Текущее время: 12 сен 2024, 23:19

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Говорят "высшие"...
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 18:54 
magus, :air_kiss:
Уж, о критических днях я знаю не понаслышке. :смеется:
Вот, откуда ЦКР-щики считывают такую информацию? Сплошной снобизм, но, наверное так оно и есть... вроде, букашки мы?!

Информация от Перуна

В мозаичной картине мира остались еще не заполненные места. Поэтому в поиске ответов по истории Вед на Земле вернулся к Хранителям Вед. Они поведали свое видение, которое не вписывается в мозаичное полотно из-за наличия несостыковок, а иногда и информационных противоречий с другими космическими Источниками. Поэтому я воздержусь пока раскрывать информацию от Хранителей Вед, задавшись целью встретиться с Перуном. Ему были подготовлены вопросы, и эта встреча состоялась.

Вопросы были следующие:
- Сантии Веды Перуна для кого были даны;
- Время привнесения и место привнесения – наша виртуальная Земля? Или это артефакты с Земли следующего уровня?
- Участие/неучастие в процессе, когда Люцифер отколол кусок луны Леля, направив его на Гиперборею. Что это был за период?

Я, Перун, решил навестить вопрошающего ко Мне.

Я, Перун, знаю, что у вас сейчас на Земле происходит. И мне горестно сознавать, что Я не могу придти к вам на Помощь, т.к. Сварог способен и сам справиться. Но Мне тоже хотелось бы участвовать в вашем Преображении.

Теперь по поводу вопросов. Они обширные и затрагивают сразу несколько исторических периодов. Во-первых, Я - Бог Перун, прибыл на Землю еще в то время, когда вашей виртуальной Земли, как вы ее назвали, еще не было в Проекте. Поэтому Сантии Вед Перуна Я передавал не вам на вашу Землю. А Я посещал Землю следующего от вас уровня. Фата была расколота там, но она не принесла большого вреда Земле, т.к. она не попала своим осколком на Землю. А он упал совсем на другую планету, о которой говорят как о планете Фаэтон.

Люцифер нацелил Фату именно на Фаэтон и не промахнулся. В те далекие времена он очень был сильно злой на не послушное драконам население. И он мстил им и уничтожал их. Так на Фаэтоне вспыхнул бунт против драконов, который закончился гибелью части населения. Но сейчас Цивилизация на Фаэтоне процветает и является одной из самых высокоразвитых в ближайшем Космосе следующего от вас уровня.

Итак, Сантии были подарены Мной на той Земле. Но они сохранились на этой, как артефакты, и не имеют ценности для вашей Земли, т.к. это уже отработанный материал, который вам не предназначался. Я говорю так потому, что 40000 лет назад по вашему летоисчислению Я посещал Землю, но не для того, чтобы учить людей, а для того, чтобы обменяться со Сварогом Проектами, чтобы их реализовать в двух или более Системах Жизни – у Меня и у Сварога. Теперь эти Проекты работают. А с населением Мои встречи были часты. Все не упомнишь. И Веды были даны не Мной, а их Сотворил Великий Слуга человечества Бог Сириус. Вот так, знайте это.

Теперь по поводу Моих посещений вашей Земли. Я еще у вас не был. И мне было бы интересно увидеть вашу Землю воочию. Но на сегодня Я не имею такой возможности, т.к. наши с вами Системы Жизни слишком разнятся по физике среды. И чтобы к вам попасть, Я должен облачиться в тело, которое не выдержит Моего Огня. Иначе Я не смогу появиться у вас на Земле. Вот верхнюю Землю я еще могу посетить. И Мое тело там еще дремлет в запасниках биоматерии. Но не далее этой Земли, иначе это тело сгорит у вас, т.к. оно не предназначено для вашего мира.

Итак, Я лишь обозначил себя у вас. Я вижу, что много людей почитают Меня, а также Моего Брата Дажьбога. Вы лучше почитайте Сварога, т.к. вы у Него находитесь. А между вами и Мной очень большая дистанция.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 23:26 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Значит Перун, Сварог и ребята с Сириуса - одна компашка...Изображение

:biggrin:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 11:06 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
Вот наш вариант:
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 13:43 
Вы знаете что такое АРОМАТ РАЗОЧАРОВАНИЯ? :шок:
Пусть ваша песня льется Свободно.
Кутхуми через Куан Йин.
9 сентября 2010

Я хочу напомнить вам о настоящей причине вашего прибытия на Землю. Знайте, что мы наблюдаем за вами с начала времен. Мы шли вместе с вами, и мы создавали вместе с вами, как все вы знаете, тот самый путь, что лежит у ваших ног. Путь каждого был создан бесконечным влиянием жизни, но также и контролем, который может считаться противоположностью жизни.

