Текущее время: 11 окт 2024, 23:02

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 03:25 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
НАУЧИСЬ САМ ЧИТАТЬ СКАЗКУ МИРА В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЁШЬ В ОКРУЖАЮЩЕЙ ТЕБЯ "КНИГЕ".

Буратино, научисть Сам Жить, в окружающем тебя Мире :)

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
И вот скажи мне Буратин, почему Рыцари круглого стола? Почему стол круглый?

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
И твою мать Буратино, почему братьев семеро? Почему семеро смелых. да потому что мать твою, землю, братьев именно семеро. Не Один, а семеро. И каждый должен быть смелым. Каждая чакра должна развиваться. Раз Виваться. Раз виться. не пучок змей, а каждая - понимаешь? Каждая чаша должна наполниться.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 04:05 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Наполняй в чём сложность то!? Ко мне то какие претензии? :не знаю: Я разве виноват что ты слепой и отказываешься от того что бы видеть?

Цитата:
И вот скажи мне Буратин, почему Рыцари круглого стола? Почему стол круглый?

Ну потому что...в языке символов всё написано...читай! Ты ж большой спец по таро не я...
технология блинн.jpg

Цитата:
И твою мать Буратино, почему братьев семеро? Почему семеро смелых. да потому что мать твою, землю, братьев именно семеро. Не Один, а семеро. И каждый должен быть смелым. Каждая чакра должна развиваться. Раз Виваться. Раз виться. не пучок змей, а каждая - понимаешь? Каждая чаша должна наполниться.

Ой правильно глаголешь, но понимаешь ля о чём? Каждая должна наполниться и открыться, дав протоку энергии, а не закрыться, ты помнишь наверное основные симптомы камней заваливших ту или иную чакру. Например страх смерти, ненависть к Богу, война против Бога, чрезмерная привязанность к материи опять же проявляющаяся через гипертрофированный страх смерти. Духовная слепота, в принципе слепота в лоб, т.е. например когда смотришь символическую сказку и видишь в ней расовые теории, институты невест, вил, юдо мальчиков и всё остальное из внешней обёртки, а истинная суть так остаётся сокрытой. Вот посмотрел ты Матрицу и понял её в лоб, а на самом деле ты её не понял, не увидел, по этому какие то проблемы у тебя со зрением, с какой то или какими то чакрами.

Цитата:
И каждый должен быть смелым. Каждая чакра должна развиваться. Раз Виваться.

А теперь расскажи мне кто такой в символике Архангел Михаил, с каким таким семиглавым драконом он сражается и зачем он это делает. Кто Он такой?

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 05:00 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
А фиг его знает, Буратино. Это ты у нас все знаешь. Моя сила в том, что я чего-то не знаю, я - дурак. Ты статичен, в твоей версии нет места для сомнений, а значит нет места разуму. Ты так полюбил свои картинки, что вряд ли захочешь с ними расстаться. Тебе не важна истина, важна стройность изложения. Все вещи ты укладываешь в уже готовый паззл. В нем нет места неправильным паззлам, чуть подравнять, чуть повернуть и паззл становится правильным, верным .. тебе. Почему я собственно должен объяснять мир в рамках твоей теории? Для меня символизм - одна из граней, игра не более. Если хочешь выиграть, играй с более сильным соперником. Я не хочу выиграть, я хочу Жить. Я хочу счастья. Именно поэтому я в любой миг готов изменить точку зрения на другую, буде на что опереться, лишь бы к цели несло, к моей цельности, к счастью. К сожалению, я живу здесь не один и мое счастье зависит не от меня одного, а потому каждого такого идиота как ты необходимо наставить на путь истинный. Возможно тебе кажется так же само. И ты зачем-то постишь эти посты. Ты делишься. Ты считаешь свое знание ценным. И каждый считает, что несет в себе свет и истину. Есть такой синдром. Я хочу тебе показать, что есть другая точка зрения. Что она есть, попробовать, чтобы ты постоял на ней немножка и увидел ее, просто увидел, но полностью. Тогда у тебя, идиота будет выбор. Идти от или идти к (лево, баланс, право). Можно идти к цели, а можно идти от противного. Но будет ли противный сильно против? Ты идешь к. ты считаешь это центром. твоя цель. Моей цели не существует, вернее она существует, но ядро моей цели - это я. Я всегда стараюсь идти из центра, из заданной точки, выходить из круга, очерченного мелом и становиться одним из рыцарей круглого стола, тоже семи кстати. Потому что только за кругом света кипит жизнь, за этим лучом, где царство твоего страха, лежит твоя прелесть. Просто нужно вытащить ключ из камня своих убеждений и положить свою смелость на очаг сомнений. И тогда жажда жизни воспылает в тебе, Буратино и затопит яркое полено. Я понятно объясняю?

