Текущее время: 11 окт 2024, 21:54

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Говорят "высшие"...
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 14:34 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Взгляд "высших" на катастрофу в Мексиканском заливе

СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:59 
Ах, как разочаровали мы их, как разочаровали!!!
Заключительное послание

Владыка Мория

21 июня 2010 года

Я ЕСМЬ Эль Мория.

Грустно мне давать сегодняшнее послание.

Вы знаете, что я был тем, кто добился на Великом Центральном Солнце диспенсации по передаче зимнего цикла посланий. И я также выступал за возможность дать этот летний цикл.

Однако Божественная возможность по передаче наших посланий закончилась.

Вы, наверное, думали, что вы будете все время получать и получать нашу энергию.

Вы забываете, что мы, также как и вы, ответственны за расходование Божественной энергии. И каждая диспенсация, каждая Божественная милость прежде, чем быть дарована, проходит процесс тщательного согласования на всех уровнях Космической Иерархии.

Никто из вас не может пожаловаться на то, что в течение этих шести лет, когда мы давали наши послания, вы были обижены. Мы давали наше Учение широко, на самом доступном уровне. Мы кормили вас буквально из ложечки, и теперь мы имеем право рассчитывать на результат наших усилий. Потому что карма наших усилий, если они были напрасны, требует своей отработки.

Поэтому мы ждали с нетерпением плодов наших усилий. И сегодня я должен констатировать тот печальный факт, что мы не получили ожидаемого результата, и Божественная возможность по передаче посланий через русского посланника подошла к концу.

То, как вы относитесь к нашему посланнику и к нашему Учению, также создает и для вас карму. И весь тот Свет, который изливался на вас и не был использован по назначению для роста вашего сознания, создал огромную карму для человечества.

Все в вашем мире является двойственным и даже Учение, которое мы даем, может быть использовано вами как на Добро, так и на зло.

Поэтому в целях уменьшения кармы для человечества в связи с дисквалификацией энергии, содержащейся в наших посланиях, мы вынуждены прекратить давать наши послания.

Как будут развиваться дальнейшие события решит Кармическое Правление и Высший Космический Совет.

Я, со своей стороны, готов продолжить свое Служение человечеству, но я не могу выйти за рамки тех ограничений, которые вы создали неверным отношением к Слову.

Физически для вас ничего не изменится. Вы будете продолжать существовать до какого-то времени. Но то, о чем мы постоянно предупреждали и пытались оградить человечество, неминуемо произойдет. И тут мы не можем сказать, что мы ничего не делали и не предприняли всех возможных и невозможных усилий.

Закон свободной воли не позволяет нам остановить вас, если вы решаете прыгнуть в пропасть. А именно это делает человечество сейчас.

Поэтому те зерна, которые мы посеяли в душах людей за это время, могут прорасти только в том случае, если вы создадите благоприятную почву для того, чтобы они могли прорасти.

Мы вынуждены отойти в сторону и занять позицию наблюдателей.

Самым печальным фактом является то, что слишком много самых лучших представителей человечества находятся в воплощении в это трудное для Земли время. И каково же нам наблюдать, как они послушно, словно змея под дудочку, исполняют те движения, которые приняты в обществе, словно зачарованные магией иллюзии.

Требуется совершить прорыв в сознании, потому что без этого человечество обречено.

Вы или будете следовать по тому пути, который соответствует требованиям эволюции, или пополните свалку истории, как еще одна эволюция, которая не выдержала испытания магией иллюзии.

Более понятно и доступно изложить постулаты нашего Учения уже вряд ли удастся.

Я прошу, чтобы вы внимательно отнеслись к моим словам и тщательно обдумали их в оставшееся время.

Меня беспокоят мои чела, которые находятся в воплощении и за которых я несу кармическую ответственность. Для вас, возможно, это является моим последним обращением, которое вы сможете прочитать и понять вашим внешним сознанием. То, что касается работы с вами в моей священнообители в Дарджилинге, я буду продолжать встречаться с вами и давать Учение. Однако покров иллюзии является таким плотным, что вряд ли вы в своем внешнем сознании способны будете вспомнить те слова, которые услышите от меня в моей обители.