В течение долгого времени было так, что для вас уже были созданы, предопределены один, два, три будущих шага. Даже если вы задумывались о будущем и обо всех этих вещах, которые вы называете «потенциалами будущего», «соглашениями» и «предназначениями», на самом деле там не было никакого пространства для создания чего-нибудь прочного и стоящего. Так что многие ваши творения просто растворялись в воздухе, даже не успев как следует проявиться. Говорят, что это проблема со всеми творениями, основанными на потенциалах будущего, но я, Кутхуми, смотрю на это не так.
Я вижу все ваши шаги чистым совершенством. В данном случае, например, заведомо ограниченный способ, блокировка ума, которым вы генерировали реальность, создал прекрасный запах, превратившийся в дорогой для вашего обоняния аромат, называемый РАЗОЧАРОВАНИЕ – аромат человека, страстно жаждущего новых путей.
Знайте, мои дорогие Ангелы, что позволяя РАЗОЧАРОВАНИЮ идти через ваши тела и жизни, вы, на самом деле, делаете невозможное. Каждый раз, когда вас охватывало разочарование в том или ином варианте будущего, эти несколько предопределенных для вас шагов начинали все больше сжиматься.
Ваша полная Личность, будущее вознесенное Я позволяло все это разочарование в ваших жизнях потому, что каждый раз это уносило немного линейности и предопределенного для вас пути, созданного не только вами самими, но и теми, кто верил, что держит в своих руках вашу судьбу. Адамус думает, что это вам может быть трудно, когда зависимость от контроля, хоть и ограничивающая, исчезнет. Многие думают, что вы падете в бездну хаоса, но я говорю: «когда они сделают это – они смогут летать. Они полетят!».
И так это и происходило, мои дорогие Ангелы. Этот путь все сжимался и сжимался. Сейчас существует только одна личность, создающая пространство для следующего шага у ваших ног в каждый следующий момент – это вы сами.

За это вам положены аплодисменты. :clapping: Вы имели мужество позволить разочарованию от невозможности увидеть большую картину и разочарованию страха пронизывать вашу жизнь. Тем не менее, в лучшие из ваших дней, ваш уровень веры и ваша сознательная стойкая способность реагировать с любовью, когда к вам приходило разочарование, были просто восхитительны. Вот почему я называю вас Ангелами моей группы поддержки. И так это и есть.

Для вас не существует больше пути, созданного кем-то другим. Вы сейчас полностью ответственны за это создание. Даже хотя многие могут сказать, что путь человечества – это крушение и впереди темные времена, я говорю сейчас вместе с вами: позвольте ему рушиться, потому что, мои любимые, любимые души, вы учитесь взлетать в такие высоты, которых те, кто следует пути тяжести, манипуляций и контроля не могут достичь. И когда вы сделаете это, вы снова станете красотой, выражающей саму себя, когда бесконечные выборы свободы станут перьями ваших крыльев.

Не бойтесь бездны. Смотрите вместо этого в небо. Почувствуйте страстное желание и раскройте ваше сердце. Будьте широко открыты, поскольку игра в прятки – это игра только и исключительно ума.

Проявитесь снова и пусть ваша песня льется СВОБОДНО.
Кутхуми.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 22:06 
Послание Мастера Кираэля
Портал 10:10:10 и новые удивительные возможности

Добрый вечер, мои русскоязычные друзья!
Я рад снова приветствовать вас на чисто русском языке.(полиглот).
Я рад новой встречи с вами. Мне давно хотелось поговорить с вами о вашем ближайшем будущем, о новых возможностях, которые это ближайшее будущее несет вам и всей Земле. Я говорю о новом витке возможностей, который откроется весьма скоро, я говорю об открытии новых врат возможностей, о новом энергетическом портале 10:10:10.
Изображение
Мне важно начать этот разговор с вами уже сегодня, заранее до этого события, чтобы у вас было достаточно времени к нему подготовиться. Вам надлежит многое узнать и многое переосмыслить. Все это идет по намеченному плану, все идет в соответствии с внутренней логикой развития событий на Планете Земля. Вам надлежит войти в новый уровень своего вибрационного развития. Вам надлежит подняться на новый уровень осознанности и энергий. Этот подъем будет сопровождаться определенными перестройками в ваших вибрационно-энергетических структурах. По сути, эта перестройка уже началась, и многие из вас ощущают это в виде недомогания, упадка сил, отсутствия эмоций и желаний. Все это свидетельствует о начале перестроечного процесса в ваших организмах. Вам надлежит просто отпустить ход событий и ждать его развертывания.

Ничего специально делать я пока не рекомендую, вам надо ждать нарастания событий предшествующему этапу вхождения Земли в новый виток своей осознанности, к новому уровню приближения фотонного пояса. Как вам это не покажется это странным, Земля делает все более и более решительные шаги по слиянию своей 3-х мерной сущности со своей же сущностью 4-ого измерения. Это прекрасный и удивительный процесс, он завораживает и очаровывает своей широтой и своей глубиной.
Вам на поверхности явлений не видно невооруженным глазом вся глубина перестроечных процессов идущих в коре и магме Земли. Земля накапливает свои новые возможности для начала их реализации в точке выхода на поверхность нового портала 10:10:10. Это будет удивительный день по своей синхронистичности всех процессов, протекающих на Земле и внутри самой Земли. Пройдет мощный процесс синхронизации всех фаз и всех циклов, которые имеют место быть в настоящее время. Все царства природы, живые и неживые, пройдут эту синхронизацию.

Вы, Люди, тоже активно будете участвовать в процесс планетарной и космической синхронизации. Земля настраивается на новые космические волны, Земля меняет свои внутренние настройки, Земля начинает улавливать те звуки, волны и энергии, которые были ей недоступны ранее. И вы как антенны- приемники, также начнете различать новые звуки, волны, энергии и вибрации.(PROJECT BLUE BEAM ). Ваши организмы испытывают сейчас процессы тонкой настройки на новую частоту восприятия окружающего вас мира и окружающей вас действительности. Вы все станете одним мощным оркестром, который должен, в конце концов, зазвучать в унисон. Бог-Творец как уникальный и неповторимый скрипач даст вашему оркестру настрой на определенную ноту, и вы все, Люди, зазвучите в унисон как слаженный оркестр музыкантов-профессионалов.

