был явлен в начале времен. Алатырь - "всем камням камень", центр мироздания, так же - священная скала в Рипейских горах, так же - скала у входа в Пекло на берегу реки Смородины. Его называют и горой, и "малым студеным камнем". По преданию камень Алатырь упал с неба, на нем были высечены письмена с законами Сварога. Там, где упал бел-горюч камень Алатырь, поднялась Алатырьская гора. Он и "мал и весьма студен", и "велик, как гора". И легок, и тяжел. Он - непознаваем: "и не мог тот камень никто познать, и не смог никто от земли поднять". Когда Сварог ударял по Алатырю своим волшебным молотом, из искр рождались боги..
Цитата:
По одной из поздних версий, на Алатыре был построен полуконем Китоврасом храм Всевышнего. Потому Алатырь - так же алтарь, камень-жертвенник Всевышнему. На нем Всевышний Сам приносит в жертву Себя и обращается в камень Алатырь...Это не только гора, либо камень - это сакральный центр Мира. Он триедин,
Цитата:
потому означает путь Прави между Явью и Навью, между дольним и горним мирами. Алатырь связал миры - горний, небесный, и явленный, дольний. В русских средневековых легендах и фольклоре Алатырь-камень, "всем камням отец". На этом камне восседает красная дева Зоря и зашивает раны кровавые;
А вот здесь вот наши «воюющие» на религиозном фронте соперники от христианства и родноверия наконец то узнают о своих единых корнях и прекратят делить и без того разделённое. А то бывает случаются недоразумения, сядет какой ни будь нео «волх» (сам так решил) перед экраном интернет телевизора, напялит на голову обруч, оденет белое рубище со славянскими орнаментами и начинает гнать про то, какое плохое и никудышное христианство, якобы придуманное евреями и какое хорошее и замечательное родноверие как бы ниспосланное самим Сварогом. Вы корень найдите, соедините разделённое и будет вам лад и счастье! Противоположное же случится как раз от того, что вы без конца всё разделяете и разделяете и разделяете и разделяете и грызётесь и грызётесь!
Инглинги, родноверы, староверы, нововеры, старообрядцы, христиане и там куча конфессий, не христиане. Волх, поп, какая блин разница, но каждый тащит в своё болото – МРАК!
Цитата:
"под тем камнем сокрыта сила могучая, и силы конца нет"; "кто камень-алатырь изгложет (дело - трудное, немыслимое), тот мой заговор превозможет"... С Алатыря стекает Белая река.
Цитата:
Алатырь - самый большой на свете камень, как говорили, «всем камням отец». Этот чудесный камень покоится в самом центре мира, посреди моря-океана, на острове Буяне. На нём стоит мировое дерево, из-под него текут все целебные реки. По преданию, Алатырь-камень упал с неба, и на нём высечены законы бога Сварога. В былинах про богатырей с этого камня нередко начинаются все подвиги героев. Богатыри приходят к огромному валуну, который лежит на распутье, и выбирают себе одну из трёх дорог. Лежит также на Алатыре-камне Священный Солнечный Мёд, и стоит Чаша с Молоком Небесной Коровы Земун, до краёв наполненная. Каждый день приносят пчёлы Мёд на Алатырь-камень, и каждую ночь Земун льёт в Чашу Священное Молоко Своё, которым Юные Боги вскормлены были на Заре Мира. И будет так до Конца Времён, а в каком виде возродится после — то нам неведомо...
Здесь мы снова обращаемся к ГК известной редакции и истерии по поводу молока и коров, особенно молока кормящих матерей и выращивания сверх людей, если ребёнок не будет вскормлен от материнской груди. Откуда взялись сии страхи? Господа товарищи граждане! Речь идёт о молоке "небесной Коровы Земун", которая в символике имеет глобальный космический аспект и представляет собой в общем смысле млечный путь, что есть опять же то, что мы рассмотрели выше - материя окружающая Источник нашей Галактики - Йони жадно обхватывающее Лингам
а в масштабе Земли сие молоко есть ни что иное как то, что мы рассмотрели выше, т.е. материальное тело, обличие, дарованное великой Матерью, для того, что бы: Земун льёт в Чашу Священное Молоко Своё, которым Юные Боги вскормлены были на Заре Мира.