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
А ну да, я получается, не только дурак, но и идиот. Из статичной точки всех своих убеждений я делаю шаг в пропасть, интересный кстати шаг. Я не знаю, что там будет. Я стремлюсь к этому, но не знаю. В чем моя сила? Мне интересно, меня устраивает любой результат? Понимаешь, Буратино - любой. Когда я ложусь в ванну с водой вареной, я хочу одного, но готов ко всему. Если пазл не сойдется, у меня будет новая картина. твоя картина никогда не изменится. левая и правая два калоша парою. Два сапога пара, да оба левые. Ты не познаешь ничего, ты просто доказываешь себе же версию, которую ты давно избрал. Познание из этой точки невозможно, потому что с каждым новым копком ты не знаешь, что тебя ждет и готов ко всему. Тебе просто интересно, Буратино. но Буратино не интересно. Ему интересно придумать 1001 доказательство Буратино. Ты кстати выяснил, почему Тринити аистом прыгает или опять легче меня в йоги послать, чтобы на вопросы каверзные не отвечать. Да и почему христос тоже аистом прыгает? Ну это так, подсказка, не более. Ты уж прости Дурака. Ничего не знаю, и учиться не буду. Я не хочу быть жестким, не хочу быть статичным, не хочу останавливаться перед каждой дверью и искать ключи. Я хочу быть текучим и хочу жить. Твоя вера мертва, Буратино. Вера без дел всегда мертва.
И сказал Христос: вы не знаете слов Жизни, потому что пребываете в Смерти. ты еще не знаешь жизни, Буратино, тебе еще только предстоит с нею познакомиться, пока к сожалению, по книгам, по схемам, но я верю ты скоро успешно сдашь свой экзамен. И выходя из аудитории боковым зрением ты увидишь отражение своего Быка.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 18:57 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Наверно, многие знают про Коралловый замок во Флориде и его тайне.

Цитата:
В городе Хоумстед во Флориде находится странная структура из коралловых монолитных глыб, построенная выходцем из Латвии — Эдвардом Лидскалнином в первой половине 20го века. В народе это сооружение прозвали Коралловым замком, и он сразу же оброс множеством загадок и тайн. Об этом и пойдет речь в этой теме

http://lifeglobe.net/entry/1610

Изображение

Речь сейчас не о нём, а о технологиях работы со звуком, и почему сейчас они не используются? Звуковые технологии прекрасно подходили для работы с камнем, и сейчас они иногда всё же работают.

Цитата:
Раньше для технологии внушения применялся звук. До середины прошлого века тоже звук, через радиоприёмники. Потом его объединили с изображением, в телевизоре. В древности до установок зомбирования в каждом доме дойти не смогли, поэтому делали общественные, которые и сейчас неплохо используются и называются храмами.

Изображение

Цитата:
Все силы тысячелетиями бросались на создание колоссальных храмовых построек, пирамид, стел, скульптур и т.п., а вовсе не на пользу простого народа в виде благоустроенных городов и системы образования, здравоохранения и т.п. Почти всегда рядом с этим грандиозными постройками археологи находят жалкие лачуги и бараки простых людей. А ведь в большинстве других мест планеты раскапывают как раз города, в которых жили простые люди, будь это индийская цивилизация, вавилонская, этрусская, китайская, ацтекская и т.д.

Изображение

Читать статью здесь.

http://alexandrafl.livejournal.com/5317.html

Последний раз редактировалось eleni 15 июн 2013, 03:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 19:53 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Приступим!

