Текущее время: 11 окт 2024, 22:42

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Умопомрачительные купюры
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:31 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
В ГК достаточно об этом написано.

Ну значит ты клюнул, молодец, поздравляю, эта тема перекрыла все остальные, в том числе и самую главную, которую ты почему то не услышал. А так без сомнения актуально.

Понимаешь в чём всё дело, от тебя никто здесь не требует чего то сверх ординарного, ты зря так забеспокоился. Дело в том, что понятно изъясняться, объяснять то, что ты хочешь донести, а не просто голословно утверждать со ссылкой на любую из книг, и обвинять в твоих бедах всех женщин планеты, это вполне нормальное явление в среде даже людей, не говоря о человеках, куда ты так сильно стремишься, как я понимаю. Ты же собрался в человеки не так ли? А они умеют изъясняться и рассказывать, это одно из обретений того, к чему ты так стремишься. Нет этого и не предвидится, бежишь от этого, ты очень далеко от цели. По этому учись, без этого никак не стать человеком. Тебя просто попросили объяснить. Но смысл тогда твоих чтений и осмыслений, если это тебе дало только то, что даёт церковь своей пастве?

Цитата:
Тоже пообщайтесь, кто вам не даёт?

Зачем?

Давай сразу тогда определимся, судя по твоим претензиям и поведению мы тут все и особенно деревянный - обитель Яхве, я правильно понял? А ты значит у нас светлый боевой маг, поднимающий действительно актуальные и правильные темы. Хорошо, принято, пусть так, давай попробуем поговорить в твоём ключе.

Коли не можешь объяснить про Алатырь, Инь Янь в нормальном русле и считаешь, что такая просьба покушение на тебя сил зла (персонально Яхве) позволь спросить тебя.

Сколько раз ты ходишь писать и какать в день? Какого цвета, консистенции твой *****, моча, чем пахнет? Тесты проводил? Смотрел ли ты сказку "Дорога на Велвил" и понял ли кто балуется такими штуками? Добился ли ты успехов в этом направлении? Что с душой применительно к этому действу? Есть ли качественные изменения и отслеженные тобой закономерности в связке кал-моча-душа? В смысле как одно влияет на другое? Плазменная рубашка уже появилась? Какие особенности появления оной, что стал понимать, видеть? Видеть стал вообще больше, или злобы прибавилось? Таблетки и исключение из рациона большинства продуктов для тела (БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ) ещё не поставили тебя на "кастыли"? Какаешь меньше? От твоих половых органов уже не пахнет? Под мышками волосы и запах животного исчез?

Вот ты читывал в книге про то, что там написано:
Цитата:
В ГК достаточно об этом написано.

Расскажи мне, нам, как это электро плазменное тело Ангела стало плотским и материальным?

Из личных бесед когда то ….
Цитата:
«а там электроплазменное тело,…безграничные возможности»

Как это дух святой преобразовался в плотское тело? Может ты чего то недопонял кадет? Может в тебе, в твоём материальном теле, модифицированной обезьяны заключена некая частица, искра, которую тебе подарил Прометей (огонь Прометея), которую нужно не только сохранить, но и взрастить? Потрудится над этим? Т.е. тюрьма, образная тюрьма твоего плотского, медленного, материального тела над духовной искрой, искоркой пока ещё? Как твоё дерьмо и твои естественные отправления , а так же копание в грязном белье обоих полов, куда ты по уши погрузился может тебе помочь в этом? Мы в курсе что весь мир в этом, и ты тоже и автор ГК и от этого не уйти никак, коли родился здесь ни коим образом. Зачем же уподобляться животному, будучи наделённым прометеевой искоркой? Как мёртвое тело вдруг должно взять после смерти и перезагрузится, если ОНО ИЗ ПЛОТИ И КРОВИ и если ЭТО И ЕСТЬ ЦЕПИ, ОКОВЫ?! КАК? Механизм каков превращения плотского тела в плазму, даже если там нет микробов? Поделись?

Ну и специально для тебя от деревянного слуги Яхве (мы так условились помнишь, ты белый, мятежный и правильный маг или подмастерья, сопротивления, вхожий в свиту, а деревянный - слуга Яхве, испытывающий тебя…буууу :diablo: ).

