Текущее время: 11 сен 2024, 13:50

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Говорят "высшие"...
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 15:00 
старожил
старожил

Благодарил (а): 0 раз.
Чудны дела твои, Господи... :worthy:

Чего только не пишет этот самый "Высший Космический Разум"... :пардон:
Очевидно, делать ему больше не фига... :hmm:

Ежели отбросить всю эту "божественную шелуху", всё сводится к следующему:
- Ну, чё вы, мужики, Я тут с вами нянькаюсь, нянькаюсь: и пожарами вас, и жарой, и дымом вас травлю, и наводнениями, и землетрясениями всякими, а вы ни фига меня признавать не хотите...
- Ну, признайте - вам же легче будет...
- А не признаете, то Я на вас, валки позорные, повторно "наезд" совершу, да ещё и с геологическими передрягами...
- Я тут ПРЕОБРАЖЕНИЕ (очевидно, "перестройку" очередную...надо же, хоть "мебель" подвигать, что ли...) затеял, а "мощи" не хватает...присоединяйтесь, потом вместе отвечать будем...
- Я вас тут пытаюсь подключить к ПРОЦЕССУ, а вы, бараны-овцы, ни в ухо, ни в рыло - не хотите ПРОЗРЕТЬ, хоть кол вам на голове теши...

Особенно это понравилось:
Цитата:
15. Я вам в очень доходчивой форме уже объяснил всё то, что вам необходимо сделать не только 26 августа 2010 года, но и всякий раз, когда цифра “26” будет появляться на вашем календаре, ибо, глядя на вашу реакцию, кардинального изменения Со-Знания у народа России 26 августа ожидать не приходится!

Конечно, не приходится...какая там на хрен реакция?!?!
Тысячилетиями мозги всякой хренью забивал, а теперь ему подавай
Цитата:
СОВЕРШЕННОГО человека, мысли которого излучают СВЕТ ТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ!

Счаз... :crazy:

Ежели ты такой крутой "Творец", так и твори себе, зачем тебе "сотворцы"? А то "натворил", а теперь присоединяйтесь...

- А не присоединитеся, я вам покажу "кузькину мать"....

Прям, как в армянском мультике про "доброго Э-эх"-а: "А не сумеете - пиняйте на себя...!!!!"

Почти уговорил... :неа:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 18:21 
Шамбалиты отжигают, поют в унисон с Зетами. :bayan: :roid:

Воздействие Большого Кардинального Креста.

ПОСЛАНИЕ СЕН-ЖЕРМЕНА

Милые Мои земляне!

Сегодня Я счастлив вам сообщить радостную весть – у вас начинается новый период в становлении вашей новой жизни. О чём Я веду речь? Сразу, конечно, и не понять, потому что на вас льётся такое огромное количество новой информации, что подчас сориентироваться в ней и соединить разрозненные части воедино бывает очень трудно.

А сейчас Я лишь хочу вам напомнить, что только что на небе вашей планеты стоял Большой Кардинальный Крест, о котором вы хорошо были осведомлены. Сейчас мы начнём говорить более подробно о том, что он всё-таки принёс в вашу жизнь после своего стояния и расформирования. Расформирование Креста произошло с помощью, естественно, быстро движущейся Луны, но последствия его расположения в Кардинальных Знаках будут ещё долго сказываться на вашей жизни, т.к. остался стоять сильный Тау-квадрат, а он будет постепенно вводить в вашу жизнь те программы, которые заложил Большой Кардинальный Крест. Так что заложил Большой Кардинальный Крест для вас и Земли?

Будет правильным разделить этот вопрос на две части. Именно – для Земли, и второй аспект – для человечества, хотя, естественно, всё взаимосвязано.

