Текущее время: 06 окт 2024, 10:39

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Умопомрачительные купюры
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 03:41 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Даже в мыслях не было что-то из себя строить. Фраза «мы все этого так ждем» относилась не к тебе, а к ожиданию «просыпания» Прометея.
Всунь назад свои колючки и прочитай еще раз: слово «мы» я больше нигде не употребила.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 03:47 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Ну, тогда извини.
Laro, ты сама как пробуждаешься? Вскакиваешь, как пружинка, и начинаешь развивать бурную деятельность.?
Думаю, ты пробуждаешься медленно и осторожно, чтоб спросонья никого не ушибить.

Последний раз редактировалось eleni 25 ноя 2012, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 21:04 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Нет... Елена отдаёт маленького ребёнка в школу-интернат с воспитателями педофилами, где злые по мнению ребёнка воспитатели не дают делать то, что хочется... Я опущу повествования того чему и как обучили добрые воспитатели дидятю. И тут ребёнок Елены полуокровавленный, задыхающийся от боли и унижения приди и скажи маме, что это враги запихнули его в школу-интернат, потом в концентрационный лагерь... Зато, сказала Елена, ты теперь знаешь, что такое зло, унижение и лишение девственности. И в правду венегерт.

Ну вот опять Эни, невнимательно ты прочёл ГК, там об этом написано и это не претензия на тему исключительности деревянного и плохого тебя, это просто факт, который ты всегда можешь исправить, особенно если тебя будут больше интересовать не личности и их концепции, а что то более важное и интересное. Ведь мы же говорим о надлюдском уровне и потом ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЗАПРАВДУ, что бы человек тоже получился взаправду, а не понарошку. Помнишь да в Шоу Трумена - ТЫ НАСТОЯЩИЙ!

А Буратине оставь буратиново, он любопытен и любая концепция ему как холст, за который ему непреодолимо хочется заглянуть, безсмертие? зачем? для чего? что за ним? смысл? он задорен, шкодлив, остр, колок, где то деревянно туп, но наивен и безкорыстен и старается идти по жизни не унывая. А ещё в сказке он показал грустящим и унылым, боящимся куклам кукольного театра "Золотой ключик". Но то была символическая сказка, а как известно сказка ложь (особенно символическая по своей форме и стилю подачи) да в ней намёк, добру молодцу урок... :;):

На том и закончим, дорогу осилишь ты сам, но что касается любой из концепций, помни

Amicus Plato, sed magis arnica Veritas

А мы продолжим с твоего позволения в этой ветке общаться по теме не личностных и концептуальных вопросов, а больше по теме, пусть даже и в ветке про купюры и Буратино чуть позже рассмотрит символические примеры камня Ала-тыря, которые очень подошли бы и для машины маны небесной, среди прочих очень уже и без того подходящих на 100% и которые окружают нас везде и всюду, как некоторые думают в мире в котором всё от них кто то злой скрывает. На мой взгляд никто ничего особо и не скрывает, ВСЮ НАВИДУ ЕЖЕДНЕВНО И ЕЖЕСЕКУНДНО, ПЕРЕД ВАШИМИ ГЛАЗАМИ, просто НЕ НУЖНА ЭТА ТЕМА НИКОМУ ПО НАСТОЯЩЕМУ, кроме даже того же безсмертия, самого факта войны, мятежности ... или других дивидентов, дорости до неё нужно! Заодно рассмотрим и сам термин мана или манна небесная по её символической форме. А пока деревянный отдохнёт...он тоже не железный...

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 04:45 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Для тех, которые считают, что зло-страдания душу развивает… я скажу: СТРАДАНИЯ ДУШУ УБИВАЮТ!!!если вы пережили войну, голод, если вас хоть один раз обманули, обворовали, манипулировали вами для их собственной выгоды, унижали, то душу рвет от боли, в вас остается шрам – боль- страх, обида...

Душа, которой все было пофиг начинает чувстовать боль, страх, обиду. Ключевым тут является слово ЧУВСТВОВАТЬ
Собственно есть консепт, по которому, как ты можешь сострадать кому-то, если не страдал сам, если тебе не было больно и плохо, как ты почувствуешь чужую боль? Собственно такая версия имеет место быть.