И будет так до Конца Времён, а в каком виде возродится после — то нам неведомо...
Для того, что бы Отец имел возможность даровать вам Искры от Источника, которые вы взрастив в своём материальном теле, познавая добро и зло смогли бы возвыситься до Богов и жить во Вселенной в плазменном, огненном теле, а не летать там со сложными выходящими из строя приборами, трубками и приборными панелями, т.е. на костылях!
Именно это является главной причиной разрушения т.н. «Вавилонской башни», что опять же есть мудрая научающая символическая сказка.
По этому какая хрен разница пьёте вы молоко с кефиром от земных коров или не пьёте, прячетесь от женщин и общаетесь только с мужчинами или не делаете этого, если речь идёт совершенно о ином и в иных масштабах и мерностях, точно так же как в чаше святого Грааля кровь не кровь в натуре, а символ:
Цитата:
Грааль обжигал руки Иосифа. Температура его достигала накала солнечного ядра, но чудодейственно не испепеляла, а очищала и духовно воспламеняла. Божественная Кровь, находившаяся в Чаше, не свертывалась и не остывала. Чаша была объята сферой живого богоприсутствия и непрестанного чудотворения.
И так, что находится в центре планеты
В центре планеты по всей видимости находится не круглое ядро шар, а структура очень напоминающая мини галактику.
Его именно что и можно назвать бел горюч камнем Алатырем, что покоиться в центре мира. Поскольку Он не постижим человеческим разумом с точки зрения науки, физики и химии, других материальных наук, но связь с ним существует на духовном уровне, только так можно Его услышать и приблизиться к пониманию его сути, почувствовать, понять что Он хочет от вас. Он не техника, у него нет корпуса, приборных досок и кабелей, реле и органов управления. Он есть живой и чистый разум в плазменном теле Бога Отца, одухотворяющий планету, оплодотворяющий свою «Жену» красную деву Зорю, «принесший себя в жертву» ради жизни на Земле, но Он жив и разумен, чему свидетельство вы, как мыслящие существа. Дракон спит и бодрствует одновременно. Его тело постоянно пульсирует, вибрирует,
вокруг него царит невесомость и окружающая его материя структурируется вокруг него на подобии млечного пути вокруг центра галактики. Он сам есть источник этой материи. В ГК автор это описывает как взятие клетки для создания «Пандоры» из головы Отца.
Я не знаю какими источниками пользовался автор и где и кто дал ему азы, ключик, с чего и начался его путь перевода символики в натуру, но речь идёт опять же о том же самом, о наделении материи искрами, берущимися из головы Отца Источника. Головы спящего Исполина.
Пан-дора если уж на то пошло, означает дословно дар Пана, т.е. дар Пана материи (матери), где под ветвями старого дуба Пан дарует, играет мелодию, радугу жизни, дремлющим подле него девушкам. А совокупность этой мелодии и дремлющих подле дерева девушек в символике есть ни что иное как ВЫ, не зависимо от вашего физического пола: Фредерик Лейтон, Идиллия. 1880 г.
Отец «играет на свирели» мелодию жизни
направо и налево, управляет жизненными процессами,
создавая своими мыслями материю и поскольку Он и является отцом этой материи, она от него берётся, то символ Бафомета очень часто изображают андрогинным
А «машина Маны небесной» по одной из символических сказок о камне Алатыре, имела женскую и мужскую части.
Отец - источник создаёт пространство и условия для того, что бы дети учились, познавая добро и зло, помогает им по взрослому, вырасти от искорки до уровня Бога, так, как может только мудрый Маг,
знает всё и каждого, всё видит и слышит, особенно откликается именно и только на духовные порывы людей, поскольку именно ради этого Он и затеял, по своей сути Мага Творца, весь этот детский садик. Ради этого Он взял в жёны свою дочь, материю им и порождённую (взятую из головы).
Вокруг Него летают отделившиеся от него плазменные искорки, которые скоро попадут в мир людей и начнут свой долгий и тернистый путь домой во Вселенную.
