Текущее время: 07 окт 2024, 16:15

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постеры
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 15:38 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
По поводу последнего постера Буратино (ключ-колибри)

Собственно нагляднее уже некуда. Но вы же знаете меня всегда тянет наглядное сделать очевидным. Собственно, моя интерпретация - важен размах крыла. Мы летим именно на крыльях.
Буратино сказал: можно влево или вправо, но выход все равно прямо.

Я скажу по-другому - когда мы были и слева и справа - видим разницу, и мы теперь понимаем куда лететь. У нас есть контрастный опыт - мы видели зло и добро, почуяли их силу, их молодость. Нас теперь вряд ли убедишь, что что-то мерзко или страшно. И мы вольны лететь в любую сторону, хотя летим на свет (свободу), как мотыльки :)

Но крылья нельзя получить заказным письмом по почте и не появятся они одномоментно - крылья растут. И каждый растит их по-своему. И именно размах крыла и контраст дают личный опыт, который позволяет проткнуть своим носом придуманную для нас реальность.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Магус, подскажи пожалуйста еще раз программку (а лучше тему), где ты советовал программку для вставки изображений, а еще лучше эти посты переместить в технический форум для новичков (и некоторых старичков :). А то я винду переустанавливал - дропбох запомнил, а ту - нет. Там прога для скринов и она же позволяет закачивать изображение на серваки и давать ссылку таким образом, что на форуме сразу изображение видно.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 17:47 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Я скажу по-другому - когда мы были и слева и справа - видим разницу, и мы теперь понимаем куда лететь. У нас есть контрастный опыт - мы видели зло и добро, почуяли их силу, их молодость. Нас теперь вряд ли убедишь, что что-то мерзко или страшно. И мы вольны лететь в любую сторону, хотя летим на свет (свободу), как мотыльки

Тут вот в чём дело...я раньше знал, видел примеры, рисовал их в своём воображении, догадывался, но вот тут пришло и ощущение этого, может не на долго, может завтра оно закончится, но я теперь не просто наглядно вижу, я понимаю что это за ощущение. Ты был прав когда сказал, что я немного повзрослел, но скорее ощутил то о чём и сделал постер о колибри или ключе, то о чём много раз говорил, только сейчас, почти позавчера. Понимаешь выход это как следствие, ключ сам подойдёт к замку, как говаривал Морфеус когда придёт время уворачиваться от пуль тебе не понадобиться, главная награда в тебе, твоё ощущение, понимание, твое джедайское спокойствие. Тебя трудно заморозить или разгорячить, ты спокоен, быстр, не в натугу, а в ра-дость сосредоточен только самим своим внутренним спокойствием, балансом. Так Нео с одной рукой за спиной и мудрым спокойствием и одолел Смита:

Что есть враг джедая? Как его победить? Правильно холодная или горячая вода, ввергнуть в страсти, где они черпают свою силу, тем самым теряя своё спокойствие, как залог допуска к обращению с великой силой. Но это не может быть безконечно, тот кто начал падение, обязательно достигнет дна, если... Ибо если ты Бог или Джедай, в твоих руках могут быть сосредоточены огромные силы и возможности, как жить с тобой рядом Вселенной и её обитателям? Как ты сможешь помочь другим не навредив, просто жить и творить не навредив со-кровищу звёзд? Что случилось с Мерлином из Камелота и Энекином Скайуокером? Они потеряли внутренний баланс, свои половинки, его реальное ощущение и состояние. Посмотри что он с ней делает?

Он выводит её из себя, раздражает, специально, нарочно, он тестирует и ставит галочки в журнале.

Ооо ты ведь уже должен знать юный падаван, что на стороне чёрной радуги это ведь всегда главное событие Его дня...

А она держится за белый стул с обоих сторон руками и ещё пока терпит, но это только начало фильма, в финале которого она пройдёт со спокойствием все уготованные ей страшилки, выйдя из под купола оранжереи, её ничего не испугает не потому что не надо бояться, а потому что она в таком состоянии, у неё появился какой то посторонний предмет, какая то "вещь", которую Петруччо отнял у Ежи, после чего и началась война:

Папа Люка Скайуокера Дарт Вейдер делает то же самое, льёт на сына ледяную и горячую воду искушая его, стучит ручкой по мозгам, Люк пока терпит, но уже хорошо, потому и проигрывает бой в 5 части.

