Текущее время: 11 окт 2024, 22:21

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Живопись.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 01:14 
общительный
общительный

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: перейти (1)
Цитата:
И будет бесконечно жаль тебе самому, чуть позже, потом, если Судьба поставит тебя раком из за твоих же непробиваемых жестокосердия, каменности и как следствие тупости, близорукости и лени, отправив в натуре на "Арму где Дон". Помешать ты ей не в силах, золотого клинка в твоих руках не было как и нет, отвести и парировать удар тебе нечем.

да деревянный ты прям пугать горазд ..
ты прав ....жестокосердие, каменность - это мое ... и жаль мне будет тех кто уже прогнулся...т.к.все ваши доводы адекватны, лишь для состоявшейся системы ..но чуть в сторону ...и уже в ужасе от неизвестности :help: ...лучше уж под Судьбой ходить, правда???, а не на свою слабую Анахатку надеяться.

не хочешь про животных, вот тебе про символы
начни снизу ...муладхара

звук ОУМ:

Изображение

ну и как практиковал МУ-у-чание??? опускал до уровня пупка звучание?
или пустословием балуемся? ...и кто из нас ленивый?

вот тебе другая точка зрения... такой же черный маг (гуру и мастер ведОмый в неизвестность)
МУ - ЛАД - ХАРА

кто еще не слышал, что Анахата открывается через Алкоголь или наркотики?
для любителей рисовать: сейчас 99.9% художников ...курят, пьют и колются... и анахата у них очень слабая уже.
во всем видеть Фантастику?!? ...а чакры закрыты по объективным причинам... а ритуалы по черной магии и 3-х летние дети могут выдавать :Читает:
так что не апеллируйте теми вещами которых даже не знаете как работают!!!

З.Ы. мне уши режет бред про вашу "любящую мать" и "папу" ...все друг друга любят, как в финале "Парфюмера", от одного только запаха нескольких трупов баб... :nuke:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 01:21 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
wolfgsg9 писал(а):
З.Ы. мне уши режет бред про вашу "любящую мать" и "папу"

Здесь никто никого не держит. Не нравится, уши режет - гуляй в стороне.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 04:25 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
wolfgsg9 Ты нам давай не гони про плохого папу и плохую маму, практика показывает, что ты ни бельмеса в теме, кроме перевода символики о духовном в натуру. А это путь, по нисходящей, это примерно то же самое, если тебе добрый дядя перепишет в самолёте бирки на педалях задом наперёд, а то и хуже. Так что с таким вектором ты просто знать не можешь о том, о чём пытаешься нам поведать.
Чакры у тебя закрыты по причинам субъективным. А про сказку парфюмер ты по всей видимости снова и опять не понял, сокрыты от тебя эти знания пока, опять же по субъективным причинам. Рассказывать тебе все детали этой сказки, делать тебе медвежью услугу. Так слегка подсказать если:

Почему запахов девушек, для совершенного аромата именно 13-ть???

Поможет тебе в этом ответе, другой символический аналог сказки "Парфюмер", "Шоу Трумана", на парусе у его кораблика тоже интересный номер:

Техник 49 из обливиона так же в помощь:

Про звук ОУМ хочешь нам рассказать? Так рассказывай, откуда он на слуху у йогов? Кто его придумал?

Цитата:
кто еще не слышал, что Анахата открывается через Алкоголь или наркотики?

Флаг в руки и пароход за пазуху. :друзья:

Оратору с видео желаю забыть про Коундалинь и не превращаться в обезьяну, а стать словянином, он и так по всей видимости не далеко. А в принципе всё правильно рассказывает, с учётом процента погрешности на одного беспокойного личного "друга", что тебе не нравится? Только у него проблема такая же как и у многих, кто то видите ли ему что то исказил намеренно, задача у кого то видите ли какая то и тут же сам рассказывает про уравновешивание Ян и Ин.

Оратор видимо пока ещё не знает, что выражение "То что вы имеете спасёт вас", означает свёрнутую Кундалини, если хочешь, то пусть это будет Му-лад-в харе, что так же означает дословно, залог, исток лада в харе таится в первой чакре. Со звуком Му я не знаю как это связано я знаю откуда берётся звук Оум, о чём ты нам надеюсь всем поведаешь!

