Текущее время: 11 окт 2024, 22:00

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сказка - Царствие небесное
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:08 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Александр7 писал(а):
не знаком с ихним творчеством,почти.

Да... Жаль... :грустный:
Послушать можно тут portal.php и тут Глубинная музыка
dorian писал(а):
реально в глубинной теме или же просто получается у них так?

Скорее всего и то и другое.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 22:47 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Carina Nebula (NGC 3372)
Изображение

Изображение

Изображение

Carina, the Keel, where NGC 2808 is located
Изображение

NGC 4631, better known as the Whale Galaxy
Изображение

Туманность Тарантул составляет в поперечнике более 1000 световых лет
Изображение

Этот остаток сверхновой обозначили E0102-72, он находится на расстоянии 190 000 световых лет от нас в соседней с нами галактике Малом Магеллановом Облаке
Изображение

Magellanic gemstone in the southern sky [NGC 290]
Изображение

Большая туманность Ориона (M42)
Изображение

Туманность Розетка
Изображение

Изображение

остаток вспышки сверхновой в Парусах
Изображение

Плеяды
Изображение

Изображение

От Плеяд до Гиад
Изображение

Альнитак, Альнилам, Минтака
Изображение

В рукавах M83
Изображение

NGC 7822 в созвездии Цефея
Изображение

Hubble image of the Meathook Galaxy
Изображение
Пылевая эмиссионная туманность IC 410 находится на расстоянии 12 000 световых лет от нас в северном созвездии Возничего
Изображение

Петля Арпа в М81
Изображение

Млечный путь
Изображение

Млечный путь съёмка со штатива с Земли
Изображение

Изображение

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:56 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Buratino писал(а):
Друзья! Песочница песочницей, весело и задорно на нашем "шоу" , но давайте немного отвлечёмся что ли, от наших куличиков, идей и споров кто лучше, кто хуже, кто главнее, а кто не очень, как и где жить легше, чей способ обретения целостности правильнее, а чей нет и поднимем наши глаза к небу.

Смысл? Поднимали и не раз. Да, здорово! Там где нас нет... Много есть красивый вещей в жизни и не только на небе - от всего этого только грустно становится. Тем более мы видим лишь небольшую часть того, что есть в небольшом спектре, так называемого, видимого диапазона. Не говоря уже о том, что совершенно непонятно, что там *реально* происходит и в какие игры и кто там играет. Нам бы разобраться с тем, что у нас здесь происходит.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:57 
Модератор
Модератор

energizer писал(а):
Buratino писал(а):
Друзья! Песочница песочницей, весело и задорно на нашем "шоу" , но давайте немного отвлечёмся что ли, от наших куличиков, идей и споров кто лучше, кто хуже, кто главнее, а кто не очень, как и где жить легше, чей способ обретения целостности правильнее, а чей нет и поднимем наши глаза к небу.

Смысл? Поднимали и не раз. Да, здорово! Там где нас нет... Много есть красивый вещей в жизни и не только на небе - от всего этого только грустно становится. Тем более мы видим лишь небольшую часть того, что есть в небольшом спектре, так называемого, видимого диапазона. Не говоря уже о том, что совершенно непонятно, что там *реально* происходит и в какие игры и кто там играет. Нам бы разобраться с тем, что у нас здесь происходит.

Нет смысла! Звёзды погаснут, галактики разлетятся, пыль осядет и станет газовыми гигантами, все мы тоже не вечны, даже "боги" и те обмельчали и выродились, Земля тому свидетель, а разобраться energizer тебе лучше в первую очередь в себе, а то с таким настроем

Цитата:
Смысл?......- от всего этого только грустно становится.

вряд ли получится вообще где то разобраться, будь то на небе или на Земле, если только утонуть!

Ты извини конечно что я тебе это постоянно предлагаю, но таблеток и золотых ключиков я по почте не отсылаю...а ты всё время спрашиваешь и констатируешь что плохо очень. Ну всем плохо! И мне тоже не легко и соседке твоей по подъезду.

Я не помню мы не оформляли у нас на форуме ветку Плакальщиков? Если нет создай сам, рекомендую назвать так "Пристанище плакальщиков - свидание с Марвином" или "союзники энтропии" как вариант, в заглавие поместить известный клип на эту тему и собирать там временных сочувствующих, я тоже буду изредка заглядывать, особенно после бесед с некоторыми участниками, они как то затягивают своей безисходностью!

energizer в мире так много безисходности, зла, тьмы, базнадёги и всего такого подлунного :diablo: :roid: что было бы неплохо хотя бы быть на противоположной по спектру волне понимаешь, как например дельфин Дениел из мультика "Дельфин мечтатель", это просто необходимо, посмотри ещё раз этот детский, для самой юной аудитории мультик, тебе ведь автор Глубинной книги писал, про то что такое Энтропия (Гморк) и какая у света и его "джедаев" задача, т.е. противостоять ей, а ты вместо этого настраиваешься на её волну! Желаю тебе конечно "удачи" в этом ночном сёрфинге, но помни, что коллективное безсознательное имеет очень большое влияние на матрицу...