Цитата:
А фиг его знает, Буратино. Это ты у нас все знаешь. Моя сила в том, что я чего-то не знаю, я - дурак. Ты статичен, в твоей версии нет места для сомнений, а значит нет места разуму.

Нет у тебя силы, тебе кажется что она у тебя есть, как только я прошу тебя что то пояснить вся твоя сила улетучивается и ты начинаешь искать объект для твоих шаблонных обвинений что ли (синдром самого несчастного на свете), в чём ты видимо как раз и силён. Но это не та сила…что пригодится для выхода из круга.
Я смотрю ты прямо ко мне прикипел, очень хорошо что ты не статичен и тебе важен больше всех истин деревянный. Я рад за тебя и прямо нежусь под твоей лестью…

Так же очень хорошо, что у тебя девичья память и такая же наблюдательность, ведь у нас здесь всё статично, значит ты в своей корзине. Спустись к тебе Управитель Вселенной лично, ты обвинил бы и его в статичности.

Цитата:
Ты так полюбил свои картинки, что вряд ли захочешь с ними расстаться. Тебе не важна истина, важна стройность изложения.

Это не мои картинки, они и твои тоже, не нужны картинки закрой физические глазки. И я их никогда не любил, я просто не закрываю глазки.
Истина, путь к ней, её поиск и стройность изложения близнецы братья, ибо чего стоит путь к истине если его не можно излагать, прокладывать стройно, что бы было понятно? Вот ты не можешь изложить стройно и что у тебя получается? Главный козырь хочешь не хочешь, а выплывает опять твоя личная обида на весь мир и твоё персональное несчастье, ТЫ самый несчастный в мире! Жилетку подарить? Про картинки уже много раз сказано пересказано, но слепым и тупым (не дуракам, но придуркам) этого не расскажешь ибо они не воспримут, носы их тупы. Разум их глубоко в 3,14…

Цитата:
Все вещи ты укладываешь в уже готовый паззл. В нем нет места неправильным паззлам, чуть подравнять, чуть повернуть и паззл становится правильным, верным .. тебе. Почему я собственно должен объяснять мир в рамках твоей теории? Для меня символизм - одна из граней, игра не более.

Это не мой пазл, это символика и её значение, очень близкое, иногда до 100% к тому для чего она задумывалась, что хотели ей передать:

Изображение

Я здесь совершенно не при чём! Уж прости… Ты не должен ничего принимать, я говорю не об этом, я о зрении, а не слепоте, только и всего, потому что для тебя нет никакого символизма лишь потому, что ты не понимаешь этого символизма, ты его не видишь. А разве может для тебя существовать то, чего ты даже не видишь и уж тем более не принимаешь всерьёз? Повторяюсь, ты смотришь символическую сказку и не понимаешь её истинного значения, всё берёт на себя внешняя обёртка. Вот это да…игра в прятки!
Всё зависит от уровня твоего «посвящения», т.е. не от ранга присвоенного тебе в какой то масонской ложе, а от уровня твоего сознания, степени раскрытия Аджаны и других центров. Это и есть истинный уровень посвящения. Символизм не просто игра, как тебе пока кажется. Твоё тело есть символ намёк. Вспомни, ощути где растут на твоём теле волосы, такой вот большой кучностью? Так тебе вместе с физиологической необходимостью обозначены главные реперные точки, на которые ты по мере развития своего сознания должен обратить внимание, а именно нижняя чакра Исток – волосы в паху, верхняя чакра Лотос, волосы на голове, право и лево, волосы под мышками. Таки думай придурок зачем тебе такой символический мессадж и почему волосы на твоей голове растут вот так:

Что там в твоей голове такого?

Ну ты же типа йог и должен хотя бы такой символизм уловить да?

Изображение

И при чём здесь моя версия мироустройства? Она не моя, она твоя! Ты ж на себя каждый день в зеркало смотришься…не я!
И кстати о нашей «статике» в связи с тем самым физиологическим символизмом, расскажи нам теперь, что на самом деле сие такое применительно не к Источнику, а к искрам от него по образу и подобию?

