Текущее время: 11 окт 2024, 21:47

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Живопись.
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:39 
общительный
общительный

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: перейти (1)
Цитата:
Изображение

-1

Изображение Изображение

=о0о

добавлю еще... на переднем плане МааТ ...а не "папа"
+ деление на 2 у МааТ
1000.jpg

Последний раз редактировалось wolfgsg9 24 окт 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 17:01 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Цитата:
Tomasz Alen Kopera

Спасибо, Буратино .

Художник Томаш Ален Копера (родился в городе Кожухов (Польша) в 1976 году. гениальный художник)
Как раз рисует о том, о чём я писала здесь
viewtopic.php?f=9&t=32&start=160
viewtopic.php?f=8&t=264&start=110

Легенды гласят, что когда соединится то, что когда-то разделили,- инь/янь, огонь и пламень, крона и корни Древа Жизни, синее и красное, Верхний и Нижний миры, когда столкнутся спящий пока Феникс и Дракон, тогда разделённый мир восстановится .Но тот, кто ещё не проснулся, не может вспомнить пока о своей половине.не может узнать её.

"Говорят, если деревья долго лежат в земле,
То они превращаются в уголь, в каменный уголь,
Они долго горят не сгорая, и это дает тепло.
А я хочу тянуться в небо.
Не потому что я лучше других деревьев, нет.
А просто, я другое дерево..."

Пробуждение
Изображение

"Остановите землю, я сойду,
Свою печаль оставлю в океане,
Я больше не хочу и не могу
При всех зализывать гнилые раны.
... Я помню боль, обиды и тоску,
И точно знаю все земные цены,
Не буду, не хочу и не могу
Платить слезами за пустое время.
... Я полечу по Млечному Пути
Туда, где даже сны не побывали,
Я не могу и не хочу нести
Земное бремя – крылья поломаю..."

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось eleni 25 окт 2013, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 18:30 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
Елени, а как же эта картина..

"мать" земля..для огненных "деток", как от сердца отрывает =) Как думаете "папу" можно разглядеть на картине?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:20 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Папа есть свет.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:39 
легенда
легенда

Я хотела поставить эту картину, но не смогла уменьшить. Мать-Земля, для спасения Земли, вынуждена была пойти на разделение. Это не я говорю, а легенды. Она сражалась до последнего, но потом пришлось спрятать Кристалл(по-разному называют), и разделиться, чтобы самозванцы не нашли.До сих пор ищут что-то, то там копают, то здесь.
Цитата:
На призыв Благородного Белобога откликнулись только Хранители Сокровенной Древней Мудрости Миров Начинаний, а также Боги-Защитники из всех Вышних Миров и Реальностей
И окружили они весь Мир Арлегов плотным энергетическим куполом Ледяного Безмолвия, и началась Великая Асса между Светлыми и Темными силами, и в Мирах остановилось время. Великая Битва охватила многие Земли Миров Яви и Нави, от самого Пекла до Мира Нирваны.
Явь безграничная, как межа, отделила Мир Пекла и Тьмы, где главенствует сила, от Мудрости Древней Познания Мира, где Совесть главенствует, Свет, а не сила. Но Темные силы, вкусившие Знания, свой взор устремляют к Мирам Созидания.

Харатьи Света
(моё имя-Элени.)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:35 
Модератор
Модератор

Добавлено спустя 59 минут 43 секунды:
Цитата:
добавлю еще... на переднем плане МааТ ...а не "папа"

Тут всё намного интереснее!
На переднем плане Лингам в Йони. Просто в этом виде символики Отец льёт свою энергию на то, что символически Его и изображает в символе Лингама и Йони. Голова на которую он льёт это дитя Отца по образу и подобию, потенциальный Христос или Бог Отец, но пока ещё спящий в лоне Маат, т.е. в лоне Матери-материи, в Йони. Фактически спящие сознанием в лоне Маат дети (техника, технологии, машины, медикаменты, радости только материальной жизни, гедонизм и.т.п) и есть в своей общей массе Маат,

хотя в таком состоянии этого и не осознают - нечем пока:

Льёт Отец для того, что бы дети проснулись от кошмарного сна.

Когда он льёт, в душах людей вершиться великая битва под названием АрмаГеддон. т.е. в дословном переводе, сдерживание наслаждений, тяги к этим наслаждениям в лоне, в тёмных водах Маат,

т.е. в материальном мире в пользу развития Духа.
Так, по преданию, в Армагеддоне будут участвовать и Боги, они в нём и участвуют, помогая деткам проснуться и обратить внимание на главное,

а не на второстепенное, т.е. оторвать своё сознание от соски Матери и раскрыть бутоны глаз:
Изображение

Изображение

ряд интересных работ непосредственно по этой теме:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 13:57 
легенда
легенда

Цитата:
а как же эта картина..