Он есть крылатая голова Богатыря вросшая в Землю, покрытая Земной корой,
что помогает героям обрести меч кладенец и выбрать свой путь.
У каждого из окружающих его Ангелов свои задачи и функции в общем поле Мага Творца. Отец восседает на Троне, в центре планеты в зале, залитом дивной красоты светом, для жизни на Земле, для вас.
СТРОПТИВАЯ, ВЕЧНО СОННАЯ БАБА
Не смотря на то, что «великая Мать» обласкана «Солнцем» и не смотря на то, что Она есть одна из воплощений Отца, от Него берётся, при «пахтании океана эфира мыслями» Отца , дети от неё строптивы и не сильно то хотят уподобится Отцу, умножив в себе данные им Искры Духа святого и разума, в чём и заключается обещанное библейским «Змеем» познание добра и зла, на тернистом и не лёгком пути от искорки к полноценному плазменному телу. Материя наделенная искрами разума, попадая в мир, начинает быть девочкой по полной программе, начинает спать не слыша в себе голоса Отца, Его частички
и вместо умножения Духа святого в себе утопает в материи, материальных радостях, заботах, интересах, собирая всё тленное и недолговечное, что рано или поздно вернётся туда, откуда было произведено на свет. Это этап каждого. Но на этот случай у Отца есть рычаги и средства воздействия на строптивых «девочек» их побудки, одним из самых действенных и побуждающих из всех, является тленность и конечность всего материального, что рано или поздно заставляет задуматься о духовном даже самых закоренелых «атеистов» и «мятежников»! А бывает в том числе и простая детская обида и «бойкот» Отца до поры до времени. Так вот водил водил по «пустыне» «40 лет», показывал путь, помогал по божественной молодости, а детки всё в «девчачьем счастье» утопали…на символы молились да идолам поколонялися как и ныне повсеместно, вместо того, что бы понимать о чём эти символы.
«Вот они голубчики, здесь живут, здесь же и работают,…наш учёный»
Вопрос 40-ка тысячелетия
«Фридрихсон у тебя есть душа?», да какая блин плазменная рубашка (термин как будто вещь какая то, которую можно примерить в магазине и купить)…ДУША!
обиделся Фавн, плюнул и ушёл в свою обитель «спать», пущай девчонки сами мальчишками становятся, крепче будут.
Отец молча и скрытно (как будто Его нет) учит деток их же ошибками, войнами, лишениями, страхами, болезнями и несчастьями, берущимися из буйных же голов дремлющих «девочек», вмешиваясь в самый последний момент роковыми «случайностями» и «невероятными стечениями обстоятельств», видимо надеясь, что дети под «молотом» на «наковальне» сами поймут главное и услышав в себе Отца, почувствовав его искру и обратив наконец на неё внимание, начнут становится уже мальчиками!
Творец посылает деткам Ангелов и знамения намекающие о главном, но деткам милее НЛО, именно техника и технологии инопланетян, богов, закулисы, а в пиктограммах они видят то заговор, то физические и химические формулы с математическими пропорциями, то ещё чего то невнятное и несвязное. Через творческих и одарённых людей и гениев, даже Ангелов уже имеющих плазменное тело, но в материальных телах в среде людей, Отец разговаривает со своими «дочками», утонувшими в мамкином лоне по спящую макушку
Но дети опять ищут заговор, а гении у нас оказывается берутся от чисто микробной природы, кефира там или молока много мамкиного выпил и гением стал на микробной флоре, ну ладно, хорошо, пусть будет, на пути познания добра и зла, но в песнях то в сказках от этих гениев что? Бьют в колокола по каждому из нас, вот что:
Цитата:
Разные люди странные люди Сидят на берегах небесной реки Они напоминают людей на блюде С ними далеко не уплыть не уйти Разные люди падают в небо Им от падения так хорошо
Разные люди так вожделенны Им хочется падать ещё и ещё Разные люди разные Разные люди заразные От этих людей Заразных людей Небо стало такое грязное
Разные люди вращают землю В разные стороны вокруг себя Разные люди и каждый уверен Что вокруг него кружится земля Разные люди давят друг друга Топчут друг друга скверно бранясь Бегают каждый по разному кругу В центре кругов образуется грязь
Разные люди кусают счастье На сколько у каждого хватит рта Счастья так мало людей так много И в место счастья уже пустота Люди как рыбы хлопают ртами Требуют жадно у счастья кусок Люди чужое счастье воруют Сортируют и прячут в мешок
Разные люди заразные На волосы счастье намазывают В красивых коробках его продают На тело и душу обменивают А счастья как будто и не было тут Но разные люди ни как не поймут Что счастье не пряник Счастье не кнут Счастье смеётся над нами И пьёт за любовь
Про чернобога
Цитата:
Смотри, как "черный" распечатал всю колоду, Мойrock-n-roll забил по цифре синхрокода, Весь генофонд нагнул в полураспад, А биомассу превратил в электорат. Он каждому шепчет: "Ты", и каждый орет: "Мне!" В самости по шею, по глаза в говне. Три шестерки на семи понтах, Землюраспатронили в пух и прах.