А ты говоришь символизм не важен…

Цитата:
Если хочешь выиграть, играй с более сильным соперником.

Ну и играй себе, молодец большой! Только что тебе это даёт или уже дало? Ведь фраза эта звучит несколько по другому.

Цитата:
Если хочешь научится играть, играй с более сильным соперником.

О выигрыши речи пока не идёт…. Где твоя динамика то, я пока не вижу!

Цитата:
Я не хочу выиграть, я хочу Жить. Я хочу счастья.

Что такое счастье? Какого счастья ты хочешь девичьего?

Цитата:
Именно поэтому я в любой миг готов изменить точку зрения на другую, буде на что опереться, лишь бы к цели несло, к моей цельности, к счастью.

Нельзя опереться на ветхое…

Цитата:
я в любой миг готов изменить точку зрения на другую

Что такое твоя цельность, что такое счастье? Не та ли это цельность, что даёт видение и понимание, которого у тебя пока нет? Не та ли это цельность что позволяет понимать язык символов, сокрытую суть «вещей» но видимое физическим зрением, и какое это даёт счастье? Знаешь и понимаешь ли ты к чему на самом деле стремишься? Подумай как будет счастливее, смотреть на яблоко и понимать что это яблоко и вкусить его или смотреть на него же и понимать, что это камень и оставить его? Что будет лучше, смотреть в книгу и видеть фигу или понимать о чём там написано на самом деле? Смотреть сказку и понимать её до глубины основ истинного посыла смотрящему или застрять на войне и внешней обёртке? Как будет счастливее?

Или ты о том счастье когда ты большой молодец, беЗсмертный, с плазменным резаком и рубахой носишься на звездолёте по галактике и воротишь чего хотишь, ищешь врагов и виноватых? Но так не бывает и не будет никогда, забудь эту утопию! Из психушки душевно больных не выпускают до их исцеления.

Были ли счастливы Роб Старк и его мать, когда получили у трусливого Фрея добро на присоединение его армий к своей, за повторный договор о браке? На что они надеялись осчастливившись этим и в чём их главная ошибка? Счастье им глаза застило? К какому счастью стремились они и какое счастье занимает Брана Старка с его волком по имени Лето? Какую руку отсекли Джейме Ланистеру? Что случилось с Визерисом Таргариеном? Какую корону в натуре он получил и за что? Осчастливился ли Теон Грейджой? Тебя пункты нового мирового порядка вообще чему ни будь учат? Или тебя надо вернуть в старый мировой порядок самому всё это испытать?

Цитата:
К сожалению, я живу здесь не один и мое счастье зависит не от меня одного, а потому каждого такого идиота как ты необходимо наставить на путь истинный.

Вот…я угадал про твоё счастье и путь к нему. Но ты пребольно при этом споткнёшься или уже споткнулся играя в такие игры, ведь чуваки в кинотеатре купили попкорн и кока-колу, они тоже идиоты, зато ты несчастный, но вот если бы порвать этих идиотов в клочья плазменный джедайским мечом, для тебя наступило бы счастье…на мгновение. Вот по этому ты несчастен, болен и несчастен. Только экзорцизм вытащит тебя из этой ямы, только тебе самому это по силам в очередном отпуске на 7+7+7 дней.

Цитата:
Возможно тебе кажется так же само. И ты зачем-то постишь эти посты. Ты делишься. Ты считаешь свое знание ценным. И каждый считает, что несет в себе свет и истину. Есть такой синдром. Я хочу тебе показать, что есть другая точка зрения. Что она есть, попробовать, чтобы ты постоял на ней немножка и увидел ее, просто увидел, но полностью. Тогда у тебя, идиота будет выбор.

Я не считаю свои знания ценными и они не мои, как и картинки, как и символы что тебя окружают ежесекундно, как и ты сам. Я же тебе уже объяснил, что я был в том чёрном болоте в котором ты пребываешь своим разумом ныне (возможно я частью там и сейчас), это к вопросу о статике, но мне не понравилось постоянно ныть, искать врагов и делаться самым несчастным и обездоленным в мире, я ищу другого!