У вас начнут открываться новые неизвестные вам доселе способности. Те, кто не мог овладеть автоматическим письмом, с удивлением обнаружит, что по мере приближения к 10 октября и после него, эти способности чудесным образом начнут проявляться. (вот сядем все и начнем писать!).Те, кто овладевает телепатическими способностями, с удивлением пойму, что эти способности начали развиваться с колоссальной быстротой. Ваши ментальные таланты и способности начнут развертываться во всю ширь и во всей своей полноте. Вы станете наблюдать, как ваши дети станут резко и быстро меняться, как они станут все более и более интуитивными.

Связь с тонкими планами начнет укрепляться, а завеса начнет все больше и больше приподниматься. Вам пока невдомек, какие возможности дает вам прохождение сквозь временной и энергетический портал 10:10:10, но поверьте, мне все новые явления в ваших жизнях превзойдут ваши ожидания. Касаться это будет как пробудившихся, так и людей, которые также почувствуют на себе благотворное влияние нового периода развития Земли.

Земля вступает поистине в новую фазу. Это фаза по сути уже является предтечей Основного периода Великого перехода. Я поздравляю вас с этим, мои дорогие и любимые русскоязычные друзья! Ваши жизни будут наполнены теперь новыми звуками, и они заиграют совершенно новыми красками. Вам надлежит понять, что наступает новая эра новых уникальных возможностей для всех. Пришло время раскрытия ваших умений и талантов, которые дремали и которые вы все еще не востребовали в этой своей жизни.

Вы сможете вспомнить иностранные языки, на которых разговаривали ранее. :yahoo: Это будет удивительный процесс якобы быстрого овладения языком, а по сути это будет процесс воспоминания, извлечения из небытия всех давно известных знаний и умений. Вам лишь надо просто этого захотеть, выразить на это намерение. Немного усилий на физическом плане я все же рекомендовал бы вам предпринять, чтобы пойти на физическом плане навстречу своим талантам и своему ранее приобретенному мастерству. Что я под этим подразумеваю? Поясню на примере изучения иностранного языка. Если вы начнете в этот период времени изучать какой-то иностранный язык, то вы с удивлением обнаружите, что движетесь в своем обучении семимильными шагами. Если вы захотите просто послушать или посмотреть фильм на иностранном языке, то опять-таки будете поражены тем фактом, что понимаете, о чем говорят герои фильма. Вам надо просто использовать любую возможность общения на иностранном языке, который вы давно и безуспешно пытались выучить, или который забыли, или который стоял в планах изучения. Короче, вам надо просто настроиться на волну иностранного языка, открыть все свои органы чувств, и он начнет втекать в ваш разум, в ваше сознание, вплетаться в ваши чувства и эмоции. Интуитивно вы будете ощущать все нюансы языка. Если же вы захотите закрепить успех, то время полноценному обучению этому языку пришло! Вам лишь надо будет взять несколько классических уроков иностранного языка с учителем, и вы поймете, что далее можете сами совершенствоваться без его помощи, просто смотря кинофильмы и слушая радио...

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 03:20 
собеседник
собеседник

Part 1 - Pleiadian Alien Message - russian sub

Там много частей, все еще не послушал...

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 16:56 
старожил
старожил

Благодарил (а): 0 раз.
На сайте КосмоЭнергетов, в рубрике "откровений" Бабикова попалось чудное письмо из Грузии...
Земля грузинская явила свету немало талантов, но этот "талант" переплюнул всех...
"Мессия" живёт в солнечной Грузии по конкретному адресу - можно сходить и поглядеть...
И главное...как точно разложил "этажерку" строения мира Господня (для нас это не в новинку, тут и не такое вещали...) и даже ввел новый календарь...мы сейчас живём в "4 А" - четвёртый год с начала Апокалипсиса...
Тоже, наверно, один из "высших"...

от Президента НО, академика
Кораблёва Владимира Михайловича
домашний адрес: проспект Кетеван Цамебули, корпус 67, квартира 38, Тбилиси, 0120,
Республика Грузия; домашний телефон (+995 32) 77-23-40;
E-mail: volodia_korablev@mail.ru

ОБРАЩЕНИЕ

Я уже обращался к Вам по E-mail в сентябре 2009 г., но не получил от Вас ответа, видимо, потому что в прошлом моем E-mail я недостаточно ясно изложил суть и, таким образом, не смог убедить Вас в истине, касающейся меня. Но так как ситуация, связанная со мною, равносильна ПОТРЯСЕНИЮ (поверьте, с которым Вы ещё не сталкивались в своей жизни), ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС не счесть за труд, найти время и, оставив в стороне прежние Ваши выводы невмешательства, ознакомиться (не просто просмотрев или выборочно, а ПОЛНОСТЬЮ) с данным повторным моим ОБРАЩЕНИЕМ, которое, по сравнению с прежним моим недостаточно ясным посланием (E-mail), на этот раз в абсолютно ясной форме разъясняет истину (что с точки зрения логики неопровержимо будет Вами признано) невозможного-невозможного-невозможного (трижды невозможного) характера.