Земля сжигает своё сердце... чтобы давать жизнь всему...

Как много появилось талантливых художников, поэтов, авторов, творцов одним словом, но никак пока не удаётся пробудиться . Я с детства читаю запоем, ищу, анализирую, но вопросов появляется ещё больше, чем ответов.
Один умный человек подсказал -''Не надо бросаться из крайности'в крайность, бегать от одного знания к другому, необходимо стать гармоничным... ни добрым... ни злым... ни темным... ни светлым...''

Изображение

А живопись, конечно, прекрасна, равно как и музыка.

Последний раз редактировалось eleni 26 окт 2013, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 15:11 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
Прости, Элени =)

"Легенды гласят, что когда соединится то, что когда-то разделили,- инь/янь, огонь и пламень, крона и корни Древа Жизни, синее и красное, Верхний и Нижний миры, когда столкнутся спящий пока Феникс и Дракон, тогда разделённый мир восстановится .Но тот, кто ещё не проснулся, не может вспомнить пока о своей половине.не может узнать её."

"Но двое из детей Безначалья – двое Великих – это Дракон и Феникс.....Братья, не могли они решить, кто же из них сильнее. ....Уйдя из нашего мира, вернулись Великие в Безначалье, откуда продолжает и по сей день наблюдать за нашим миром, надеясь, что мы – создания их – сможем разрешить спор Дракона и Феникса. И если когда-нибудь это произойдет, то вернутся они в наш мир во всей славе своей.
И будет это концом нашего мира…"
Преподобная мать ордена Чародеек
Венсика Китана.

"Закон и Порядок – есть Дракон. Незыблемая структура – есть Дракон. Четкая последовательность мысли – есть Дракон. "

"Вечная смерть и возрождение – есть Феникс. Безграничная свобода – есть Феникс. Интуиция и предчувствие – есть Феникс."

Таким образом носителями этих энергий является человек..и получается что не победа одного над другим важна..а примирение, под четким руководством "отца" =) спящий феникс символизирует разум..надо полагать..дракон же, будучи незыблемой структурой, есть время, материя и чувственное восприятие её, что генерирует ваше сознание, становится вашей реальностью...

За это сообщение автора SunSay поблагодарил: eleni

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:06 
общительный
общительный

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: перейти (1)
еще раз для танкистов с хоботом ...
Изображение

Лингам - лишь показатель мужского пола объекта возлияния молока.

и почему это папа скармливает из крынки молоком сынулю...

кто не читал про самых больших млекопитающих ??? - Саванный слон

Скрытый текст: показать
Самка-матриарх определяет направление кочевья, решает, когда стаду кормиться, отдыхать или купаться. Стадом она руководит до 50—60 лет жизни, после чего ей наследует старшая по возрасту самка.

Молодые самки пожизненно остаются в своём стаде, самцы покидают его по достижении половозрелости, которая обычно наступает между 10 и 12 годами.

Самцы кочуют в поисках самок, находящихся в эструсе, оставаясь с ними не более нескольких недель.

Молочное вскармливание продолжается до 1,5—5 лет, хотя твёрдую пищу детёныши начинают поедать уже в возрасте 6 месяцев и способны полностью перейти на неё к 2 годам. Роды происходят 1 раз в 2,5—9 лет, слонёнок обычно остаётся с матерью до следующих родов. Изучение слонов в национальном парке Аддо (ЮАР, 2000 год) показало, что 95 % половозрелых слоних моложе 49 лет беременны или вскармливают потомство.

про крынку молока я вообще молчу или это Йони на ваш ЛАД...и ее сверху накрывают Лингам....

вот вам обратная логика ...красавицы танкистки...

Едет на лисе
Курица верхом,

Бежит качан капустный
С зайцем кувырком.
Ловит щука в море
Сетью рыбака,
Плавает корова (Земун)
В крынке молока.

Зернышко пшеницы
Воробья клюёт,
А червяк ворону
В коробе несёт

вот по этому и спрашивал знаете ли чего про оратора (ниже)... а если бы знали ...доперли бы почему ...мясом не питается ...а от молока так и не смог отказаться...

