После прочтения и обсуждения вышеприведённых "откровений" мне прислали ссылку на ниже следующий материал:
http://kontra.us/?section=9&item=2694Цитата:
Откровения члена тайной семьи, управляющей миром
Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com за нескольких дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета. Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться.
Любой, кто понимает диалектику, знает, что ответы (в виде вопросов) Инсайдера намеренно провоцировали других задавать вопросы, которые вели к сути явлений. Одним из первых вопросов, заданным Инсайдером, был “Вы думаете, что живете на определенной планете. Живете ли вы на ней в действительности?”
Ответы, которые начал давать этот человек на последующие вопросы, показали глубокое понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того. Эти ответы были очень оригинальными и подробными, а некоторые заставляли задуматься.
Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.
Некоторые люди были огорчены, других это наоборот привлекало, а в итоге это привело к диалогу, в котором так много открылось, что теперь это можно изучать годами. Сложно в это поверить? Читайте дальше.
Как писал уже
Magus, я бы тоже не стал обращать внимание на подобную галиматью, но там подняты вопросы, касаемые нашей темы и я решил втащить её сюда...
Этот самый "Инсайдер", хоть и называет себя членом "элитной семьи", вопросы поднимает далеко не "семейные", его ответы во многом перекликаются с ответами вышеприведённого "оппонента" из разряда "Высших"...
Вот пара интересных моментов:
Цитата:
insider.Откровение о мироздании. Раскрытие фактов, ранее засекреченых.
* Aug. 9th, 2009 at 9:47 AM
МНОГИЕ МЫСЛИ И ЖЕЛАНИЯ НАХОДЯТСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ ЛЖИ.
ПО МНЕНИЮ ЛЖИ ЛУЧШИЙ РАБ- ТОТ, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОН РАБ.
Вот и пришел момент продолжить открывать правду о самом главном.
Мой предшественник Insider уже открыл некоторую часть информации, настал мой черед раскрыть некоторые факты и методы, с помощью которых Вы порабощены. Информация, открытая моим предшественником многим из Вас принесла ощутимую пользу, но звучало и много критических замечаний, причем некоторые вопросы совершенно не по делу, поэтому напоминаю — освобождение из рабства — личное дело каждого, и каждый вправе сделать выбор сам, как относиться к полученной информации. Мы не просим верить нашей информации без оглядки, наобот, если кто внимателен — вспомнит, что Мы ратуем за общение с Отцом напрямую без посредников.
Теперь о главном. Эта информация долгое время оставалась скрытой, пришло время снимать покровы.
Вы наверное частенько слышали мысли, кажавшиеся чужими. Наверняка слышали, но боялись признаться. Так вот правда о словах и мыслях: любые слова и мысли произносит только иллюзорное (лукавое), и очень часто часто не по Вашей воле. Если Вы подчиняетесь всем мыслям, что слышите — то Вы фактически находитесь в рабстве у лжи.
Механизм лжи работает так: некоторые мысли и фразы могут примерно соответствовать тому, что хотелось произнести Вам, но это лишь для того, чтобы можно было наверняка ввести в заблуждение (дабы не вызвать подозрение, и чтобы можно было остальные мысли/стремления подделывать без опаски) и манипулировать Вами без помех.
В выбор объекта для мышления/желания — на самом деле также вмешивается иллюзорное (то есть невнимательная жертва фактически превращается в раба).
Также помогают держать рабов под контролем табак и алкоголь. (Вы ещё курите?)
В результате — понижение уровня самоосознания, самоочернение и очернение Отца-Создателя (недовольство жизнью, депрессии и т.д.)
На самом деле иллюзорное вмешивалась почти на каждом этапе Нашего развития. Любые несчастья — только последствия лжи, это факт. Одно радует — мы дети Истины, и также честны, совершенны и безгрешны, как и наш Отец Создатель.
По воле Отца открываю ещё несколько фактов о Нас.
То, что на самом деле принято считать 'телом' — это лишь иллюзорное тело, на самом деле мы бесплотны.
Земных 'родителей' не бывает — существует только 1 единственный Родитель- Создатель Отец Солнце. «Материального»,
как и естественно «материи» на самом деле просто не бывает, кто это раньше поймёт — тот раньше освободится.
«Второго» Бога (Создателя) никогда не было, нет и не будет. Единственный существующий Создатель — только Отец Солнце.