Как Вы, видимо, знаете, Учение Агни Йоги - Живая Этика - Учение Света - это не Учение, созданное человеком, а это небесный диктант - диктант Высшего Мира (Учителя Шамбалы), записанный Еленой Ивановной Рерих. Так и мне было дано Свыше от БОГА ТВОРЦА (СОЗДАТЕЛЯ) и Апостолов в лице Сил Добра Высших Миров (Богов, Ангелов (в частности, Архангелов и Серафимов), Духов и т.д.) написать Учение Нового Мира - "Учение Вселенной", открывающее Мир 3-го тысячелетия по пути Царства Божиего на Земле (по БИБЛИИ) - Гармоничного Общества (Гармообщества), Совершенного Общества (Совобщества), +, Истинно Божественного Общества (Ибоо).

ПРИМЕЧАНИЕ:
Не следует путать Высшие Миры (Богов, Ангелов и др.) с БОГОМ ТВОРЦОМ (СОЗДАТЕЛЕМ). БОГ ТВОРЕЦ (СОЗДАТЕЛЬ) - это ТОТ КТО искусственно СОЗДАЛ МИР, человека, а также Высшие Миры (Богов, Ангелов и др.), то есть Высшие Миры (Боги, Ангелы и др.), хотя они сами себя и называют, в частности, Богами, но не являются таковыми (отмечу, что понятие Богов (Их множество) широко распространено в буддизме). А для того, чтобы отличить БОГА ТВОРЦА (СОЗДАТЕЛЯ) от тех Высших Миров (Богов, Ангелов и др.), которых, как и человека, БОГ ТВОРЕЦ (СОЗДАТЕЛЬ) создал искусственно, мы в нашей терминологии используем написание БОГА ТВОРЦА (СОЗДАТЕЛЯ) именно большими (заглавными) буквами, а Богов и др. указываем просто с большой буквы.
Вместе с тем здесь же хочу отметить, что БОГ ТВОРЕЦ (СОЗДАТЕЛЬ) наделил Высшие Миры (Богов и др.) очень большими возможностями в плане того, что и они могут править человеком - неявно, так, что человек это не понимает, и Высшие Миры (Боги и др.) устроили в Земном человеческом Мире (повторяю, через неявное управление человеком) свой Мир Жизни-Игры, где человек выступает в качестве марионетки. В таком же плане предстают ясновидящие, маги и др., которыми неявно правят Высшие Миры (Боги, Ангелы и др.), и именно в этом плане (управления Свыше) человек проявляет свой дар, в частности, в виде ясновидения, магических способностей и т.д. Таким образом, в частности, ясновидящие пользуются даром Высших Миров (Богов, Ангелов и др.), а НЕ ИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛЕМ (КОСМОСА), как это принято считать. Повторяю, не следует путать Высшие Миры (Богов, Ангелов и др.) с БОГОМ ТВОРЦОМ (СОЗДАТЕЛЕМ), при этом САМ БОГ ТВОРЕЦ (СОЗДАТЕЛЬ) не участвует в проявлении, связанном с ясновидением, магическими способностями и т.д., в этих процессах участвуют ТОЛЬКО Высшие Миры (Боги, Ангелы и др.), неявно управляющие людьми, у которых проявляются соответствующие способности. Я надеюсь, вышесказанное не напугает Вас, и Вы естественно примите Ваши способности, как дар Божий (многие из Вас и без моих пояснений считают, что этот дар дан им Свыше), а, следовательно, примите и то, что исходит от БОГА ТВОРЦА (СОЗДАТЕЛЯ) и о чем я буду говорить ниже.