А так конечно ты прав, весь мир бардак, все женщины плохие, а солнце известной конструкции фонарь и вообще всё хуже некуда! Расскажи об этом всем!

Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды:
Andromada
Изображение
Галактический центр при гигаувеличении. Центральная часть Млечного пути, расположившаяся от Стрельца до Скорпиона, являет собой по-настоящему красивое место на ночном небе
Изображение
Galaxy, M31
Изображение
NGC 3314 наложение галактик
Изображение
ant nebula (Menzel 3, or Mz 3
Изображение
The Crowded Heart of the Hercules Globular Cluster
Изображение
Хиксон 44 в созвездии Льва
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 07:54 
общительный
общительный

Buratino писал(а):
Я не помню мы не оформляли у нас на форуме ветку Плакальщиков? Если нет создай сам, рекомендую назвать так "Пристанище плакальщиков - свидание с Марвином" или "союзники энтропии" как вариант, в заглавие поместить известный клип на эту тему и собирать там временных сочувствующих, я тоже буду изредка заглядывать, особенно после бесед с некоторыми участниками, они как то затягивают своей безисходностью!

Почему сразу плакать? Многие в этом мире "не плачут" а веселяется и радуются: кто-то тресветлым богам, кто-то тому что купил новый хаммер, кто-то тому что сегодня пятница и деньги есть на попойку - тоже Джедаи? Я говорю о том, что смех без причины - признак... Блаженные так вообще смотрят на стену и им весело и не нужно ничего. Люди радуются сами непойми чему и зачем. Не радоваться - не значит быть в тоске, не значит отчаяться, не значит впасть в меланхолию. Про важность настроя говорили не раз, да и про ключ тоже.

Мне радостно от того, что я понимаю хотя бы чуть-чуть игру, в которой я вынужден крутиться. Радостней от понимания того, что происходит. Весёлые картинки и ситуации дарят радость, но это как доза адреналина - искуссвенно и не надолго. И как после любого наркотика наступает детоксикация. Это-то как раз как красная тряпка, которую ты так любишь приводить в пример. Дескать, "Посмотри как там здорово! Посмотрел? Ага... А теперь давай в шахту". Сколько помню себя мне не нравилось играть в игры правила которых непонятны. Вот только в данном случае сказать традицонное "А я так не играю!" или "Мы так не договаривались!" я не могу.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 12:20 
Модератор
Модератор

Опять ты всё переворачиваешь с ног на голову, самому то удобно? Попойки, хаммер какой то, тресветлые боги....
Знаешь мы тут уже всерьёз подумываем занавесить небо чёрными тряпками, размонтировать форум и сжечь все фото Вселенной, подскажи как это сделать лучше. В общем мы все сели из круга, сделали брутальные, с примесью вселенской горечи лица :прости: (без слёз пока) и внимательно слушаем тебя - как оно будет сделать правильно или правильнее.
Если ты боишься умереть, в этом плавильном котле, то для этого нужно сначала ожить, признаки оживания не связаны с тем состоянием в котором ты в последнее время пребываешь. Некромонгеры пребывают в таком состоянии постоянно, а в символике это показывают как спящий у древа,
Изображение
Можешь считать, что звёзды на небе, часть того огня что на хвосте у Саламандры.
В матрице таких спящих целые поля.
Изображение
Отчасти они сами на себя это надели. Ведь всё плохо и хуже не куда, даже у Ангелов, они никогда не испытывали страха и безысходности, но здесь она их поглотила без остатка, заполнила их души, им ведь тоже страшно и темно!

Сотни чужих крыш
Что ты искал там парень?
Ты так давно спишь
Слишком давно для твари

Может пора вниз

Там где ты дышишь телом
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Знаешь в каком углу ждёт продавец кукол? В тёмном...

Уныние тоже отчасти хорошо, но не навсегда, помогает оживать, заставляет услышать то, что раньше не слышал, по этому я тебя и здесь поздравляю!

Агата Кристи

Приди ко мне уныние.
Возьми меня,спаси меня.
Забытую мне песню спой
И забери меня с собой.
Больно – это когда страшно хочется жить
И не зная зачем ты куда-то бежишь..
Босиком в неглиже в никуда, где уже
Больше никогда не будет больно..

Начала нет и нет конца,
Изображение
Раскрасим жизнь во все цвета!
Как в первый раз сейчас,
И снова все раскрасим по-другому!

Даже если и не жить,
Сама себя раскрасит жизнь,
Найдет для каждого сама,
Свои цвета, твои цвета...

Начала нет и нет конца!
И снова с чистого листа,
Раскрасим жизнь во все цвета...

Ночь упрямо целится нам в спину.
Может, мы скорей уже уснем
??? А....? :mega_shok: Отдадимся ночи без остатка?