Есть такой синдром, синдром слепого несчастного нытика, чья слепота и несчастье зависит от шор навешанных на глаза самим нытиком и от нытья этого нытика.

Ууууу я несчастныыыййй, уууу я безвольныыыййй, боги меня бьют, избиваююют, ааааа мир несправидливыыый, ааа мамочкаааа роди меня обратно, вокруг столько злых людей, а я такой хорошииий, я только один иду к счастьююю, вижу его и жажду с бойницами вместо глаз…

Ты хотел счастья? На!

Цитата:
Мне вместо глаз все чаще видятся бойницы,
А вместо лиц все чаще цифры да таблицы.
ИНН ведет подсчет.
SIM, HTTP, GPRS, PIN-код.
И каждый орет: "мне! Сейчас и здесь, все!"
Требы оприходуя на то, на се.
Клоунами гнуться в истерике танца
Само истребители и самозванцы.

Счастья, счастья, счастья, дайте страждущим счастья и воли, здесь и сейчас! Не важно что их состояние сродни самой ненависти и тьме, не важно что у них кругом враги, не важно что они давно уже подсчитали читая символические тексты библии, сколько якобы убил Бог и сколько якобы убил Сатана. Не важно что они слепые и читают задом наперёд, дайте им счастья! А какое может быть в таком состоянии счастье вы представляете? Ты представляешь какое счастье рисует в своём воспалённом мозгу Джофри Баратеон?

Да! Велика беда когда нет глаз!

Цитата:
Мир без глаз.
Танцы раком, срамом на показ.
Взгляд -кровь слез.
Где вразнос, там свара, да донос.

Но…

Цитата:
Не замечая, времени ход,
Звезды плетут хоровод.
С каждой минутой ближе покой,
Вечность стоит за спиной.

Цитата:
Идти от или идти к (лево, баланс, право). Можно идти к цели, а можно идти от противного. Но будет ли противный сильно против? Ты идешь к. ты считаешь это центром. твоя цель. Моей цели не существует, вернее она существует, но ядро моей цели - это я. Я всегда стараюсь идти из центра, из заданной точки, выходить из круга, очерченного мелом и становиться одним из рыцарей круглого стола, тоже семи кстати. Потому что только за кругом света кипит жизнь, за этим лучом, где царство твоего страха, лежит твоя прелесть. Просто нужно вытащить ключ из камня своих убеждений и положить свою смелость на очаг сомнений. И тогда жажда жизни воспылает в тебе, Буратино и затопит яркое полено. Я понятно объясняю?

Нет…здесь чёто намудрил… Баланс, право, лево, из центра, в центр, рыцари стола, 7 штук, твоей цели не существует, точнее она существует, но её ядро это ты, за кругом кипит жизнь, но в круге несчастье, а лёд и пламень уже замкнули круг для утопающих сознанием в материи, а спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Но я люблю жизнь, это прекрасно, кто тебе сказал, что у меня нет жажды жизни! Но спасибо за совет, я вообще то считал, что ключ нужно вставить в замок и повернуть, сбалансировать в себе земное и небесное:
ключ-300x232.jpg

Изображение
а меч вынуть из ножен материи, «обрезав» «крайнюю плоть»,

Изображение

перед этим ухватившись за сбалансированную, защищающую руку гарду.

Изображение

Изображение

Где твой меч Кайт? В болоте? На дне мёртвого озера в темнице за 7-ю печатями в сказке Мио мой Мио? В пещере рядом с мёртвой царевной и 7-ю богатырями? Под семью матрасами в опочивальне принцессы? Эфес покоится в пещере 7-ми спящих отроков эфесских? Или его схоронили гномы из свиты Белоснежки? Где Он? Или он настолько глубоко загнан у тебя тобой же в камень, что героя из тебя никак не получается?

Изображение

Ну готов ответить на вопрос кто такой Архангел Михаил и с каким 7-и головым драконом и зачем он борется? Или кто такая принцесса на горошине и 7 матрасов под её спящим телом, скрывающие заветную жемчужину?

Где твой меч?

Изображение

Кто украл у тебя плазменную рубашку, в каком пыльном тёмном чулане она пылится?