В общем видео для тебя на тему сказки «Ева Искусственный разум» Знаю, знаю, все эти картинки, фантики и сказки не для тебя, а тут ещё имя Ева и девочки, вдруг про кандиды и про менструальные выделения, это всё мишура такая, ничего не значащая, просто так разбросанная вокруг в тюрьме, где тебя хотят убить и съесть, она ничего не значит, чушь собачья, не чета знаниям про кандиды в письках и попках. Но всё же осиль себя, потому что сказку можно было бы вполне назвать так:

«legbelial Искусственный разум»

Я всё понимаю, прочитал ГК, борец, мятежен, бел, чист, захотелось, загорелось, пытаешься, плохо не пахнуть, стать хорошим мальчиком, но внешних признаков обретения тобой сколь нибудь значимых успехов в деле обретения души к сожалению я пока близко не наблюдаю, ты пока в самом начале пути ибо прочесть книгу, пусть даже самую близкую к истине есть несоизмеримо малый шаг навстречу своей душе и ЗНАТЬ ПУТЬ И ПРОЙТИ ЕГО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!

На этом прошу закончить наши беседы и перепалки (все всё поняли) до того момента, как ты сможешь набраться сил и разумения и рассказать нам по человечески, как и подобает даже более менее разумным людям о том, о чём тебя совсем недавно спрашивали. Ежели нет, то и нет :не знаю: , все остальные перепалки в мусорную корзину, к грязному белью и кандидам, они как раз одного спина.

Цитата:
Ваш путь путь компромиссов , а не полярная альтернатива, но большая разница к какие компромиссы достаются побежденному от победителя.

Полярная альтернатива уже привела этот мир к катастрофе, так не может продолжаться вечно:

Тем более у тебя не такой крепкий лоб, что бы полярно альтернативиться, где твои козыри, или ты думаешь, что Демоны и Ангелы, а так же То что стоит над ними, это какие то дурачки что ли? И ты тут случайно...так мимо пролетал? Где у тебя то, что даст им отпор, где у тебя то, чем бы ты смог стать выше их? Чем ты будешь отличаться от них с их полярной альтернативой в лоб в таком случае? :не знаю: Ничем!

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 22 секунды:
legbelial на 7 дней отправляется в отпуск, слегка остыть, подумать, сдать анализы если пожелает, а потом мы с превеликим удовольствием ждём его снова, для спокойных, без обвинений и тыкания пальцем, бесед по теме. Если ему это не нужно, он может продлить свой отпуск на неограниченное количество времени. Надеюсь за эти 7 чудесных дней legbelial остынет, хотя бы чуточку окрепнет в стезе нормальной человеческой беседы и сможет найти слова и предложения для объяснения того, о чём сам и заикнулся. Спасибо тебе legbelial за понимание.

Цитата:
Хочется яркого примера где вы на форуме кому то так рассказали. Так просто ссылочку дайте...

Как раз для этого на целых 7 дней форум в твоём распоряжении в режиме чтения.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:02 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Зачем удалили ответ то legbeliala?? Не хорошо Buratino, нехорошо...подленько и не по человечески. Да и заикания в основном за вами Buratino водятся.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:08 
Модератор
Модератор

Radevastator писал(а):
Зачем удалили ответ то legbeliala?? Не хорошо Buratino, нехорошо...подленько и не по человечески. Да и заикания в основном за вами Buratino водятся.

Во первых я предупреждал:
Цитата:
Ежели нет, то и нет :не знаю: , все остальные перепалки в мусорную корзину, к грязному белью и кандидам, они как раз одного спина.

Вы разве ни видели о чём мы и с чего начали? Вам тоже нравится атмосфера ругани и войны, атмосфера чужих грязных штанов, кишечников, и обвинений во всех грехах в ветке для этого не предназначенной? Так заведите раздел, назовите его например "Кишечник" и там занимайтесь бурлением и кипением по интересам так сказать.

Во вторых

Цитата:
Да и заикания в основном за вами Buratino водятся.

где конкретно, я весь внимания, обсудим по пунктам, есть вопросы, что то не понятно, почему не задавали и активизировались только сейчас? Я вообще что то редко вас слышу в обсуждениях, значит вам всё понятно было, а тут вдруг ай яй яй случился да? Я вас внимательно слушаю!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:12 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
ай яй яй у вас в штанах, верни ответ.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:18 
Модератор
Модератор

Цитата:
ай яй яй у вас в штанах, верни ответ.

Radevastator на 7 замечательных дней отправляется в отпуск искать то, что у него в штанах, готовить вопросы, а то:
Цитата:
Да и заикания в основном за вами Buratino водятся.

