А что касается ада, то думаю вы уже догадались что такое ад! Смысл того, что Буратино проткнул носом дырку в холсте на котором нарисован тот самый круглый котелок на огне, в котором варится совсем не суп, заключается в том, что Буратино осознал и понял, что такое этот холст, и что есть за ним!
Вот что такое ад, с осознанием чего всех и поздравляю, а кто это ещё не осознал и собирается дальше слушать лапшу на уши от "высших", желаю поскорее это осознать! Кстати папа Карло, очень хорошо знает что за холстом и без Буратино! Портал у Папы Карло в коморке.jpg[/quote]
А нельзя ли человеческим языком описать? Мне это очень важно. А то, как то получается - я вам посылку принес, но не отдам, потому что документов нет. То, что ты не понимаешь, о чем я говорю - не приму. Ты слишком умен. И прекрасно понимаешь. Объясни, плиз, доступным языком, или укажи разумную причину того, почему ты это сделать не можешь. А то знаешь, такое ощущение, что в секту попал - типа инфа не для самых умных, вот подрастете. типичный юдейский прием. Я еще радмара по-прошлому форуму помню с такими приколами. Ты не он? Так что пожалуйста, пожалей - напиши нормально всю эту концепцию с котлами. А важно мне потому лишь, пожалуй, что вся эта поганая суета, которая выходит из-под моего пера, вызвана виной перед братьями в аду. Виной за то, чего я, видимо, никогда не совершал. Но вина, в отличие от сострадания, не светит и не греет. Поэтому просто помоги. А знаешь, еще что у Радмара было? Жестокость, это какое-то упоение хозяина положения от наличия доступа к инфе и ресурсности мозга, позволяющей это осознать. Горько. ПРосто горько. На 100, на 200 % уверен, что твой ответ, будь он вообще, вызовет либо ярость либо слезы и что там будет все, что угодно, кроме ответа на мой вопрос. Млять, как хреново. Ненавижу 5брата за то, что он сделал со мной и себя, за то, что позволил. Но если мне когда-то хватит сил и памяти, каждый участник сказки ответ за все, и я, видимо, в том числе.
|