Может у Спящего под Землёй всего 3 дня прошло.

5Ля такая версия посетила, аж охренел сам. Вот послушайте, у буддистов вроде консепт ну и вообще моден в эзотерике. Что есть наш мир - сон Бога. То есть лежит Вишну и видит нас всех во сне - так он создает мир. А теперь внимание. Че у нас чувак этот в Тартаре делает, не спит ли случайно? А может это интерактивное управление Игрой, а Ала-Тырь собственно техническое оборудование, а Спящий - служба поддержки вроде :) Тока камнями не бросайте :)

Энерджайзер
По поводу оливье (ну не люблю я винегрет :). Сам был очень категорично настроен против фактического превращения ГК-ориентированного форума в космическую еб-ю. А потом смотрю - все ниточки в одно место сходятся. Ну не могли ангелы с их мозгами такое проглядеть. Сами в пучину нырнули, что еще одну часть мира познать и архив оставили - Алатырь то бишь, чтобы за порядком следил. Ну посуди сам - какок сенс 10 раз делать одно и то же. Прилетел, создал реки и горы, вдохнул вакуум, прилетел, создал реки и горы. Украл, выпил, в тюрьму ... В этом же и есть весь шик - комбинаторика. Совмещаем ранее неизвестные элементы в коктейль и колбасимся. Хотите уничтожить мир - пожалуйста, хотите попряться, обсираясь от страха - нате вам. Хотите гордо нести свет обосравшимся - пожалуйста. На любой вкус подберем вам удовольствие. Хотя это конечно Имхо и с одной стороны я не могу не поддержать Энерджайзера по поводу заялвенности форума как ГК, но с другой, какой смысл в следовании руслу, если жила вдруг пошла не туда. Какое же творчество возможно в рамках. что делать, если мысль вышла за рамки концепции, срочно направить ее обратно. Зачем? Чтобы жизнь положить за идею? Зачем. Зачем? Может это еще одна ловушка. Как отличить ловушку от неловушки. Мне интереснее это, чем сличать информацию с каким-либо источником, приняв оный за истинный. Потому что невозможно имхо спасти ни мир ни себя, если стоишь на месте, если концепция не дает двигаться.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 11:14 
старожил
старожил

Кайт писал(а):
5Ля такая версия посетила, аж охренел сам. Вот послушайте, у буддистов вроде консепт ну и вообще моден в эзотерике. Что есть наш мир - сон Бога. То есть лежит Вишну и видит нас всех во сне - так он создает мир. А теперь внимание. Че у нас чувак этот в Тартаре делает, не спит ли случайно? А может это интерактивное управление Игрой, а Ала-Тырь собственно техническое оборудование, а Спящий - служба поддержки вроде :) Тока камнями не бросайте :)

очень может быть...
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 12:50 
легенда
легенда

Цитата:
как ты можешь сострадать кому-то, если не страдал сам, если тебе не было больно и плохо,

Я хочу сказать Кайт, что когда мне хорошо и душа поёт, то я хочу, чтоб всему миру было хорошо, у меня появляются силы, чтоб помогать и сострадать всем вокруг, а когда мне плохо и душа болит, то я хочу спрятаться от всех подальше, замуроваться, чтоб меня никто не видел.Ну какая кому польза будет от меня в таком состоянии?.
А некоторые хватаются за оружие.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 13:21 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
Кайт, как то давали ссылку на одного мастера, некоторое время "просвещал" на одном из форумов..если поискать можно найти.
Скрытый текст: показать
Энергия – это то, из чего состоит всё иллюзорное «пространство», которое находится вокруг вас, в вас, заполняет всю структуру Маха Майи. Эта энергия непосредственно подчиняется Творцу Ильдабаофу и напрямую замыкается на Его едином сознании.
Дух, который стоит за каждым из вас, есть прямое воплощение Единого, который по сути своей является Источником, Сотворителем и Создателем всех Миров и Пространств в Проявленном и Непроявленном. Творец Ильдабаоф находится в Непроявленном Пространстве, Он грезит и видит сон, и все энергии, которые ткут этот сон, есть часть Его сознания, которое по образу и подобию, как часть большего, создаёт сознание в каждом малом, который в этом мире замыкается на всех живых существ. Вибрация – это поток силы, идущий напрямую от Истока Единого, проходящего через ваш Дух и устремлённого к вашей проекции, к вашей Майя Рупе. Сила вибрации заключается в том, что она несёт за собой то движение эволюции, которое необходимо месту, в котором вы находитесь. Когда человечество поймёт, что в эволюции нуждается не человек, а само место, сам сон, и человек не будет устремлять всё своё сознание к себе как к нуждающемуся, начнётся действительное изменение энергий этого места, и нахождение здесь будет гораздо проще и позволит провести достаточное количество вибрации до Планетарного Существа Гэба, который начнёт, благодаря этому, свой этап эволюции и движения вне оков Отца Ильдабаофа.