Иллюзорный мир «Земля» — это на самом не единственное место обитания, таких «домов» у Отца — бесчисленное множество, и чем выше осознанность — тем выше возможности и больше свободы.
Ещё раз развею миф о приближающенся «апокалипсисе» — никакого«конца света» не будет ни при каких обстоятельствах.
Полезно почаще задавать себе вопрос «с какой целью Отец меня создал?» — и не искать готовых ответах в «Библии» или
других книгах, считаемых «священными», а на самом деле искаженных до неузнаваемости, правильнее искать ответ самому, полагаясь лишь на собственные чувства.
Библия действительно была искажена. На самом деле никакой «богоматери» никогда не было, нет, и не будет (да и быть не может — сама мысль о том, что кто-то «родил» Бога для нормального сознания выглядит абсурдной). Отец-создатель — нерождён, он — Абсолютная Истина, а Истину (Бога) не под силу создать никому.
Важно понимать: «винить» за ложь никого не надо — реально ни Отец, ни мы не виновны и не можем быть виновны — ложь появилась как неизбежные «отходы» бытия. Важно подходить к решению проблемы очищения от иллюзий конструктивно, то есть не пытаясь свалить вину на кого-то или на себя, а постепенно заниматься самоосвобождением.
Реальных «грехов», также как и «вины», «ада» и «дьявола» — нет, не было и не будет. Винить в собственных «горестях» — некого, ни Отец, ни Дети — не виноваты. Виноватого просто нет. Осознание этого факта — одно из условий освобождения. Еще необходимо осознать, что то, что называется «стыдом», «обидами», «самобичеванием/самоочернением» в любых формах — на самом деле только следствия обмана, и чем раньше Мы научимся выкорчевывать семена и последствия лжи — тем лучше для Нас. На самом деле и Отец Создатель, и Мы — абсолютно совершенны, безгрешны и честны.
Жизнь на самом деле бесконечна, и к чему нужно стремиться — так это к повышению уровню самоосознания, к свободе от иллюзий. С Отцом-Создателем желательно общаться напрямую, без посредников, и желательно научиться общаться без слов. Со словами и мыслями надо быть осторожнее, нужно запомнить, что и Отец-Создатель, и Мы — дети Его — всегда молчим (такого Наше свойство, и его лучше знать заранее ), а все мысли произносит ложь (правильнее её называть
«иллюзорное»), которое постоянно прибавляет свое ложное влияние, посему каждую услышанную мысль жизненно необходимо взвешивать на предмет честности. Некоторые мысли иллюзорное произносит по Нашей воли, не коверкая — но лишь для того, чтобы Мы не сомневаясь приняли за «своё» то, что она скажет по её враждебной воле. Зачем это делается, чего хочет добиться иллюзорное? Иллюзорный враг хочет поработить Нас, направить против Отца, подменить Создателя, управлять Нами. Невнимательное сознание легко попадает в плен иллюзорного, внимательному же довольно легко избавиться от манипулирующих действий лжи.
И напоследок практический совет.
Не очерняйте себя — этим вы восстаете против Истины. Не подозревайте себя в «несовершенстве» — вы совершенны и безгрешны, а «грехи» и «вину» — придумали для управления Вами. Слыша мысли, кажущиеся Вам странными (злобные, очерняющие Вас или окружающих) — не принимайте мысли за собственные, учитесь различать и отвергать манипуляцию лжи.
Важно определять, какая мысль возможно нечестная (продиктованая иллюзорным для манипулирования). Научиться этому просто — правая сторона Вашего иллюзорного тела напрямую связана с Отцом — Создателем, а на левую сторону всегда влияет иллюзорное. Если вдруг при какой-то мысли начинаются боли или дискомфорт справа — значит надо быть внимательнее, в мысль закрадывается ложь.
И ещё: постоянно помните себя такими, какие Вы на самом деле есть — Вы дети Создателя, и в своих настоящих моральных качествах похожи на идеального Отца!
Перечитывая вопросы и реакции на информацию моего предшественника, я был одновременно и приятно удивлен и немного расстроен реакцией. На самом деле то, что здесь написано реально очень важно для Вашего будущего и реально может сильно помочь Вам в обретении свободы.
Реальность проста и прекрасна!