Так вот имеешь ты свёрнутую в три клубка, спящую Кундалини, которая спасёт тебя только будучи пробуждённой. Спасает она обычно тем, что раскрывает диафрагму лотоса, т.е. Сахасрары, для потока той энергии, которую автор маркирует Бог или Крона, Корона. Дальше происходит циркуляция энергии и чистка каналов (нади). Пустить энергию сверху можно только подняв Кундалини и дав лотосу распустится, т.е. в другой символической версии, подать духовный сигнал SOS снизу вверх! Этому предстоит личная трудная работа над собой именно в духовном плане. Инициатива идёт снизу от готового для этого шага адепта, от того, кто в духовном смысле готов, сам сделал себя, а не бьёт лентяю сверху!

Но учти там дядька один у тебя внутри тебе нашёптывает, у оратора он тоже силён:
В Облачном Атласе о нём хорошо рассказали, в Револьвере:

Глянь на досуге.

Оратор даже не понимает, что он говорит противоположные по смыслу вещи! Послушай ещё раз внимательно.
Энергия ян начинает идти вниз и пробуждает Кундалини, странный такой дорогой подарочек без личного участия ты не находишь?

И тот кто не пускает её сверху - То что вы имеете спасёт вас...и показывает сверху вниз. Т.е. говорит о том, что мы имеем, о том, что должно спасти нас, но показывает при этом на то, что приходит от кроны.
666.jpg

как это так? :не знаю:

А спроси оратора КАК ощущается приходящая сверху энергия, её течение сверху вниз и как это мы её не пускаем, он не ответит, не сможет ответить, не знает!

Никто просто так тебе не будет насильно пропихивать божественную энергию, она и так разлита вокруг, но если бутон без воды завял, усох, не раскрыл соцветие,

то КАК ты получишь солнечные лучи? Как ты примешь помощь, если не делаешь сам шагов навстречу этой помощи? Ты сидишь в душной тёмной колбе, задыхаешься, колба закрыта пробкой, и стоит в открытом, залитом светом поле куда никто не заглядывает, о вокруг много свежего воздуха, кто вытащит пробку, что бы ты глотнул свежего воздуха? Всё зависит только от тебя, от твоей работы над собой!

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 20:14 
Цитата:
И тот кто не пускает её сверху - То что вы имеете спасёт вас...и показывает сверху вниз. Т.е. говорит о том, что мы имеем, о том, что должно спасти нас, но показывает при этом на то, что приходит от кроны.

Тот не пускает сверху, или Этот? :biggrin:
Сергей Данилов: "Дума об обезьяне", типа," Баллада о гангрене"
Болел гангреною Гаврила,
Гаврила от гангрены слёг ...
Конечно, Данилову виднее... :смеется:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 01:15 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
а где ответ wolfgsg9??? или чувачка подЗАДовили?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 10:15 
Модератор
Модератор

Да всё с ним нормально вроде, он просто ищет ответ на вопрос по цифре 49 или почему парфюмеру нужно именно 13 девушек, для создания "совершенного аромата". Ну и плюс ещё про звук ОУМ хочет нам рассказать. Поскольку вопросы и тема не детские, что бы ответить достойно, а не в стиле про каких нибудь матриархальных слонов с молоком и мясом, нужно очень тщательно подготовится.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 06:08 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 38 раз.
Михаил Врубель "Жемчужина".
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 16:20 
Модератор
Модератор

X3FBVp_7ivo.jpg

George Atherton

GeorgeAtherton-AnimusParadigm_thumb.jpg

За это сообщение автора Buratino поблагодарил: eleni

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 18:49 
Модератор
Модератор

Видения шамана Амаринго

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 02:33 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Джейк Беддели или Джек Бэдделей (Jake Baddeley) - современный нидерландский художник.

Изображение

Изображение

Изображение

Может быть то, что он сам говорит о себе, поможет лучше понять его творчество:

"Есть два света: один находится в Вашей голове; другой освещает комнату. Я пишу первый. Мои картины освещены светом воображения, реальным светом. Места, которые я посещаю в своей работе, являются продуктом моих мечтаний и также купаются в этом свете. Это - эмоциональный свет, который может передать чувство, настроение или идею. Это - свет ностальгии, отдаленной памяти, свет волшебного сада детства. Образ может прийти ко мне законченным – могу я держать его в голове, закончить картину прежде, чем он исчезнет? Мне не нравится задавать слишком много вопросов, отбирать или процеживать; если я пытаюсь это делать, у меня всегда остаётся только пыль в руках, или неинтересная картина."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]