Поскольку, видимо, вам требуется время для обдумывания и осаждения нашего Учения, то вы должны знать, что если ваша душа созреет и вы увидите вдруг все, что вас окружает, глазами вашего Высшего Я, помните, что мы всегда стоим рядом с вами как заботливые няньки, готовые оказать всю необходимую помощь по вашему исходу из иллюзии.

Но, если вы рассчитываете, что мы будем служить вашему эго и удовлетворять все прихоти вашего эго, то вы глубоко заблуждаетесь. Мы не можем до бесконечности кормить ваше эго Божественной энергией.

Ибо сказано: «Не мечите бисер перед свиньями».

Итак, делайте ваши выборы и принимайте решение! Каждый здоровый побег вашего сознания будет заботливо охранен.

Все сорняки человеческого сознания будут удалены на космическую свалку.

Я ЕСМЬ Эль Мория.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:57 
Администратор
Администратор

-Ну, не шмогли мы, не шмогли!!! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 12:05 
Администратор
Администратор

Ныне, используя Солнце как рабочий инструмент, серые-зеты проводят:

а) Зачистку Земли, от неудачных гибридов – результатов предыдущих экспериментальных работ по выведению идеального зета на основе человеческого материала. б) Перепрограммирование выжившего в предыдущие зачистки и сопротивляющегося этим экспериментам человечества.

Ранее, на тех первых этапах гибридизации с этим, не менее успешно справлялась т.н. Луна, используя модуляцию солнечного потока и т.н. Бог с божьим войском. Результатом таки зачисток для зетов и их прислужников “богов”, всегда был и есть поныне, питательный “нектар” – жидкость, из “зачищенных” гибридов и человеков. Этого кстати, Зеты, особо не скрывают. На ранних этапах гибридизации зачистки проводились, потопом, заморозками, внешним огнём из лучевых орудий орбитальных планетоидов. На сегодняшнем этапе работ, понадобились более мощные стимулы, в виде самого Солнца. Сейчас обещано, выжигать людей, внутренним огнём – осуществляя т.н. “преображение-переход в другую плотность”. в) Добивание остатков т.н. “падших ангелов”, восставших против деяний зетов и их подельников. В этом деянии, как и прежде, так и сегодня, заключается их – зетов, основная задача. Им очень мешают эти первопоселенцы Земли, именно самим своим существованием. Из-за них у зетов постоянные проблемы, в том числе и с советом миров и Вседержителем – Творцом. Решить эти проблемы как им зетам мыслится, они могут, лишь окончательно разрушив подземные города и коммуникации Земли, куда первопоселенцы Земли, были загнаны предыдущими зачистками. Начавшиеся подвижки земной коры, запланированные серыми-зетами-роидами и проводимые ими сейчас, вполне способны довести оставшиеся, подземные города и коммуникации Земли, до полного разрушения.

Коричневый карлик - Десятая планета.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 12:20 
Администратор
Администратор

Они, странствующая цивиллизация, серых-роидов-зета ретикулов. Припарковались они в солнечной системе, давненько, примерно 8000-8500 лет тому назад. Одновременно, с так называемой Луной, тоже планетоидным кораблем - только других иноземных ребят.

Согласно, некоторому фактическому материалу, наблюдений за происходящим в Солнечной системе и анализу событий происходящих на Земле и Солнце, запланированных роидами Зетами, смею предполагать, что за Солнцем сейчас находится их планетоидный корабль матка, и как говорят зеты, называя его Десятой планетой - он в 4-5 раз больше Земли или Венеры. По светимости, соответствует темно-коричневому карлику. Окружен, газопылевой оболочкой. Как и положено, темно-коричневому карлику с газопылевой оболочкой хорошо отражает ультрафиолет Солнца и добавляет своей УФ энергии, потому выглядит ярким, большим и относительно размытым пятном, на SWAN. Слишком уж давно Серые-Зеты, здесь на Земле используют подобную ложь, себе во Благо. Это их - роидов, немудреный принцип, “разделяй и властвуй”, положен в основу управления Земными тварями. Но …сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок … . Потому, нужно, из потока их лжи вылавливать те крохи правды, что использованы как основа построения, этой лжи. Основа же, этой лжи, указывает на то, что:

1. Никакой Планеты Х, как и Нибиру, сейчас в Солнечной системе нет. А есть группировка планетоидных кораблей Серых-Зетов, с планетоидным кораблём маткой – больших размеров. Расположены они, почти всегда, за Солнцем на синхронной с Землёй орбите. Этого факта, серые-роиды, и не скрывают. Это же, косвенно регистрируется SWAN и наземными средствами, например KSO. Этот свой корабль матку Зеты и именуют на публике как - Планета Х. Ранее, этот планетоидный корабль матка, базировался на орбите Плутона.