Мир без глаз. Танцы раком, срамом на показ.
Взгляд - кровь слез. Где вразнос, там свара, да донос.
Мне вместо глаз все чаще видятся бойницы, А вместо лиц все чаще цифры да таблицы. ИНН ведет подсчет. SIM, HTTP, GPRS, PIN-код. И каждый орет: "мне! Сейчас и здесь, все!" Требы оприходуя на то, на се. Клоунами гнуться в истерике танца Само истребители и самозванцы.
Не замечая, времени ход, Звезды плетут хоровод. С каждой минутой ближе покой, Вечность стоит за спиной.
Как жить толпе, давным-давно диктует стая. Все "распальцованно" от края и до края. На криминал работает актив, Без вариантов, то бишь без альтернатив. Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". Строем роют по формату норы Люди-телевизоры, люди-мониторы.
Не многим идут впрок такие уроки, кто то считает всё это религиозным бредом, кто то «уловками матрицы», в чём постарались «девочки», сделавшие из древних символических сказок о главном, переведя их в чисто материальную натуру, внешнюю службу с бесполезными материальными же святынями-идолами, диетами, рубашками, царевнами лягушками с рогами, крыльями и копытами В НАТУРЕ. Как итог либо бьют челом о земь, моля о прощении, либо орут что «не хер-ра», ударяя себя в грудь молодецкую, мол да здравствует Прометей,… но боятся женщин и смерти от них!
На все знаки «свыше» люди иной раз не просто не обращают внимание, они их просто не замечают, даже если гремит гром, а потом Бог плохой, а женщин раньше не было, а мы все носили модные рубашки и размножались почкованием. А вот Воланд из Мастера и Маргариты рассказывает любопытствующим на чистых прудах «девочкам», что кирпич абы кому на голову не падает и о том, что Аннушка то уже разлила масло! И абы кто с бухты барахты не пишет книги, а потом их как бы случайно читает. На всё есть воля Творца, который как Чернобог и Белобог учит деток в созданном им мире. Задача деток раскрыть глаза, пробудится от сна разума.
Цитата:
На моих словах всё чаще гореть огню. Сила в моих руках - о ней только и пою. Стих мой на едкой земле раскроет бутоны глаз, Их согреет в себе моя мелодия в тёмный час.
Я расправляю крылья, приношу вам свет, Я никогда не думал, что в этом ничего нет. Я раздвигаю стены уже тысячи лет, Я помогаю не верить в то, чего с роду нет.
Движенье моих рук, движенье ломаных тел, Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел. Доверься только мне, не говори никому, Как можно изменить повсюду жизнь одному.
Оставляю тень всегда позади себя, Остужаю день до ночи, а ночью - лень. Вам открылся я, движение - имя мне. И на моём пути не вздумай стоять нигде.
Я расправляю крылья, приношу вам свет, Я никогда не думал, что в этом ничего нет. Я раздвигаю стены уже тысячи лет, Я помогаю не верить в то, чего с роду нет.
Движенье моих рук, движенье ломаных тел, Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел. Доверься только мне, не говори никому, Как можно изменить повсюду жизнь одному.