Для Земли Большой Кардинальный Крест принёс новые энергии, которые будут постепенно распределяться медленно распадающимся Тау-квадратом из Юпитера-Урана, Плутона; Марса-Сатурна и Венеры, приблизившейся к точке Марса. Но будет участвовать в этом и Меркурий, т.к. большая часть каналов информации для Земли будет замыкаться через него. Меркурий будет именно сейчас на стадии расформирования своеобразным интерпретатором распределения энергии-информации для планеты Земля. Именно планета Земля сейчас в центре внимания всей Солнечной системы и ей, именно ей, посвящён этот танец планет, который они все совершают. Одна комбинация стояния планет за другой проходят на вашем небе, но они не беспричинны, а несут большое значение для всей системы: Земля и жизнь на ней. Будет справедливым отметить, что планеты совершают свой танец с большой любовью и желанием принести новую ступень развития для своей сестры Земли. Учтите это в те моменты, когда вы страдаете от перенапряжения или пугаете друг друга «тяжёлыми аспектами» на небе. Ничего не делается ради разрушения, всё идёт в созидательном направлении. Именно о созидании, которое заложил Большой Кардинальный Крест, мы и будем говорить сегодня.

У вас сложилось мнение, что кометы, астероиды и другие неожиданно появляющиеся небесные тела, доселе не известные вашей науке, являют собой угрозу для Земли. Вот и сейчас некий астероид вызывает ваше беспокойство. К какому бы решению или испугу вы ни пришли, но в системе любого Солнца и в целом в проявленной Вселенной всё происходит целесообразно и по заранее определённой программе. Конечно, бывают случаи расформирования небесных тел, создания новых, но есть одна глобальная программа, которая делится на подпрограммы, и они несут в себе жизнь небесных тел, их образование, распадение, взаимодействие друг с другом и т.д. Вот и сейчас вся Солнечная система по заранее определённой программе воздействует на Землю, являя своим воздействием запуск многих новых процессов на планете Земля, а также помогая ей избавиться от груза старых энергий и пройти обновление. Земля, благодаря этим новым для неё процессам, подготавливается к выходу на уровень жизни в Галактике вполне разумной, а не закрытой системой. Вот и становится ясным, что какое бы стояние планеты не образовывали на вашем небе, они делают это с определённой целью. Синхронизация процессов столь велика, что все роли заранее определены и каждая планета готовится к своему «па» танца в общем коллективном танце планет. Теперь конкретно о том, что принёс с собой Большой Кардинальный Крест.

Большой Кардинальный Крест стояния планет августа 2010 года принёс своим воздействием настолько сильные и новые энергии Земле, каких не было от начала известных вам кардинальных изменений в состоянии планеты с момента её реабилитации в 1987 году и подготовки к Вознесению. Теперь эти энергии будут постепенно распределяться по своим значениям и направлениям воздействия и на планету, и на вас, людей. У вас начнут проявляться необычные состояния головного мозга, которые будут вас готовить к новым видам вашей восприимчивости и вашего выхода из трёхмерности. Энергии эти таковы, что они, непосредственно влияя на головной мозг, сначала, возможно, будут вызывать желание больше кушать. Но это желание будет ложным, т.к. новая энергия вами будет поначалу неправильно воспринята. На самом деле вы не должны спешить отдаться этим ложным позывам. Именно тогда вы сможете разобрать суть новых импульсов, идущих из головного мозга. Эти импульсы будут говорить вам о том, что у вас просыпаются до нынешнего времени незнакомые вам качества. Удовлетворение будут приносить новые гармоничные звуки, красивые ароматы, гармоничное сочетание жизненных факторов. Если вы к этому отнесётесь сознательно, то очень скоро вами будут услышаны и Мелодии Сфер, и хор ваших ДНК исполнит вам свою симфонию, по которой вы многое сможете корректировать в своей жизни. У вас начнётся воздействие многих незнакомых вам факторов. Таких, как воздействие тишины, которая будет сопровождать ваши ментальные медитации. Тишина спокойствия войдёт в вашу жизнь и позволит вам переводить себя в более гармоничное состояние, делая тем самым вам подарок в вашей быстро текущей жизни. Это спокойствие тишины будет определяться изменяющимся под воздействием новых энергий головным мозгом. Эта тишина позволит вам быстрее развивать в себе такие качества, как ясновидение, яснослышание и, конечно, добавит вам видение нового, четвёртого, а некоторым и пятого измерений. У вас начнутся проявления таких качеств, как некое видение себя через призму Земли. Это очень ценное качество, т.к. оно усиливает связь вашего сознания с сознанием Земли, которое претерпело уже выход на новый уровень – уровень Сознания Христа. Далее будет происходить некоторое очень интересное явление, относящееся к вашей способности проходить спокойно мимо тех явлений природы, на которые вы раньше реагировали сугубо отрицательно. Для Земли сейчас очень важно, чтобы вы не сопровождали отрицательными эмоциями те перестроечные процессы, которые она вынужденно проходит. Сейчас нужно спокойствие сердца и ума и тогда тяжесть происходящих катаклизмов будет уменьшена и стихиям Земли будет легче работать. Этот момент сейчас вам понять, знаю, трудно. Но ещё и ещё раз говорю вам, что от вашего равновесного состояния зависит, насколько тяжело или в облегченном режиме пройдут процессы построения Кристаллической решётки 144, изменения всех материков и Мирового Океана, которые должны иметь место. Скорость процессов по переустройству Земли уже выведена на финишную прямую и для вас выгодно этой перестройке помогать, а не препятствовать. А ей можно препятствовать и негативными мыслями или эмоциями. Проведём аналогию. Если вы едете в поезде, купив билет в нужном направлении, то вы только радуетесь, когда поезд набирает скорость, даже если вас потряхивает или в окно сильно дует. Так радуйтесь тем изменениям в своём космическом доме, которым вы пришли помочь, взяв на себя это земное воплощение! Ваш космический домик набирает скорость перестроечных процессов и вы, именно вы собирались активно в них участвовать. Вперёд!

