Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Цитата:
В ГК достаточно об этом написано.
Ну значит ты клюнул, молодец, поздравляю, эта тема перекрыла все остальные, в том числе и самую главную, которую ты почему то не услышал. А так без сомнения актуально.
Понимаешь в чём всё дело, от тебя никто здесь не требует чего то сверх ординарного, ты зря так забеспокоился. Дело в том, что понятно изъясняться, объяснять то, что ты хочешь донести, а не просто голословно утверждать со ссылкой на любую из книг, и обвинять в твоих бедах всех женщин планеты, это вполне нормальное явление в среде даже людей, не говоря о человеках, куда ты так сильно стремишься, как я понимаю. Ты же собрался в человеки не так ли? А они умеют изъясняться и рассказывать, это одно из обретений того, к чему ты так стремишься. Нет этого и не предвидится, бежишь от этого, ты очень далеко от цели. По этому учись, без этого никак не стать человеком. Тебя просто попросили объяснить. Но смысл тогда твоих чтений и осмыслений, если это тебе дало только то, что даёт церковь своей пастве?
Цитата:
Тоже пообщайтесь, кто вам не даёт?
Зачем?
Давай сразу тогда определимся, судя по твоим претензиям и поведению мы тут все и особенно деревянный - обитель Яхве, я правильно понял? А ты значит у нас светлый боевой маг, поднимающий действительно актуальные и правильные темы. Хорошо, принято, пусть так, давай попробуем поговорить в твоём ключе.
Коли не можешь объяснить про Алатырь, Инь Янь в нормальном русле и считаешь, что такая просьба покушение на тебя сил зла (персонально Яхве) позволь спросить тебя.
Сколько раз ты ходишь писать и какать в день? Какого цвета, консистенции твой *****, моча, чем пахнет? Тесты проводил? Смотрел ли ты сказку "Дорога на Велвил" и понял ли кто балуется такими штуками? Добился ли ты успехов в этом направлении? Что с душой применительно к этому действу? Есть ли качественные изменения и отслеженные тобой закономерности в связке кал-моча-душа? В смысле как одно влияет на другое? Плазменная рубашка уже появилась? Какие особенности появления оной, что стал понимать, видеть? Видеть стал вообще больше, или злобы прибавилось? Таблетки и исключение из рациона большинства продуктов для тела (БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ) ещё не поставили тебя на "кастыли"? Какаешь меньше? От твоих половых органов уже не пахнет? Под мышками волосы и запах животного исчез?
Вот ты читывал в книге про то, что там написано:
Цитата:
В ГК достаточно об этом написано.
Расскажи мне, нам, как это электро плазменное тело Ангела стало плотским и материальным?
Из личных бесед когда то ….
Цитата:
«а там электроплазменное тело,…безграничные возможности»
Как это дух святой преобразовался в плотское тело? Может ты чего то недопонял кадет? Может в тебе, в твоём материальном теле, модифицированной обезьяны заключена некая частица, искра, которую тебе подарил Прометей (огонь Прометея), которую нужно не только сохранить, но и взрастить? Потрудится над этим? Т.е. тюрьма, образная тюрьма твоего плотского, медленного, материального тела над духовной искрой, искоркой пока ещё? Как твоё дерьмо и твои естественные отправления , а так же копание в грязном белье обоих полов, куда ты по уши погрузился может тебе помочь в этом? Мы в курсе что весь мир в этом, и ты тоже и автор ГК и от этого не уйти никак, коли родился здесь ни коим образом. Зачем же уподобляться животному, будучи наделённым прометеевой искоркой? Как мёртвое тело вдруг должно взять после смерти и перезагрузится, если ОНО ИЗ ПЛОТИ И КРОВИ и если ЭТО И ЕСТЬ ЦЕПИ, ОКОВЫ?! КАК? Механизм каков превращения плотского тела в плазму, даже если там нет микробов? Поделись?
Ну и специально для тебя от деревянного слуги Яхве (мы так условились помнишь, ты белый, мятежный и правильный маг или подмастерья, сопротивления, вхожий в свиту, а деревянный - слуга Яхве, испытывающий тебя…буууу ).
