Текущее время: 07 окт 2024, 14:57

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девид Хадсон и его ОРМЕС (ORMEs)
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 22:25 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 1 раз.
Мдаа...! Маргарита Валуа простите за нескромный вопрос, вы разделяете разницу между Ормус и Ормес, если да, то какая именно "разница" принципиальна именно для вас?

А с порошком я вас поздравляю, если это конечно не то, что сейчас на каждом углу продают. Я Ионову высказывал мнение что при его изготовлении должно участвовать много факторов, вот про гравитолиз я как-то упустил....

Как впечатления от приема? Еще не сияете?

С Уважением.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 22:30 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Lastic
Я только – за совместную работу.
Я со своей стороны свободно расскажу чего достиг по данной теме. Сейчас сожалею, что не вел во время работы подробного дневника и не фотографировал сам процесс. Возможно что то уже мог и подзабыть. Но если у вас есть желание лично провести весь процесс – то спрашивайте. Помогу чем смогу. Скажу как я делал и что получилось какие материалы и кустарное оборудование использовал. Было бы интересно узнать и о ваших возможностях – лабораторных и финансовых. Возможно я с вами смогу общаться на одном языке без этой загадочности от избранного крымчанина и его подруги Марго.

Маргарита Валуа
Мне сейчас сложно составить свое мнение о том, с какой реальной целью вы вступили в этот неспешный разговор о магических порошках.
Я бы общался и с вами на эти запретные темы не смотря на вашу манеру поучать и говорить загадками намеками и мало связанными фразами. Но что бы не терять время попусту, мне бы хотелось убедиться, что мы как минимум наделяем какие то фразы, технологии и материалы одним смыслом.
Поэтому мне бы хотелось узнать, если это не секретно, каким образом вы пришли к выводу, что полученный вами порошок из металла и испарения двух ведер кислот этот тот самый ормес из патента Хадсона.
Какие испытания этого порошка и на каком оборудовании вы провели и есть ли за вами хоть что то материальное кроме ваших слов.
А если вы действительно реально получили то о чем как бы заявили и еще и применили на себе, то может быть продемонстрируйте хоть что то из ангельского арсенала.
Вы понимаете в чем сложность вашего положения, если вы, возможно, (простите я уже долго живу в этом подлунном мире) собрались просто поморочить голову мечтателям – это то, что эффекты таких технологий полностью меняют тип поведения людей – они начинают поступать и думать как ангелы. Это в корне отличается от темы сверхединичных устройств, - там можно веками водить людей за нос утверждая, что я то все построил и у меня все давно работает, а вы не хрена не понимающие простофили не понимаете каких то важных моментов, но я так и быть вам халявщикам хоть всего и не скажу – а буду годами намекать и прикалываться как вы будете тратить свою жизнь на поиск в моих словах того, чего там ни когда и не было - реальности.

И в завершении не при каких обстоятельствах не применяйте какие либо подобные материалы сторонних производителей или от «добрых посвященных». Ни кто еще ни чего так и не получил кроме химиков Хадсона, которые все делали в течении 3 дней и по другому способу.
Недавно состоялся слет этих магических дедов в америке. Был там и сам Хадсон, который вроде бы и признал, что получить золотой ормес способом из патента мягко говоря проблематично. Там снимали видео и обещали продавать двд диски всем желающим, потом организаторы поругались и кто то обещал выкинуть видео на ютуб в свободный доступ.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 02:48 
молчаливый
молчаливый

У Маргариты мозгов вагон и каждое слово пахнет умом. Я бы женился на ней, вот только моя сексуальная ориентация этого сделать не позволяет. (Да и вряд ли родственник Фулканели, или Фламеля будет связываться с таким безродным псом как я.)
Что касается «секретности и понятности» то это общепринятый способ выражать существо дела. Никто, ничего, никому разжевывать не будет. Коллективный секс неприемлем, если решили размножаться.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 15:48 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 3 раз.
[quote="Ionov"]Lastic
Я только – за совместную работу. Возможно я с вами смогу общаться на одном языке без этой загадочности от избранного крымчанина и его подруги Марго.

Маргарита Валуа
Мне сейчас сложно составить свое мнение о том, с какой реальной целью вы вступили в этот неспешный разговор о магических порошках.
Я бы общался и с вами на эти запретные темы не смотря на вашу манеру поучать и говорить загадками намеками и мало связанными фразами. Но что бы не терять время попусту, мне бы хотелось убедиться, что мы как минимум наделяем какие то фразы, технологии и материалы одним смыслом.
Поэтому мне бы хотелось узнать, если это не секретно, каким образом вы пришли к выводу, что полученный вами порошок из металла и испарения двух ведер кислот этот тот самый ормес из патента Хадсона.
Какие испытания этого порошка и на каком оборудовании вы провели и есть ли за вами хоть что то материальное кроме ваших слов.
А если вы действительно реально получили то о чем как бы заявили и еще и применили на себе, то может быть продемонстрируйте хоть что то из ангельского арсенала.