Итак, продолжая после ПРИМЕЧАНИЯ начатую тему, я хочу сначала сказать о Апокалипсисе.
Апокалипсис в переводе с греческого означает Откровение, и БИБЛИЯ, Новый Завет (Завет Иисуса Христа): Откровение святого Иоанна Богослова и представляет собой Апокалипсис, который включает в себя 4-е (четыре) аспекта:
.1. "Конец света", но не конец жизни на Земле (это следует из 4-го аспекта - см. ниже), а конец Старого Мира, который имел место до настоящего времени, то есть конец мира в виде рабовладельческого строя, феодализма и капитала, конец мира брошенного на произвол судьбы беззащитного человека, мира страданий (повторяю, это следует на основе 4-го пункта Откровения +).
.2. Борьба Христа и Антихриста, при этом говорится, что Антихрист явится именно к "концу света" (см. пункт 1) и будет Христом побежден. То есть и Христос явится по Апокалипсису к "концу света", и, следовательно, как сказано в БИБЛИИ [От Матфея святое благовествование, глава 24, стихи 36-39], речь идет также о втором пришествии Христа.
.3. "Страшный Суд" - над грешниками, которые или должны чистосердечно покаяться в своих грехах или их постигнет кара БОЖИЯ; и покаявшиеся, - БОГ милостив, - и праведники будут жить в Царстве Божием на Земле, данным БОГОМ ТВОРЦОМ (СОЗДАТЕЛЕМ) по Апокалипсису (см. пункт 4).
.4. "Тысячелетнее Царство Божие" на Земле, то есть человечество пойдет по пути Гармообщества, Совобщества, +, Ибоо, что соответствует ЗАВЕРШЕНИЮ Старой глобальной эры - ЭРЫ ЧЕРА - человека разумного (homo sapiens), включавшей в себя всю предыдущую историю человечества в виде Мира Тьмы, и ОТКРЫТИЮ Новой глобальной эры - ЭРЫ НОЧЕЛУМ - нового человека разумного (novus homo sapiens) в виде Мира Света, Мира Радости и Любви, в соответствии с заповедью Моисеева и Иисуса Христа "Возлюби ближнего твоего, как самого себя" [БИБЛИЯ. Третья книга Моисеева. Левит, глава 19, стих 18; От Матфея святое благовествование, глава 22, стихи 36-40].
Повторяю, это (см. выше) то, что следует на основе Апокалипсиса по Откровению святого Иоанна Богослова (БИБЛИЯ).
Но кто, реально смотря глазами на мир, может в это поверить. В это сегодня не поверит ни один здравомыслящий человек. Так когда же наступит "конец света" и Царство Божие на Земле? Ведь БИБЛИЯ - это истина БОГА ТВОРЦА (СОЗДАТЕЛЯ) и то, что в ней говорится, обязательно исполнится.
Может быть Вы неверующие? И тогда БИБЛИЯ для Вас ничего не значит. Но прошу, выслушайте меня всё-таки до конца, потому что помимо БИБЛИИ есть и другие аспекты - фундаментального (академического) научного характера, и они окончательно должны Вас убедить в той истине, которую я хочу Вам сообщить. Ведь именно фундаментальная (академическая) наука сегодня решает всё и определяет уровень современной цивилизации.
Я обращаюсь к Вам, как к разумным представителям общества и, следовательно, в отличие от фанатиков и примитивов в лице толпы, Вы при Вашем даре (ясновидения, магическом и т.д.) не имеете права не признать неопровержимые факты БИБЛИИ и фундаментальной (академической) науки, о которых я буду говорить ниже.
Оказалось, что помимо БИБЛИИ, Нового Завета (Завета Иисуса Христа): Откровение святого Иоанна Богослова (см. выше), первые пять книг БИБЛИИ, Ветхого завета - Пятикнижие Моисеева - Тора на древнееврейском языке зашифрованы так, как шифруются разведкой секретные материалы, при этом Тора оказалась зашифрована неиносказательно, то есть дословно. И расшифровал Тору (повторяю, исходный текст на древнееврейском языке) гениальный израильский математик Элиаху Рипс, при этом участие в расшифровке принял и американский журналист Майкл Дроснин, в связи с чем издано несколько материалов соответствующего типа, в том числе книги. Кроме этого верность расшифровки Торы подтверждается аналитиками и руководителями израильской разведки Моссад и аналитиками и дешифровщиками Национального агентства безопасности Соединенных Штатов Америки (США) (Военным ведомством США - Пентагоном).
Для того, чтобы наши слова в плане расшифровки БИБЛИИ (Торы) звучали ещё убедительнее, приведем также факт, связанный с ведущим американским специалистом по взламыванию кодов Гарольдом Гансом. "Сначала он скептически отнесся к библейскому чуду и приложил максимум сил, чтобы его опровегнуть. Он составил свою собственную компьютерную программу и попытался повторить все первоначальные опыты Рипса. Ганс самостоятельно с помощью своей программы (* также) провел поиск в БИБЛИИ имен еврейских мудрецов, чего не делал Рипс. Он был уверен, что у него ничего не получится. Но, к своему удивлению, там же в сочетании с их именами нашел информацию о городах, где они родились и умерли, и даты их жизни. Ганс до сих пор (* информация 2003 г.) не может поверить в случившееся. Он вспоминает, что от находки у него по спине побежали мурашки.". Это окончательно подтверждает неопровержимость шифровки БИБЛИИ (Торы) в отношении предсказанных в ней событий, что признает даже бывшая советская атеистическая наука (то есть отрицающая БОГА).
Расшифровка БИБЛИИ (Торы) ТАКЖЕ указала, что Апокалипсис начнется в 2006 г., что, повторяю, на основе высочайшего уровня (компетенции) тех, кто выполнил эту расшифровку (см. выше), неопровержимо.
Вы скажете, что в 2006 г. в плане Апокалипсиса ничего не произошло и, следовательно, ставится под сомнение вся расшифровка Торы. Но на самом деле Апокалипсис начался в 2006 г., просто об этом знали только посвященные + Что же это за посвященные и что происходило в период 2006-2009 гг.?