Или язык символов вовсе не так важен?
Может это ерунда такая, настолько ерундовая, что древние уделяли этому основное внимание в своём творчестве? В итоге они то знали о чём на самом деле идёт речь, о каком таком мече, а ты сегодня не знаешь имея придурашную привычку переводить символику в натуру, но как бы ищешь того, чего искали и они. Оно и понятно, нормальные герои всегда идут в обход…по грязному болоту, по горло в вонючей гниющей жиже, их туда прямо тянет! Про доктора айболита сказку глянь!

Цитата:
А ну да, я получается, не только дурак, но и идиот. Из статичной точки всех своих убеждений я делаю шаг в пропасть, интересный кстати шаг. Я не знаю, что там будет. Я стремлюсь к этому, но не знаю. В чем моя сила? Мне интересно, меня устраивает любой результат? Понимаешь, Буратино - любой. Когда я ложусь в ванну с водой вареной, я хочу одного, но готов ко всему. Если пазл не сойдется, у меня будет новая картина. твоя картина никогда не изменится. левая и правая два калоша парою. Два сапога пара, да оба левые. Ты не познаешь ничего, ты просто доказываешь себе же версию, которую ты давно избрал.

Я ничего не избирал, ты что то путаешь, с шорами на глазах по уста в болоте, и мечом глубоко в камне это часто случается, прими умеренную ванну с терпимой чистой водицей, полегчает. Зачем идти в обход герой? Всё равно придёшь к тому, что ты называешь моей версией и моим пазлом, гарантию даю 100% ! Ну или утонешь в болоте, как Роб Старк и его мама. Кстати Джофри туда же отправится.

Цитата:
Познание из этой точки невозможно, потому что с каждым новым копком ты не знаешь, что тебя ждет и готов ко всему. Тебе просто интересно, Буратино. но Буратино не интересно. Ему интересно придумать 1001 доказательство Буратино. Ты кстати выяснил, почему Тринити аистом прыгает или опять легче меня в йоги послать, чтобы на вопросы каверзные не отвечать.

Ещё как возможно, проверь! Ну прыгает и прыгает, можт в материю? Ей положено по статусу прыгать. А Кайт для начала ответит на все другие вопросы заданные ему накануне,

http://www.fenixforum.ru/viewtopic.php?f=10&t=3&start=1480#p9595

расскажет о результатах проделанных опытов с горошинами и матрасами, сделает свой обзор на сказку Обливион и Матрица, т.е. о чём они нам рассказывают на самом деле, а не о том, что там Яхве не Яхве война не война, мятеж не мятеж. А потом уже деревянный снизойдёт до каверз Кайта. А то как то надоела игра в одни ворота и постоянное нытьё о несчастье и воле неволе.

Цитата:
Да и почему христос тоже аистом прыгает? Ну это так, подсказка, не более. Ты уж прости Дурака.

Куда и где Он прыгает? Прежде чем стать Христом, Он опустился, прыгнул в материю, в страдания и лишения что она даёт, сначала ныл, плакал, искал виноватых, ползал по болоту в обход, потом обрёл зрение, потом выкристаллизовал АЛ-химическим путём философский камень, потому что глубинное зрение ему в этом очень помогло и воскрес на третий день, став Богом! Такой ответ придурка устраивает?

Цитата:
Ничего не знаю, и учиться не буду. Я не хочу быть жестким, не хочу быть статичным, не хочу останавливаться перед каждой дверью и искать ключи. Я хочу быть текучим и хочу жить. Твоя вера мертва, Буратино. Вера без дел всегда мертва.

Ну тогда будешь как великий нехочуха, в стране вечных катаний на известной карусельке!

Каких дел? Что ты собрался делать, куда бежать, кого бить, какой эликсир пить?
Больших тебе радостей и успехов в этих покатушках, смотри что бы не стошнило.

Цитата:
И сказал Христос: вы не знаете слов Жизни, потому что пребываете в Смерти. ты еще не знаешь жизни, Буратино, тебе еще только предстоит с нею познакомиться, пока к сожалению, по книгам, по схемам, но я верю ты скоро успешно сдашь свой экзамен. И выходя из аудитории боковым зрением ты увидишь отражение своего Быка.