Изображение

З.Ы. И чего тут про символы разговаривать(см. выше и внимательнее) ...по биологии - 2 всем!!!
Изображение
так что не Иерофант, а СУТЬ-БАба здесь !!! :ищу:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 19:35 
Модератор
Модератор

wolfgsg9

Цитата:
Молочное вскармливание продолжается до 1,5—5 лет, хотя твёрдую пищу детёныши начинают поедать уже в возрасте 6 месяцев и способны полностью перейти на неё к 2 годам. Роды происходят 1 раз в 2,5—9 лет, слонёнок обычно остаётся с матерью до следующих родов. Изучение слонов в национальном парке Аддо (ЮАР, 2000 год) показало, что 95 % половозрелых слоних моложе 49 лет беременны или вскармливают потомство.

:slap: :ext_doc:

Речь идёт о символике и для тебя пока, не более. Я конечно понимаю, что подобным образом и из Армагеддона можно слепить какую то непонятную "Арму где Дон" :не знаю: , где Доннн. :diablo: Но конкретно эта рассматриваемая символика не имеет никакого отношения к твоей душевной болезни, кроме как к той самой спящей в лоне Маат голове и натуральные молоко и мясо здесь совершенно не при чём. Хочешь отказывайся, не хочешь не отказывайся. На первом месте не это! На первом месте предпринять усилия не быть жестокосердым и каменным. А это большой труд. Намного несравнимо больший чем прочтение одной или пары сногсшибательных и сенсационных книг.

Изображение

Изображение

Возможностей к этому ныне предостаточно. Если этого перво наперво не сделано, не помогут никакие очищающие практики, медикаменты, диеты, приборы и священные книги, а выдержки из "В мире животных" и подавно. Если Анахата не раскрыта , хоть всю жизнь не ешь молока и мяса, толку не будет. Замок без седьмого ключа не открыть, пусть даже он у тебя на виду, в твоей мастерской с новейшими научными достижениями и оборудованием, книгами книг и.т.п.
Изображение
но прежде этого не сделать без четвёртого, а ещё прежде без первого ключика, но ты вроде уже взрослый дядя, раз интересуешься такими вещами?! По этому мы и разговариваем здесь преимущественно о ключиках выше третьего, особенно в ветке посвящённой тому, что выражают через свои картины духовно слышащие и видящие люди. Или ты ещё сосочки сосёшь? У меня складывается именно такое впечатление после твоих постов. Уровень сознания у тебя детский, в не хорошем смысле этого слова.

Хочешь открыть свой разум для сокровенного? Начни с этого:
Изображение

Это символика о Духовном в человеке, какое ещё млекопитающее? :slap: Какое ещё саванная слон? :не знаю: Какое опять матриархат? Ку-ку Гриня! Очнись! Вытащи голову из тёмных вод Маат юноша, которые ты сам подпитываешь из своей же головы. Твоё чёрное сознание закрывает тебе звёзды и закаляет цепи неволи!

Ты не устал ещё от "В мире животных"? Скажу тебе жестокую правду, ты животное! Но ладно, мы все не Ангелы, но ты подтверждаешь это ещё и своим оживотненным сознанием, выливающимся в подобные комментарии. Ты не разумен и ты сам этому причина!

По символике тебе 1 и по биологии тоже 1. Лечи голову родной, обрати внимание на Анахату! Взрослей!

"Возлюби ближнего своего как самого себя"

Ну вот матриархальных слонов хотя бы полюби для начала. На полном серьёзе, поставь перед собой фото с пастбища в саванне и попробуй испытать к ним бесконечную любовь, а дальше дорогу осилит идущий. Главное правильно осознать причины и следствия.

А то у тебя не то что бы ремиссия, у тебя жёсткая стагнация процесса с прогрессией к душевному расстройству вниз по лесенке. Это более чем серьёзный повод для беспокойства. Но ты наверное думаешь, что ты раскрыл заговор "системы" и двигаешься в верном направлении...в саванну к матриархальным слонам с молоком и мясом в натуре? Пока ещё думаешь. Одна из причин этого элементарная ЛЕНЬ и невежество, первопричина "прокачка" чакр физического мира и начхание на чакры сфер Духа. Жаль тебя.
Изображение
И будет бесконечно жаль тебе самому, чуть позже, потом, если Судьба поставит тебя раком из за твоих же непробиваемых жестокосердия, каменности и как следствие тупости, близорукости и лени, отправив в натуре на "Арму где Дон". Помешать ты ей не в силах, золотого клинка в твоих руках не было как и нет, отвести и парировать удар тебе нечем.

Изображение

а ты вместо того, что бы понять посыл и истинную причину своих бед, будешь винить других "матриархальных слонов" засунув свой хобот по уши в тёмные воды Маат.

Альтернатива была и есть всегда:
Изображение

З.Ы. про слонов очень интересно, узнал много нового, огромное спасибо!

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Alex Alemany

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]