magus, вижу, ты подустал. Совершенно безобидный вопрос вызвал твое раздражение и послал меня читать заезженную тему. Сам прекрасно знаешь, что я не новичок на форуме. Для чего мы тут собираемся, чтобы петь Оссану постам Буратины? Естественно, что не только у новичков возникают вопросы, нет ничего проще ответить своими словами, пусть даже лаконично, но доходчиво, ведь, мировоззрение Буратины не последняя инстанция истины?! И "Карцер-юнга" на форуме, имхо, неуместен, так всех распугаешь. Это, всего-лишь, ИМХО.
Знала, что сообщения не по теме удалишь, вот и славненько, только не выборочно надо было это делать, имеется в виду пост товариСЧа с угрозами, личные обиды, придирки тут неуместны и никого не трогают, главное, по теме ничего не было сказано.
Меня интересовал твой ответ, после которого последовал бы другой вопрос. Нет ничего удивительного, что на купюре изображен Солнечный камень - визитная карточка Мексики, пусть даже со своим сакральным смыслом вместе с Монументом Независимости на реверсе. Вопрос состоит в другом, почему не обсуждаются другие купюры? Например, достоинством в 5 мексиканских песо. На аверсе изображена цыганка, какое отношение она имеет к Мексике?
А на реверсе тот же столп.
Цитата:
Просто читать ваши посты настоебенело, обмусоливание грязи на поверхности и минимум глубокого понимания.
Не стройте из себя оскорбленную невинность. Ведь чистота стерильна, бесплодна. На ней ничего не растет... даже любовь.
Нравится или нет, в дуальности живем, кстати, на реверсе купюр этот знак просматривается отчетливо.