Пытаться ощутить это не получится, уравновесить и проводить опыты во гневе и благости не получится, подходить к краю тоже, моё мнение, не могу объяснить, но это не то, это приходит само по факту тебя, когда ты в пути, смотря на каком пути. В этом очень помогает решение загадок детства.

З.Ы. А теперь смекните о общем контексте - векторе информации, выливающейся на головы людей из СМИ и генерируемой самими ищунами рептилоидов, скорого шиздеца, сдвигов литосферных плит, конца света и прочих страхов и агрессии и без того обильно разлитых в мире, под волны влияния которых попадает очень много умов и безумов. Эти умы и безумы сами становятся проводниками этих волн, ещё хуже - генераторами этих волн, как же мир сможет не уйти ко дну, если каждая отдельная его частичка залита серым, тяжёлым свинцом и с каждым разом разливает этот свинец во всё большее число других открытых и девственных сосудов? Получается парадокс, хотим взлететь, жаждим просто но заполняем себя и окружающих тяжёлым свинцом...где логика? В свинце её нет.

З.З.Ы.Когда наступит состояние внутри тебя, которое могло бы обеспечить тебе то чего ты очень сильно желал, например выхода из круга, клетки, ты сам того не замечая избавишься от рвения к этому выходу, оно попросту само улетучится, растворится, исчезнет, когда перед твоими глазами отворятся врата в Сказку, потому что ты обретёшь несравнимо гораздо большее сокровище!

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 18:22 
собеседник
собеседник

Тут вот в чём дело...я раньше знал, видел примеры, рисовал их в своём воображении, догадывался, но вот тут пришло и ощущение этого, может не на долго, может завтра оно закончится, но я теперь не просто наглядно вижу, я понимаю что это за ощущение.
Ты был прав когда сказал, что я немного повзрослел, но скорее ощутил то о чём и сделал постер о колибри или ключе, то о чём много раз говорил, только сейчас, почти позавчера.

У тебя начали рости крылья, сынок :). Но ты не прав - мы живем не в состоянии баланса, мы живем - когда машем крыльями. А то, что ты говоришь (зацепки гневом или злостью) - есть такая штука. Вот против нее и нужно состояние спокойствия, для этого свои ключи. Но смысл жизни - именно в полете, именно в сильных состояниях. А для этого нужно увидеть все свои крылья. Я например попробовал агрессию порционно и почти от нее отказался, но мне до сих пор жутко хочется кому-то набить морду в этом состоянии, свершить возмездие в какой-то ситуации. А пока рву веревки, нервничаю когда грузится что-то долго. И отказываюсь от этого потом - надоело. Но крыло уже подросло и вскоре почует свою силу.

Буратино, с тобой начало происходить то, о чем я писал - ты выбираешься из виртуального мира японцев (с их любованием нарисованного мира) в живой мир. Я тебя от души поздравляю. Дерево пустило живые побеги. Видимо, ты был заклепан больше нас всех, твое задание было возможно самое тяжелое. И выполняя его, ты здорово помог нам. Теперь ты начнешь ЖИТЬ. С огромной буквы жизнь. Потому что жизнь - это не узоры на стекле, это ощущения души, которые возникают при взгляде на них. Живым и получившим душу и опыт становятся постепенно не нужны символы и подсказки, они начинают черпать силу в себе. И твоя ожившая душа все быстрее и стремительнее будет заполняться ощущениями, какими только пожелаешь. Ведь это твоя сказка.

Я надеюсь для поста выбрал самый синий цвет. Все только самое синее и лучшее :)

З.Ы. Мы живем, когда машем крыльями :) или когда балансируем на потоках воздуха. Но жизнь - движение. Полный покой означает смерть :)
Скажите, правда смешно, если представить спектры ощущений в цветах. Синий - кошерно, а красный - некошерно. Может для того она и есть радуга как подсказка того, что мир не одного цвета и не двух.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 21:04 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Кайт писал(а):
подскажи пожалуйста еще раз программку (а лучше тему), где ты советовал программку для вставки изображений,

Тут viewtopic.php?f=4&t=18

За это сообщение автора magus поблагодарил: Кайт

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 20:34 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Вдохновение чего то посетило

Маг:

с символической нагрузкой т.с.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:54 
собеседник
собеседник

Прикольно

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 14:25 
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 16:08 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 17:51 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 14:44 
Юнга
Юнга

Благодарил (а): 0 раз.

по остальным кругам кто что знает?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]