Текущее время: 19 сен 2024, 23:59

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Послания В.Пятибрату
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 18:38 
Наткнулась на Глубинную книгу, давно в поисках Истины, в осознании мирового порядка и прочего.
Прочитала главу о женщинах и мне теперь плохо =( я же люблю мужа своего! что мне делать? плачу сижу... я не хочу жизнь ему портить! нас и так Судьба развести пыталась (я так считаю) и свадьба кувырком (кольца забыли, в ЗАГС опоздали..) и предательство было, но мы ведь любим друг друга, всё простили! только детишек никак не получается сделать... подскажите, как мне быть? возможно ли не иметь худого влияния на родного мужчину? :cray:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 22:40 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Цитата:
давно в поисках Истины

"Истина в вине'', как говорили древние(In vino veritas). Но никто не знает в чьей.(шутка)

Цитата:
в осознании мирового порядка и прочего.

Ну вы и замахнулись...

Последний раз редактировалось eleni 07 янв 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 22:58 
Цитата:
как мне быть? возможно ли не иметь худого влияния на родного мужчину?

Побольше уделять внимание поиску истины, себе и своим близким не зависимо от пола и вероисповедания и поменьше зацикливаться с наивным доверием на книгах, где показывают пальцем на виноватых и раскрывают очень сомнительные "истины" о том где на самом деле добро, а где на самом деле зло. Поиск истины поможет не вляпаться в ловушки, а отношение к окружающим людям вне зависимости от пола, в данном случае, поможет не упасть в яму злобы, ненависти и страха пред жизнью, которым очень сильно "фонит" от упомянутой вами книги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 00:08 
eleni писал(а):
Цитата:
давно в поисках Истины

"Истина в вине'', как говорили древние(In vino veritas). Но никто не знает в чьей.

Цитата:
в осознании мирового порядка и прочего.

Ну вы и замахнулись...

понимаю, как это звучит всё, но мне реально интересно, делаю выводы некоторые, замечаю кое-какие взаимосвязи.

некоторые моменты книги очень плотно сошлись со многими моими взглядами и случаями из жизни.

Гость писал(а):
Цитата:
как мне быть? возможно ли не иметь худого влияния на родного мужчину?

Побольше уделять внимание поиску истины, себе и своим близким не зависимо от пола и вероисповедания и поменьше зацикливаться с наивным доверием на книгах, где показывают пальцем на виноватых и раскрывают очень сомнительные "истины" о том где на самом деле добро, а где на самом деле зло. Поиск истины поможет не вляпаться в ловушки, а отношение к окружающим людям вне зависимости от пола, в данном случае, поможет не упасть в яму злобы, ненависти и страха пред жизнью, которым очень сильно "фонит" от упомянутой вами книги.

спасибо)
я не зацикливаюсь, успокоилась и теперь хорошо себя чувствую.
я и живу по принципу Любви ко всему окружающему миру, без каких-либо ожиданий. ведь нас окружают сплошные чудеса! я верю в силу высоких чувств и в силу Души человеческой. не разделяю злобы на национальных почвах, постоянно ощущаю сострадание к животным и людям. последнее время всё как-то усилилось...вижу вещи, которые раньше не видела, хочется помочь всем и каждому...видимо по этому меня поразили речи о "истиной" женской натуре, ведь это не вяжется с моей картиной мира... прочитала я уже много разной лит-ры, многие противоречат друг другу, но из каждой выделяется то, что принимает моё Сознание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 02:29 
общительный
общительный

Благодарил (а): 21 раз.
Виктория , не стоит зацикливаться на этом. Скажу по секрету, что все это далеко от истины. Познакомьтесь с этим форумом поближе и Вы это поймете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:13 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
спасибо)
я не зацикливаюсь, успокоилась и теперь хорошо себя чувствую.
я и живу по принципу Любви ко всему окружающему миру, без каких-либо ожиданий. ведь нас окружают сплошные чудеса! я верю в силу высоких чувств и в силу Души человеческой. не разделяю злобы на национальных почвах, постоянно ощущаю сострадание к животным и людям. последнее время всё как-то усилилось...вижу вещи, которые раньше не видела, хочется помочь всем и каждому...видимо по этому меня поразили речи о "истиной" женской натуре, ведь это не вяжется с моей картиной мира... прочитала я уже много разной лит-ры, многие противоречат друг другу, но из каждой выделяется то, что принимает моё Сознание.

Присоединяюсь ко всему выше сказанному с небольшим дополнением. Сознание ищущего человека в современном мире забытья подобно маленькой рыбке, блуждающей в глубоких опасных, тёмных водах мирового океана. Это ищущее сознание привлекает даже самая маленькая искорка света в кромешной тьме. Стоит слегка потерять бдительность или свернуть с пути поиска истины как тут же ждёт не очень приятный сюрприз.

По этому собирайте истину по крупицам света разбросанным во тьме, минуя опасное приложение к этим крупицам. Если у вас уже развито это:

Цитата:
я верю в силу высоких чувств и в силу Души человеческой. не разделяю злобы на национальных почвах, постоянно ощущаю сострадание к животным и людям. последнее время всё как-то усилилось...вижу вещи, которые раньше не видела, хочется помочь всем и каждому...

то оно вам поможет на вашем пути!

Цитата:
некоторые моменты книги очень плотно сошлись со многими моими взглядами и случаями из жизни.

Расскажите какие моменты, мы сверим с тем, что привлекло нас, поделимся и обсудим эти моменты, если они интересны.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:39 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Виктория, для полноценного общения необходимо зарегистрироваться. Данная ветка предназначена для посланий автору ГК. Возможно, если он читает эту тему, то учтет ваш вопрос, когда захочет ответить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 21:09 
зарегалась ::): осталось дождаться подтверждения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 22:13 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
''Искатель Истины. Он никогда не найдет ее. Но самая малая из возможностей - он сам может стать Истиной. Наука есть не более, чем вопрос.''
это слова Чарльза Форта, автора знаменитой книги ''1001 забытое чудо.Книга проклятых''

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 00:13 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Интересную фразу привела eleni. А мне когда-то запомнились слова Сократа: Идите туда, где ищут истину, и бегите оттуда, где ее нашли. Уже несколько раз с ее помощью не довелось "обжечься".

За это сообщение автора Кит поблагодарил: SunSay
Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]