Все Духи, которые находятся здесь, находятся с одной целью – помочь пробудиться ото сна Планетарному Существу. Ильдабаоф же создаёт в сознании каждого стремления к грёзам, желание погружаться в этот сон и наслаждаться теми иллюзорными энергиями, которыми Он насыщает всё вокруг, тем самым человек забывает для чего он сюда пришёл, и начинает стремиться ублажить свои нескончаемые желания и насытиться, напиться вдоволь энергиями иллюзорного Бытия.

В 1954 году в Канаде была выпущена серия новых бумажных денег. Банкноты вышли, и вдруг чьи-то внимательные глаза углядели, что в кокетливой прическе королевы замаскировал свое лицо дьявол. Никакого злого умысла у художника, рисовавшего портрет, не было. Только случайная игра света и тени создавала каверзную иллюзию.

Вглядитесь в рисунок банкноты, и вы, при наличии живого воображения, тоже увидите злобную морду сатаны: его крючковатый нос, злобный взгляд, хищные губы… =)
12345.JPG

Совсем недавно серебряный шекель, отчеканенный в 66 году н. э. продали за 1,1 миллиона долларов.

Монета абсолютно уникальная – их всего две, причем вторая (хранится в Музее Израиля) с отверстием, что есть брак, была отчеканена в период Первой Иудейской войны. На аверсе изображена ритуальная чаша, на реверсе – надпись “Святой Иерусалим” и гранатовое дерево.
Покупатель, как обычно, пожелал остаться неизвестным. Да и не суть.

Еще немного символики на деньгах:

Тут и древо
2.JPG

и заземленный

и орел небесный, чей так светел взор незабываемый =)
4.JPG

Кстати, кто нибудь может прокоментировать Кастанеду и "его Орла"
"– Термин «мир», – продолжал он, – я использую, чтобы обозначить все то, что нас окружает. У меня, разумеется, есть более удачный термин, но для тебя он будет совершенно непостижим. Видящие утверждают, что мир объектов существует лишь постольку, поскольку наше осознание делает его таковым. В реальности же есть лишь эманации Орла – текучие, вечно меняющиеся, и в то же время неизменные, вечные. Одним из наиболее драматических откровений, оставленных нам в наследство древними видящими, было их открытие причины бытия всех существ, обладающих способностью воспринимать. Все они существуют для того, чтобы накапливать осознание. Это открытие дон Хуан назвал колоссальным." (с)Эманации Орла

emanatio — «истечение, распространение»

Вложения:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 14:27 
легенда
легенда

Цитата:
Видящие утверждают, что мир объектов существует лишь постольку, поскольку наше осознание делает его таковым.

Потому и пытаются манипулировать нашим сознанием.Скрытая реклама, СМИ, реклама неестественных продуктов питания и лекарств, конкурсы ''Кто круче?'' и т. д.
Цитата:
В реальности же есть лишь эманации Орла – текучие, вечно меняющиеся

Считается, что орёл -это символ бога(Зевса).