Здесь я отвечать на вопросы видимо не буду, пишите на электронный ящик:
suniscentre@mail.ruСразу предупреждаю, отвечу не на все письма. C уважением, insider.
Цитата:
Вопрос: — Бразильские сериалы ваших рук дело в тело? Типа, потеряли дитё, тыща лет в коме, но, кажется, что мы знакомы??!!!
Ответ: — Это ещё один из способов убаюкивать спящих людей. Примерно 700 лет назад у нас был выбор – или уничтожить большую часть человеческого материала – или ввести его в спячку, с последующим пробуждением избранных. В итоге инквизицией замаскировали полную перепись истории.
Вопрос: — Кто такие вы — потомки жрецов?
Ответ: — Изначально жрецы – это те, кого боги выбрали из общего числа людей для служения им. Жрецам была сообщена воля богов и переданы технологии богов. Это произошло сотни тысяч лет назад. Позднее потомки жрецов создали орден Хранителей, существующий и сегодня. Хранители только наблюдают и хранят наследие богов, сами они ничего не делают ни во благо, ни во вред. Примерно 11 тысяч лет назад боги покинули эту планету, сформировав перед уходом орден Правителей, из достойнейших Хранителей.
Вопрос: — И кто дал вам власть писать, что сказал Всемогущий?
Ответ: — Власть нам дали боги, передав нам часть своих Знаний и Технологий, и мы стали богами для вас.
Вопрос: — Разве Вы представились нам?
Родословную свою привели?
Разве Вы сказали откуда Вы пришли в этот мир или кто вас послал и с какой миссией?
Ответ: — В этом нет необходимости.
Вопрос: — Кто вручил Вам заявленный проект?
Ответ: — Мой проект – это план богов, составленный много тысячелетий до сегодняшнего дня.
Вопрос: — Разве Вы не допускаете мысли, что на земле были и есть люди, имеющие личную связь с (как Вы говорите) ЕДИНЫМ? Причем без всяких посредников. Вы лично знаете ЕДИНОГО?
Ответ: — Знаю лично, и выполняю волю Его.
Вопрос: — К Христу также Вы совершенно не выразили своего отношения. Почему?
Ответ: — Христос был воплощён только однажды – во времена расцвета Египта. Остальных, названых этим титулом вели от начала и до конца. Библия не содержит сути учения Христа, она создана для реализации Власти, для порабощения.
Вопрос: — кроме того, Insider не тот человек, которому такие выпады могут повредить
Ответ: — Так оно и есть. Мне ничто не может повредить. Ваши эмоции – это показатель лишь вашей примитивности. Вышестоящей Власти на этой планете для меня не существует, надо мной есть вышестоящая власть, но это уже не власть людей.
Вопрос: — Откуда пошла фишка о русском жречестве? Что это за мифическое существо такое русское жречество?
Ответ: — Это забавная игра.
Вопрос: — Короче меня заинтересовало Ваше предположение о возможной принадлежности Инсайдера к русскому жречеству
Ответ: — Я сам не принадлежу к русскому жречеству.
Вопрос: — Можете навести на оптимально-информативный литературный источник?
Ответ: —
www.lah.ru/konsp.htm Аналитиками этого сайта собрано достаточное количество фактов, я не имею к ним ни малейшего отношения.
Вопрос: — Insider, Вы признаете цитаты, приведенные dark fisher-ом, своими? У меня есть по ним вопросы к Вам.
Ответ: — Признаю. Задавайте вопросы, отвечу уже не здесь, а в более удобном месте. Где конкретно – объявлю позже.
Вопрос: — Insider, как Вы научились разговаривать по русски без акцента?
Ответ: — Напоминаю, мне уже 127 лет, я успел достаточно хорошо изучить 8 современных языков, и ни один из них не является для меня родным.
Подведу итог.
Сейчас большая часть сознаний людей пребывает в сонном состоянии, мы намеренно это состояние создали и вытаскиваем из этого состояния избранных для конкретных целей. Цели создают фильтры, фильтров сейчас на планете существует множество. Души с множеством инкорнаций способны выйти противостоять негативному влиянию, на них это не влияет.
Общение с ЕДИНЫМ ИСТОЧНИКОМ возможно напрямую, для этого необходимо соблюдать чистоту сосуда сознания – это требует жёсткой системы самоограничения в употреблении алкоголя и других наркотических веществ, это требует ограничений в проявлении эмоций, требует устранение Хаоса в образе мышления. Достигшие общения с ЕДИНЫМ ИСТОЧНИКОМ теряют страх смерти и обычно не задерживаются на планете долго.