Ещё одним новшеством в вашей жизни благодаря пришедшим новым мощным энергиям будет следующее изменение вашего быта. У вас снова наступит момент слияния с природой, от которой вы отделялись долгие века. Вас потянет входить с нею в контакт, благодарить её за ваше существование, дарить ей свою любовь и заботу. У вас появится ощущение вхождения природы в ваш быт, который вы очень скоро не сможете отделять от неё.

Следующим изменением, касающимся людей, будет проявление ими качества, противоположного агрессии, а именно – дружелюбия. Это будет первым шагом к осознанию себя и всех остальных людей единым организмом, единым сознанием, единой семьёй. Именно с этого момента начнётся сильное изменение коллективного сознания, которого так долго ждём и Мы, и вы, продвинутые. Качество дружелюбия всё больше будет перерастать в любовь ко всему человечеству, учитывая и человечество Космоса. Именно с этого момента вы сами без всякого страха захотите контактов с людьми Космоса. А они уже давно на вашей планете и активно помогают вам во всех этих грандиозных преобразованиях. Теперь ваши сознания будут с готовностью принимать их присутствие и акт дружбы Галактического сообщества с землянами начнёт приобретать свои законченные контуры.

Следуя дальше за теми последствиями, которые принесли на Землю новые энергии, можно отметить тот факт, который уже имеет место – наблюдается в больших размерах преобразование материков и сочетание их с новым рисунком Мирового Океана. На этом останавливаться Я не буду, т.к. этот процесс будет проявлять себя постоянно. Вам надо отслеживать его и понимать его чрезвычайную целесообразность для переустройства Земли и вашей трансформации в новое человечество. Будут подниматься земли, ранее затопленные или расположенные на дне океана. Будут уходить в воду те земли, на которых сейчас вы живёте. И к этому надо себя подготовить. Если бы человечество слушало Нас и своевременно перемещалось по поверхности планеты, то каких людских и материальных потерь удалось бы избежать!

Последнее, чтобы Я хотел отметить в тех изменениях, на которые следует обратить внимание людям, заключается в том, что с вами будут происходить и физиологические изменения. Я намерен вам подтвердить, что в ваших телах уже намечаются изменения, говорящие о том, что тела начинают структурно изменяться, утончаться, повышаться в своих вибрациях. И эти изменения происходят буквально у всех, не взирая на усилия каждого по реализации этих изменений. Другой вопрос, насколько быстро эти изменения проявятся у тех, кто к ним не стремится и о них ничего не знает. Это может растянуться на десятилетия и быть очень замедленным процессом. Ну а у тех, кто активно участвует в преобразованиях и себя, и Земли, процессы изменения всех тел могут пройти в ускоренном темпе. И вы быстро сможете достигнуть уровня, необходимого для перехода в 5-е измерение вместе с Землёй, когда она начнёт своё Вознесение. А этот процесс начнётся уже скоро, т.к. конец 2012-го года не за горами. Вам следует также знать, что ускоренный процесс перестройки своей глубинной сущности не так прост, как кажется на первый взгляд. Вы не сможете этот процесс пройти вполне безболезненно, т.к. даже при усовершенствованном механизме перестройки, к которому вы прибегаете под Нашим руководством, вы будете испытывать некоторый дискомфорт или даже болезненное состояние. Только Тело Света не несёт в себе ничего болезненного, поэтому делайте активацию Мер Ки Ва – она даст вам возможность все остальные перестроечные процессы пройти много легче.