Кайт очнись, Спаситель тебе рассказывал о словах Жизни, которой не знаешь и ты, Он тебе рассказывал о жизни в световом теле в океане Вселенной, когда герой вынимает меч из камня, если этот меч успеет сформироваться:
Изображение

о жизни вне т.н. системы, матрицы и что живя в материальном теле, загоняя туда и свой разум, ты пребываешь в смерти, в тлении, обрекаешь разум на смерть вместе со своим телом!

Цитата:
Потому и Сказал: «Предоставьте мертвым хоронить своих мертвецов. Вы же следуйте за Мною». Живые мертвецы обречены на смерть. Живут и находясь в объятиях смерти, почитая себя живыми. О жизни вечной Говорил людям и о том, какими делами можно к ней приобщиться и в нее войти. Но люди отвергли Учение Мое и продолжали жить, чтобы умереть. Но Я Говорил о жизни.

И опять же Кайт возвращаемся к твоему пренебрежению важнейшим пунктом, языком символов, который ты не знаешь и знать не хочешь, но берёшься трактовать символические образные тексты. В таком случае у тебя получится абра-кадабра в соответствии с тем, что твой разум пребывает глубоко во вселенской 3,14-де!

Пока я увидел только великого нехочуху и героя тонущего в болоте. Спаси себя сам!

ПРИМЕР на основе тебе известного:

Пример не знания и не понимания языка символов, что приводит к разделению единого на противоборствующие стороны и соответственно к войне, ненависти и полному утоплению в болоте неведения и истинной без духовности:

Одно и то же но символически по разному:
1
Цитата:
По закону ведь, в самом деле, Бык, мужественный Агни помазан горним молоком. Не дёргаясь, двигается этот наделитель жизненной силой. Бык Пришни выдвигает своё вымя, давая чистое молоко (юдейский кумыс). (Да так просто! прямо из члена, напоит упругой и тёплой струёй!). ?

2

Цитата:
Созданный Прометеем Щит это уникальная система обороны планеты, которая, не смотря на её повреждение, работает до сего дня. Он защищает Северо-западный Кавказ плотным полем, посылает защитные импульсы по всей биосфере планеты, сбивает работу мозга у селенитов и роидов, нарушает работу их техники. Щит и сейчас спасает славян (потомков Денницы и его братьев) и другие народы неугодные господу от полного истребления. Отсюда легенда об Атланте, подпирающем небо. Да, он «держит» мир, он не даёт небожителям и роидам, чувствовать себя на планете как дома, взяв на свои плечи тяжесть враждебных Небес. «Как на Море на Окияне (но не на острове Буяне), лежит бел горюч камень Алатырь, он не низок, не высок, он не узок, не широк, — он не постижим…». В некоторых литературных источниках 13 века, Грааль описывался как камень, который принесли с неба ангелы, и то, что он обладает необыкновенной силой.

Цитата:
Не дёргаясь, двигается этот наделитель жизненной силой
===
Цитата:
Поэтому гравитация — «тяга земная» (что в «суме перемётной») вдавливала корабль в грунт, в каменную ступень Таманского Стола, на которую Святогор упал, она трещала под его огромным телом. В былине о Святогоре (Имире) говорится о том, что он был так тяжел и велик, что даже земля не держала его..

Он был столь велик, непостижим и неподъёмен, что двигался не дёргаясь, наделяя тебя - твоё материальное тело в лоне Матери жизненной силой - искрой.
Изображение

Горнее молоко = плазменные импульсы "щит планеты"

Итого Бык Пришни мужественный АГНИ, помазанный горним молоком, «выдвигающий своё вымя» и дающий «АГНИ молоко» это и есть Алатырь камень. Ведь горнее молоко у нас связано с белогорьем правда ведь?

Цитата:
Лежит также на Алатыре-камне Священный Солнечный Мёд, и стоит Чаша с Молоком Небесной Коровы Земун, до краёв наполненная. Каждый день приносят пчёлы Мёд на Алатырь-камень, и каждую ночь Земун льёт в Чашу Священное Молоко Своё, которым Юные Боги вскормлены были на Заре Мира. И будет так до Конца Времён, а в каком виде возродится после — то нам неведомо...