Кукрыниксы - Серебряный сентябрь

Ты знаешь, листья летят,
Я их стараюсь понять
И обнять
Ты знаешь, все в этот день
Сливается в одну тень
Меня не узнать

Серебряный сентябрь
Ты дотянись,
Осенних туч прикоснись,
Простых слов прошу
И обернись,
От дождевых туч проснись
Не зря я в сердце солнце ношу
Ты дотянись,
От дождевых туч проснись
Простых слов прошу
Ты дотянись

Как странно ветер поет,
Меня с собою зовет
Уйти налегке
Как странно знать наперед,
Когда и что тебя ждет,
И в чьей ты руке

Серебряный сентябрь
Ты дотянись,
Осенних туч прикоснись
Простых слов прошу

И обернись,
От дождевых туч проснись
Не зря я в сердце солнце ношу

Ты дотянись,

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 13:54 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 38 раз.
Бляха муха. Такая невероятная красота. Сидел рассматривал - сердце быстрее забилось, мурашки забегали непереставая, слезы на глазах почему-то навернулись..... А тут опять некромангеры все обнулили.
Друзья, давайте в этой ветке без низкочастотных сообщений. ::):

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 16:28 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
каждый прав,ибо у каждого своё видение мира.насильно никого в свой мир не вташишь.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:39 
общительный
общительный

Buratino писал(а):
Некромонгеры пребывают в таком состоянии постоянно, а в символике это показывают как спящий у древа

Странно, а мне казалось, что все эти картины со спящим под деревом имеют непосредственное отношение к Прометею уснувшему под деревом, но не как не к Некромонгеру-energizer'у.

Buratino писал(а):
Уныние тоже отчасти хорошо, но не навсегда, помогает оживать, заставляет услышать то, что раньше не слышал, по этому я тебя и здесь поздравляю!

Какое уныние? О чём ты? Мы живём в год перемен. О чём унывать? Я мобилизован и полон решимости. Мне просто странно читать такие непонятные вещи в этой ветке:

Light писал(а):
Бляха муха. Такая невероятная красота. Сидел рассматривал - сердце быстрее забилось, мурашки забегали непереставая, слезы на глазах почему-то навернулись.

Ну вы что действительно раньше не видели все эти снимки?! Мне вас искренне жаль, что для вас это открытие. Тем более какие-то картинки. Чувство когда видишь это в телескоп несравнимо с тем когда видишь это на картинках. Это всё равно, что смотреть подводный мир по картинкам или самому погрузиться с аквалангом. Мне казалось, что только ленивый уже не видел всех этих снимков с вражеского телескопа Хаббл.

Вы и такого не видели? :грустный:
http://vimeo.com/22439234
А таких видео куча и снимают их преимущественно гадкие американцы. Они частенько устраивают сходки астрономов во всех уголках страны, т.к. у них не только в столице у людей есть деньги. И тратят они их не только на гамбургеры, а на в том числе дорогие телескопы собственного производства.

Теперь можете рыдать хоть каждый день. Вот здесь вражеская НАСА выкладывает обалденные фотографии (и не только фотографии) каждый день. Я буду рад если вам это поможет:
http://apod.nasa.gov/apod/astropix.html

Моя позиция такая, что кто-то любит любоваться Lexus'ом в новом кузове, кто-то далёкой-далёкой галактикой (да, знаю, опять я всё перевернул). И то и другое фактически одинаково недостижимо. Есть ли смысл заниматься этой ментальной мастурбацией? Изводить себя. Если вам так легче, то ради бога. Я просто пытаюсь обратить внимание, что вы эти обыденные вещи пытаетесь представить как некое откровение. А по факту картинки и картинки. Так можно и микромиром любоваться, можно фракталами любоваться, можно подводным миром любоваться, можно женской красотой любоваться. Просто лично мне интересней понимать суть вещей, а не пускать слюни смотря на вещи, суть которых я не понимаю. Я постарался высказать свою точку зрения и только.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 01:11 
Модератор
Модератор

:slap: как же всё запущено .....или я на китайском языке пишу или ты просто реально глумишься, мы уже видели раньше эти фото, но решили запостить сюда, как одну из галерей Феникса, зачем? Просто так, смотрел мультик? Посмотри...
устал я от тебя и твоих непоняток, и ты отдохни, займись чем нибудь полезным и осязаемым! Например политикой какой нибудь....

Цитата:
Странно, а мне казалось, что все эти картины со спящим под деревом имеют непосредственное отношение к Прометею уснувшему под деревом

Не всегда...

AE Возничего и туманность Пылающая звезда
Изображение

Туманность Голова Ведьмы
Изображение

Массивная звезда в NGC 6357
Изображение

В Кассиопее находятся две яркие эмиссионные туманности, получившие названия Сердце и Душа
Изображение

NGC 4921
Изображение

Тёмные прожилки со светлыми краями плывут сквозь пыль в туманности NGC 6188
Изображение

Звёздные ясли в созвездии охотника Ориона обрамлены космической пылью и светящимся водородом. Эта известная область звездообразования лежит на краю гигантского молекулярного облака на расстоянии 1 500 световых лет

Изображение

M31 в любительский телескоп
Изображение

The_Cone_Nebula_and_NGC_2264

Изображение

Добавлено спустя 11 часов 54 минуты 6 секунд:
M78
Изображение

Спектр в восточной части Вуали
Изображение

NGC 6888, известная как туманность Полумесяц
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]