Цитата:
спасибо)
я не зацикливаюсь, успокоилась и теперь хорошо себя чувствую.
я и живу по принципу Любви ко всему окружающему миру, без каких-либо ожиданий. ведь нас окружают сплошные чудеса! я верю в силу высоких чувств и в силу Души человеческой. не разделяю злобы на национальных почвах, постоянно ощущаю сострадание к животным и людям. последнее время всё как-то усилилось...вижу вещи, которые раньше не видела, хочется помочь всем и каждому...видимо по этому меня поразили речи о "истиной" женской натуре, ведь это не вяжется с моей картиной мира... прочитала я уже много разной лит-ры, многие противоречат друг другу, но из каждой выделяется то, что принимает моё Сознание.
Присоединяюсь ко всему выше сказанному с небольшим дополнением. Сознание ищущего человека в современном мире забытья подобно маленькой рыбке, блуждающей в глубоких опасных, тёмных водах мирового океана. Это ищущее сознание привлекает даже самая маленькая искорка света в кромешной тьме. Стоит слегка потерять бдительность или свернуть с пути поиска истины как тут же ждёт не очень приятный сюрприз.
По этому собирайте истину по крупицам света разбросанным во тьме, минуя опасное приложение к этим крупицам. Если у вас уже развито это:
Цитата:
я верю в силу высоких чувств и в силу Души человеческой. не разделяю злобы на национальных почвах, постоянно ощущаю сострадание к животным и людям. последнее время всё как-то усилилось...вижу вещи, которые раньше не видела, хочется помочь всем и каждому...
то оно вам поможет на вашем пути!
Цитата:
некоторые моменты книги очень плотно сошлись со многими моими взглядами и случаями из жизни.
Расскажите какие моменты, мы сверим с тем, что привлекло нас, поделимся и обсудим эти моменты, если они интересны.