Теперь перейдём к изменениям, которые будут происходить в планете.

Планета перестраивается сразу по нескольким направлениям. Например, вам известны такие факты, как построение новой Кристаллической Решётки 144, выстраивание Нового Небесного Свода и другие вполне земные новые процессы. Частично Я уже сказал о перекройке морей и суши. Но вам не известны глубинные процессы, которые происходят в планете. Глубинная сущность планеты в начале своего существования была настроена на выращивание человека разумного и вся конструкция планеты была приспособлена под эту не лёгкую задачу. Сейчас она выполнена, эта задача. Земля взлелеяла разумное человечество. Но она должна выполнить задачу выращивания человека до конца, а именно – создать Богочеловека. Это и будет выпускным экзаменом. Сейчас можно с уверенностью сказать, что Земля сможет этот процесс закончить, хотя процесс Перехода будет, возможно, достаточно трудным. Однако города 5-го измерения выстроены и готовы принять первых людей Новой Эры для дальнейшего их совершенствования. Эти процессы выполнены теми, кто оставался в высших измерениях, ждал, строил и готовился к воспитанию Боголюдей. Но Земля не была в стороне. И сейчас перед ней стоит задача более конкретная – Переход как можно с большим количеством людей в высшее измерение. Пришедшие на Землю новые энергии через Кардинальный Крест августа 2010 года выстраивают возможность переведения большего количества людей в 5-е измерение, чем это предполагалось ранее. Я уже сказал о преобразованиях, которые сейчас открыты для людей. Для Земли это будет выглядеть следующим образом. Откроется частотный Портал 10:10:10 и она примет ту информацию, которая в ней многое изменит и к тому же позволит изменить сознания многих людей в нужном направлении. Далее следует отметить, что в нужном направлении Земля начнёт перестраиваться уже с октября месяца этого года и вы почувствуете серьёзные планетарные изменения приблизительно с декабря этого года. Замечайте то, что проявится в земном окружении, самом ближайшем к вам. Это будет верным признаком того, что изменения произошли именно с Землёй. Например, вы можете заметить те перестройки в людях, о которых Я уже сказал выше. Не разделяйте резко изменения в самих себе и в Земле. Вы – единый организм и Я лишь условно разделяю изменения, которые будут происходить в новых энергиях.

Теперь поговорим о том, как вы можете помогать изменениям Земли и каким образом вам быть с нею в полном согласии и гармонично реагировать на всю меняющуюся на Земле ситуацию.

Лучше всего вам надеяться на ту помощь, которую Мы вам оказываем своими Наставлениями через Послания и другие доступные Нам виды контактов с землянами. Думаю, что через Магниты Духа можно сделать очень многое. Служители Магнитов Духа не только должны нести Служения по указанным Мною направлениям, но они также должны заниматься просветительской работой. Чем большее количество людей будет понимать происходящие процессы, тем быстрее пойдёт перестройка коллективного сознания. И вы об этом уже давно и хорошо знаете.

Второе, что необходимо делать в преддверии Вознесения планеты - помогать новым детям. За ними идёт организация вашей жизни по новым справедливым законам. Они идут на воплощение со знанием тех действий, которые необходимо совершить ради изменения всей жизни на планете и выведения человечества на новый уровень сознания.

