Текущее время: 06 окт 2024, 11:01

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
  СообщениеСообщения(3) перенесены в тему: Чертоги Безсмертных, Защита души от гибели после смерти | перенёс: magus | 04 дек 2011, 22:27.
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Говорят высшие.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 11:00 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
А что касается ада, то думаю вы уже догадались что такое ад!
Смысл того, что Буратино проткнул носом дырку в холсте на котором нарисован тот самый круглый котелок на огне, в котором варится совсем не суп, заключается в том, что Буратино осознал и понял, что такое этот холст, и что есть за ним!

Вот что такое ад, с осознанием чего всех и поздравляю, а кто это ещё не осознал и собирается дальше слушать лапшу на уши от "высших", желаю поскорее это осознать!
Кстати папа Карло, очень хорошо знает что за холстом и без Буратино!
Портал у Папы Карло в коморке.jpg[/quote]

А нельзя ли человеческим языком описать? Мне это очень важно. А то, как то получается - я вам посылку принес, но не отдам, потому что документов нет. То, что ты не понимаешь, о чем я говорю - не приму. Ты слишком умен. И прекрасно понимаешь. Объясни, плиз, доступным языком, или укажи разумную причину того, почему ты это сделать не можешь. А то знаешь, такое ощущение, что в секту попал - типа инфа не для самых умных, вот подрастете. типичный юдейский прием. Я еще радмара по-прошлому форуму помню с такими приколами. Ты не он?
Так что пожалуйста, пожалей - напиши нормально всю эту концепцию с котлами. А важно мне потому лишь, пожалуй, что вся эта поганая суета, которая выходит из-под моего пера, вызвана виной перед братьями в аду. Виной за то, чего я, видимо, никогда не совершал. Но вина, в отличие от сострадания, не светит и не греет. Поэтому просто помоги.
А знаешь, еще что у Радмара было? Жестокость, это какое-то упоение хозяина положения от наличия доступа к инфе и ресурсности мозга, позволяющей это осознать. Горько. ПРосто горько. На 100, на 200 % уверен, что твой ответ, будь он вообще, вызовет либо ярость либо слезы и что там будет все, что угодно, кроме ответа на мой вопрос. Млять, как хреново. Ненавижу 5брата за то, что он сделал со мной и себя, за то, что позволил. Но если мне когда-то хватит сил и памяти, каждый участник сказки ответ за все, и я, видимо, в том числе.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 12:20 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
Изучай пиктограммы,Кайт насколько мне известно у нас чуть меньше года на "всё-провсё" осталось.Где то была пикта с датой о положении планет на 23.12.2012. мысль пришла что остался только год исправить то что можно исправить(в себе)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:51 
общительный
общительный

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: перейти (1)
Александр7 писал(а):
мысль пришла что остался только год исправить то что можно исправить(в себе)

зачем исправлять что-то, если совесть молчит???
и так все ясно: кто что мутит, тот то и выхватит :ищу:
Цитата:
" - А кто решает когда придет время?
- известно кто?
"temet nosce" (табличка на двери)"
Матрица Революция

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 00:48 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
а вдруг?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]