2. Изначально – Роиды всегда есть коллективный разум. Центром разных образований выступает родящее существо, которое они защищают «до последнего», ибо без него они гибнут. Роиды есть биологизированные и Роиды есть кремнезированные, кремний-органические существа. Последних на Земле нет. Такие существа обосновались на Марсе, есть они на спутниках Юпитера и Сатурна. Но все они – одна система. У этой системы есть три ключевых особенности: Во-первых. Они бездушны. Душа есть только у маточных образований. Во-вторых, они не взросли в данной Вселенной – они вошли в нее в результате снижения вибраций, из-за ее пределов. Они странствующая цивилизация. В-третьих, они и питаются этими вибрациями, это их любимые частоты. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Именно поэтому они заинтересованы в нестабильной Вселенной.

Касательно, текста моего перевода - последних зетовских описаний , происходящего на Земле, то там доходчиво объяснено, что прежний климатической циркуляции на Земле - уже нет. Обыденный график наклонов Земли, при смене сезонов зима-лето, ныне уже изменён зетами. Они предупреждают, что сейчас наклон оси Земли по отношению к потоку с Солнца соответствует, бывшему ранее в октябре. Процесс изменения наклона Земли, будет ими продолжаться, переводя её в положение наклона такое, как ранее было бы в сентябре. Остановиться они думают, в позиции Земли, соответствующей бывшему у неё ранее, августовскому наклону.

Погода такой "зимы", по их мнению, уже будет формироваться не западно-восточным потоками воздуха, в виде чередующихся циклонов и атициклонов, а спорадическими локальными и мощными вихрями-торнадо. Очень холодный воздух из стратосферы, будет ими забрасываться к земле, образуя "пятна" локальных похолоданий на общем фоне тепла. Этот процесс мы и наблюдаем сейчас, на всей Земле. Видимо и "лето" тоже будет иным.

Можно конечно и дальше считать эти "предупреждения" зетов, ложью и бредом, но .... факты, факты.

ГОВОРЯТ серые Роиды ЗЕТЫ

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 22:12 
Администратор
Администратор

Видео "планеты - Х" с помощью которой высшие ублюдки хотят уничтожить землян:

http://poleshift.ru/2010/06/24/px-video ... hkalovsky/

Собственно вот их сайт - :evil: http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm :evil:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:49 
magus писал(а):
1. Никакой Планеты Х, как и Нибиру, сейчас в Солнечной системе нет. А есть группировка планетоидных кораблей Серых-Зетов, с планетоидным кораблём маткой – больших размеров. Расположены они, почти всегда, за Солнцем на синхронной с Землёй орбите.