Третье и обязательное в вашей помощи планете – посылайте планете ежедневно Любовь и Радость. Она в этом сильно нуждается. Не думайте, что подобные действия не достигают цели. Ещё как достигают! Сливайтесь с сознанием планеты и совершайте созидательные действия и мыслью, и эмоциональным настроем, и конкретным управлением по поставленным целям. Земля также нуждается в ласке, любви, заботе, как и ваши земные матери. Вы постепенно вырастаете в своём сознании до понимания космичности своего существования. И теперь вам уже не трудно понять, что планета была создана для вашего развития и вашего богочеловеческого становления. Примите её усилия с признательностью выросших и повзрослевших детей. И становитесь серьёзной защитой для Матери-Земли, т.к. она ещё на долгие-долгие годы будет вашим космическим приютом и любящей Матерью, выводящей своих детей «в люди», т.е. на «первый космический бал». Станьте такими, чтобы на этом балу вас приняли по достоинству. А Я на это очень надеюсь!

:give_rose: :give_rose: :give_rose: С неземной Любовью к людям Земли СЕН-ЖЕРМЕН

СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 04:12 
Что-то, Крайон долго молчал, после ссоры с Ли Кэрролом он через другие каналы начал вещать.
О падении магнитного поля.

РАЗГОВОР С КРАЙОНОМ

15 августа 2010 года

Вопрос. В Послании, подписанном СЕФЕРА ИЕРАРХАИМ (нет числа и Источника информации) указываются конкретные временные интервалы, в которые ожидается критическое понижение магнитного поля планеты:

С 25.08. по 12.09. с 15.09. по 10.10.10. с 18.10. по 22.12. 2010 года

Указывается, что планета и люди вошли в ключевую фазу процесса Вознесения.

Это – единый выбор Земли и всех воплощённых на ней душ.

Снижение магнитного поля вызовет массовые глобальные изменения.

Выражайте НАМЕРЕНИЕ – БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ и БЫТЬ В НУЖНОМ МЕСТЕ И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ!

Состоялось 90% соответствия Кристаллической Решётки Земли и Матрицы идеальной Кристаллической решётки. Земля готова к Вознесению. Открываются Порталы в 4-е измерение и выше.

Указаны симптомы, которые могут у людей сопровождать это понижение магнитного поля:

слабость, сонливость, понижение давления, понижение температуры, долгий сон.

Предлагается быть при этих симптомах дома, не ходить на работу, не водить в детские сады детей. Указывается на опасность для людей, работающих на транспорте, с химикатами, высоким напряжением, радиацией, с газом, нефтью, нефтепродуктами. Могут выходить из строя предприятия и техника.

Крайон! Насколько эта информация достоверна по указанным срокам и всем предупреждениям?

Нужно ли её широко распространять?

КРАЙОН

Милые Мои люди! Ничего нового в этой информации для тех, кто отслеживает процессы изменения Земли, нет. Другое дело – указаны конкретные интервалы в днях, когда это падение - не магнитного поля, а напряжённости магнитного поля – будет давать себя знать особенно ярко. Но эти даты лишь освещают возможный дискомфорт в вашей жизни в оставшиеся месяцы текущего года. Таких временных интервалов в этом году уже было много после того, как был 21 марта достроен Новый Небесный Свод и Земля начала постепенно лишаться своего прежнего магнитного поля, к конфигурации которого вы давно привыкли. Я и другие Учителя об этом предупреждали неоднократно. Будут и в дальнейшем подобные дни и Мы не обязательно должны вас об этом предупреждать, т.к. весь период до полной установки Нового Небесного Свода с нейтральным электромагнитным полем вы будете постепенно адаптироваться в новом состоянии, т.к. и у вас всех будет многое меняться в вашей магнитной сущности. Ведь все ДНК являют собою электромагнитную структуру, а, значит, они все проходят перестройку в соответствии с изменениями на Земле. Не думаю, что вам необходимо специально фиксировать в своём сознании определённые даты, иначе вы не будете в состоянии выполнять свои жизненные или социальные функции.