О ЖЕНЩИНАХ, ЖЁНАХ, ДОЧЕРЯХ, МАТЕРЯХ
Когда же женщин то не было? О чём речь то вообще, аууу кандидаты на ношение плазменной рубашки…! Когда почкованием то размножались Ангелы? Да тогда, когда Отец ещё не стал отцом не породил вокруг себя материю своими мыслями -вибрациями и не вдохнул в неё искру, сделав матерью своих детей, вот до тех пор женщин и не было. Это на уровне Отца, Сына и Духа Святого в чистом плазменном теле Бога. т.е. отщепенцы это то же самое что и отпрыски, только на разном наречии языка символов. Отщепляются искорки от ствола мирового Древа Жизни, а выпрыскиваются из древка детородного органа Отца, а Ствол Древа жизни и ствол детородного органа Бога Отца в символике тождественнЫ!
По этому какая хрен разница отпрыски вы или отщепенцы если суть одна, корень символики один, и здесь мы встаём у развилки:
НАХОДЯ КОРЕНЬ, ПРОБУЖДАЕМ МИР, НАХОДЯ РАЗЛИЧИЯ СЕЕМ РАЗДОР.
Вы в какую сторону?
Что бы размножаться так как это описано в ГК, нужно быть в плазменном теле, быть Богом и оплодотворять искрами РАЗУМА, ДУХА СВЯТОГО материю, потому что вы же наверное не пускаете ваших только что родившихся детей на работу, за руль автомобиля и принимать самостоятельные решения правда ведь!?
А иные предлагают жить так вечно, сыскав нужные очищающие медикаменты и приборы, хотя нет я наверное могу ошибаться, может не то имелось ввиду, но всё же опыт общения в этой теме с теми кто коснулся ГК и очень жёстко и крепко уселся в предложенные рамки, позволяет делать мне определённые выводы о том, чем в духовном смысле чреват перевод символических сказок о главном в физическую натуру. А именно - глубоким духовным пике с быстро приближающейся земной поверхностью! Все проходят этот этап несомненно, но многие на нём на долго застревают или разбиваются оземь, а люди в большинстве своём забыли, что тело есть лишь инструмент для рождения Души человеческой
и что корень всех бед и проблем в самих людях, а не в ком то другом или в чём то другом.
С вас начинается мир, с вашей духовности, с вашей внутренней чистоты или черноты, вот только не надо петь заунывную песню, про то, что у вас мол всё это отняли и что у вас в принципе этого не может быть раз вы в таком теле. Оправдание искать самое лёгкое занятие. Сие от Чернобога! Ищуны в большинстве своём, вместо обращения главного взора внутрь себя, занимаются поиском врагов и виноватых, на роль которых иной раз выбирают своих подруг, по образу и подобию созданных Отцом, но не прилетевших с каких то «роидных» планет. А то и собственное тело виновато, плохое мол, не позволяет духу нормально жить и работать! Ну потому что спящий не понимает сказку, не видит, он спит, а дремлющая искра от Отца всё же тревожит, требует знать, познать, одним из способов погасить эту искру как раз и является приём обманка поиска врага, которая ничего кроме страха и агрессии не рождает.
Так и будешь сидеть в тёмном углу, застланным паутиной (На цветке лотоса Отца в мамкином теле), так и будешь, как в той песне гр. Кукрыниксы «Никто»:
Цитата:
Жизнь и смерть во мне объявили мне Жизнь - игра, у тебя нет масти Смерть к тебе не питает страсти Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен
Жизнь и смерть во мне объявили мне Будешь жить не кидая тени, обладая горячим телом Обжигая холодным взглядом, станешь ядом
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
Цитата:
Я так не могу жить, тень не дарить Понять не успеваю Я - жизнь, я - смерть Там-то всё уже знают
…с каждым бывает, как надоест пиши…
Да, женщины они другие, отличаются от мужчин, они все по своей главной материальной функции в свою маму, красную деву Зорю сидящую на камне Алатыре и «отрывающую от себя лоскуты плоти для детей», их доля не завидная, рожать деток в муках, но в них так же живёт искра Отца.