Иногда хочется подсказать паре --- тройку умных голов где и, главное, Что искать. В этом причина моего появления на этом интересном форуме. Другой нет.
Я могу общаться с вами на языке, принятом среди людей науки. Мне он очень даже знаком.
Но в теме, которую якобы случайно однажды поднял один фермер, урожениц Феникса, один только этот язык неприемлим.
Для этого существуют, как миниум, две серьезные причины.
1. Современная наука --- выкидыш из матки Натуральной Философии. Острова опытных знаний( остров Физики, остров Химии, остров Биологии и т.п.), составляющие парадигму, лежащую в основе всей общеобразовательной системы, не имеют единой связующей нити. Искать ее, сохраняя устоявшиеся ( и устаревшие) понятия---- очередная глупость. Можно потратить на это всю жизнь, но так ничего толком не доказать. Доказывается в науке сейчас только то, что выгодно, а не то что верно. Но без этой связующей Нити не будет изложения, не будет диалога.
2. "Люди гибнут за металл". Когда речь идет о технологиях, представляющих из себя особо охраняемый секрет свердержав ( обладают ли они этим или стремятся к нему -- суть вторично), то гибнут целые государства.
Поэтому, прошу без обид. Мне все равно как вы меня назовете. Я равнодушна к оскорблениям и к восхвалениям в свой адрес. То что я сказала ранее -- правда. Язык, который для меня приемлим -- язык средневековых Алхимиков. Скажите, книги каких алхимиков Вы читали?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 18:03 
молчаливый
молчаливый

Я не читаю любые книги написанные чаромутным расщепленным змеиным языком. По причине того, что с одной стороны я не понимаю что там написано и второе если речь идет о запретных темах – то все реальное передается устно от отца к сыну и от мастера к ученику. Так было испокон веков и только так можно контролировать соблюдение тайны. Все остальные варианты – это постановка ложных целей для перемалывания ресурсов искателей, сокрытие тайны и увод в сторону от истины.
Хотелось бы все таки получить от вас ответ на мой вопрос как вы удостоверились что полученный вами порошок – это ормес Девида Хадсона.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:55 
молчаливый
молчаливый

"От мастера к ученику..." Так то оно так, но фокус в том, что настоящий ученик никогда не ищет Мастера. Ищут Мастера зазнайки, воры и спецслужбы. Ученик не ищет Мастера, равно как и Мастер -- ученика. Они встречаются когда приходит срок. Оба нужны друг другу. В современном мире встретить Адепта Искусства невозможно, если тот, кто ищет этой встречи не готов еще, то есть не имеет соответствующей квалификации. Нет никакого увода в сторону от Истины в книгах Адептов для тех кто ищет Ее. В сторону от Истины уходят те, кто ищет только золото. Им достаются все новые и новые "коды Да- Винчи", разбитые сосуды, нищета, неудавшаяся жизнь, преждевременные старость и смерть. Читайте.

Моноатомное золото обладает двумя свойствами, которые описаны у Хадсона и которые легко проверить после того как порошок готов: потеря веса при нагревании-- раз и слабые, но четко выраженные ферромагнитные свойства-- два. Относительно последних добавлю от себя кое что, чего нет у Хадсона. Магнитное поле ОРМЕса --- не совсем обычное. Опилки аморфного железа легко притягиваются, но теслометр (чувствительный элемент которого датчик Холла) реагирует на него только в динамике. Скорее всего магнитное поле ОРМЕсов не является векторным. Речь может идти о так называем скалярном мп.

Последний раз редактировалось magus 19 июл 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно цитировать предыдущее сообщение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 23:16 
молчаливый
молчаливый

Catius писал(а):
Мдаа...! Маргарита Валуа простите за нескромный вопрос, вы разделяете разницу между Ормус и Ормес, если да, то какая именно "разница" принципиальна именно для вас?

А с порошком я вас поздравляю, если это конечно не то, что сейчас на каждом углу продают. Я Ионову высказывал мнение что при его изготовлении должно участвовать много факторов, вот про гравитолиз я как-то упустил....

Как впечатления от приема? Еще не сияете?

С Уважением.

Я не знаю что такое Ормус. Если речь идет об "эфирном газе", который некоторые исследователи так окрестили, то я допускаю существование Первоматерии в различных ипостасях. В этом случае принципиальной разницы между Фиксированой Солью и Духом нет.
Это -- не то что продают на каждом углу. Это -- не продают.
Двигалась порошком по центру. ::): Впечатления в прошлом. :cray:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 01:45 
молчаливый
молчаливый

magus писал(а):
Маргарита Валуа! Что лично Вам дал полученный ОРМЕС, как Вы его собрались применять?

Лично меня он... убил. Можно начинать отсюда. В галерее Искусства Ормес представляет из себя зеркало "Черного Квадрата". Вместе с подобными достойными экспонатами его место -- на первом этаже подвального хранилища. Однако самые ценные произведения находятся тремя этажами ниже.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 01:48 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Что то тема превращается в "поток сознания"... :crazy: :hmm:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:30 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Что то как то да....ребят может вы лучше в личке пообщаетесь на предмет тайны и кто и как к ней ближе, а здесь будете публиковать результаты..., например приёма чудесного порошка внутрь, что поменялось, ЧТО УВИДЕЛИ после приёма! Так будет лучше судить то ли вы получили и правильна ли назначенная доза. Могу протестировать. Если это тайна тайн, то и пусть таковой остаётся. Тайны для того, что бы их раскрывать, а иначе они не за чем. Получился чудесный порошок?! А зачем искали? Мышление "ангела" нужно? Может лучше сначала мышление "ангела", а уже потом порошок? А то как то странно получается без порошка мы не можем ничего, а с порошком что? Сможете и увидите всё?

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]