В общем видео для тебя на тему сказки «Ева Искусственный разум» Знаю, знаю, все эти картинки, фантики и сказки не для тебя, а тут ещё имя Ева и девочки, вдруг про кандиды и про менструальные выделения, это всё мишура такая, ничего не значащая, просто так разбросанная вокруг в тюрьме, где тебя хотят убить и съесть, она ничего не значит, чушь собачья, не чета знаниям про кандиды в письках и попках. Но всё же осиль себя, потому что сказку можно было бы вполне назвать так:
«legbelial Искусственный разум»
Я всё понимаю, прочитал ГК, борец, мятежен, бел, чист, захотелось, загорелось, пытаешься, плохо не пахнуть, стать хорошим мальчиком, но внешних признаков обретения тобой сколь нибудь значимых успехов в деле обретения души к сожалению я пока близко не наблюдаю, ты пока в самом начале пути ибо прочесть книгу, пусть даже самую близкую к истине есть несоизмеримо малый шаг навстречу своей душе и ЗНАТЬ ПУТЬ И ПРОЙТИ ЕГО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!
На этом прошу закончить наши беседы и перепалки (все всё поняли) до того момента, как ты сможешь набраться сил и разумения и рассказать нам по человечески, как и подобает даже более менее разумным людям о том, о чём тебя совсем недавно спрашивали. Ежели нет, то и нет , все остальные перепалки в мусорную корзину, к грязному белью и кандидам, они как раз одного спина.
Цитата:
Ваш путь путь компромиссов , а не полярная альтернатива, но большая разница к какие компромиссы достаются побежденному от победителя.
Полярная альтернатива уже привела этот мир к катастрофе, так не может продолжаться вечно:
Тем более у тебя не такой крепкий лоб, что бы полярно альтернативиться, где твои козыри, или ты думаешь, что Демоны и Ангелы, а так же То что стоит над ними, это какие то дурачки что ли? И ты тут случайно...так мимо пролетал? Где у тебя то, что даст им отпор, где у тебя то, чем бы ты смог стать выше их? Чем ты будешь отличаться от них с их полярной альтернативой в лоб в таком случае? Ничем!
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 22 секунды: legbelialна 7 дней отправляется в отпуск, слегка остыть, подумать, сдать анализы если пожелает, а потом мы с превеликим удовольствием ждём его снова, для спокойных, без обвинений и тыкания пальцем, бесед по теме. Если ему это не нужно, он может продлить свой отпуск на неограниченное количество времени. Надеюсь за эти 7 чудесных днейlegbelial остынет, хотя бы чуточку окрепнет в стезе нормальной человеческой беседы и сможет найти слова и предложения для объяснения того, о чём сам и заикнулся. Спасибо тебе legbelial за понимание.
Цитата:
Хочется яркого примера где вы на форуме кому то так рассказали. Так просто ссылочку дайте...
Как раз для этого на целых 7 дней форум в твоём распоряжении в режиме чтения.
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Radevastator писал(а):
Зачем удалили ответ то legbeliala?? Не хорошо Buratino, нехорошо...подленько и не по человечески. Да и заикания в основном за вами Buratino водятся.
Во первых я предупреждал:
Цитата:
Ежели нет, то и нет , все остальные перепалки в мусорную корзину, к грязному белью и кандидам, они как раз одного спина.
Вы разве ни видели о чём мы и с чего начали? Вам тоже нравится атмосфера ругани и войны, атмосфера чужих грязных штанов, кишечников, и обвинений во всех грехах в ветке для этого не предназначенной? Так заведите раздел, назовите его например "Кишечник" и там занимайтесь бурлением и кипением по интересам так сказать.
Во вторых
Цитата:
Да и заикания в основном за вами Buratino водятся.
где конкретно, я весь внимания, обсудим по пунктам, есть вопросы, что то не понятно, почему не задавали и активизировались только сейчас? Я вообще что то редко вас слышу в обсуждениях, значит вам всё понятно было, а тут вдруг ай яй яй случился да? Я вас внимательно слушаю!
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Цитата:
ай яй яй у вас в штанах, верни ответ.