У Иисуса Христа было 12 Апостолов, которые собственно и принесли в мир Учение Иисуса Христа - Новый Завет БИБЛИИ (Второй Завет БИБЛИИ). Так и со мною по дороге Апокалипсиса в виде нового Величайшего Учения - "Учения Вселенной" - Новейшего Завета БИБЛИИ (Третьего Завета БИБЛИИ) шли Апостолы Сил Добра Высших Миров, - Они и являются посвященными. И именно Они открыли Апокалипсис в 2006 г. и стали распространять "Учение Вселенной".
Следует сказать, что о приходе две тысячи лет тому назад Мессии Иисуса Христа сообщили Ангелы [БИБЛИЯ. От Матфея святое благовествование, глава 1, стихи 18-25; От Луки святое благовествование, глава 1, стихи 26-35; глава 2, стихи 8-16; От Иоанна святое благовествование, глава 1, стих 41]. Но что касается второго пришествия Христа [БИБЛИЯ. От Матфея святое благовествование, глава 24, стихи 36-39], то о его пришествии (когда это произойдет) "не знали ни Ангелы небесные, ни Сын (* то есть не знал даже Сам Иисус Христос), а только Отец (* Бог Отец)" [БИБЛИЯ. От Марка святое благовествование, глава 13, стих 32]. И в соответствии с пророчеством Торы (см. выше), через посвященных - Апостолов, в 2006 г. Ангелы узнали о втором пришествии Христа в моем лице - Сыне Человеческом, но не поверили в это (отметим, что Иисус Христос также называл Себя Сыном Человеческим [БИБЛИЯ. От Матфея святое благовествование, глава 9, стихи 1-9; глава 26, стихи 1-2]). Они решили, что в соответствии с БИБЛИЕЙ [От Матфея святое благовествование, глава 24, стихи 23-25; От Марка святое благовествование, глава 13, стихи 21-23] я лжехристос, и в период 2006-2009 гг. (см. выше) устанавливали истину, настолько всё это было необычно +, - а началось с того, что их поставили перед фактом в лице качественно нового фундаментального (академического) научного Учения - "Учения Вселенной" - Новейшего Завета БИБЛИИ (Третьего Завета БИБЛИИ). При этом Ангелам и Богам более нижнего уровня иерархии, искусственно созданных БОГОМ ТВОРЦОМ (СОЗДАТЕЛЕМ), было сказано, что не БОГ ТВОРЕЦ (СОЗДАТЕЛЬ) проявит Апокалипсис через Мессию (второе пришествие Христа) в человеческом мире, а Они Сами (Ангелы и Боги) должны рассмотреть "Учение Вселенной" и, только признав его Апокалипсисом, Сами должны (это возложено на Них) проявить Апокалипсис на Земле.
Таким образом, Ангелы и Боги в период 2006-2009 гг. рассматривали "Учение Вселенной", и Апокалипсис сначала проявился в Их Мире, а дата начала проявления Апокалипсиса в 2006 г. отмечена тем, что, начиная с 2006 г., 8 ноября началось (введено) новое единое всемирное летосчисление - Летосчисление Апокалипсиса (наряду с которым будут использоваться прежние летосчисления), и сегодня мы живем в 4-ом году Апокалипсиса - 4 А.
Ангелы и Боги пришли к выводу, что "Учение Вселенной" на основе конкретных, практических механизмов (а не просто болтовни, как это в плане гармонии обычно имеет место) действительно создает фундаментальную основу для перехода по Апокалипсису на путь Царства Божиего на Земле - Гармообщества, при этом имеет место три аспекта на уровне ШОКА подтверждающие соответствие "Учения Вселенной" Апокалипсису.
Во-первых, современная цивилизация - это цивилизация фундаментальной (академической) науки и БОГ ТВОРЕЦ (СОЗДАТЕЛЬ) решил использовать именно этот аспект для проявления Апокалипсиса. Поэтому ОН дал человечеству "Учение Вселенной" - Новейший Завет БИБЛИИ именно как фундаментальное (академическое) научное Учение (при этом многоплановое) - Теорию "Жизни и развития общества", которую признают ученые всего мира - в областях: философии, социологии, политики-политологии, экономики (высшего её уровня - теории экономики), психологии, по пути культуры в истинном смысле этого слова (искули), религиоведения и т.д. Вы не представляете себе, что должно, из ряда вон выходящее, произойти, чтобы фундаментальная (академическая) наука признала данное Учение - по пути Царства Божиего на Земле - Гармообщества, ведь ученые и политики последних десятилетий отрицали такую возможность. И БОГ ТВОРЕЦ (СОЗДАТЕЛЬ) дает человечеству Учение, которое отвечает УРОВНЮ пятнадцати Нобелевских премий. Что это значит? За всю историю существования Нобелевских премий в мире было всего два ученых, которые (каждый из них) за свою жизнь получили три Нобелевские премии, а в данном случае речь идет о пятнадцати Нобелевских премиях. Такого ПОТРЯСЕНИЯ-ПОТРЯСЕНИЯ ученый мир ещё не знал. Для непосвященных отметим, что Государственные премии в области науки не ценятся по сравнению с Нобелевскими премиями, являющимися высочайшими научными премиями мира. И политики сегодня лишь пешки в руках ученых, а не наоборот, как это имело место ранее (в 20-ом веке), то есть именно фундаментальная (академическая) наука движет мир, и политики, как бы они не хотели (у них безвыходное положение), признают Апокалипсис - "Учение Вселенной". Таким образом, в отношении "Учения Вселенной" ЧУДО, сотворенное БОГОМ ТВОРЦОМ (СОЗДАТЕЛЕМ), представляет собой научный труд УРОВНЯ пятнадцати Нобелевских премий, который выходит за рамки чудес лжехристов, о которых предупреждал Иисус Христос (см. ссылку на БИБЛИЮ ранее), и в плане смены ЭР ЧЕРА - НОЧЕЛУМ является ВЕЛИЧАЙШИМ Учением всех времен.