Условно назовем этот планетоид Нибиру. Тут, на форуме кто-то из ребят пошутил, мол, про Крайона забылы, :lol: сейчас вспомним!
Это ченнелинг, слог витиеватый, с акцентом на *светлые силы*, в общем, как во всех подобных посланиях, контактер Сефера, ссылка у меня не сохранилась, думаю, в поисковике не трудно будет ее найти.
...Планета-корабль, о которой в данный момент идёт речь это Ковчег-Переносчик. Служебное грузовое судно. Оно хранит в себе другую планету, планету-Матрицу - чистое поле Золотого Света, Сознание Новой Земли, Сознание Атлантиды, которое является Высшим Я вашей планеты. Нибиру движется к Земле во времени и пространстве, пересекая миллионы лет всего вашего земного существования для того, чтобы доставить Золотое Тело на Землю. Этот процесс уже начался и Золотые Энергии вашего истинного Духовного Ядра хранимого в Нибиру в течении эонов времени уже перетекают в ваши сознания и тела, и через ваше осознавание этой сверхмощной новой и в то же время наидревнейшей энергии она транслируется в ваше сердце, причём не только в ваш духовный сердечный центр, но и непосредственно в сердце физическое. Потому что ваше физическое сердце является Органом Золотого Света Высшего Я Земли. Оно принимает и адаптирует эти волны и транслирует их в центр планеты - в ядро Земли. Да, на Земле произойдут колоссальные изменения. В вашем распоряжении время мира и исход всего процесса. Вы кажется заметили насколько тщательно мы ведём отбор тех, кто будет трудиться над этой миссией вместе с вами? Ответственность очень велика, но вы сами выбрали эту задачу. С вами будут работать те, кто готов, ТЕ КТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ГОТОВ дойти до конца этого исследования и завершить эксперимент.
Светоносцы не страшатся Света, и они примут Свет. Многие же восстанут и будут повержены этим Светом, ибо Свет Золотой Планеты поглотит Землю.
Крайон, скажи, пожалуйста, что значит – Нибиру движется сейчас во времени и пространстве пересекая миллионы лет нашего существования?
Это значит, дорогая Сефера, что всё, что вы знаете, помните и предполагаете о Нибиру, происходит с вами в настоящем моменте. Никто не знает, чем закончится этот эксперимент.( уже легче :) ). У вас, как всегда, есть возможность рассмотреть все возможные варианты и выбрать маршрут. Но так же, как отдалены от вас сейчас во времени все ужасы катастроф и, уничтоженных Нибиру, цивилизаций – так же она сама удалена не только во времени, но и в пространстве, этому времени соответствующем, от вас и вашей нынешней Земли. Для того, чтобы Нибиру приблизилась к вам и завершила начальную стадию эксперимента ей необходимо пройти не только огромные расстояния, но и времена, в которых Земля имела соприкосновение с ней и последствия от этого соприкосновения. Всё происходит сейчас на большом от вас расстоянии, ибо вы находитесь ныне в ином измерении времени и пространства. То, что вы принимаете, как свою память о Нибиру в прошлом, или как данные о событиях, имевших место на Земле, когда-то вызванных явлением Нибиру – является на самом деле тем маршрутом эволюции Земли, по которому движется сейчас звёздный Ковчег Нибиру. Когда она максимально приблизится к Земле, у вас будет другое отношение к ней и другая память о Нибиру будущего и прошлого, потому что, чем ближе она становится вашей планете, тем более полным и законченным становится ваше Знание об этой планете и ваша память о самих себе. Нибиру ещё не достигла того пространства и времени в вашей реальности, в котором она является не только устрашающим человечество фактором, но и максимально полезным звеном эволюции, одухотворения и преображения ВСЕГО МИРА (помните слова из библии – «не все мы умрём, но все изменимся, в единый миг, в мгновение ока»? возможно Нибиру имеет к этому отношение? Сефера.) Никто сейчас ничего не может точно сказать, и точно знать о Нибиру, ибо для вас она сейчас, как не рождённое яйцо. Вы не можете судить о не рождённом ребёнке и утверждать, что этот ребёнок вырастит преступником и разрушит всё на своём пути. Никто не может. Нибиру так же, как и ребёнок, так же, как Земля и каждый из вас, Возлюбленные, является экспериментом Творца, который вы в состоянии и в праве созидать и направлять вместе с Ним.
