energizer писал(а):
Цитата:
Дело в том, что вакуум конвертор древним был не сильно понятен, такого термина возможно вообще не существовало, а вот символ полового члена ОТЦА РА оплодотворяющего мир материи энергией для зарождения жизни, энергией обоих потенциалов, это более понятный вариант. Иными словами перенося на физиологию людей ваккум конвертор есть у М, а то что он оплодотворяет есть у Ж, что и даёт новую жизнь в людском сегменте, что есть так же проявление "сексуального" акта Отца Ра во вселенском масштабе, по этому Бог Отец ебун применительно в первую очередь к РА как источнику жизни во Вселенной. В центре любой из галактик происходит акт космической еб-и. А за что мстит космос людям это нужно думать и понимать, поскольку, для того, что бы обладать такими возможностями к акту этой космической еб-и и самому решать, что утилизировать, а что не утилизировать, что отключать, а что подключать в своём теле вольного Ангела (Бога) нужно для начала хотя бы дать жизнь ребёнку, т.е. сделать то, что по твоим силам творца и поучаствовать в его воспитании, вырастить дитя достойное называться человеком, т.е. начать с малого, раз мы
О... друг мой, твоя риторика сильно изменилось по сравнению с той, которая была у тебя год назад. Я уже едва, едва уже могу отличить её от идей которые пропагандирует Ulis: космическая еб-я, дать жизнь ребёнку, сексуальные акты. Немножко акценты разные, немного другая терминология, но в целом вектор одинаковый. Он, кстати, тоже любит разбирать фильмы. Также многие вещи он видит исключительно в символическом ключе.
А ты как хотел то воин? Что бы я упёрся носом в стену как некоторые читатели ГК, надо стоять на месте и ограничится только одним трудом? Не могу я так, меня интересует любой холст в том числе и холст ГК, а если ты начинаешь рассказывать вот это:
Цитата:
космическая еб-я, дать жизнь ребёнку, сексуальные акты. Немножко акценты разные, немного другая терминология, но в целом вектор одинаковый. Он, кстати, тоже любит разбирать фильмы.
То давай ты мне сам расскажешь подумав, что бы это могло значить в понимании людей не знающих высокой техники, как бы такие люди могли называть к примеру реактор выдающий на выходе то, что связано с самим фактом их существования, а потом уже предъявляй претензии ко мне и ко всем остальным. Так начинай, итак как бы ты назвал это, с чем бы сравнил, если ты не совсем грамотный как щас дядя, у которого перед носом его физиология.
Это не я выдумал, это написано в ГК:
Облекаясь в Слово, отсюда из вакуума исходит Порядок и «Хаос», который даёт начало всему, всем закономерностям и сущностям («хаос» — это порядок, который люди просто не видят, объект слишком велик для оценки обычным мозгом). В вакууме находится вся энергия Вселенной, её трудно увидеть, ведь равновесие абсолютно! Вакуум — это начало и конец всех начал, — это Святой дух Вселенной — это вместилище и тело Разума (Ра).
Во Вселенной есть два направления вращения, два преобразующих Вселенную торсиона. Назовём их «посолонь» и «противосолонь» (по Солнцу против Солнца) «правый» и «левый». Представьте себе два вихря-свастики. Одна свастика крутится посолонь, загребая своими лапами вакуум, в её перекрестии есть круглая камера (синий цвет — минус) — там собирается и создаётся материя, — происходит материализация (информация материализируется) с поглощением энергии Ра. Другая свастика противосолонь с красной камерой (плюс) в её перекрестии, она вращается «влево», — она своими лапами разбрасывает материю — дематериализирует её, выделяя энергию Ра (материя отдаёт информацию, смотри пояснительный рисунок «МИР»).
МИР Для удобства представьте, что оба торсиона крутятся по часовой стрелке как на рисунке. С помощью этих механизмов Вселенная живет, творит, разбирает себя и создаёт всё, к чему может прикоснуться наши руки и мысли, — мы её дети, её подмастерья и ученики.С помощью этих механизмов Вселенная живет, творит, разбирает себя и создаёт всё, к чему может прикоснуться наши руки и мысли(не забывайте внутри планеты маленькое солнце — вакуум-конвертор)который ВНИМАНИЕ!Вакуум — это начало и конец всех начал, — это Святой дух Вселенной — это вместилище и тело Разума (Ра).
там собирается и создаётся материя, — происходит материализация (информация материализируется) с поглощением энергии Ра. Другая свастика противосолонь с красной камерой (плюс) в её перекрестии, она вращается «влево», — она своими лапами разбрасывает материю — дематериализирует её, выделяя энергию Ра А главное ВНИМАНИЕ КАК ТЫ НАЗОВЁШЬ ИЛИ ИЗОБРАЗИШЬ ЭТО?
Здесь в нём, суммируются и живут все мысли, все мечты, порождённые нами, и отсюда исходят их заготовки — искры Духа (одинаковые «болванки» душ,ещё раз:
и отсюда исходят их заготовки — искры Духа (одинаковые «болванки» душ,А куда они исходят? В мир матери, матер-ии! Как ты изобразишь это символически?
Интеллектуальные, логические и умственные способности свойственны и машинам, РАЗУМ СВОЙСТВЕНЕН ПРЕЧИСТЫМ И НЕСУЩИМ СВЕТ ВО ТЬМУ!Как ты назовёшь акт несения света во тьму, отчего рождается и существует сама жизнь, пречистыми, как символически обозначишь живя в природе?
Чем же ты не доволен воин? Аль невнимательно читал? Или клюнул на другое, так в ГК в основном то как раз про ЭТО:
Здесь в нём, суммируются и живут все мысли, все мечты, порождённые нами, и отсюда исходят их заготовки — искры Духа (одинаковые «болванки» душ, которые оживить и наполнить может только человек).А теперь расскажи мне внимательный читатель, в каких это условиях человек с болванкой вместо души должен наполнить и оживить эту Душу? Когда ответишь или дойдёшь до этого осознания, сразу поймёшь и фразу
Через тернии к Звёздам, через какие такие тернии и к каким таким звёздам. А попасть к Звёздам минуя тернии не получится, тернии это условия обретения, оживления и наполнения Души. Нет терний, нет звёзд, так где, в каких условиях ты должен наполнить свою душу, сделать из боящейся и слабой болваночки себя, человека? ГДЕ? Рассказывай!
Ну и в нагрузку по теме расскажи нам, что значит слово Алатырь.
А термин космическая еб-я это символический термин, который означает тот же самый вакуум конвертор, наполняющий пустое пространство материи энергией и ничего в нём такого страшшного и ужжасного нет и не было. Космическая еб-я происходит на Земле и в ней очень активно участвует источник мужского "семени" Алатырь, так же этот же акт происходит в центре любой галактики. Если тебе не понятен символизм, возьми аквариум, посади туда рыбок и корми их из пипетки питательным раствором, что бы от этого зависела сама их жизнь, так ты наглядно сможешь прочувствовать всю суть
символизма акта аквариумной еб-и где символом энергии дающей жизнь рыбкам будет та самая пипетка с питательным раствором в твоих руках. Ты будешь Ал-ом (Эл), т.е. Богом, а в руках у тебя будет Тырь (штырь), торчащий из мира воздушного пространства в замкнутый водный мир аквариума, которым ты будешь тыркать в аквариум не давая рыбкам издохнуть. Рыбки ясное дело не поймут что такое происходят и назовут всё это действо по своему. Если ты не понял мне жаль! Займись чем нибудь более спокойным.