:не знаю: тоже не знает...лишь бы ляпнуть.

Надеемся, что за эти 7 дней Radevastator остынет, станет более внимательно следить за дискуссией и не делать поспешных выводов. Спасибо тебе Radevastator за понимание. По истечении 7 дней ждём тебя снова, в прочем вы так же сможете продлить свой отпуск на белее длительный период по желанию.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 20:54 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
"Глянь свои фильмы да посты, полная абракадабра с претензией на а.уительность, на деле щекораздувание для вашего форума юнг. Да кстати поместите свою законченную и оформленную мысль.. так для примера"

Я так мимо проходил :;): Хотел сказать что какой бы мысль не была, а "чужая мысль" всегда будет не понятна другому и тем более любую информацию, или знания, кому как ближе, можно закончить только своим разумом, как и опыт полученный принадлежит только тому у кого она созрела в голове, не зреет, менять вектор, или не сходи со своего пути, выведет тебя дорога в любом случае, к обретению человечности и принятию всего как есть, и будь что будет, главное не предавай стремление и не отказывайся от терпения!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 21:37 
Ой! :шок:
Ну ладно, продолжим по теме. ::):
legbelial писал(а):
Изображение
Меня брови тут впечатляют.. одни "цыганоиды" - Лунатики рулят.

Тут похлеще цыганоидов. :biggrin:
Магдалена Кармен Фрида Кало-и-Кальдерон, — мексиканская художница, наиболее известная своими автопортретами, жена художника Диего Риверы, который изображен на аверсе.
Изображение
Фрида Кало родилась в семье немецкого еврея и мексиканки с индейскими корнями. ::): Кало изрядно курила, в избытке употребляла спиртные напитки (особенно текилу), была открытой бисексуалкой, пела непристойные песни и рассказывала гостям своих диких вечеринок столь же неприличные шутки.
::):

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 22:17 
Модератор
Модератор

По всей видимости Aries тоже хочет немного отдохнуть, поскольку как то не особо понимает или делает вид что не понимает темы, продолжая расписывать нам подробности личной жизни. :не знаю:

Aries вот нахрена нам Магдалена Кармен Фрида Кало-и-Кальдерон и Диего Ривера, расскажи нам лучше о себе, что пьёшь, воду, растишку, водку джин, где как отжигаешь, с кем тусишь, какие бзики и предпочтения в интересном плане. Осудим обязательно ибо всё греховно, с самого первородного греха!
да забыл вот твой любимый смайлик: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 22:18 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
legbelial писал(а):
делится этим разговором и выводами нет желания (маниакального оптимизма мало).

Не понимаю... Зачем тогда общаться и приходить на форум? Это как почтальон Печкин в мультфильме: "Гуталин там, или не гуталин, а посылку я вам не отдам. Я вам не дурачок! "
Просите пояснить, а сами так некрасиво себя ведете...
Buratino, если данные товарищи не остынут через 7 дней и внятно не сформулируют свои мысли, то пойдут в юнги. Как тут кто то сказал... в этот форум карцер... :Читает:
Buratino писал(а):
не понимает темы, продолжая расписывать нам подробности личной жизни.

Кое кому google уже начинает мозг заменять. :смеется: :насмешил:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:29 
Buratino писал(а):
По всей видимости Aries тоже хочет немного отдохнуть, поскольку как то не особо понимает или делает вид что не понимает темы, продолжая расписывать нам подробности личной жизни. :не знаю:

Aries вот нахрена нам Магдалена Кармен Фрида Кало-и-Кальдерон и Диего Ривера:

Нее, от форума не хочу отдохнуть. ::):
Если на купюре Кало, ведь, надо знать кем или чем она была?! Или ты думаешь, что только колхозниц с колосьями и маслинами нужно обсуждать?

Buratino писал(а):
расскажи нам лучше о себе, что пьёшь, воду, растишку, водку джин, где как отжигаешь, с кем тусишь, какие бзики и предпочтения в интересном плане. Осудим обязательно ибо всё греховно, с самого первородного греха!

Вот для чего тебе это нужно, то-бишь, провоцировать на флуд? Я всегда пишу по теме, а тебя заносит бог весть куда. Непорядок!
magus, ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным. google, мозг... можно подумать, что тут все из хроник Акаши черпают вдохновение. ::):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]