Но симптоматика магнитной перестройки указана правильно. Я об этих симптомах говорил уже давно. И они также давно наблюдаются у всех людей по земному шару довольно широко. И это не обозначает, что они будут проявляться в обязательном порядке у всех людей и одинаковым образом. Этих симптомов, скорее всего, смогут избежать те, кто активирует ДНК, активировал уже Мер Ки Ва, новые дети очень легко переносят эти изменения. Старые люди неподвластны этим симптомам, потому что у них не проходит перенастройка работы ДНК. Они, возможно, буду просто быстрее стареть и уходить с земного плана. Дети обыкновенные обычно перестраиваются быстрее взрослых, поэтому нет необходимости как-то специально оберегать детей. Но если выявилась повышенная сонливость у ребёнка или взрослого, то им необходимо дать покой, потому что, действительно, в этот момент им легче принять и усвоить ту перестройку, которая уже им необходима.

Дорогие Мои люди! Сейчас идёт так много перемен на Земле, что переносить их лишь ограничивая себя в том или ином, пожалуй, невозможно. Вы живёте в социуме и вам надо выполнять условия этой жизни. Речь идёт о возможном ограничении движения (если это возможно) в особые дни, которые лучше отмечать по своему самочувствию, чем по определённым датам.

Я не думаю, что необходимо широко оповещать население о критических днях. Население и так напугано многими процессами и социального порядка, и климатическими, и космическими. В ваших государствах в норме считается постоянно запугивать население. Я бы хотел, чтобы знающие о происходящем шире предупреждали людей о возможных симптомах, которые будут нарастать. И при этом не надо бежать лечиться, а лишь необходим отдых, отсутствие страха и радостная встреча предстоящих изменений.

Будем говорить серьёзно и о планировании в указанные дни важных или далёких поездок. Если вы можете себе позволить не планировать далёкие поездки, то сделайте это. Если поездка требуется вашей жизнедеятельностью, то совершайте её, но при этом обеспечьте безопасность поездки, управляя по одной из известных вам методик. Помогайте в первую очередь тем, кто ведёт транспортное средство и тем, от кого зависит безопасность движения.

Далее Я бы хотел остановиться на том утверждении, что Земля уже имеет на 90% состоявшуюся Кристаллическую Решётку. Это не совсем точно, т.к. ещё остались три тройных даты, когда она будет достраиваться. И следующая решающая дата совсем не 31.08., а 10:10:10. Но это уже детали переустройства Земли, а мы говорим о вашем самочувствии и о том, как вам реагировать на эти сообщённые вам интервалы времени.

Предприятия и техника уже давно отказывают с большей частотой, чем ранее. Учёные и комиссии ищут технические причины и «человеческий фактор». А на самом деле присутствуют в большинстве катастроф и выходов опасных производств из строя и то, и другое. И именно потому, что идут магнитные изменения на планете, а они сильно влияют и на самочувствие людей, и надёжность техники.

Думаю, что Я всё-таки вас успокоил вполне. Интересный период вашей жизни вы сейчас переживаете! Будет что отмечать впоследствии. А сейчас живите с радостью и спокойствием. Те, кто радостен и наполнен любовью ко всему Миру, тот перенесёт всё в достаточной мере легко.

А Мы всегда с вами и об этом также не вредно вспоминать в трудные минуты. (Весьма признательны!) ::):

А Намерение «Быть на Земле и быть с Землёй в нужном месте и в нужное время» весьма уместно. Высказывайте его почаще и сама Земля будет вам облегчать весь переходной период.

С уверенностью в вашей победе КРАЙОН

(приняла Марина Шульц)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 21:06 
:hmm: Информация с Сириуса
Прошло более месяца, когда произошла крупная реорганизация ЦКР. Казалось бы, что все уже готово к следующей фазе Преображения, и весь Космос в оцепенении ждал следующих событий. Однако информация в этот период не было доступна кому-либо, т.к. был объявлен Карантин, и это время напоминало в некотором смысле "прослушивание чистоты эфира". В этот период и обозначились новые претенденты на присвоение чужого, через свою "Книгу Знания" пытающиеся протоптать тропинку на Землю. И они уже готовились к более широкомасштабным действиям, прячась за ширму своих космических завербованных посредников.

Весь Космос ждал событий. И ни один из каналов не мог сказать ничего конкретного. Сварог тоже ждал. Ждал, когда наступит долгожданный Призыв Всевышнего к началу следующей фазы. И этот день наступил. Сегодня Сириус подключился к этому процессу в полную силу. С Сириуса мы получили следующую информацию.