А как же наши герои, особенно те, что прочитали ГК и машут флагами, шарахаясь от женщин не зная и не понимая сути и смысла древнего языка символов, ищут виноватых и нагнетают истерию? Они ведут себя как мальчики что ли? Страх смерти и всего остального им от части Отца что ли достался? Вера в концепции и следование оным тоже от Него? А тяга к материальному существованию в материальном теле, но с какой то плазменной рубашкой, а диеты и очищающие тело практики с одновременным духовным падением и симптомами поражения, закрытия высших и характерных для человека энергетических центров? А как следствие война война война, страх смерти и жизни, отстранение от мира, от жизни, для чего сюда и явился! Не помните что ли? Ненависть, злоба и уже невозможность оглянуться на себя, посмотреть в глубь себя.
Ничего подобного, многие мальчики давно уже не мальчики и думая, что они прозревают, прочитав одну книгу и следуя её концепции на самом деле глухо слепнут. Это всё от Мана? От Духа святого? Или девчачье это всё? Бывает иные дамы больше мальчики по духу чем девочки, видят понимают и осознают больше и полнее.
ЕСЛИ УЖ ВЫ НАЧАЛИ, ВОШЛИ В ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА (ФАВНА, ПАНА),
КРИКНУЛИ «НЕ ХЕР-РА", ТАК И БЫТЬ НАЛОМАЛИ ДРОВ, ЭТАП У КАЖДОГО, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ…УСНЁТЕ И ЗАМЁРЗНЕТЕ!
Духовное первично, всё остальное материальное вторично и есть следствие, а в комплексе это есть союз, главное что бы он был РА-З-УМНЫМ! При определённом уровне вам просто не захочется есть мяса, вообще есть много и достаточно, вам не захочется секса. Диетой можно помочь себе на начальном этапе борьбы за свою Душу в мире материи, в мире обретения и рождения души через материю, через тернии, которые она даёт.
Однако нет никакого в этом зла, всё правильно и всё на пользу в акте познания добра и зла на пути в Царствие небесное:
И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА НЕ ВОЙДЁТ В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
Евангелие от Фомы:
Цитата:
Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, чтобы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное.
Симон Пётр однако поднял очень глубинный, актуальный и сегодня вопрос, а Спаситель очень понятно ему ответил, что вы сможете так же оценить и понять особенно после нашего обзора и самостоятельно ответить на вопрос, о какой на самом деле женщине идёт речь, которая, для того, что бы войти в Царствие небесное, прежде должна сделаться мужчиной?
Цитата:
Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, чтобы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам.
Где мы видим очередное упоминание о акте одухотворения духом живым, духом мужским. Т.е. речь в данном случае не идёт о женщинах с точки зрения некой религиозной дискриминации по половому признаку. А речь идёт о материи в общем, по этому сказ автора ГК о том, что в Рай пускают только после натурализации либо есть опять же некий намеренный ход, что бы поднять волну, либо очень жестокое заблуждение. Никто никого натурализовывать не будет, поскольку и женщина носит в себе искру Духа святого полученную от Бога Отца и иные женщины как я уже заметил больше по духу мальчики чем мужчины по физиологии.
Материальное тело не войдёт в Царствие небесное, а не конкретная женщина!
Материя не сможет войти в Царствие небесное, потому что она тленна и уязвима, для неё характерны такие параметры как время, пространство, физические свойства, зависимость (цепи материального тела, цепи Дьявола), она не может вести себя как мысль, свет или чистый разум в плазменном теле, ей это недоступно, от того, даже если бы она и хотела, врата в Царствие небесное для неё закрыты, если только в ней нет Искры Духа святого, который в ней растёт, духовно развивается. Она может лишь быть неким инструментом, средством, аватаром, скафандром.
Отсюда мы можем понять, что стремящиеся в мире материи обрести беЗсмертие в привычном материальном теле, забывая о духовном и утопая в материальном, так же обрекают себя на «девчачье» «счастье», но истинно говорю вам, что всякая женщина которая станет мужчиной, войдёт в Царствие небесное.