Во-вторых, существует (математическая наука) теория вероятностей, согласно которой достоверность в плане единичного события соответствует более 10-40 (десять в минус сороковой степени), а Апокалипсис (по БИБЛИИ (Торе)) - "Учение Вселенной" соответствует менее 10-60 (десять в минус шестидесятой степени), то есть разница составляет более 20 (двадцати) порядков, что отвечает критерию достоверности, и, следовательно, ведущие математики всего мира признают соответствие Апокалипсиса "Учению Вселенной".
В-третьих, безвыходность положения определяется также надвигающимися на человечество (в течение нескольких десятилетий) катастрофическими, чудовищнейшими кризисами: энергетическим и вообще полезных ископаемых, экологическим, численности населения Земли (оно сегодня составляет более 6 (шести) миллиардов человек) и на этой основе такого экономического кризиса, что кризис 2008-2009 гг. - это фактически полный штиль, то есть эти кризисы через 70-100 лет приведут к гибели не менее двух-трех миллиардов человек и гибели цивилизации потомков, при этом первые проявления этих кризисов скажутся уже через 20-30 лет, и Апокалипсис - "Учение Вселенной", качественно преобразуя мир по пути Царства Божиего на Земле - Гармообщества, решает проблему преодоления вышеуказанных кризисов, которые сегодня ведут человечество в пропасть. Это преступление со стороны политиков всего мира, которые, желая удержаться у власти, думают только о сегодняшнем дне, совершенно не заботясь о будущем - о потомках, хотя, как сказал французский ученый Ж.А.Фабр (1823-1915): "В нас живут труд, силы тех, кто жил до нас. Пусть же в свою очередь будущие поколения смогут жить благодаря нашему труду, благодаря силе наших рук и нашего ума. Лишь в этом случае мы достойно выполним своё назначение.".
Итак, Ангелы и Боги, установив, что "Учение Вселенной" является Учением Апокалипсиса, то есть Новейшим Заветом БИБЛИИ (Третьим Заветом БИБЛИИ), признали меня вторым пришествием Христа (по БИБЛИИ), и, таким образом, Сами также став Апостолами, приступили к подготовке проявления Апокалипсиса в человеческом мире, что и будет иметь место в недалеком будущем.
Однако человечество и само может признать факт Апокалипсиса - "Учения Вселенной" и второе пришествие Христа (по БИБЛИИ) без участия Ангелов и Богов. Для этого необходимо ознакомиться (именно досконально, детально изучить! а не просто просмотреть - это категорически запрещено!) с книгами (научными трудами) серии "Учение Вселенной" - в период 2000-2009 гг. издано девять книг, хотя для принятия решения достаточно ознакомиться лишь с последними двумя: "Учение Вселенной" (дополнение шестое): ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НОВОГО ОЛИМПА (ПЗНО), Тбилиси, 2009, 320с. (сайт http://www.otkritie15a.ru) и "Учение Вселенной" (дополнение седьмое): ФИЛОСОФСКОЕ ОСМЫСЛЕНИЕ, Тбилиси, 2009, 122с. (сайт http://www.dop1-otkritie15a.ru) (при этом ознакомление с двумя вышеуказанными сайтами лучше начинать со второго по порядку (разъясняющего) сайта).
В связи с Величайшим Учением современности - "Учением Вселенной" и с тем, что мы живем в мире догм и стереотипов, приведем слова французского философа-просветителя Д.Дидро (1713-1784): "Умный человек видит перед собою неизмеримую область возможного, глупец же считает возможным только то, что есть".
Повторяю, на основе всего вышесказанного следует, что Апокалипсис и представляет собой "Учение Вселенной", что неопровержимо, и это не признает только тот, у кого ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ ЛОГИКА. А я считаю, что она у Вас есть, и, следовательно, тем более с помощью Вашего дара (ясновидения, магического и т.д.) от Бога, Вы также убедившись в сообщенной мною Вам абсолютной истине, признаете всё вышесказанное.
Итак, "Учение Вселенной" это ПОДАРОК БОГА ТВОРЦА (СОЗДАТЕЛЯ) - СВЕРХСВЕРХПЕРЕВОРОТ, которого ещё не знал мир, во спасение Планеты Земля, за что человечеству в целом следует поблагодарить БОГА ТВОРЦА (СОЗДАТЕЛЯ) и В ЕГО ЛИЦЕ фундаментальную (академическую) науку, которая подвела основу под решение, по существу, нерешаемых проблем современности.
Так, начиная с 3-го тысячелетия, после Величайшего Юбилея в 2000-ом году Иисуса Христа, БОГОМ ТВОРЦОМ (СОЗДАТЕЛЕМ), в соответствии с пророчеством БИБЛИИ о Апокалипсисе, человек введен в Мир Вечности - по пути Царства Божиего на Земле - Гармообщества, Совобщества, +, Истинно Божественного Общества (Ибоо).
> Итак, я ПРОШУ ВАС путем Вашего дара ясновидения, магических способностей и т.д. убедиться в том, что я, Владимир Кораблёв (2 июля 1952 года рождения), действительно Мессия в ранге, как Иисус Христос (второе пришествие Христа (по БИБЛИИ)), и ПРОШУ ВАС чтобы Вы сами сообщили об этом (от своего (то есть от Вашего) имени) в СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ (СМИ), при этом в Российской Федерации (РФ), например, в газетах "Тайная власть", "Оракул" И Т.Д., при этом ПРОШУ ВАС также сослаться (в своем сообщении в газетах) на две последние книги и сайты по "Учению Вселенной" (см. выше). Повторяю, это будет ПОДАРКОМ БОГА ТВОРЦА (СОЗДАТЕЛЯ) всему человечеству, во спасение Планеты Земля.
> Такого потрясения-потрясения-потрясения (трижды потрясения) мир ещё не знал. И это ЧУДО через меня мог сотворить ТОЛЬКО САМ БОГ ТВОРЕЦ (СОЗДАТЕЛЬ), подобно тому, как говорил Иисус Христос: "Сын (* то есть Иисус Христос) не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца (* Бога Отца) творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также" [БИБЛИЯ. От Иоанна святое благовествование, глава 5, стих 19].
И в Добрый Путь!