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 20:48 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Кайт писал(а):
Душа, которой все было пофиг начинает чувстовать боль, страх, обиду. Ключевым тут является слово ЧУВСТВОВАТЬ

Я бы сказал, что ключевым здесь должно являться слово "мера". Говорят, пока не обожжешься не поймешь. Раз уж разговор о детях, то вот такой пример, когда дети обжигаются об горячую печку, то это воспринимается даже положительно, так они точно запомнят, что она горячая. Но вот если они получают ожёг 4 степени то они-то конечно усвоят урок, но это нанесёт им настолько непоправимый урон, что навсегда изуродует их жизнь.

Ты не забывай, что мы-то живём в более или менее мирное время. Не так давно, только за инакомыслие сжигали или отправляли в концентрационный лагерь. Да и да сих пор есть места на Земле, где рабство процветает. Задай себе вопрос, вот если ты станешь рабом не фигурально, символично или ещё как-то, а вполне реально, когда тебя будут избивать, заставлять горбатиться за корку хлеба по выходным, периодически насиловать в пятую точку ты также будешь рассуждать за пользу такой терапии?

Кайт писал(а):
Хотя это конечно Имхо и с одной стороны я не могу не поддержать Энерджайзера по поводу заялвенности форума как ГК, но с другой, какой смысл в следовании руслу, если жила вдруг пошла не туда. Какое же творчество возможно в рамках. что делать, если мысль вышла за рамки концепции, срочно направить ее обратно. Зачем? Чтобы жизнь положить за идею? Зачем.

Посыл был не в том, что нужно следовать ГК, а в том, что если мы утверждаем, что ГК не отражает действительность, то нужно понять в чём ошибки и как это соотносится с другой информацией если уж мы не отрицаем ГК полностью. Там же цепляется всё одно за другое. Путаница возникает.

Значешь, что самое забавное во всём этом? Что мы приходим к тому от чего ушли. Идею о том, что Земля является инкубатором по взращиванию молодых душ продвигал Бабиков. Но даже он понимал, что в случае Земли всё пошло не так как планировалось. Буратино был как раз один из тех кому надоели несостыковки в этой теории и он стал изучатью ГК и критиковать Бабикова. Его посты очень сильно противоречили тематике форума и тогда магус сделал вот этот форум.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:06 
старожил
старожил

energizer писал(а):
Посыл был не в том, что нужно следовать ГК, а в том, что если мы утверждаем, что ГК не отражает действительность, то нужно понять в чём ошибки и как это соотносится с другой информацией если уж мы не отрицаем ГК полностью.

ну, например, вот так это соотносится с другой информацией:
Скрытый текст: показать
...Сатана был первосозданным, мудрейшим и наипрекраснейшим из Архангелов Божьих…
Лишь чисто браминские (брамины - жрецы в Индии)соображения, основанные на алчности, властолюбии и честолюбии, могли допустить, чтобы массы оставались в неведении, что касается до великих истин; и те же причины заставили Посвященных, из ранних христиан, пребывать в молчании в то время, как те, кто никогда не знал истины, искажали порядок вещей, судя о Иерархии «Ангелов» по их экзотерическому образу(экзотерическое -учение, не представляющее собой тайны, предназначенное для непосвящённых). Таким образом, Асуры в народных верованиях сделались восставшими низшими Богами, сражающимися с Высшими; так высший Архангел, старший и благий Логос, стал в Теологии «Противником» или Сатаною. Но разве это подтверждается правильным толкованием любого древнего Писания? Ответ следует: безусловно нет.
Подобно тому, как Писания маздеев – Зенд Авеста, Вендидад и другие исправляют и выявляют позднейшие хитроумные подтасовки в индусском Пантеоне и восстанавливают Асуров через Ахура на их законное место в Теогонии, так же точно и открытия халдейских табличек оправдывают доброе имя первых божественных Эманаций.
Это легко доказуемо. Ангелология христиан, непосредственно и исключительно, заимствована от фарисеев, принесших свои догмы из Вавилона. Саддукеи, истинные хранители Закона Моисея, не знали ни о каких Ангелах и даже возражали против бессмертия человеческой души (но не против бессмертия безличного Духа). В Библии единственные Ангелы, которые встречаются, суть «Сыны Бога», упомянутые в Книге Бытия, гл. 6, – и ныне рассматриваемые, как Нефилим, Падшие Ангелы – также несколько Ангелов в человеческом облике, «Вестники» еврейского Бога, личная степень которого нуждается в более близком расследовании, нежели это до сих пор было сделано. Как сказано выше, ранние аккадийцы называли Эа Мудростью, что было искажено позднейшими халдеями и семитами в Тиамат, и Морского Дракона женского начала, теперь - Сатану. Воистину – «Как пала ты (благодаря человеческой руке), о Светлая Звезда и Сын Утра!»