* * *

Сегодня наступил долгожданный момент в развитии событий на Земле - в развитии Преображения. Сегодня Всевышний разрешил начало Преображения в его заключительной фазе перехода на Землю Помощников Преображения и одновременно их Исполнителей. Это контингент с Сириуса, который уже заждался своей Миссии, т.к. была остановлена высадка на Землю в самый последний момент, когда всплыли еще неизвестные проблемы, требующие срочного разрешения. Одна из них вам уже известна. Она разрешена путем реорганизации ЦКР. Другое, тоже важное Решение, касалось ликвидации негативных последствий Преображения, которые необходимо было разрешить еще до начала его последней фазы, когда мы высадимся на Землю. Это самый ответственный момент в смысле Организации, т.к. еще много "страждущих" высадки ожидали "из-за кустов", выискивая для себя то, что им не принадлежит. Так вот, необходима была блокировка этих диверсантов с других Систем жизни, которые окопались в засаде, считая, что и они решат свои проблемы за счет других. Они сегодня деблокированы в той части, которая связана с их активностью в околоземном пространстве. Мы для этого использовали свои Технологии и обезопасили Землю от вторжения со стороны ранее неизвестных паразитов. И они знают о последствиях применения наших Технологий, знают также, что в случае, если они изберут активную позицию и посягнут на чужую территорию, от них ничего не останется.

А пока мы вновь разворачиваем наше законсервированные объекты и оборудование, т.к. не знали ранее, когда решится проблема в защите Земли от вторжения чужих на Землю. Сейчас Всевышний принял окончательное Решение о полной самостоятельности Сварога и передал в Его полное Ведение все вопросы, связанные с Преображением.

Мы здесь не обозначили дату. Ее определяет только Сварог. Но после окончательной расконсервации наших объектов мы готовы приступить к своей работе на Земле.
23.08.2010