ГЕЛЕНДЖИКСКАЯ БУХТА
Да чуть не забыл, мы ведь тут про геленджикскую бухту и дольмены хотели побеседовать. А что такое дольмены? А дольмены как мы уже рассмотрели у нас есть Лингам в Йони
и напрямую связаны с Женой облечённой в солнце и Тем, кто её оплодотворяет:
Так а что собственно беседовать, думаю вы сами поняли смысл геленджикской бухты, что первично, а что вторично.
В геленджикскую бухту никогда не падал космический корабль с плазменной рубашкой, на борту которого растворилась какая то «пандоришна» как копия своей мамы, и мы уже разобрались, что такое эта падающая вниз птичка с семерыми смелыми на борту: http://fenixforum.ru/viewtopic.php?f=23&t=105&start=260#p9193 а в смысле символическом как вы уже наверное поняли, геленджикская бухта олицетворяет собой то самое лоно великой Матери, наполненное семенем Отца, что и подметил кто то, застолбив это место священным и сакральным, сооружая туда тайные паломничества и экспедиции. Могло произойти очередное заблуждение на основе поднятой и найденной различными ищунами древней сакральной символики, где они так же переводили эту символику в натуру и в натуре же искали признаки в окружающем нас мире, как например Гитлер искал чашу святого Грааля или копьё судьбы, которые есть ни что иное как символы и никогда как натурные предметы не существовали! То же самое касается и поисков ковчега завета и машины манны небесной, того места где был библейский сад Эдемский и многого другого из символических сказок переведённых в натуру. То же произошло и с геленджикской бухтой. Такую привязку мог сделать конкретно автор ГК, посмотрев к примеру на площадь Ватикана и пойдя путями того же Гитлера, который искал чашу Грааля в материальной натуре.
По этому я ну не знаю, что хотел найти в Геленджике Ж.И. Кусто. Кстати по моему, но могу ошибаться, где то в геленджикской бухте есть некие ключ камни, которых по моему целых три штуки. Если это так, то, символизм по теме Лингама в Йони просто полный.
Т.е. первично лоно, т.е. Йони великой Матери с семенем Отца, как символ того, что мы рассмотрели в этой статье, а вторична геленджикская бухта, которая очень даже возможно была подмечена в связи с культом великой Матери рожаницы ещё издревле и где именно по этому были сосредоточены центры древних цивилизаций, священное же место однако. А прочитавшие ГК и уверовавшие, но шарахающиеся от женщин в итоге «приплыли», бегая от этих женщин, фактически к гигантской вагине великой Матери, воплощённой в символике, привязанной к натурной географии. Было бы смешно, если бы не было бы так грустно! А гора Нексис у нас есть символ горы Мандалы или камня Алатыря, под которой спит Исполин.
По этому ищите входы в подземный мир счастья, лазая по окрестностям Геленджика, не ищите, значения это не имеет, главный ключ в этот мир счастья у вас внутри, в вашей ДУХОВНОСТИ, в поиске вашего Разума, а замочная скважина с взглядом по ту сторону материального мира находится за холстом многих и многих концепций, авторы которых очень любят искать врагов и виноватых и переводить сакральную символику в привычную людям материальную натуру с таким же материальным счастьем.
Чего вам желает «деревянный»:
Видео по теме.
Фрагмент из сказки Трон, где сын Флина попадает на т.н. игры через то самое лоно великой матери, где его по четырём сторонам света (целебные реки от камня Алатыря растекаются по 4 сторонам Земли) одевают и экипируют в кожаные одежды, снабжая личностным диском, четыре женщины, т.е. если перевести с языка символической сказки на понятный большинству, то в этой сцене показано рождение человека в материальном мире с искоркой души, которую в символической сказке Трон олицетворяет личностный диск по образу и подобию от главного Источника в Троне.
Lady Gaga - Bad Romance
Ничего страшного, демонического и тайно масонско заговорческого в данном видео клипе нет! Главное его понять. Клип как раз по теме рассмотренного в этой статье:
Если кому интересно, то можно "расшифровать" это видео до деталей, но лучше попробуйте сначала сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1