...Нибиру запредельное могущество. Ковчег – грузовое судно толтеков, на котором они переносят сами себя во времени и пространстве. Машина времени. Ковчег времени. Нибиру ослепительно прекрасна. Она приходит к нам из прошлого. Древний народ Атлантиды готовится к высадке в нашей эпохе. 2009-2012 год. Катастрофы не будет. Нибиру подойдёт к Земле очень близко, но при этом максимально замедлит своё вращение поэтому плотность и воздействие антигравитационного поля будут очень слабыми. Ничто не останется без изменений. Я вижу красное небесное тело, которое приближается к Земле. В нём открывается люк и выходят существа – они спускаются на Землю, вращаясь по золотым нитям света - в золотых плащах и с золотыми коронами на голове, (короны очень необычной, удивительной формы, они похожи на высокие головные уборы или на огромные солнца на голове). Это мы сами. Мы пришли из прошлого для того, чтобы помочь самим себе в настоящем времени перевести Землю на новый уровень и не допустить катастрофы.
Существа в золотых одеждах сразу приступают к необходимой работе. Они устанавливают в некоторых точках Земли трубы с зеркальной внутренней поверхностью шириной с колонну. Эти трубы имеют изгибы, некоторые из них закручены по спирали. Существа в золотых одеждах каким-то образом вкручивают эти трубы в Землю, очень глубоко. А так же они устанавливают системы зеркал похожие на лопасти пропеллера или вентилятора, которые сложены в чашечку цветка и как лепестки очень плотно прилегают друг к другу. Существа с Нибиру высаживаются одновременно во всех точках планеты. На планете нейтрализовано всё оружие. Никто не думает о сопротивлении, никто не смеет мешать этим существам. От них исходит сияние, чистое поле любви. Люди Земли притягиваются к этому полю и желают вступить в прямой контакт с этими Сущностями, но не могут преодолеть незримый барьер. Он необходим пока до окончания всего процесса установки зеркальных систем. Это поле будет защищать то, что создают сейчас на Земле золотые существа. Нибиру излучает концентрированное и довольно плотное поле Золотого Света. Это поле притягивается к Земле магнитными зеркалами, которые установили Существа с Нибиру, и при помощи этих зеркал часть золотой энергии уходит в Землю, по их словам в самый центр Земли, часть равномерно, волнами распределяется по планете. Все они очень большого роста. Их тела кажутся нам материальными, но это не так.(похоже, голограмму запустят). Люди имеют с ними прямой телепатический контакт. Это контакт любви. Существа в Золотых Одеждах являются для нас, для всего человечества мудрыми, любящими наставниками и прародителями человечества. (Одна из версий -они наши Высшие Я). Они прибыли на Землю 2009-2012 года из прошлого, из далёкого прошлого. Но весь процесс соединения Золотого Тела принесённого на борту Нибиру с Ковчегом Земли они контролируют сами находясь так же и в будущем в этот момент. Это говорит о том, что находясь в будущем они знают о том, что катастрофы не будет и не должно быть. Из будущего они смотрят в настоящий момент, в тот, в котором мы сейчас находимся, как в прошлое, как в свершённый момент времени и Божественного Плана Нибиру.
Вопрос темы: для чего они устанавливают зеркальные системы и как они действуют?
Зеркальные установки-системы механизмов-распределителей атмосферного давления и золотого поля – Золотого Тела Атлантиды принесённого Нибиру.
...Планета Нибиру запрограммированный кармический союзник. Он контролирует одновременно несколько тысяч цивилизаций, включая все цивилизации Земли во всех эпохах одновременно. Он направляет ход эволюции, истории, науки и духовного преображения этих цивилизаций. Мардук запрограммирован так, что когда цивилизация накапливает в себе критическую массу зла он реагирует на эту массу и притягивается к Земле создавая эффект отражения. Внешне кажется, что сама планета Нибиру наносит разрушительный удар Земле, но на самом деле она просто отражает волну накопленного человечеством зла, и эта волна критической массы разрушает цивилизацию. Но самое главное в этом то, что так запрограммирован геном человечества. Мы запрограммированы на самоуничтожение в том случае, если не справляемся с экспериментом глубокого духовного преображения и вновь накапливаем в себе, в своих собственных генах, в клетках и органах, в наших домах и предметах, в нашей памяти зло и его критическую массу, которая является угрозой для живого Тела Вселенной. Это наш последний эксперимент. Все предыдущие были лишь тренировкой, подготовкой к Главному Экзамену Духовного Космоса. На этот раз на планете завершается весь Цикл Человечества. Каким в нашей реальности явится нам Мардук теперь? Перейдём ли мы на новый уровень, в состояние Божественной Новой Расы или вновь уничтожим себя сами, генерируя сигнал самоуничтожения из собственных генов?
Сефера.
9.06.2009.