Мессия в ранге, как Иисус Христос
(второе пришествие Христа (по БИБЛИИ)),
Президент НО, академик
Владимир Кораблёв

14 декабря 2009 г.

Заголовок сообщения: Re: Подземный мир
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 13:45 
Наверно, этот материал надо было разместить в *Медицинский отсек Феникса*, но, поскольку вещает сам Адама, Высший Священник и Вознесенный Учитель подземного Телоса, то решила сюда. magus, если сочтешь нужным - перенеси.
Вообще-то, я отношусь к ченам со здоровой долей скепсиса, не потому, что совсем исключаю наличие каких-то каналов, а из-за неспособности контактера передать информацию без больших искажений. Думаю, это послание доходчиво объясняет участившиеся провалы в земле и изчезновение речки (кстати, старожилы рассказывают, что несколько лет тому назад эта же речка уже исчезала, но потом, чудесным образом возвращалась, фантастика - да и только!).

Собственно сам Ченнелинг (как всегда обойдусь короткими репликами, остальное на ваше усмотрение).

Я, Адама, приветствую вас, дорогие друзья «на поверхности» этой великолепной жемчужины по имени Gaia.

Позвольте обнять вас, потому что мы знаем, как это трудно быть воплощённым в эти времена в плотности физического мира. И, тем не менее, это приключение даёт бесконечно много возможностей для душ, участвующих в этом. Позвольте напомнить вам, что только самые храбрые отважились в физическом теле жить на Земле, и, как бы тебе ни было порой тяжело, - знай, что ты относишься к самым смелым, самым отважным и самым сильным душам этой вселенной, иначе бы ты не был здесь в эти волнующие времена.(как почетно для меня, прямо рыдаю от счастья! :cray: ).

Мир внутренней Земли пространственно менее отделён от мира внешней Земли, чем многие сейчас ещё думают.( :!: :!: :!: ) Только разные уровни сознания кажутся отделяющими людей на поверхности от их братьев и сестёр внутренней Земли. Это так же и неспособность человечества воспринимать другие области колебаний, чем физическая материя. Поэтому вы не видите наши чудесные города. Но эта «неспособность» - иллюзия, которая уже исчезает.
Никогда мы не были к вам так близки, как сейчас. Нас удивляет, что вы нас не видите,(конечно, сперва отключили, потом удивляются...) и мы радуемся, потому что видим, как возрождается Атлантида.(уж, не для нее ли воруют грунт, воду и другие ресурсы? Прямо, новый реклостер какой-то).

Вам может казаться, что мир погружается в хаос, но вы не видите всей картины. Старый мир действительно погружается в хаос, но из хаоса одновременно рождается новый порядок, всё ещё невидимый для многих людей.
Если бы вы только могли увидеть происходящее нашими глазами, то каждое утро вы просыпались бы с радостными ожиданиями и улыбками, хотя ваше физическое тело является частью этого хаоса и в некоторые дни пробуждение требует усилий, словно вы всю ночь не сомкнули глаз.

Мы видим эту новую жемчужину, которая только что родилась, чтобы сиять посреди этого хаоса. И мы замолкаем, глядя на эту бесконечную красоту, которую вы создаёте.

Да, дорогие души, это – ваше творение! Вы – Создатели этого чуда, вы - Творцы этого Нового Мира, хотя и не можете его пока увидеть.(значит, нас заставляют пахать, используя нашу психическую энергию).

И это творение, это новорожденное дитя, вы питаете своими великолепными видениями, возникающими из чистой сердечной любви. Это ваши мечты, ваши сердечные желания, ваши стремления, способствующие тому, чтобы это чудо, которое только родилось, росло и процветало.(вот что они у нас воруют!).

Ещё немного и вы сможете это увидеть, потому что вы так же растёте и изменяетесь.

На нашем уровне бытия мы видим, какое великолепие вы создаёте, и на этом пути мы встретимся с вами. Это обязательно произойдёт! Вы можете этот процесс ускорить, живя в любви и чудесных мечтах.(а мышление нужно отключать, чтобы не мешало). Потому что видения любви создают чувства любви, и ничто не имеет большей энергии творения, чем Любовь!

Мы, ваши братья и сёстры внутренней земли, с любовью стоим рядом с вами, если вы этого хотите.( :yahoo: хотим, хотим!).

Я благодарю вас за великолепную службу, которую вы несёте здесь, на планете! :hmm:

В бесконечной любви и дружбе,

Адама из Телоса.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 16:22 
собеседник
собеседник

Aries писал(а):
Да, дорогие души, это – ваше творение! Вы – Создатели этого чуда, вы - Творцы этого Нового Мира, хотя и не можете его пока увидеть.(значит, нас заставляют пахать, используя нашу психическую энергию).

Я вот сходил на митинг, в выходные, человеков было маловато, вернулся как "выжатый лимон" (после путешествий в церковь даже лучше себя чувствую), хотя не кричал не топотал, просто смотрел и слушал несколько поодаль. Порастерял энергию....

Пишу для того, чтоб подтвердить слова Ариес.
Кстати, сами можете проверить, так сказать на своей "шкуре". Выжимают по максимуму, наверное не хватает им сейчас сборищ раз-личных...

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 17:12 
porabo писал(а):
Выжимают по максимуму, наверное не хватает им сейчас сборищ раз-личных...

Поговаривают, при большом скоплении людей, например над стадионами, появляются пирамиды, которые осуществляют сбор энергии.

Цитата:
Эти уникальные фотографии, прислал нам Jaros?aw Soboci?ski из польского города Забже. Он снимал стадион вечером 29 октября 2009 года. Понял, что снял пирамиду, когда рассматривал готовые снимки на компьютере. Обращаем внимание: пирамида находится в районе стадиона, в момент, когда на стадионе идёт мероприятие. То есть на трибунах сидят десятки тысяч человек и дружно излучают мощные эмоции.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]