Теперь, что же говорят нам вавилонские записи «О Творении», находимые на обломках ассирийских табличек, те самые записи, на которых фарисеи строили свою Ангелологию?
«В дни первые – злые Боги.»
«Ангелы, восставшие, которые в низшей части небес, созданы были.»
«Они совершили свой злой труд, задумав злобным умыслом своих голов… и т. д.»

Так на фрагменте, оставшемся настолько цельным, чтобы не могло быть сомнения в прочитанном, нам показано совершенно ясно, что «Восставшие Ангелы» были созданы в «низшей части небес», то есть, что они принадлежали и принадлежат к материальному плану эволюции, хотя план этот не тот, который мы познаем посредством наших чувств, потому он остается вообще невидимым для нас и, следовательно, рассматривается как субъективный.
После всего приведенного, разве так уж ошибались гностики, утверждая, что этот наш Видимый Мир и, особенно, Земля, был создан низшими Ангелами, низшими Элохимами, одним из которых, как учили они, был Бог израильтян? Эти гностики лучше знали содержание ее, нежели непосвященные христиане, которые сто лет позднее взяли на себя переделку и исправление сказанного. Но посмотрим, что гласит дальше та же Табличка:
«Их было семь (злых Богов).»
Затем следует описание их, причем четвертый является «змием», фаллическим символом Четвертой Расы в человеческой эволюции.
«Семь из них были вестниками Бога Ану, их царя.»
Теперь, Ану принадлежит к халдейской Троице и в одном аспекте тождественен с Син,- «Луною». Луна же в еврейской Каббале есть Чаша семени всей материальной жизни, и еще ближе связана каббалистически с Иеговою, который является двуполым, так же как и Ану. Оба они представлены в Эзотеризме и рассматриваются со стороны двух аспектов: мужского или духовного, женственного или материального, или Духа и Материи, двух антагонистических принципов. Потому «Вестники» Ану, (который есть Син, «Луна»), показаны в строках от 28 до 41, как побежденные, наконец, тем же Син'ом с помощью Бэл'а – Солнца и Иштар, Венерой. Это рассматривается ассириологами, как противоречие, но это просто метафизика в Эзотерическом Учении.

Существует более, нежели одно толкование, ибо имеются семь ключей к тайне «Падения». Кроме того, в Богословии значатся два «Падения»: восстание Архангелов и их «Падение», и «Падение» Адама и Евы. Таким образом, как низшие, так и высшие Иерархии обвиняются в мнимом преступлении. Слово «мнимый» является истинным и правильным термином, ибо в обоих случаях оно основано на ложном представлении. Оба случая рассматриваются в Оккультизме, как кармические следствия, и оба подлежат закону Эволюции – умственной и духовной с одной стороны, физической и психической, с другой. «Падение» является всемирной аллегорией. Оно утверждает на одном конце лестницы Эволюции «восстание», то есть, действие разумения или сознания, которое дифференцируется на своих различных планах, ища сочетания с Материей; и на другом, низшем конце, восстание Материи против Духа или же действие против духовной инерции. И в этом заложен зародыш заблуждения, имевшего столь губительные следствия на мышление цивилизованных обществ в течение более 1800 лет. В оригинальной аллегории, именно, Материя – следовательно, более материальные Ангелы – рассматривалась, как победительница Духа, или же Архангелы, которые «пали» на этот план.