Radevastator на 7 замечательных дней отправляется в отпуск искать то, что у него в штанах, готовить вопросы, а то:
Цитата:
Да и заикания в основном за вами Buratino водятся.
тоже не знает...лишь бы ляпнуть.
Надеемся, что за эти 7 дней Radevastator остынет, станет более внимательно следить за дискуссией и не делать поспешных выводов. Спасибо тебе Radevastator за понимание. По истечении 7 дней ждём тебя снова, в прочем вы так же сможете продлить свой отпуск на белее длительный период по желанию.
Зарегистрирован: 22 май 2012, 14:14 Сообщения: 214 Благодарил (а):36 раз. Поблагодарили:23 раз.
Я так мимо проходил Хотел сказать что какой бы мысль не была, а "чужая мысль" всегда будет не понятна другому и тем более любую информацию, или знания, кому как ближе, можно закончить только своим разумом, как и опыт полученный принадлежит только тому у кого она созрела в голове, не зреет, менять вектор, или не сходи со своего пути, выведет тебя дорога в любом случае, к обретению человечности и принятию всего как есть, и будь что будет, главное не предавай стремление и не отказывайся от терпения!
_________________ "— Существует только один способ учиться. И этот способ — начать самому действовать. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого"(с)
Меня брови тут впечатляют.. одни "цыганоиды" - Лунатики рулят.
Тут похлеще цыганоидов. Магдалена Кармен Фрида Кало-и-Кальдерон, — мексиканская художница, наиболее известная своими автопортретами, жена художника Диего Риверы, который изображен на аверсе.
Фрида Кало родилась в семье немецкого еврея и мексиканки с индейскими корнями. Кало изрядно курила, в избытке употребляла спиртные напитки (особенно текилу), была открытой бисексуалкой, пела непристойные песни и рассказывала гостям своих диких вечеринок столь же неприличные шутки.
По всей видимости Aries тоже хочет немного отдохнуть, поскольку как то не особо понимает или делает вид что не понимает темы, продолжая расписывать нам подробности личной жизни.
Aries вот нахрена нам Магдалена Кармен Фрида Кало-и-Кальдерон и Диего Ривера, расскажи нам лучше о себе, что пьёшь, воду, растишку, водку джин, где как отжигаешь, с кем тусишь, какие бзики и предпочтения в интересном плане. Осудим обязательно ибо всё греховно, с самого первородного греха! да забыл вот твой любимый смайлик:
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 14:13 Сообщения: 1728 Благодарил (а):71 раз. Поблагодарили:114 раз.
Блог:перейти (3)
legbelial писал(а):
делится этим разговором и выводами нет желания (маниакального оптимизма мало).
Не понимаю... Зачем тогда общаться и приходить на форум? Это как почтальон Печкин в мультфильме: "Гуталин там, или не гуталин, а посылку я вам не отдам. Я вам не дурачок! " Просите пояснить, а сами так некрасиво себя ведете... Buratino, если данные товарищи не остынут через 7 дней и внятно не сформулируют свои мысли, то пойдут в юнги. Как тут кто то сказал... в этот форум карцер...
Buratino писал(а):
не понимает темы, продолжая расписывать нам подробности личной жизни.
По всей видимости Aries тоже хочет немного отдохнуть, поскольку как то не особо понимает или делает вид что не понимает темы, продолжая расписывать нам подробности личной жизни.
Aries вот нахрена нам Магдалена Кармен Фрида Кало-и-Кальдерон и Диего Ривера:
Нее, от форума не хочу отдохнуть. Если на купюре Кало, ведь, надо знать кем или чем она была?! Или ты думаешь, что только колхозниц с колосьями и маслинами нужно обсуждать?
Buratino писал(а):
расскажи нам лучше о себе, что пьёшь, воду, растишку, водку джин, где как отжигаешь, с кем тусишь, какие бзики и предпочтения в интересном плане. Осудим обязательно ибо всё греховно, с самого первородного греха!
Вот для чего тебе это нужно, то-бишь, провоцировать на флуд? Я всегда пишу по теме, а тебя заносит бог весть куда. Непорядок! magus, ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным. google, мозг... можно подумать, что тут все из хроник Акаши черпают вдохновение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1