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 21:52 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
События снова начнут развиваться "стремительно"...Сварогу помогли антибиотики... Хотя несколько инъекций галоперидола или клозапина были бы более эффективны :смеется: :смеется: :смеется:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 22:15 
magus, :good: меня поразили твои познания в области фармакологии!!! :big thanks: :friends:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 02:34 
Предупреждение космических Кураторов о критических днях
:mega_shok: :mega_shok: :mega_shok:
Ожидается критическое понижение магнитной напряженности магнитного поля планеты с 25.08.2010 по 12.09.2010, с 15.08.2010 по 10.10.10, с 18.10.2010 по 22.12.2010.
Будьте готовы к полному, тотальному телесному расслаблению. Отпускайте всё!
Отпустите свои планы, свою повседневную реальность. Мы не намерены
шутить! Это очень важное сообщение. Отнеситесь к этому серьёзно, но спокойно. Ваша планета готова к Переходу и Вознесению. Вы вошли в Ключевую фазу этого процесса. Независимо от того, сколько линейного времени займёт весь ПЛАН преображения Земли для Вознесения, изменения уже происходят. Понижение магнитной напряженности происходит сейчас, но к 25.08.2010 этот процесс войдёт в ключевую и критическую позицию. Критической мы именуем позицию реальных, видимых для вас изменений. Поэтому, когда вы почувствуете малейшие симптомы слабости, понижения давления или температуры тела и сонливости – ВАМ НЕОБХОДИМО ОСТАВИТЬ СВОИ РАБОЧИЕ МЕСТА, ВСЕ СВОИ ДЕЛА И ПРОСТО БЫТЬ В СВОИХ ДОМАХ, ВМЕСТЕ С ВАШИМИ БЛИЗКИМИ! Если вы заметите, что ваши близкие слишком долго спят (до трёх суток и больше), не паникуйте, это замедленный процесс изменений их сознания и тела. Плазму, которую Солнце направило сейчас Земле для ВОЗНЕСЕНИЯ, вы можете принять только в таком состоянии, когда в вас будет полностью отсутствовать всякое напряжение-ментальное, эмоциональное, физическое-любое. Мы бьём тревогу! Но не потому-что эти изменения затронут ваш привычный мир и быт на Земле, а потому-что вы эти изменения не принимаете и относитесь к ним негативно. Тем самым вы
закрываете себе дорогу и врата ПЕРЕХОДА. Примите спокойно то, что
происходит на планете. Потому-что это ВЫБОР ЗЕМЛИ-ПОЛНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ.
Это не наказание. Это ЕДИНЫЙ ВЫБОР ЗЕМЛИ И ВСЕХ ВОПЛОЩЁННЫХ НА НЕЙ ДУШ! Поэтому не делайте вид, что вы не понимаете, что происходит, и не говорите о том, что вы не знали о предстоящих изменениях Земли. ВЫ ЗНАЛИ И ЗНАЕТЕ! ВСЕ ДО ОДНОГО! ПРИЗНАЙТЕ ЭТО. Вы всегда это знали. Более того, ПРИЗНАЙТЕ, ЧТО ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ НЕОБХОДИМЫ НА ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ И В ВАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ТОГДА ВЫ ЗАЙМЁТЕ ЧЕСТНУЮ ПОЗИЦИЮ ВАШЕГО СЕРДЦА. Возможно эти изменения вас пугают, и вы их не хотите. Возможно вам индивидуально они не нужны. НО ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ ВЫБОР ЦЕЛОГО. Вы будете засыпать на рабочих местах. Обратите внимание на состояние ваших детей. При появлении первых симптомов реакции на снижение напряжения магнитного поля рекомендуем вам не отпускать их в школы и не водить в детские сады. Обращайте внимание на работу транспорта. Все кто работает с транспортом, с химикатами, с высоким напряжением и радиацией, с газом, нефтью и нефтепродуктами-БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! В связи с процессом понижения магнитного поля выйдет из строя большинство предприятий и техники. Следите за своим состоянием. Дело в том, что при таких планетарных условиях вам едва ли смогут помочь тонизирующие
вещества, такие как крепкий чай, кофе, алкоголь. Вы ничего не сможете сделать. Но реагировать будете по разному. При появлении реакций оставайтесь в своих домах. Естественно изменения планетарного климата, тектоники и всех уровней и полей Земли будет продолжаться. Снижение магнитной напряженности поля Земли вызовет массовые глобальные изменения. Выражайте намерение БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ, и БЫТЬ В НУЖНОМ МЕСТЕ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ. Успокойтесь, и будьте БЛАГОДАРНЫ, рушится ваша трехмерная цивилизация, но у вас есть шанс сохранить свою жизнь на
Земле четвертого измерения и вступить в Золотой Век. И войти в этот НОВЫЙ МИР ТОРЖЕСТВУЯ, вместе с СЕМЬЁЙ, вместе с ПЛАНЕТОЙ.
Отпустите то, что должно уйти. Отпустите то, что уже уходит. Всё
преобразится. И то, что вы обретёте, вас не разочарует. Поверьте. Время
вашего рабства и вашего забвения – полностью исчерпано. Замеры,
произведённые в Луче Соответствия Галактическими Мастерами Кристаллов
Времени, показали во время Второй Гармонической Конвергенции и Дня Вне Времени, что уже на 90% имеет место быть СООТВЕТСТВИЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЁТКИ ЗЕМЛИ И МАТРИЦЫ ИДЕАЛЬНОЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЁТКИ В ЛУЧЕ СООТВЕТСТВИЯ, КОТОРУЮ ОН (ЛУЧ) ПРИНЁС В СЕБЕ!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 17:23 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
Ну, хоть эти/они обнадеживают.... А то везде такая "неразбериха"...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 17:36 
porabo :смеется: :отлично:
Жаль, что кофе с водкой уже не помогут. :грустный: :не знаю:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 18:39 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Aries писал(а):
Предупреждение космических Кураторов о критических днях

У "высших" критические дни? Это пройдёт... :насмешил:

Aries писал(а):
Жаль, что кофе с водкой уже не помогут. :грустный: :не знаю:

Ну не велика потеря этих транквилизаторов... Вот "высшим" уже похоже галоперидол и клозапин не помогают... Хотя вроде Сварогу полегчало, события разворачиваются уже не так "стремительно"...
Так, "Кураторам" выписываем то же самое... :girl_hospital:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]