Между тем именно Архангелы сражались за первенство сознательной и божественной духовности на Земле и были не успешны, подпав под власть Материи. Но в теологической догме мы видим обратное. Именно Михаил, «который Богу подобен», представитель Иеговы и Водитель Небесных Воинств, выходит победителем в борьбе с Сатаною. Правда, что природа Михаила зависит от природы его Создателя и Владыки. Кем же является последний, можно найти, изучая аллегорию «Война в Небесах» при помощи астрономического ключа. Как это доказано Бентлей'ем, «Война Титанов против Богов» у Гезиода, так же как Война Асуров или же Таракамайя против Дэв в легенде Пуран, тождественны во всем, исключая наименований. Положение звезд – причем Бентлей взял год 945 до Рожд. Хр., как наиболее близкое время для такого сочетания – показывает, что
«Все планеты, исключая Сатурн, находились на той же стороне неба, что и Солнце и Луна».
И потому они были его противниками. И тем не менее именно Сатурн или же еврейский «Лунный Бог» явлен победителем, как Гезиодом, так и Моисеем, но ни тот, ни другой не были поняты. Таким образом, истинный смысл был искажен…………………………….

Это выдержка из трактата 1885 года, который также как и ГК не является первоисточником – а является комментарием, попыткой осмысления наидревнейших источников знаний. Трудно сказать, какая из книг, несущих информацию этого источника, самая древняя. Хотя, понятно, что Абрам и Сара появляются позже, чем Брама и Сарасвати, и что Книга Бытия была написана на основании более древних преданий,- это не умаляет ее ценности для нас, не так уж она и «переписана», судя по тем откровениям, которые открываются!

Пятибрат-же «по своему» разжевал древнюю историю для тех, кому сложно понять иррациональные вещи. Они ведь до сих пор многим не понятны:
Цитата:
Что вы имеете в виду под не физическим, не материальным, не телесным. По вашему то, чего вы не видите не существует? Или наоборот существует? Тогда это уже не может быть "не материальным". Очень модно всё объяснять идиотскими другими измерениям и плотностями.

В ГК есть много мест, заставляющих сомневаться в правильности взглядов (мягко говоря!). Но я на это смотрю спокойно: Пятибрат не Бог, а человек, перелопативший много информации, при этом, толи не понимающий каких-то иррациональных понятий, то ли специально облекающий сложные понятия в конкретные, простые формы, понятные большинству, но вносящие недоразумения, когда выходишь на новый виток, где эти «простые» формы, начинают уже мешать, а не помогать. Поэтому, energizer, нахожу довольно странной эту фразу:
Цитата:
На самом деле устоявшаяся концепция ГК есть, можешь послушать интервью с Пятибратом и ты перестанешь думать о том, что этот человек считает, что есть место сомнениям.

Нет места сомнениям у кого? – у Пятибрата? Или у меня? Или у нас?

Наверное, Пятибрату было «позволено» изложить историю именно так вот, как он ее изложил –без сомнений. Этим он дал «толчок к прозрению», для тех, кто так и не прозрел вод воздействием других источников. Как сказал Буратино:
"ГК явилась ключом, который дал невероятную волну к прозрению и такую же волну к слепоте."
(Черт, Буратино, -красиво сказано!)

Мне кажется, что для фанатов ГК трагедии-то на самом деле никакой нет. Это обычная диалектика… развитие по спирали, …а не бег по кругу:
Цитата:
Знаешь, что самое забавное во всём этом? Что мы приходим к тому от чего ушли.

Ну-у, не знаю, я человек нейтральный, не читавший Бабикова и не очень понимающий ваши семейные разборки – кто для кого что сделал. Я знаю, что для себя я на Фениксе почерпнула много информации и стала немного понимать символы. Для меня это самое главное.
И суммируя разные источники устного творчества, в том числе и ГК, и собственные размышления, сделаю попытку еще раз пояснить вот эти мои слова, которые energizer предложил «вынести за рамки».
"Всевышний сотворил нас Сам и не Сам одновременно, у Ра всегда существовала «Иерархия Творцов».
только отдохну немного...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]