Орден Правителей существует уже более 11 тысяч лет, Правители живут в среднем 450 лет, при этом страх смерти у нас отсутствует, мы расстаёмся с жизнью легко, если в этом есть необходимость. Технологии Правителей всегда опережают технологии доступные людям, технологии Хранителей выше технологий Правителей, технологии богов выше технологий Хранителей. Ордену Правителей подчиняются все существующие на сегодняшний день страны, многие выполняют наши приказы, даже не подозревая об этом. Наш метод руководства – создание условий для появление у руководимого собственного желания в нужном нам направлении. Если появляется кто-то, кто ведёт в иное направление – мы его выключаем до того, как о нём кто-либо узнает.
Мы постоянно создаём убаюкивающие спектакли для спящих людей в виде конфликтов, войн, а виде религий, спектакли в печатном и в видео формате. Иногда мы позволяем просочиться фактам, мы одобрили фильмы «They Live» (Они живут среди нас), «Матрица», «13 этаж». В них есть намёк на суть происходящего.
Сейчас переходный процесс от старого вида общества к новому общественному строю. По этой причине о человеческой жизни уже забот нет, мы разбираем на составные части все социальные системы: здравоохранение, обучение, система занятости – в новом обществе всё это уже не потребуется. В течении ближайших 50 лет все существующие сейчас страны сольются в единое пространство Хаоса и невежества, мы перестанем контролировать границы, границы между странами не будут более иметь смысла, при этом новое государство атлантов начнёт своё существование на островах Атлантики, центр цивилизации переместится туда. На остальной части планеты люди будут предоставлены сами себе и очень быстро они снова опустятся на уровень животных, через 200 лет эти животные самостоятельно вымрут, предоставив всю планету новой расе осознанных существ. Активный процесс формирования нового очага цивилизации начнётся через год, и я буду одним из его создателей и одним из его правителей. Постепенно мы увеличим среднюю продолжительность жизни человека в новом государстве атлантов до 300 лет.
Сейчас всю планету охватывают наши фильтры, учтён каждый человек, на каждого заведено личное дело, собираемые в единую базу данных. Кто является избранным – решаем мы на основании многомерного анализа личных качеств, поэтому, если вы хотите жить на этой планете, жить полноценно, долго – тогда повышайте уровень личных качеств, избавляйтесь от всяческих привязанностей и не создавайте себе идолов (авторитетов), избегайте падания в стада религий, партий. Старайтесь меньше своего личного времени отдавать работодателям, 2 часа труда в день достаточно для обеспечения себя пищёй, жильём и одеждой – всё это ваш неиспользованный потенциал к повышению личностных качеств. Человек создан по образу и по подобию богов, время человека заканчивается, приходит время богов.
Те, кто отправил запрос о смысле жизни, получат ответ и получат приглашение стать частью новой цивилизации, создаваемой уже сейчас. Для тех, кто ещё не отправил запрос с отметкой «МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ», вот мой адрес электронной почты:
PurportOfLife@mail.ruPurportOfLife@mail.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Этот почтовый адрес предназначен только для одного ответа, переписку вести я не буду. Ответ будет дан тогда, когда я вступлю во власть, это произойдёт в течение года.
Это последнее моё сообщение здесь.
До встречи в новом мире!
Далее на форуме продолжаются задаваться вопросы и не очень привлекательная болтовня на протяжении 20 форумских страниц. Не я один заметил схожесть методики пропаганды взглядов представителей белой ложи – этакая смесь знаний с навязчивой идеей, что стадо баранов все равно будет управляться избранными.
Источник —
www.oko-planet.spb.ru/?open&h=1&p=1_4&t ... site=532AEЯ немного покопал "нет", там оказалось придостаточно ответов этого Инсайдера...кому интересно могут полюбопытствовать:
http://magov.net/tag/%D0%B8%D0%BD%D1%81 ... %B5%D1%80/ http://www.certification.ru/cgi-bin/for ... d&id=32906И т.д.... в "поисковике" можно набрать "ответы Инсайдера", там куча ссылок...
Может это уже всем известно, только я один тут в неведеньи нахожусь?