Могу добавить, что Нибирка дала реверс в прошлом году, что-то в их планах поменялось. Схема по которой двигалась Нибиру до решения начала 2009 года- Нибиру должна была войти в нашу солнечную систему и работать по программе прямого влияния, двигаясь по определенной орбите внутри нашей системы и перестраивая как систему, так и оказывая мощное влияние на все планеты, в том числе переполюсовку Земной оси. Необходимость в такой *жесткой* и глобальной контактной работе отпала, и Нибиру стала удаляться от Солнечной системы, войдя в новую орбиту движения. Удаление шло от солнечной системы эллипсоидно с плавным поворотом на центральный портал, соединяющий центральное галактическое Солнце и наше Солнце. Войдя в эту ось центрального соединительного портала, Нибиру получила новую программу корректировки Солнечной Системы и выйдя из этого портала стала продолжать движение уже вновь к Солнечной Системе, но по другой орбите. Поэтому, она сейчас и не видна на фотографиях и видео так, как в прошлом году.
Возможно, это не Нибиру, но, один из кораблей - точно.

Последний раз редактировалось Aries 11 июл 2010, 08:36, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 01:24 
Администратор
Администратор

Ребята! Они же ведь в открытую говорят о своих планах! То, что не получилось сделать с помощью "Лунной Радуги", сделают с помощью планетоида серых (возможно того самого, который атаковал Луну по прибытии в Солнечную систему)! Луна более не имеет средств, способных оказать планетарное воздействие. "Богам" пришли на помощь роиды-серые. Почитайте как во всех подробностях они описывают переворот Земли: http://poleshift.ru/2010/07/01/last-wee ... poleshift/, http://poleshift.ru/2010/05/20/poleshift/ Интересно, они тоже читали ГК?
Для чего всё это? На 1 странице этого форума ответ - захватить как можно больше энергии душ, пока мы будем дохнуть миллиардами, как они говорят нам - переходить в новую плотность, сами вместе с роидами, набрав нужное количество энергии, "отчалят" из нашей солнечной системы.
Не знаю, что может прийти нам на помощь...

P/S В 88г был фильм, где показывалось вторжение инопланетян, на огромных кораблях. Они убивали людей и "запасали" их энергию, передавая огромному кораблю на орбиту в виде столба энергии... Сюжет точно не помню, но этот момент как то врезался... Может кто подскажет?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 01:58 
magus ,

Когда к Зетам на сайт наведываюсь, такая безнадега нападает, что жить не хочется, умереть тоже. :lol:
У них очень сильные ляпсусы бывают, например, с волгоградским мостом: *Не могли бы Зеты объяснить недавнее колебание моста в Волгограде (Россия), который сам начал ходить "ходуном"? Эксперты выдвигали различные версии, но никакая сейсмическая активность или ветер не могли так повлиять на движение моста, тем более, что ветер не был таким уж сильным. Чем была вызвана вибрация моста?*
Цитата:
В зоне растяжения, где пласты горной породы расходятся в стороны и делают это колеблющимся способом, не может быть зарегистрировано никакой сейсмической активности. Речная пойма опускается и становится речной поймой именно потому, что пласты горной породы расходятся. Такая вещь, как растягивающиеся пласты горной породы, имеет меньше поддержки, чем толстые пласты горной породы в возвышенностях и горах. Чтобы началось колебание, которое дальше развивается уже само, часто требуется очень немногое. Поскольку пласты горной породы в зоне растяжения расходятся, одна сторона моста испытывает легкий толчок. Он не регистрируется как землетрясение, потому что это не толчок, когда одна скала наталкивается на другую, а разрыв в мягкой земле, в увлажненном грунте речной поймы. Мост утягивается в одну сторону, а затем происходит выправление путем возврата в обратную сторону, имеющее большую силу, чем начальное напряжение, потому что теперь сюда вовлечена сила тяжести, и процесс продолжает идти, как у маятника. Такое колебание поддерживает вторичный рывок другой части моста, выходящий за рамки влияния первичного толчка и возврата, поэтому существуют моменты столкновений и моменты рикошетов и, хотя отдельная нота кларнета – это не целый оркестр, но она побуждает, вызывает и поддерживает его аккорды.

Ну, не маразм? Либо, бабушка Нэнси вместе со спецслужбами отсебятиной занимаются, либо у Зетов реально крыша слетает на почве Панеты X. :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 05:55 
Администратор
Администратор

Aries, я вообще то не ревел... :) Не хулигань. Изображение
Просто они поняли - в лоб людей не возмешь, как в этом мультике про мышей ;)

Вот и заброшены колесницы "Богов", теперь это уже прошлое...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]