Изображение

Изображение

В итоге книгу автор написал, обсуждение вокруг темы закрутил, всё прекрасно и спасибо, но разделил единое на двое и столкнул в своей книге лбами. В итоге получилась война одного и того же с самим собой в одной книге лишь только от незнания языка символов и такого же раздвоенного серого рогатого сознания без центральной сферы Разума!
Кадр из сказки Химера (ты оценил сказку то?):

=

но нет, нет символика тут совершенно не нужна и всё это ерунда...на ключе сидим дремлем, сонными глазами моргаем, ничего не знаем и знать не хотим, видеть не хотим, счастья нам подавай, воли и всё такое: :diablo:

А это то, что должно произойти с твоим сознанием что бы ты действительно мог бы утверждать что тебе это помогло написать книгу и ты бы не делил в таком случае едино целое на две, а то три и четыре части и не противопоставлял бы одно другому в войне видя в этом разные символические версии, сказки одного и того же, что очень страшит тебя в том числе, ведь ты ничего не хочешь пока видеть сам:

Так что системы разгона и волшебные устройства, навсегда утерянные, о которых упоминает в своих видео автор, что дескать они помогли ускорить работу мозга и систем организма и написать книгу, это чистой воды чёс! Если бы такие устройства действительно существовали и они действительно помогли бы, то такого бы разделения единого на противоборствующие части не случилось бы! Лотос бы расцвёл понимаешь? Война страх и ненависть с истерией закончились бы понимаешь? А вообще такой ход можно было сделать намеренно НЕ из злого умысла, а наоборот, загадать загадку, разгадать которую ты сможешь на сложном пути, почувствовав и возродив Единорога в себе! Кто его знает, :не знаю: ….но наблюдаемое пока говорит не в пользу этой версии.

Ты же наверное задавался вопросом в чём главная магия рога Единорога? Или опять язык символов и сказок тебе не нужен? Ну так в чём главная магия Единорога? И кто ты, мечущийся с лева направо и что в твоей голове «завихряется», Кто там дремлет в темнице, в кошмарном сне разума ?

Вот и горе ищуны с таким же раздвоенным военным сознанием плотно подсевшие на эту книгу, окончательно приговорили свой разум, с перспективой похерить «единорога» и полностью окунулись в эту войну, страх и ненависть, поиск врагов и виноватых. И ты туда же... Вот что такое стагнация! Повторюсь Кайт, это произошло от того, что автор, анализируя древние мифы и сказки пренебрёг древним языком символов на котором они были сложены и не понял о чём они или сделал вид что не понял, а раздвоенное сознание или как бы раздвоенное помогло войне. То же самое игнорируешь и ты. Но в твоём случае приставка как бы отпадает.

Ну? что ты ещё хотел узнать от дерева? :задумался:
Рассказать о ощущениях философского камня? Как он двигается в пространстве, какие ощущения происходят с телом, когда "змей Аджаны" пробует вылезать наружу?

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:02 
легенда
легенда

Загадка форта Сагреш на юге Португалии

"Звездочки" по бокам укрепления весьма смахивают на форму фортов, обнаруженных в России.

Изображение

http://assucareira.livejournal.com/136632.html

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:50 
общительный
общительный

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: перейти (1)
Цитата:
Загадка форта Сагреш на юге Португалии

тогда ...это тоже часть общей картинки или я не туда капаю... :ищу:

Изображение
сильно различие в архитектуре чувствуется ...
Изображение

напомнило... :не знаю:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 00:58 
легенда
легенда

Насобираем фрагменты и сложится общая картина.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 13:55 
общительный
общительный

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: перейти (1)
СПб Башня Газпрома:

предыдущее место строительства р.Охта.
Изображение

скандал давно утих, строительство прекращено...котлован остался... забор стоит...
Изображение

и есть маленькая деталь...характеризующая место раскопки котлована...
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 15:56 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
Барельеф из Манаби, изображающий охоту с сетями. Туф. Древний период. Музей человека. Париж.
235902863.jpg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]